Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

1. По моему мнению, голосовать за провокатора, ни проработавшего не дня в своей жизни, собирающего митинги каждый раз перед выборами, и имеющего французскую жену предлагающую открыть границы гастарбайтером может только неадекватный человек.

2. Смотрим программу шейна, там про площадь написано.

3. Детские площадки и хорошие дела устанавливались за долго до выборов, просто не было во круг этого такой большой шумихи. Да и то шумиха поднята штабом шейна, их зависть берёт, что мэр так часто на телеэкраны попадает. После выборов все работы будут продолжатся, наш город наконец таки медленно но верно будет становиться похожим на город, а не на большое село.

Что касается шейна, то не известно кто в его команде будет он просто пешка, за ним стоят тёмные тузы, один Ланцман чего стоит! Спросите кто такой Ланцман у людей кто занимался бизнесом в 90, много для себя интересного узнаете!

Хитро вы поступаете, не честно, первый вопрос вы намеренно пропустили?

1. А ваши адекватные люди знают, что большинство объектов запланированных на юбилей просрочено и до сих пор не сделано, знают, что все что уже сделано за последние 2 года на 5+ никакого отношения к САБ не имеет, за редким исключением, им безразлично, что парки вырублены?

И по моему мнению голосовать за бессовестного человека который на протяжении 4.5 года сплавлял свои дела на губернатора, занимается показухой, подкупает Астраханцев, обсирает Шеина, бессмысленно вложил деньги в площадь, позволил вырезать парки, плюнул на те места в городе которые не видно.

Достаточно?

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вы забыли ответить на вопрос

а это у них хроническое, они на неудобные вопросы просто не отвечают, делают вид что это не к ним......

Депутату Государственной Думы

Володину Вячеславу Викторовичу

от молодежного сообщества города Астрахани.

Уважаемый Вячеслав Викторович, обращаемся к Вам с просьбой вмешаться в ситуацию, которая сложилась на сегодняшний день в нашем городе. Об этой ситуации писал в открытом письме Владиславу Суркову Олег Шеин. Мы знаем, что Вы не верите в происходящее поэтому и направляем Вам это обращение подписанное молодыми активистами города Астрахани.

В Астрахани в самом разгаре выборы мэра, но вряд ли эта кампания похожа на предвыборную, то что происходит на улицах это настоящие лихие 90-е. Ежедневно агитаторы от оппозиции подвергаются нападениям. Их избивают, угрожают физической расправой. Доходило даже до похищения, когда активиста молодежного движения «Точка Отсчета» неизвестные на глазах множества людей насильно запихивали в машину и увозили в неизвестном направлении. Каждый день избирательной кампании насыщен подобными случаями.

Люди агитирующие за кандидата от оппозиции каждый день под угрозой физического уничтожения. Мы постоянно обращаемся в прокуратуру, милицию, СКП, но никаких действий ни одна из этих структур не принимает. Более того, милиция участвует вместе с бандитами в нападениях, а СКП не возбуждает уголовные дела, не смотря на то, что у нас есть все необходимые доказательства , а так же известны исполнители этих преступлений. С каждым днем ситуация в городе все напряженнее и напряженнее, астраханцев запугивают и заставляют голосовать за нужного кандидата, и под удар попадают не только агитаторы, но и обыкновенные люди и даже активисты других партий. Мы считаем, что все происходящее может привести к трагическим последствиям. В современной России такие методы политической борьбы недопустимы и сегодня молодежное сообщество города Астрахани намерено выступать вместе против учиненного беспредела.

Алымов Александр Николаевич (Руководитель Молодежного Движения "ТОЧКА ОТСЧЕТА")

Абдуризаев Замир Загирбекович (помощник руководителя МД "ТОЧКА ОТСЧЕТА")

Шабаева Алиса Владимировна (руководитель Астраханского отделения молодежного движения "Россия Молодая"

Вилявин Андрей Евгеньевич (Россия Молодая)

Мыздриков Александр Игоревич (Россия Молодая)

Садыков Артур (Астраханское Региональное отделение ПП "Единая Россия")

Богатырева Анна Владимировна (Россия Молодая)

Токарев Александр Михайлович (Астраханское региональное отделение ПП КПРФ)

Аитов Халит Андреевич (Первый секретарь обкома СКМ РФ)

как видно, даже представитель ЕдРа подписался......

тебе сфотографировать? блин, жаль что супруга увезла фотик на дачу, прям щас бы выложил фото....

