Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Кто знает, почему ШОВ так любит черные рубашки? могу подкинуть историю из его непионерской юности.

А что её подкидывать, просто в это Шеинские не верят :D

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

У Ше нет полномочий расселять жителей Аксарайска. И если он помог даже пятерым семьям честь и хвала ему. А вот почему этого не сделали Газпром и Губернатор вовремя-другой вопрос.

Вопрос в том, что ШОВ всю тему с отселением под себя подгреб. Потом бросил и теперь говорит, что это только его заслуга. неправильно это.

У каждого дела

Запах особый:

В булочной пахнет

Тестом и сдобой.

...

Рыбой и морем

Пахнет рыбак.

Только Боженов

Не пахнет никак.

Сколько ни душится

Лодырь богатый,

Очень неважно

Он пахнет, ребята!

У каждого дела

Запах особый:

В булочной пахнет

Тестом и сдобой.

...

Рыбой и морем

Пахнет рыбак.

Только Боженов

Не пахнет никак.

Сколько ни душится

Лодырь богатый,

Очень неважно

Он пахнет, ребята!

Лодырь по своему определению богатым быть не может, это Шеинцы всю думают как бы на холявку всё поиметь, Ленинцы-Шеинцы.

Вопрос в том, что ШОВ всю тему с отселением под себя подгреб. Потом бросил и теперь говорит, что это только его заслуга. неправильно это.

Как можно подгребсти под себя то,чем не владеешь? И если расселение началось с подачи Шеина-это его заслуга. Не надо было ждать властям какой-либо реакции депутата.

Шеинцы всю думают как бы на холявку всё поиметь

пока шеинцы думают, мэрские имеют...

Как родственники Альхена в 12 Стульях :)

Лодырь по своему определению богатым быть не может, это Шеинцы всю думают как бы на холявку всё поиметь, Ленинцы-Шеинцы.

А где Шеинцы просят халяву? Это Боженов народ балует халявой :D

пока шеинцы думают, мэрские имеют...

Как родственники Альхена в 12 Стульях :)

во-во, а шеитам тоже иметь то хочется, вот и революционируют переодически.

Лучше забыть про медаль, чем о людях.

уж если забыл то и не вспоминай. нечего пиариться на скелетах в шкафу - вскроется.

Вот с этим полностью согласен!

Эпичным стройкам ТРЦ посвящаяется

Мальчик Сережа по стройке гулял,

Алик туда подогнал самосвал...

Тихо, спокойно, ни крышки, ни дна,

Только две ножки торчат из говна...

Лучше забыть про медаль, чем о людях.

так САБфуверу и людей то вспонить некого, кроме заживо сгоревших и под руинами похороненых...

Кто знает, почему ШОВ так любит черные рубашки? могу подкинуть историю из его непионерской юности.

Давай историю в студию!

Город требует зрелищ !

привет участникам спецолимпиады. на сегодняшний вечер назначены соревнования по владению языком эжопа, УНИКАЛЬНЫЕ соревнования по эжоповому языку.... как всегда команда Бо в отрыве.....

Любая старая хорошая пластинка уступит новым технологиям ....

это в раздел Музыка - Аудиофилы, там можем и поспорить....

Поэтический вечер в чебуречной Киевского вокзала

Посмотрите вокруг, нет культуры нигде

нет на стройке и нету в подъездах

нету в лИфте и нету в лифтЕ

про культуру забыли на сьездах

все это надоело хочется воздуха и романтики

хочется чтобы была красота и у дочки вот здесь были бантики

расстроили вы меня. шеин шеин, а кто он такой? черная рубашка - привет от Муссолини. Юноше Олегу уж очень нравился этот герой и основатель фашизма. наверное больше всего Олеженьке нравилась его карьера. терпеть не могу фашизм во всех его проявлениях.

После беседы с людьми в серых костюмах с улицы Свердлова, Олежек про свои полит предпочтения замолчал, но приобрел два фетиша - черные рубашки и серые костюмы. Вот пусть и рассуждают последователи Юнга, Фрейда и прочих, что же с ним не так.

Рок, ты бы лучше по теме проходился, а не флудил.

И что это все тихо слили тему с собственностью потребкооперации? Сказать нечего?

Вообще-то сто сорок пять. Дом этот находится на ул. Медиков - длинная такая многоэтажка.

Вы сударь еще расскажите, что он и регистрацией в Аксарайске занимался, чтобы право на переселение жителям обеспечить. . .

Тугарин, уважаемый, не тебе мне указывать чем мне в этой теме заниматься...., ты сюда заглянул, и пока кроме флуда ничего толкового не написал, хотя толкового от тебя ждать сложно.... (не в обиду, но это правда). :no:

Сказать нечего?

богатая была организация. В пору тотального дефицита, в стране под мудрым управлением Вождя и Партии (ага!), умудрялась снабжать город приличными товарами потребительского рынка

расстроили вы меня. шеин шеин, а кто он такой? черная рубашка - привет от Муссолини. Юноше Олегу уж очень нравился этот герой и основатель фашизма. наверное больше всего Олеженьке нравилась его карьера. терпеть не могу фашизм во всех его проявлениях.

После беседы с людьми в серых костюмах с улицы Свердлова, Олежек про свои полит предпочтения замолчал, но приобрел два фетиша - черные рубашки и серые костюмы. Вот пусть и рассуждают последователи Юнга, Фрейда и прочих, что же с ним не так.

Рок, ты бы лучше по теме проходился, а не флудил.

И что это все тихо слили тему с собственностью потребкооперации? Сказать нечего?

Вот Миронов прокололся. Идеолога фашизма пригрел на груди. Ну и Олежек,даже его провел. А если серьезно-не верю. Перевернуть можно все,что угодно.

marilin

Нет, тут правда - олегу вмолодости импонировали маргинальные политики. Про Муссолини не знаю, скорее всего - вранье, иначе бы его мама-коммунистка задушила б сама :) А вот Муаммар Каддафи - да, был примером для подражания. Кстати, мнетоже нравится одежда черного цвета, хотя я не фашист, не гот и не шеинский пионер :)))

Тугарин, уважаемый, не тебе мне указывать чем мне в этой теме заниматься...., ты сюда заглянул, и пока кроме флуда ничего толкового не написал, хотя толкового от тебя ждать сложно.... (не в обиду, но это правда). :no:

на обиженых воду возят, дорогой Товарищ.

Я выучился молчанию - у речистого, терпимости - у нетерпеливого, и доброте - у недоброго, но, как ни странно, я не испытываю ни малейшей признательности к этим учителям

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...