Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

черная рубашка - привет от Муссолини

в таком случае костюм в полоску от Бо - привет из 90х....братки машут ручкой!..... :newconfus:

Я выучился молчанию - у речистого, терпимости - у нетерпеливого, и доброте - у недоброго

учителя - хорошие...., ученик хреновый.... ну да это бывает..., может стоит ещё пойти - поучиться?

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

расстроили вы меня. шеин шеин, а кто он такой? черная рубашка - привет от Муссолини. Юноше Олегу уж очень нравился этот герой и основатель фашизма. наверное больше всего Олеженьке нравилась его карьера. терпеть не могу фашизм во всех его проявлениях.

После беседы с людьми в серых костюмах с улицы Свердлова, Олежек про свои полит предпочтения замолчал, но приобрел два фетиша - черные рубашки и серые костюмы. Вот пусть и рассуждают последователи Юнга, Фрейда и прочих, что же с ним не так.

Рок, ты бы лучше по теме проходился, а не флудил.

И что это все тихо слили тему с собственностью потребкооперации? Сказать нечего?

А что её сливать Лазарь Лоцман, потребкооперация, депутат Областной Государственной думы купил данное место у Шеина О.В., находится в разработке МВД, его сын был один из руководителей Русского клуба и.т.д. Шеин О.В. по поводу дружбы с некоторыми личностями не раз приглашался в здание УВД для дружеской беседы но всякий раз прикрывался своим депутатским мандатом

А что её сливать Лазарь Лоцман, потребкооперация,

Вообще то он Ланцман, как бы между прочим. Поздравляю вас, гражданин соврамши! Остальные факты столь же достоверны? : )

Вообще то он Ланцман, как бы между прочим. Поздравляю вас, гражданин соврамши! Остальные факты столь же достоверны? : )

Здесь фамилии здесь правильно не называют, не зря ше у меня шейн , вот и там лоцман, так спокойней для всех, главное, что смысл понятен.

Джин, предлагаю вернуться к теме Ланцмана. Не секрет, что ШОВ подтянул физзащиту именно оттуда.

Интересная фигура, говорят, что очень ему хочется управлять экономикой города.

Раньше - в СССР признавалось три вида собственности: реально государственная и потребкооперации и нереально "частная" собственность.

С приходом ШОВ номинально и Ланцмана "конкретно-реально", видимо вся муниципальная собственность перейдет в собственность потребкооперации

всегда прикольно наблюдать диалог 2 ботов

Ну вы же Боженова Боцманом называете вот отсюда и Лоцман

Опять Шеинцы Лоцман пальцем в шоколадный глаз попали :D

Шеин О.В. по поводу дружбы с некоторыми личностями не раз приглашался в здание УВД для дружеской беседы но всякий раз прикрывался своим депутатским мандатом

вода. вода. Где факты? Трибунала обчитался.

Меня кстати тоже приглашали в прокуратуру 3 года назад по поводу связи с русским клубом. И что? Я как бы не бандит, рябята знакомые есть. Кончилось тем что охуевший прокурор стал вымогать взятку ни за что, за что чуть не слетел

вода. вода. Где факты? Трибунала обчитался.

Меня кстати тоже приглашали в прокуратуру 3 года назад по поводу связи с русским клубом. И что? Я как бы не бандит, рябята знакомые есть. Кончилось тем что охуевший прокурор стал вымогать взятку ни за что, за что чуть не слетел

Фамилию прокурора в студи

Попан и вообще где твои красные бригады

А насчёт трибунала я стараюсь кроме Коммерсанта газеты больше не читать, поэтому не знаю что ты имел ввиду

Эх на этой неделе досрочно голосовали...Рассказать что ли об этом цирке?или и так все знаю?

tkokot

фамилию не помню - казах , зам прокурора кировского, зовут кажется аман. Работает еще? любопытно просто.

Красные бригады в предвкушении ;)

Эх на этой неделе досрочно голосовали...Рассказать что ли об этом цирке?или и так все знаю?

отчет в студию

У каждого дела

Запах особый:

В булочной пахнет

Тестом и сдобой.

...

Рыбой и морем

Пахнет рыбак.

Только Боженов

Не пахнет никак.

Сколько ни душится

Лодырь богатый,

Очень неважно

Он пахнет, ребята!

Вы, блин, точно "странные"... :D

Своих вылизываете, чужих обнюхиваете... :D

tkokot

фамилию не помню - казах , зам прокурора кировского, зовут кажется аман. Работает еще? любопытно просто.

Болтун

да чего только ради своего Бо не сделают :D

Вот так шейногеи всё и переворачивают...

Магазин Кувырок назван в честь ОВШ :D

tkokot

ЛОМ то пропал куда то, чувствую коньяк сами будем пить :D

Заржавел ЛОМ,-окислился... :blink:

И я проголосовал уже :D

Ну так все кто должен был проголосовали...Интересно за кого...

А что её сливать Лазарь Лоцман, потребкооперация, депутат Областной Государственной думы купил данное место у Шеина О.В., находится в разработке МВД, его сын был один из руководителей Русского клуба и.т.д. Шеин О.В. по поводу дружбы с некоторыми личностями не раз приглашался в здание УВД для дружеской беседы но всякий раз прикрывался своим депутатским мандатом

Тогда смысл ему лезть в мэры,если он лишится депутатской неприкосновенности? Не странно ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...