Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Если слово депутата ничего не значит для ЭТОГО гражданина - то о чём ещё можно про него говорить!!! Ни стыда - ни совести. Какой из него - мэр!

Работяги и так подневольные люди - а тут ещё и этот.

Ну работяги они или нет это еще вопрос. Если ты пойдешь в парикмахерскую, а тебе сделают совсем не ту прическу и еще и поранят до крови. Ты такому горе-парикмахеру не только не заплатишь, но и подашь на него в суд. Об этом случае он сам (!) рассказывал на своем форуме. Точно не помню как было. То ли попались алкашы, которые ничего не делали (только на водку просили), то ли вообще что-то там испортили ему. Так за что этим горе-рабочим платить?

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А знаете как ОН кидаловом занимался когда ремонт делал на пр.Гужвина в квартире?

Наймет бригаду - те работают пару месяцев, оплаты нет, потом бракует всю работу и выгоняет.

Затем другая бригада потом ещё и ещё......

Сколько было бригад?!

Быстро,- адреса, явки пароли... :bash:

Ну работяги они или нет это еще вопрос. Если ты пойдешь в парикмахерскую, а тебе сделают совсем не ту прическу и еще и поранят до крови. Ты такому горе-парикмахеру не только не заплатишь, но и подашь на него в суд. Об этом случае он сам (!) рассказывал на своем форуме. Точно не помню как было. То ли попались алкашы, которые ничего не делали (только на водку просили), то ли вообще что-то там испортили ему. Так за что этим горе-рабочим платить?

Там бригады после окончания ремонта переходили из рук в руки. У других они делали всё ок! а у него - сразу алкаши!!!!

Там бригады после окончания ремонта переходили из рук в руки. У других они делали всё ок! а у него - сразу алкаши!!!!

Ну мы это проверить не можем. Один одно говорит другой другое. А ты вообще кто и откуда информация? Сам у него работал?

Ну мы это проверить не можем. Один одно говорит другой другое. А ты вообще кто и откуда информация? Сам у него работал?

Я в мэрии работаю, но как то общался с председателем ТСЖ.

И что? А он откуда это знает?

Повторяю - он председатель или электрик или сантехник тсж этого дома.

Ладно - забыли.

Повторяю - он председатель или электрик или сантехник тсж этого дома.

Ладно - забыли.

Ну да. Когда сможешь поточнее сказать или пригласить на форум тех работников тогда и ясно будет.

Ну да. Когда сможешь поточнее сказать или пригласить на форум тех работников тогда и ясно будет.

Не вижу в это необходимости.

Кто не верит - зайдите в гости на пр.Гужвина 6 и спросите.

а я.... а я!!!! ая с Сарычевым ваапсче летал как-то пару лет на самолете вместе!

= )))

кстати, тихий спокойный мужик, ни понтов, ни закидонов. в общем салоне старой ТУшки, бизнес-класс, весь полет соседу своему травил что-то - анекдоты наверное.

вот не обратил внимания, курочку размороженную вместе со всеми хавал или побрезговал

= ))))))))

З.Ы.

VG2

да, будет, в списках заявившихся он есть.

З.З.Ы.

+1 тоо

А знаете как ОН кидаловом занимался когда ремонт делал на пр.Гужвина в квартире?

Наймет бригаду - те работают пару месяцев, оплаты нет, потом бракует всю работу и выгоняет.

Затем другая бригада потом ещё и ещё......

ой, про бригады астраханские плиз - не рассказывайте.

сам сменил две, пока нормальных работяг нашел.

а одна подруга моя после пяти наборов джамшутов - так ремонт и не закончила.

потому что здесь все прелести случаются: одни взяли аванс и деньги на материал, после чего забухали. у других пятисантиметровый слой штукатурки по уровню три сантиметра кривизны давал. третьи гипрок б/ушными гвоздиками прибивали (на направляющих и саморезах сэкономить решили). короче, не показатель, тут на кого нарвешься.

