Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Повтор:

Кто знает, связаны ли отключения света в здании городской администрации с тех.работами или чиновники просто не хотят работать до момента избрания нового главы города?

Замечена закономерность выключения света по вторникам и четвергам с 9.30 до 16.30 каждую неделю.

P.S. Посмотрим сегодня выключат или нет...

При чем надо заметить что когда были отключения света, в эти дни проходили митинги жителей общежития или транспортников.

Какую каждую неделю, что бред несёшь

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Просто жесть, других слов нет

Обратите внимание на руку Медведева!!! Она тоже размытая потому что находится в движении!!!

Посмотрите на это фото которое снято на обычный цифровой фотоаппарат, ни кто ни кого ни куда не вставлял. Камеры снимают так резкие и быстрые движения!

Обратите внимание на руку Медведева!!! Она тоже размытая потому что находится в движении!!!

Посмотрите на это фото которое снято на обычный цифровой фотоаппарат, ни кто ни кого ни куда не вставлял. Камеры снимают так резкие и быстрые движения!

не пиши ерунды. Боженов практически неподвижен, но мутен.Все четкие , на разных расстояния а он мутный. Софт видать нелицензионный использовали - не все функции доступны.

tkokot

Какую каждую неделю, что бред несёшь

17 августа - четверг - с 9.30 до 16.30 - В этот день проводили митинги протеста жильцы общежития и владельцы маршруток

22 августа - вторник - с 9.30 до 16.30

24 августа - четверг - с 9.30 до 16.30

29 августа - вторник - с 9.30 до 16.30

1 октября - четверг - пока свет есть в здании администрации города.

Сынок, это не бред, это реальность

tkokot

17 августа - четверг - с 9.30 до 16.30 - В этот день проводили митинги протеста жильцы общежития и владельцы маршруток

22 августа - вторник - с 9.30 до 16.30

24 августа - четверг - с 9.30 до 16.30

29 августа - вторник - с 9.30 до 16.30

1 октября - четверг - пока свет есть в здании администрации города.

Сынок, это не бред, это реальность

Папаша не звездите я в этом здании работаю, и лично у меня свет по четвергам не отключают :D

Отключали как то два раза часа на 2, был ремонт на подстанции.

kirilych

Сабж на фото должен двигаться со скоростью 1,5 - 2 Мах :)

Могу поставить следующий кадр где уже четкий! А так на приведение похож уж больно :lol: ! Интересно получилось и таких фоток три штуки.

Да и сабж на фото - эт я!!!

tkokot

свет по четвергам не отключают

вот сейчас посмотрел, еще 15 августа выключали.

за 15,17,29 августа - я могу документально подтвердить отсутствие света

Вопрос даже не в том когда свет отключали, а в том почему свет отключают именно:

1. именно по определенным дням

2. именно с 9.30 до 16.30

3. что за технические работы? или все же городская администрация не хочет работать?

tkokot

за 15,17,29 августа - я могу документально подтвердить отсутствие света

Папа, можно я буду спать со светом?

Да!

Свэта - заходы !

В четверг не будет света в Ленинском районе на ул. Ботвина

По сообщению руководства Центрального района электрических сетей филиала ОАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго" в четверг, 1 октября в связи с начатыми работами по ремонту электрооборудования распределительного устройства (РУ) 0,4 кВ от ТП № 517 с 13.00. до 17.00 временно будет прекращена подача электроэнергии потребителям электрической энергии, чьи административные расположены в Ленинском районе города Астрахани по адресам: ул. Ботвина, 10 (универсам, кафе "Лилия"); ул. Ботвина, 8 "а" (детский сад № 97); ул. Ботвина, 126 (прогимназия № 2);

Источник: Астрахань FM

У них папаша спроси

Да и сабж на фото - эт я!!!

Батенька, так у вас сверхспособности! :lol:

Я так понимаю - время экспозиции было достаточно блшое. :)

Про монтажи на нашем ТВ - ересь. Такого класса "комбайн" сделать могут 2-3 человека в городе. И никто из них на работает на местном ТВ

Я смотрю тут мало кто заметил что после приезда Миронова кандидат на должность мэра г.Астрахани Шеин О.В. практически перестал вести предвыборную агитацию, сник парниша.

