Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Площадь Ленина спроектирована сыном Матвиенко по слухам это наркоман.

Ухаа -ха... ))))))))Проектировшик бля )))

Город уничтожен

Уничтожены деревья по всей Астрахани

Апокалипсис :D :D

П.С В школах инет чтоли провели?

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

бравый за языком следи а то оторвется.

А кто вам WishMaster озвучил эти суммы?

Официальные СМИ, год назад в "Горожанине" в предверии дня города приводились суммы потраченные на тот или иной объект, а также источник финансирования.

интересно а те кто жалуется хоть раз были на приеме у мэра-высказали свои проблемы, а голосить много ума не надо.

Пыталась племянница записаться на прием. Все время расписано. Нет возможности принять. Вы хоть сами в это верите-попасть на прием к Борженову?

Вот народ, я с вас худею...

Вот смотрите, на набережную и площадь потратили в сумме 3 миллиарда, пусть еще на прочую мешуру потратили еще миллиард...Вот имеем 4 миллиарда...Вот теперь ответе на вопрос как для города было бы разумнее потратить деньги?Сделать все что сделано? или на эти деньги построить 30 стоквартирных домов а также необходимую инфраструктуру, ведь это новое жилье для 3000 семей! Можно было бы расселить несколько улиц сразу.

Я считаю что для города нужно решать вначале первоочередные проблемы(аварийное жилье), а потом уже делать набережные площади и прочее...

А теперь смотрим на эту ситуацию со стороны правительства нашего города:

-Строим 30 домов?

-Да без проблем!

- А сколько у нас семей нуждаются в жилье?

- Ну тысяч 50, думаю.

- По каким критериям расселять будем?

Упс. Не понятно.

Далее. Расселили 3000 семей (уж как их выбрали - хз). Что делают остальные 47000? Ответ ясен, я думаю. Орут на каждом углу, что расселили только своих. Что можно было построить не 30, а 60 домов, если не воровать. Что власть в городе - козлы и воры.

В итоге 3000 семей счастливы, 47000 - злые как черти. Остальные вообще не при делах. Правительство все равно - козлы!

Так уж пусть лучше максимальное количество астраханцев порадуются новой площади. Глядишь, к существующей власти больше народу станет лучше относиться.

Ведь для нас что не делай, власть по любому - козлы!

ЗЫ. Простой житейский пример: У вас трое детей и всем им нужно по новой кровати/платью/компьютеру. А денег у вас хоть режь, но только на 1. Но можно собрать всех сразу и сводить в кафе-мороженное/кино/зоопарк. Как поступить?

ЗЗЫ. И это без погружения в дебри статей расходов, целевого использования средств и т.п. Типа для тех, кто в танке

-Строим 30 домов?

-Да без проблем!

- Ну тысяч 50, думаю.

Упс. Не понятно.

Далее. Расселили 3000 семей (уж как их выбрали - хз). Что делают остальные 47000? Ответ ясен, я думаю. Орут на каждом углу, что расселили только своих. Что можно было построить не 30, а 60 домов, если не воровать. Что власть в городе - козлы и воры.

В итоге 3000 семей счастливы, 47000 - злые как черти. Остальные вообще не при делах. Правительство все равно - козлы!

Так уж пусть лучше максимальное количество астраханцев порадуются новой площади. Глядишь, к существующей власти больше народу станет лучше относиться.

Смешно написано. Тут людям жить негде. Но раз уж всем сразу помочь не получается то пусть все радуюются зеленым человечкам на площади ленина

Далее. Расселили 3000 семей (уж как их выбрали - хз). Что делают остальные 47000?

Тут людям жить негде.

Вообше-то времена социализма прошли и обеспечивать жильем государство всех необязано уж простите - строят Дома застройшики - работайте,берите кридиты и тп. Государство должно только Военным,Инвалидам - ну и еше нескольким категориям граждан. А всем остальным никто-ничего недолжен уж простите...

Вообше-то времена социализма прошли и обеспечивать жильем государство всех необязано

да и при Совке как то не густо обеспечивали. Если бы не строительство АГПЗ, то половина Астрахани жила бы до сих пор в бараках времен военного коммунизма. Любителям совка посоветую вспомнить что было при советской власти на месте микрорайона Луковки

WishMaster

Я считаю что для города нужно решать вначале первоочередные проблемы(аварийное жилье), а потом уже делать набережные площади и прочее...

Да у нас все первоочередное, чего не коснись! И жилье ветхое/аварийное и улицы, освещение, дороги, дет.сады, больницы, школы, система ЖКХ, , мосты, набережные, транспорт,жилищные проблемы молодых семей, малообеспеченных семей!

Даже, уже набившие оскомину, детские и спортивные площадки, комплексы, тоже первоочередные проблемы!

Кто сказал что проблемы одних людей, более важны, чем других?!-у нас все одно из другого вытекает! И Слава Богу лёд тронулся!

Гала+500

Вообше-то времена социализма прошли и обеспечивать жильем государство всех необязано уж простите - строят Дома застройшики - работайте,берите кридиты и тп. Государство должно только Военным,Инвалидам - ну и еше нескольким категориям граждан. А всем остальным никто-ничего недолжен уж простите...