еще и сама бригада должна будет.

сегодня можно сказать впервые чтото поимел с выборов :) ...

участвовал в соц опросе на ул. Кирова ... та которая в доль и поперек перерыта ) ... девушка подошла попросила на 5 минут ... ) ... прям рядом с кафе "Ариадна" .. столик стеклянный ... стульчики ) .. посадила начала задавать вопросы и записывать в блокнотик )

все вопросы так или иначе сводились к тому что Олег Шеин типа связан с организованной преступной группировкой ... и типа хорошо ли будет если "он и его бандиты придут в мерию" .. и типа как повлияет что он связан с ООП ..... вобщем 10 вопросов косвенно про то что Шеин такой сякой ... с бандитами и плохой ) ... дали банку кофе "черная карта" ... пипец ... я хз как названия выбирают ... мож тоже специально )) ..

вобщем Боженов и на этот раз отличился скупердяйством )) .. кофе через 4 дня был бы просроченый : ) .. я хз где они такой кофе взяли .... теперь даже пить боюсь ... ))) .. ну кофе так кофе ... я так понял водку ща уже давать не модно .. а то Путин по рогам настучит )) :D .... а просроченый кофе ... в самый раз :D

участвовал в соц опросе на ул. Кирова ... та которая в доль и поперек перерыта ) ... девушка подошла попросила на 5 минут ... ) ... прям рядом с кафе "Ариадна" .. столик стеклянный ... стульчики ) .. посадила начала задавать вопросы и записывать в блокнотик )

все вопросы так или иначе сводились к тому что Олег Шеин типа связан с организованной преступной группировкой ... и типа хорошо ли будет если "он и его бандиты придут в мерию" .. и типа как повлияет что он связан с ООП ..... вобщем 10 вопросов косвенно про то что Шеин такой сякой ... с бандитами и плохой ) ... дали банку кофе "черная карта" ... пипец ... я хз как названия выбирают ... мож тоже специально )) ..

вобщем Боженов и на этот раз отличился скупердяйством )) .. кофе через 4 дня был бы просроченый : ) .. я хз где они такой кофе взяли .... теперь даже пить боюсь ... ))) .. ну кофе так кофе ... я так понял водку ща уже давать не модно .. а то Путин по рогам настучит )) :D .... а просроченый кофе ... в самый раз :D

Чует что пипец приходит!!! Неудержит власть)))))))))))))

А с чего ты взял что это боженовские?? помнится, так делали михайлов и дунаев, просроченные продукты по квартирам разносили.

boor всем понятно что пирог делят двое Боженов и Шеин .... так что дунаев и михайлов думаю тут не при делах .. еслиб это были они .. была бы акцентированная реклама в их сторону .. а про них небыло и слова ... зачем им раставаться с банкой кофе чтобы просто очернить одного из кандидатов ... проще было бы подарить со словами что это от меня любимого и тд .... а был исключительно негатив в сторону Шеина ... конечно сказать анкетирование было смешным .. :) ... вобщем всем кому надо халявный кофе ... топайте на угол кафе Ариадна это где трамвайные пути раньше на Кировой пересекались ))))) .....

всем понятно что пирог делят двое Боженов и Шеин ....

Это точно. посмотрим тогда, чем шеин удивит. может тогда заказы начать делать, чтоб раздавали чёнить нужное?

а кому халявный кокс - на перекресток кирова и коммунистической! бугага

Ты ещё на перекрёсток Советской и Чернышевского пошли))))

Это точно. посмотрим тогда, чем шеин удивит. может тогда заказы начать делать, чтоб раздавали чёнить нужное?

:D ))) ... мне картридж надо .. на епсон 92й серии ) .. красный ) ... :D

А с чего ты взял что это боженовские?? помнится, так делали михайлов и дунаев, просроченные продукты по квартирам разносили.

А может это Строкин из "Трибунала". Вчера на улице газетку дали, там тема Шеин и Криминал активно разворачивалась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...