Я смотрю тут мало кто заметил что после приезда Миронова кандидат на должность мэра г.Астрахани Шеин О.В. практически перестал вести предвыборную агитацию, сник парниша.

ну не знаю. Как каждодневно вел встречи так и ведет. Другая агитация ему недоступна изначально.

ну не знаю. Как каждодневно вел встречи так и ведет. Другая агитация ему недоступна изначально.

А как же Миронов, что не помог то? :D

А как же Миронов, что не помог то?

ты как себе это представляешь? Председатель СФ РФ на 2 недели приедет в астрахань и начнет агитировать вместе с шеиным?

tkokot

В четверг не будет света в Ленинском районе на ул. Ботвина

По сообщению руководства Центрального района электрических сетей филиала ОАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго" в четверг, 1 октября в связи с начатыми работами по ремонту электрооборудования распределительного устройства (РУ) 0,4 кВ от ТП № 517 с 13.00. до 17.00 временно будет прекращена подача электроэнергии потребителям электрической энергии, чьи административные расположены в Ленинском районе города Астрахани по адресам: ул. Ботвина, 10 (универсам, кафе "Лилия"); ул. Ботвина, 8 "а" (детский сад № 97); ул. Ботвина, 126 (прогимназия № 2);

Дружище, я конечно понимаю что ты в танке как все остальные почитатели Боженова. НО объясни пожалуйста ГДЕ СВЯЗЬ МЕЖДУ ул.Ботвина Ленинского района и ул. Чернышевского 6 Зданием Администрации города?

Источник: Астрахань FM

И почему ИСТОЧНИК приведенный ТОБОЮ сообщает об отключении света на ул. Ботвина, а вот о постоянных отключениях света на ул. Чернышевского замалчивает?

Если вкратце, то так: Приехал-помог и уехал помогать дальше. :D

Все идет своим чередом, по плану. Бо ждут сюрпризы и невероятные приключения.

P.S. На выборах мэра Самары ставленника ЕдРа целый десант из Москвы во главе

с Володиным приехал поддерживать, а толку?

Едрос все равно проиграл "СР"...

Самара город гораздо благополучнее Астрахани, а ЕдРо там все равно "пролетает".

Правда в Самаре, городе высокой политической культуры, была открытая политическая борьба, дебаты, агитация.

Астрахани в этом смысле есть куда расти.

? Председатель СФ РФ на 2 недели приедет в астрахань и начнет агитировать вместе с шеиным?

ну там дискотека "Шеинским путем" в стиле revolution-party ^)

И дураку понятно что Шеин сам не идет на на "другую" агитацию!!! Не надо ему это! Я лично не верю что ни кому на телевидении времени не дают, что газеты "житель" которую каждый месяц нам приносили уже с июля нету.

Меня тоже не пускают на телевидение! А знаете почему? Я туда не ходил! Если я не хочу на телевидение - то меня туда ни кто не затащит! А Шеин все играет обиженого и оскорбленного.

tkokot

Дружище, я конечно понимаю что ты в танке как все остальные почитатели Боженова. НО объясни пожалуйста ГДЕ СВЯЗЬ МЕЖДУ ул.Ботвина Ленинского района и ул. Чернышевского 6 Зданием Администрации города?

И почему ИСТОЧНИК приведенный ТОБОЮ сообщает об отключении света на ул. Ботвина, а вот о постоянных отключениях света на ул. Чернышевского замалчивает?

Блин я не знаю ты про что, но свет есть и отключают его крайне редко, ты наверное живешь в виртуальном мире, а я в реальном, я тут работаю.

газеты "житель" которую каждый месяц нам приносили уже с июля нету.

С одной стороны, смысл деньги переводить на печатание и распространение газетенки, которая не сможет и 5 минут в почтовом ящике пролежать. Боженовские агитаторы все шенские писюльки забирают.

С другой стороны, на прошлой неделе, мне удосужилось прочитать свежий номер и был очень понравилась.

Если вкратце, то так: Приехал-помог и уехал помогать дальше. :D

Все идет своим чередом, по плану. Бо ждут сюрпризы и невероятные приключения.

Слушай Попан ты если серьезно в Штаб Шеина вхож, или просто сторонник и твои доводы это твои предположения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...