Ну если вы на свалке живёте, то уж простите, каждый сам кузнец своего счастья!

..... в отличии от твоего горячё любимого мера, который собирался продать весь центр московской фирме, вместе с жителями, но ты конечно об этом не слышала....., вообще , любители Бо страдают очень удобной для них болезнью - избирательной глухотой и слепотой....

Года три назад весь центр города обклеили бумажками "ваш дом продан", как раз перед выборами.

И что? Выборы прошли, кто то заработал себе политические очки, а потом про это все забыли. Где проданный центр?

Таис

Geen

Мда...одна слепа верит пропаганде в газетах, второй тупо не замечает, что все так нравящиеся ему изменения города, никак не связаны с работой Боженова, а относятся к юбилею города. В октябре посмотрим много ли таких слепо-глухих в городе. Меньше газеты читайте и телевизор смотрите, а больше жизнью города у компетентных людей интересуйтесь, если это вам на самом деле интересно...

"Компетентность" некоторых людей просыпается в городе накануне выборов. Не спроста это.

А какой нах фирме наш центр нужен?? Там что Астрахань - Сити строить собирались?

Ага, это как в анекдоте про неуловимого Джо

"он что, и вправду такой неуловимый, что его пятый год поймать не могут?, да нет, он просто ни кому на хрен не нужен!" :D

А если серьёзно - то людей не понять, ветхое жильё в центре - им плохо, хотят центр застроить московские фирмы - им тоже плохо!

шейну повезло, что не советское время, а то он за свои провокации давно бы лес валил или в дурке до конца дней сидел!

Интересно,а баннеры с его фамилией-это из фонда предвыборной кампании? Тогда сколько стоит один такой баннер?

Интересно, это когда мужику в женской бане тесно! Есть факты - пишите письма в прокуратуру, что в пустую воздух сотрясать!

Сегодня была возмущена до глубины,прочитав экстренный выпуск ТРИБУНАЛА. Я все понимаю: ругань,срач,непонимание. Но такого не пойму никогда.

Переписываю текст. Сокращенно. Если нужна будет листовка отсканирую и выложу.

28 августа "Трибунал" объявил конкурс "УГАДАЙ,ЧТО ВЫКИНЕТ ШЕИН" Астраханцам было предложено угадать, какое вранье и провокацию придумает Шеин накануне этих выборов.

ЕСТЬ ПЕРВЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ

14 сентября пенсионерка (на вид не старше 55-моя заметка) ТРОБЧЕНКО ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА прислала в ТРИБУНАЛ следующую отгадку " Шеин объявит,что если он не станет мэром,в Астрахани отменят общественный транспорт"

Не прошло и двух дней,как Шеин начал распространять информацию,что якобы в ближайшее время мэрия планирует ликвидировать 60 мапшрутов (правда об этой затее еще полгода было обсуждение на форуме- моя заметка) общественного транспорта. и т .д

Близость вранья ШЕИНА к отгадке Л.ТРОБЧЕНКО позволяет Трибуналу вручить ей обещанный приз- 10 000 рублей

Кстати призы еще разыгрываются - аж 5 призов.

Отгадки присылают по адресу: г.Астрахань, ул. Б.Хмельницкого 47 кв.13 Сергею Андреевичу Стыгину.

У меня желание написать на сайт Медведева о творящемся безобразии.

Вы хотите сказать, что шейн не устраивал провокации по вопросу отмены общественного транспорта ?

ответ доступен для понимания?

Ага, еще скажите, что у них программы разные.

Слушайте, ЕР случайно не опозиция действующей власти?

А то после прочтения Вашего ответа у меня начали такие мысли возникать.

Хитро вы поступаете, не честно, первый вопрос вы намеренно пропустили?

1. А ваши адекватные люди знают, что большинство объектов запланированных на юбилей просрочено и до сих пор не сделано, знают, что все что уже сделано за последние 2 года на 5+ никакого отношения к САБ не имеет, за редким исключением, им безразлично, что парки вырублены?

И по моему мнению голосовать за бессовестного человека который на протяжении 4.5 года сплавлял свои дела на губернатора, занимается показухой, подкупает Астраханцев, обсирает Шеина, бессмысленно вложил деньги в площадь, позволил вырезать парки, плюнул на те места в городе которые не видно.

Достаточно?

Володь, ты если мысли выразить не можешь, не пиши, бред получается аж за горожан стыдно.