Дык просто нужно отдать в собственность людям их же развалюхи с землей - так и это не хотят делать. Половина начнет строится по нормальному, вторая половина продаст, тем кто способен строится по нормальному, и купит себе квартиру.

-Строим 30 домов?

-Да без проблем!

- Ну тысяч 50, думаю.

Упс. Не понятно.

Ведь для нас что не делай, власть по любому - козлы!

ЗЫ. Простой житейский пример: У вас трое детей и всем им нужно по новой кровати/платью/компьютеру. А денег у вас хоть режь, но только на 1. Но можно собрать всех сразу и сводить в кафе-мороженное/кино/зоопарк. Как поступить?

ЗЗЫ. И это без погружения в дебри статей расходов, целевого использования средств и т.п. Типа для тех, кто в танке

Галя молодец! Хорошо мысль изложила!

От себя добавлю, конечно проще всего ни чего не делать, сидеть на жопе и власть ругать как сейчас и делает шейн !

привет участникам спецолимпиады!...., как видно сегодня пощли соревнования в восточных единоблядствах, вот сам Идущий путем Бусидо подтянулся..., час, только скушает банку варенья и пачку печенья сожрёт и сразу станет катаной махать...., главное, что бы не промахнулся и харакири случайно сам себе не произвёл.... :megalol:

Чтото школота сегодня разбушевалась

полнолуние наверное..... шакалы воют... оборотни оборачиваются.... вампиры кусают.... Бо идёт в меры......

И жилье ветхое/аварийное и улицы, освещение, дороги, дет.сады, больницы, школы, система ЖКХ, , мосты, набережные, транспорт,жилищные проблемы молодых семей, малообеспеченных семей!

Смешались люди… кони

Блин, сразу не заметил. Эта фраза просто шедевр.

Сто раз был в такой ситуации по юности когда на что-то стоящее бабла нехватает то идешь его и прожираешь. Потом это повторяется второй раз и третий...... А потом думаешь что если сложить все бабло что прожрал то мог бы купить чего-то стоящее.

Вот и мы скоро при подсчете средств потраченных на показуху и мороженое, узнаем что их бы хватило на решении проблем ЖКХ и прослезимся

попан

Да хренли вы зациклились лишь на одной проблеме, и сопли о ней размазали на 500 страниц. Как будто кроме нее проблем в городе больше нет!

Боженову весь город в разрухе достался и казна в долгах. Сами залезте в шкуру мэра, а мы посмотрим как за пять лет, вы город избавите от ветхого жилья!

Сидеть в семейных труселях на кухне и гавкать на власть, брызгая слюной, много ума не надо!

Как будто кроме нее проблем в городе больше нет!

Есть и числом их не счесть

Сами залезте в шкуру мэра, а мы посмотрим как за пять лет

Тут скорее бандиты сами с тебя шкуру снимут при попытки залезть в мэры. Видать комфортно Бо и его шайке в этой шкуре.

да и при Совке как то не густо обеспечивали.

Во-во. Даже при социализме как то на всех нехватало...а тут бац при капиталиме всех обеспечат....п-ц....

Дык просто нужно отдать в собственность людям их же развалюхи с землей - так и это не хотят делать.

Ну так приватизировать надо было в свое время...

Сегодня по Кирова проехал, участок от Островского до ахшарумова открыли - дорога идеальная новые бордюры, доделают всю улицу за дорогу будет не стыдно, останется гнилушки по бокам снести. Остаётся вопрос получится ли? При попытке что то снести и кого то расселить кое кто кляузы по прокуратурам начинает строчить со скоростью автомата Калашникова.

Боженову весь город в разрухе достался и казна в долгах.

Начались Боженовские Сказания! САБ получил нормально функционирующее городское хозяйство. При прежнем руководстве не было постоянных перепродаж объектов ЖКХ, пожаров на дорогостоящих земельных участках, уничтожения структуры городского электротранспорта, строительства бессмысленных и уродливых с точки зрения градообразования ТРК...

Я прекрасно помню город до САБ, и не надо врать про разруху, долги и прочие ужасы.

Сидеть в семейных труселях на кухне и гавкать на власть, брызгая слюной, много ума не надо!

весь день подставлять гнездо по чужие яйца и лизать чинуш, конечно требует недюжинного ума и интеллектуального прорыва! :)

Остаётся вопрос получится ли?

пока по Кирова идет теплотрасса - каждый год ждите раскопок :)

Боженову весь город в разрухе достался и казна в долгах

и при этом он умудрился загнать город ещё в большие долги.... талант однако.....

а мы посмотрим как за пять лет, вы город избавите от ветхого жилья!

кстати, кто там избавил город за пять лет от ветхого жилья?...... не смеши мои тапки.... :megalol:

Geen

участок от Островского до ахшарумова открыли - дорога идеальная новые бордюры

нормальная работа мерии, только это надо делать не перед выборами а в течении всего срока....

останется гнилушки по бокам снести

для Бо это не проблема - пара ребят с канистрами бензина и вопрос решён.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...