Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

политика неблагодарное дело неугодишь всем. пусть будет у руля тот, кто лучше всего справляется с этим. а судить нужно по делам. давайте начнем с того что все затраты на те или иные мероприятия, дела и т.д., которые делают и Боженов и Шеин, идут с городского бюджета, собранных налогов с нас добропорядочных налогоплательщиков, а это значит что мы сами платим за все это а потом радуемся что вот они молодцы какие сделали. Пусть платят из своего кармана вот тогда будут действительно дела на которые нам стоит внимание обращать, думаю стоит задуматься и пересмотреть все свои мнения. Своими средствами (собранными налогами) мы сами можем распоряжаться на те или иные дела.

Уважаемый burnik, в чем вы со мной не согласны, на моё месте вы бы голосовали за нынешнюю власть?

Есть ещё не согласные со мной? Ну хотя бы скажите, что я всё придумал....

P.S. Мне кажется или боженовци более агрессивные? Который раз замечаю, что ругаться начинают именно боженовци. Но это никого не красит, будьте людьми!

Мне кажется или боженовци более агрессивные? Который раз замечаю, что ругаться начинают именно боженовци. Но это никого не красит, будьте людьми!

А боженовцы это кто?

Ну тут трудно не согласиться, хотя я имел ввиду самих кандидатов.

Шеина кончно истериком неназовеш - но сторонники в основном именно такие..что заставляет задуматся ..

Оооо, Сарычев в мэры опять попёрся, в парке навести порядок не может

В каком месте в парке беспорядок? :o

Лучший парк в городе, и всё равно обосрут засланцы :(

Сарычев - нормальный хозяйственник.

только жил последнее время в ОАЭ....а так ничего..., как то даже на форуме засветился....

А боженовцы это кто?

Те кто будут голосовать за Боженова. Или у вас другое мнение?

P.S. Я так понимаю что боженовцам ответить мне на пред, пред, пред последний вопрос по существу ума не хватает, или нет?

А, как же я не понял, вы же не заете кто такой Боженов...

Придется согласиться с буйным:)

Сарычев - нормальный хозяйственник.

Сарычев хороший хозяйственник? Когда то он хотел (пи….ел) что хочет построить аквапарк, какой аквапарк, он свой деревянный сарай достроить не может ни как в своём парке. Любитель бразильских женщин.

У Олега Сарычева раньше был отличный форум (неудобный, НО информативный ). Там народ и о бизенесе общался и власть городскую обсуждал едко.

Сейчас ему бы очень не помешал такой информационный ресурс.

В принципе, сейчас тема освоенная PR мерскими специалистами понятна и банальна: Что было - и что стало! Астрахань преображается!

И на людей в основной массе это отлично действует. Широкая общественность далека от источников финансирования юбилейных объектов

(Набережная р.Волга - Газпром, Лебединое озеро с парком - ЛУКойл, Набережная 1 Мая - Дирекция по кап. строительству (федеральные деньги)

новый Муз. Театр (федеральные деньги). Заметьте, на баннерах в городе фото именно этих объектов с подписью, что стало лучше или в этом духе.

Отчасти, это заслуга Жилкина, он грубо, по бульдозерному, протащил тему юбилея на федеральный уровень и успел выбить денег.

Но это никак не заслуга мэра и гор.администрации, с их закошмариванием инвесторов. Инвесторы, которые заинтересовались, были просто распуганы аппетитами городских чинуш.

Из всех трех лично встречался только с Сарычевым. В этом плане он попроще. С ним мог встретиться любой человек (ну не совсем может, а, например, форумчанин). Кстати, догадываюсь кто такой Солдат-спокойный. Если не ошибаюсь, то он там тоже был :) В конце я с ним поссорился, но не по политическим мотивам, а, так скажем, по личным. Трудно говорить о том какой он хозяйственник, если ему постоянно вставляли палки в колеса. Но, предположу, что грязи в нем поменьше чем в Боженовых-Шеиных (чем в Боженове точно, а Шеин мне не симпатичен). Ну а там кто знает. Выбор то у нас ох какой небольшой :(

невезучий_растыка

Народ на том форуме в основном вменяемый был и толковый. В парке как-то встречались.

А я встречался прямо у него в кабинете. Он приглашал всех форумчан отметить рождение его сына. С этого форума там были Солдат (это я почему-то так думаю, что это именно он, может ошибаюсь) и Oracle. Может еще кто, но не всех видел и запомнил.

Эхх... всю сеть раскрыл. Всех агентов сдал. :lol:

Да ладно, ничем плохим же не занимались. Ну был я у Сарычева и что? А вот у Боженова не был. Он меня не приглашал. Шеин тоже.

нет я с ним в парке не встречался

Точно точно не было такого :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...