И ещё совет, твоё открытое письмо премьеру и президенту можно принять за дезу, ты посмотри на фото которые там есть, уже более половина обектов что там закончены и сданы, а фото у тебя там образца 2007 года. Или замени их на свежие или убери.

Ага, еще скажите, что у них программы разные.

Слушайте, ЕР случайно не опозиция действующей власти?

А то после прочтения Вашего ответа у меня начали такие мысли возникать.

А ему лиш бы ляпнуть, как всегда массово ляпнул но на метр мимо!

Вы хотите сказать, что шейн не устраивал провокации по вопросу отмены общественного транспорта ?

Вы о той,которую обсуждали на форуме полгода назад? Или это был пук в сторону горожан?

Geen

а потом про это все забыли. Где проданный центр?

лишний раз убеждаюсь, что очень трудно говорить с зомбированными людьми, одна уже самоликвидировалась...., попытаю вам объяснить - после того, как мерия ПОПЫТАЛАСЬ продать центр города фирме СистемаГАЛС был направлен депутатский запрос от Ше в прокуратуру для определения законности этой сделки, прокуратура подтвердила, что продажа НЕЗАКОННА, сделка была отменена....., все ссылки можешь посмотреть на прошлой и позапрошлой странецы, надеюсь ты не блондинка? и тебе по несколько раз не надо разжёвывать факты?

Поддержка Шейна

у меня начали такие мысли возникать.

рад, что у вас стали возникать мысли..... процесс пошёл....

алымов на сайте своем вот чего написал:

Сегодня обедая с Сергеем Мироновым, который посетил Астрахань в преддверии выборов мэра, поговорил с ним о том, что творится в нашем городе. Результат беседы следующий:

- Сергей Михайлович забрал в Москву фотографии баннеров с надписью "Партия Путина за Боженова!" и последнюю газету боженовского штаба, в котором пока еще мэр разместил фото премьер министра. Эти материалы он покажет Владимиру Владимировичу, которому явно не по душе что его фамилию используют в качестве агитации за бандита.

- Так же Миронову передали списки досрочного голосования ( Это список составленный боженовским штабом в котором четко указано, какое учреждение, кто именно в этот день досрочно голосует и кто за это ответственен.) Эти списки Сергей Миронов передаст Председателю ЦИК Чурову, думаю сами знаете зачем... Боженов уже получал предупреждение от ЦИКа.

- Все кто участвовал в нападениях на наших ребят будут наказаны, в том числе те кто прикрывал бандитов (сотрудники различных органов) Все материалы по происходящему в Астрахани Миронов лично передаст Президенту и расскажет ему, что в Астрахани правит самая настоящая преступная группировка, которая не жалеет никого ради достижения своей политической цели. Думаю если завтра бандиты снова себя проявят не смотря на слова Сергея Михайловича, то их точно уже ничего не спасет.

http://alexandr-alymov.livejournal.com/154449.html

Зато у тебя они по видимому еще не пришли.

Как можно поддерживать ПУ но так категорично выступать против его людей на местах.

что в Астрахани правит самая настоящая преступная группировка, которая не жалеет никого ради достижения своей политической цели.

Конечно же до сообщения Миронова это было секретом.....

Бедненький ПУ об этом не знал, никто не проинформировал.

Рок, наконец то сможет объяснить почему он поддерживает Путина но не поддерживает его ставленика в регионе?

Ты брал бы пример с Таис, она конечно же бред несет, но у нее по крайней мере этот бред последовательный, она и Путина и всех прочих членов этой шайки поддерживает.

Ага Студень в этой теме под новым ником провокациями занимается :lol:

Вот придёт Шейн и накроется твой бизнес по вывозу девушек в турецкие бордели отели !

- Сергей Михайлович забрал в Москву фотографии баннеров с надписью "Партия Путина за Боженова!" и последнюю газету боженовского штаба, в котором пока еще мэр разместил фото премьер министра. Эти материалы он покажет Владимиру Владимировичу, которому явно не по душе что его фамилию используют в качестве агитации

Видел сегодня такой банер - ппц :o Бо окончательно зарвался, надеюсь доктора не заставят себя ждать.

Володь, ты если мысли выразить не можешь, не пиши, бред получается аж за горожан стыдно.

И ещё совет, твоё открытое письмо премьеру и президенту можно принять за дезу, ты посмотри на фото которые там есть, уже более половина обектов что там закончены и сданы, а фото у тебя там образца 2007 года. Или замени их на свежие или убери.

