Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А ты родился, живёшь и размножаешся в данной субстанции.

Вот с этим полностью согласен!

И как пошли перемены в лучшую сторону, он двумя руками за того, кто его обратно в это гамно вернёт !

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ROCK

да я то адекватно воспринимаю, только критики не вижу, вижу гамно....., вы же не видите критику в отношени Бо, тихо сидите за клавой и блеяте.... город стал лучше - Бо - наш президент....., я просто уже предчувствую, как я буду ржать над проголосовавшими за Бо, когда закончится предвыборная компания, и всё тихо в городе умрёт.... все программы.. от окраин к центру, перестанутся строиться детские площадки..... и вы сядите в гамно...., ну , за что боретесь - на то и напоретесь....

Саш ты пытаешься рассуждать о том, о чем пока не знает ни кто, да еще и смачно все сдабриваешь крепкими словцами-зачем?

Ваши прогнозы тут послушать, то в принципе не стоит ждать результатов выборов и все что будет после них, а уже сейчас можно смело идти копать себе могилы, ибо жить больше незачем.

У тебя есть мнение о своем кандидате, у нас есть оно же о своем, вот и все. И не стоит опускаться до оскорблений, раз ты себя считаешь адекватом.

В чем смысл вести диалог путем оскорблений, в выбросе по-больше говна в лицо друг-друга? Вам его в жизни не хватает или что?

Д.Михаил.

извини, но не УХИ, а УШИ... хотя у вас, на вашем скотном дворе скорее всего именно ухи....

окстись.... какой же ты человек... не смеши людей на форуме!!!!..... баран, он на форуме баран....хоть он и сидит за клавой и копытами по ней стучит...

Козёл- Адекват это нонсес...

Пять-деясять постов назад ТЫ заявляешь:"в скотном дворе проживаем мы все! Тормоз ты батенька, и Оруэлла никогда не читал... почитай на досуге...хотя вам это уже не поможет...., свиньи уже одели смогинги и шляпы.....

Ну простите, м.р.Чушка, я-то вас всё козлом кличу...

Сколько же в Астрахани живет дебилов?

Много! Судя по результатам опроса в этой теме примерно 33%.

Сколько же в Астрахани живет дебилов?

Много! Судя по результатам опроса в этой теме примерно 33%.

Остальные-просто идиоты

ты не доктор, а трупорез.Кстати, не могу тебе пожелать того-же... Гибельврач

как же люблю разговаривать с неадекватами...., надо было получать специализацию по психиатрии...., и потом потихоньку пациентов из сети вылавливать... и с ними работать...... инсулиновый шок, электросудорожная терапия, ледяный ванны.... Д.Михаил. , кстати, как фамилия вашего лечащего врача? Надо бы с ним поговорить по поводу дозировки препаратов... осень всё таки на дворе...обострение....

как же люблю разговаривать с неадекватами...., надо было получать специализацию по психиатрии...., и потом потихоньку пациентов из сети вылавливать... и с ними работать...... инсулиновый шок, электросудорожная терапия, ледяный ванны.... Д.Михаил. , кстати, как фамилия вашего лечащего врача? Надо бы с ним поговорить по поводу дозировки препаратов... осень всё таки на дворе...обострение....

Врач из тебя ни какой, если ты людей обзываешь которые не согласны с твоей точкой зрения!

С какими врачами и о чём может разговаривать частнопрактикующий шарлатан-иглотык? :fooo::

Только с такими-же шарлатанами

Таис

можно смело идти копать себе могилы, ибо жить больше незачем.

Солнышко, а почему такое песимистическое настроение?..... после выборов будет такая же жизнь как сейчас... (может немного хуже в связи с вашим мером).... но мы ещё и не такое переживали, россия пережила нашествие Батыя, а уж Астрахань нашествие Бо как нибудь перетерпит.... так что будем тупо работать... ижить, отдыхать и в инете общаться.... иногда в реале....

Д.Михаил.

очень всегда приятно с вами поговорить...., интиллигенты поддерживают БО!

Козёл- Адекват

м.р.Чушка, я-то вас всё козлом кличу...

... уважаемый и любезный собеседник.... вам , кстати - не болеть....

Д.Михаил.

очень всегда приятно с вами поговорить...., интиллигенты поддерживают БО!

... уважаемый и любезный собеседник.... вам , кстати - не болеть....

Странный ты... У тебя маразм, что-ли...

Только что было - умри, и вдруг, - не болеть.

Ты уж как-то определись.

Д.Михаил.

Ты уж как-то определись.

маразм - это у тебя.... если умерёть - болеть не будешь никогда.... таки не болей! ОК?

Geen

Врач из тебя ни какой

а я и не спорю.... ты ко мне не ходил, у меня не лечился.., для тебя я действительно никакой врач.....

Д.Михаил.

С какими врачами и о чём может разговаривать частнопрактикующий шарлатан-иглотык?

вам нужна консультация хорошего специалиста?..... легко могу это сделать... но , в вашем случае только через экстреную госпитализацию в сецотделение..... :umnik::bang: там вам помогут.... наверное....я не уверен.....

Д.Михаил.

маразм - это у тебя.... если умерёть - болеть не будешь никогда.... таки не болей! ОК?

Geen

а я и не спорю.... ты ко мне не ходил, у меня не лечился.., для тебя я действительно никакой врач.....

Д.Михаил.

вам нужна консультация хорошего специалиста?..... легко могу это сделать... но , в вашем случае только через экстреную госпитализацию в сецотделение..... :umnik::bang: там вам помогут.... наверное....я не уверен.....

Кому то нужно меньше пить .....

Д.Михаил.

Geen

Д.Михаил.

Врачи твоего уровня меня не интересуют...

Свои услуги мне предлагать не нужно... Желаю тебе и твоим близким не болеть... Причём в один день :blink:

Свои услуги мне предлагать не нужно...

окстись.... я за таких и сам не возьмусь..., вони слишком много...и толков никаких....., хроники...

Geen

Кому то нужно меньше пить .....

в меру.... только в меру....

окстись.... я за таких и сам не возьмусь..., вони слишком много...и толков никаких....., хроники...

Geen

в меру.... только в меру....post-20060-1253967166_thumb.jpg

post-20060-1253967212.jpgНаш МЭР !!!

Geen

Гыыы :) +100

Он сказал,-я ответил...

я то сказал.... а вот то что ты сделал - ответом сложно назвать...., так, обычная вонь.... да я другого и не ждал...., от тебя другого сложно ждать.... ты у нас идентичен столице Камбоджи.... Пном-Пень.... :wow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...