А ему лиш бы ляпнуть, как всегда массово ляпнул но на метр мимо!

Когда вы говорите что я бред пишу и не объясняете где именно, да еще и не можете ответить на простые вопросы, то бред получается у вас.

P.S. по вашей просьбе поменял фотки "образца 2007 года." на фотки более свежие :)

http://vavlansound.ucoz.ru/photo/1-0-15

Когда вы говорите что я бред пишу и не объясняете где именно, да еще и не можете ответить на простые вопросы, то бред получается у вас.

P.S. по вашей просьбе поменял фотки "образца 2007 года." на фотки более свежие :)

http://vavlansound.ucoz.ru/photo/1-0-15

Да не бери ты так близко к сердцу!

Выборы пройдут и с улыбкой будешь вспоминать свои волнения.

По поводу фоток молодец, осталось добавить как было и как стало, для оценки полной картины :)

лишний раз убеждаюсь, что очень трудно говорить с зомбированными людьми....................... надеюсь ты не блондинка? и тебе по несколько раз не надо разжёвывать факты?

Не блондинко, и в руках держал много всяких инструментов, не только иголку и рюмку .....

Кому то нужно бросать пить, и начинать нормально работать, глядишь людей у которых точка зрения отличается от твоей перестанешь считать зомбированными.

Да не бери ты так близко к сердцу!

Выборы пройдут и с улыбкой будешь вспоминать свои волнения.

По поводу фоток молодец, осталось добавить как было и как стало, для оценки полной картины :)

Как же не брать близко к сердцу если нами пытается манипулирует придурок с подчиненными дураками... и с помощью таких как вы у него это часто получается.

Как же не брать близко к сердцу если нами пытается манипулирует придурок с подчиненными дураками... и с помощью таких как вы у него это часто получается.

А я вот вижу обратное - как вами манипулируют неизвестные личности, которые хотят придти к власти посредством, лысого провокатора ....

А я вот вижу обратное - как вами манипулируют неизвестные личности, которые хотят придти к власти посредством, лысого провокатора ....

Мной никто не манипулирует, в отличии от вас, я просто верю своим глазам и ушам глядя на всё это:

Район сетевязальной фабрики, мимо по дорогам люди проезжают чтобы сократить путь от 2го юго-востока до БИ, или короче проехать на Барсову, тем самым разгружается ул. Н.Островского. У меня мама живет в том районе, там никогда не ходила маршрутка, у неё больные ноги, до ближайшей остановки около километра. Начались движения на недоделанном, заброшенном мосту по ул. Магнитогорской который хотели построить ещё 20 лет назад, я обрадовался, ну вот думаю, будет больше движения обязательно пустят маршрутку. Но год прошёл, второй, даты на табличке сменяли одна другую, третий год, ну наконец - есть мост, но похоже движение по нему будет ещё через 3 года, прально говорят, обещанного 3 года ждут! Ну ладно, хоть площадка для детей, покататься на великах, и за это спасибо.

В тоже время закрывают Ямгурчевский мост на ремонт, ну вот думаю быть маршрутке на улице, быть хорошей дороге! Тишина.., О, соседний мост делают, добротный мост получился, полностью новый всего за один месяц сделали, могут если хотят... Ну вот наверно теперь за Ямгурчевский мост возьмутся, тишина..., через пол года открыли - нате вам, площадка для торгашей. ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ мучили пол года, через понтонный мост, после снижения воды в реке, нельзя было пройти по человечески...

Район спутника(если кто его помнит - кинотеатр такой был), точнее между спутником и БИ. Там живет мой отец, в столетнем доме, дом не плохой, однако подмочка, соль, деревья не растут, один камыш да огурцы. Примерно 2 года назад (может больше) сказали, будут сносить, прислали бумажки, прийти в ЖЭК, что-то подтвердить или ещё что... Ну и как вы думаете..., действительно..., только людей сбаламутили.

Собсно 3й юго-восток, где живу я. Строится спортивный комплекс, повторю - комплекс! И что построили, красивую коробку с площадкой и стульями. А где ну хотя бы бассейн, который, кстати, тоже должен быть. Надеялся я на бассейн, позвоночник у меня больной, и плаванье самое то для меня.

На счет дорог, на улице Магнитогорская раньше была дорога, точнее небольшой асфальтированный участок дороги на который сворачивали для проезда от сетевязалки до С. Перовской. Раньше(лет 5 назад) дорога периодически ремонтировалась, участок который после дождей оказывался в воде. Решил я на днях там проехать, ожидал что там асфальт будет разбит но то что там я увидел меня повергло в шок, я просто сперва решил, что там невозможно проехать, после поворота вообще нет асфальта, ямы и бугры в пол метра, как после бомбежки...

18 июня, 2008 г. 14:50

"Сегодня с опережением графика ровно на сутки дорожники приступили к ремонту левой стороны проезжей части «Старого» моста . По распоряжению мэра Астрахани Сергея Боженова , работы по восстановлению дорожного покрытия на этом объекте муниципалитет начал в понедельник и по установленным срокам I этап – ремонт правой стороны автомагистрали- должен быть завершен 19 июня. Ускоренные темпы обусловлены тем, что этот мост является важной составляющей всей транспортной схемы города, поэтому даже в момент проведения работ, для того, чтобы не создавать излишней напряженности на дорогах, мост остается открытым для проезда автотранспорта. «Мы приняли решение изыскать средства и начать ремонт моста своими силами, - сказал Сергей Боженов . - Учитывая особую важность моста для горожан, я поручил коммунальщикам закончить работы по его ремонту в течение недели». Сейчас движение автотранспорта организовано по специальной схеме - по одной полосе движения. На другой в это время рабочие вскрывают старый асфальт на проблемных участках, производят сварку швов и укладывают новое покрытие. На мосту работают несколько ремонтных бригад и специализированная техника: компрессоры, фреза и самосвалы. Несмотря на то, что Старый мост находится на балансе Приволжской железной дороги, текущий ремонт автомобильной части «Старого» моста мэрия производит за свой счет, что обойдется городскому бюджету почти в полмиллиона рублей."

В 2008 году было заменено примерно 30 % покрытия(июнь - мошка, приходилось сидеть в машине в жаре минут по 20-25), мост тогда и сейчас выглядит как шахматная доска с трещинами. Покрытие держится ровно до зимы, затем начинаются бесконечные пробки.

В этом году также было заменено примерно 30 % покрытия, как только железный каркас моста заканчивался ямы были оставлены, даже не засыпаны(недавно подлатали самые большие). Уже сейчас расширяются трещины и появляются ямы.

За что "хозяйственник" Боженов не возьмётся получается только очередное Г

Также мои фото обясняют мою позицию, в то время я только слышал что есть такой депутат Шеин.

Таис, вы знаете, я как то и не скрываю, что буду голосовать за Шеина. Не потому, что он мне нравится, а потому что мне не нравится Бо. Съездийте в маленький, бедный городок Элисту. Да, там нет никаких честных выборов, да там очень коррумпированная власть, но эта власть за свой город рвёт онное место и для такого города с таким бюджетом он держится на уровне. Он намного чище, намного зеленее. Через есь город проходит большой парк, но никому даже в голову не пришло вырубить там пару сотен деревьев и построить торговый центр! Странно, вот они там видимо тупые все, а! В Элисте не было юбилея, но была шахматная олимпиада. Для её проведения был построен так называемый Сити-чесс (шахматный городок), отремонтированны главные дороги в городе. И представьте себе, что дороги, отремонтированные в 1998 году Санкт-Петербурскими компаниями (не подставными фирмами однодневками Кирсана и его друзей, а именно питерскими компаниями) до сих пор ниразу не ремонтировались (за исключением случаев обновления разметки) и при этом находятся в идеальном состоянии! Да такие кошмары нашим властьимущим в страшных снах сняться! Там радеют за внешний вид города, у нас же о нём вспонимают только в предверии выборов. Воровать - воруй, лично я не против, но всё должно быть в пределах разумного.

Меня реально бесит показуха Бо, когда он выдаёт набережную, гостиницу Гранд-Отель, парк рядом с новым офисом Лукойла за своё достижение. За баранов что ли всех держит? Причём здесь он я вообще не понимаю! Но при этом нигде не показывается площадь Ленина. Странно, почему? С таким успехом он может заявить, что недавно сделанный нашей семьёй в нашей же квартире ремонт - заслуга мэра! А мы, глупцы, не ценим...

На площади Ленина до сих пор идут строительные работы, со стороны Службы занятости не закончено "облагораживание", что показывать то? Прое***ные деньги?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...