Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Барыга(крим.) - скупка и торговля краденым mad.gif

можете доказать эту гнусную клевету? :)

зачем тогда лапшу про телефоны девушек вешаешь?

где лапша? телефон от девушки только один Нокиа 3520 куплен в Связном есть даже паспорт. Тоолько я не продаю его больше его уже забирают по знакомству дешево совсем.

себе ни копья не беру - только выручить хотел, заодно продать свой старый или поменять

из детского мира барыг обещал прогнать? думаешь тебе работы больше будет ?

я там не работаю :) скупщиков надо гнать отуда правильно

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Аricado

ваша кумир Таис конечно симпатичная и фигура у неё сексуальная и формы хорошие, но она разве сможет стать женой мэра и помочь мужу в трудную минуту.

конечно сексуальная Таис вам больше понравится, но надо ценить внутренюю красоту а не внешнюю

1-Вы с чего решили что я тут чей-то кумир?

2-Я могу помочь в трудную минуту любому человеку, а мужу тем более.

3-Вы нафига украли ник? Под своим лицом писать слабо?

где лапша? телефон от девушки только один Нокиа 3520 куплен в Связном есть даже паспорт. Тоолько я не продаю его больше его уже забирают по знакомству дешево совсем.

у арикадо одна девушка у марикадо одна девушка, кем ты будешь завтра, многоликий ты наш ?

Д.Михаил.

Барыга(крим.) - скупка и торговля краденым

Они тут по-моему все как на подбор.

Им все равно чо пи**ить, ники, фото, явки , пороли...короче ребята явно ни чем не брезгуют)))))))))))

Д.Михаил.

сегодня определился ЛИДЕР нашей местячковой спецолимпиады!..... это без сомнения Д.Михаил. ..... человек без имени и без отчества, без фамилии и без места жительства...., он просто

Д.Михаил. , поздравим его друзья! Этот ник занял все возможные призовые места в говнометании и пиздобольстве, в обливании грязью и прыжками через оное место...., имя нашего атлета Д.Михаил. ..... он победил..... и упокоится он с миром... :rip:

кстати, уважаемый труп,

есть ещё много достойных книг

смею вас заверить, что книг много, и ДАЖЕ возможно вы их прочли...., но они прошли мимо вас - в одно ухо влетели , в другое вылетели....., я не просто так привожу цитаты из Оруэла, перечитай ещё раз эту книгу...., может что то поймёшь?..... хотя - сомневаюсь...... у вас всё как у баранов....бееееее..... только блеять умеете....

КТО ТАМ СЛЕДУЮЩИЙ БАРАН?

ЧЕТЫРЕ НОГИ - ХОРОШО(ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ) - ДВЕ НОГИ ПЛОХО (БО НАШ МЭР)....

ВСЕ ЖИВОТНЫЕ РАВНЫ, НО НЕКОТОРЫЕ РАВНЕЕ ДРУГИХ.......

Аricado

Сегодня, 10:56 Сообщение #9570

правда. Тоже утром вышел за пивом, сосед идёт в гараж.

Спрашиваю: Ты куда?

Ответ: На шабашку.

я: Так сегодня же выходной?

он: Я подзарабатываю сейчас на выборах. Работаю в команде Бомженова.

я: И в чем заключается твоя работа?

он: Видим стоят подъезжаем - разгоняем, бьём. Отбираем агит. материал и деньги

я: сколько платят хоть?

он: 1500 рублей в день.

второй случай потверждаю всё правда.

Д.Михаил.

сегодня определился ЛИДЕР нашей местячковой спецолимпиады!..... это без сомнения Д.Михаил. ..... человек без имени и без отчества, без фамилии и без места жительства...., он просто

Д.Михаил. , поздравим его друзья! Этот ник занял все возможные призовые места в говнометании и пиздобольстве, в обливании грязью и прыжками через оное место...., имя нашего атлета Д.Михаил. ..... он победил..... и упокоится он с миром... :rip:

кстати, уважаемый труп,

смею вас заверить, что книг много, и ДАЖЕ возможно вы их прочли...., но они прошли мимо вас - в одно ухо влетели , в другое вылетели....., я не просто так привожу цитаты из Оруэла, перечитай ещё раз эту книгу...., может что то поймёшь?..... хотя - сомневаюсь...... у вас всё как у баранов....бееееее..... только блеять умеете....

КТО ТАМ СЛЕДУЮЩИЙ БАРАН?

ЧЕТЫРЕ НОГИ - ХОРОШО(ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ) - ДВЕ НОГИ ПЛОХО (БО НАШ МЭР)....

ВСЕ ЖИВОТНЫЕ РАВНЫ, НО НЕКОТОРЫЕ РАВНЕЕ ДРУГИХ.......

:cry::cry::cry::clap:

И это пишет кловун, с красными щеками, блеющий и мекающий через слово :D

У тебя, убогий прямо выраженная мания величия :D Сам-единолично места распределяешь.

Силён, козлище душнОй...

можете доказать эту гнусную клевету?

это не клевета, там не указано ни имен ни фамилий

может это пародия на предыдущего автора ;)

Сегодня в 8 утра вышел в ларек за сигаретами. Смотрю сосед (хороший знакомый) машину заводит. Подошел поздоровался.

Спрашиваю: Ты куда?

Ответ: На работу.

я: Так сегодня же выходной?

он: Я подрабатываю сейчас на выборах. Работаю в команде Боженова.

я: И в чем заключается твоя работа?

он: Видим Шеинцы стоят подъезжаем - разгоняем. Отбираем агит. материал и тд...

я: А оно того стоит? Че платят хоть?

он: 1000 р в день.

Тайнос Агентос

А у меня другие данные.

Шеина исключают из СР. "за дискредитацию и многочисленные нарушения".

А после - тюрьма...

Растрата 64млн. из Фонда Сороса.

Ничо се, "честный парень". С такими доходами и плюс тонны депутатских запросов по 8000 евро, нафига ему хату в москве приватизировать, ему и так нефигово живется.

Ангел млин, с рогами и копытами.

это не клевета, там не указано ни имен ни фамилий

может это пародия на предыдущего автора ;)

Вот, следователю и обьяснишь, пародия это или клевета на власть... :ph34r:

Мелкий воришка и обманщик! bleh.gif

что за гнусные намеки. никого с ником Аricado тут нет. есть один наглый хам который заранее занял ник АriКado

с него и спрашивайте че он себе позволяет :D

Аricado

Он не наглый хам, а очень даже хороший и корректный мальчик-а ты ворюга и ником его пользуешься и авой! :harhar:

Сам-единолично места распределяешь.

а то..., всё таки я наиболее адекватный из всех здесь присутствующих! (это я сам себя так назначил во избежание дальнейших разногласий) таки имею право места распределять..., вам уже определил - ГОВНОЛИДЕР и МИР-ДВЕРЬ-МЯЧ(ЧИТАЙ НА АНГЛИЦКОМ)....

козлище душнОй...

да да... не спорю, вы именно такой, как приятно поговорить с челом у которого развита система самооценки.... сочувствую конечно, но ничего не могу поделать - вы именно такой... и это не лечится....

Ничо се, "честный парень". С такими доходами и плюс тонны депутатских запросов по 8000 евро

я плякаль.... ну не пиши больше в этой теме...я уже неоднократно прошу тебя об этом....., ты хорошая и умная женщина - не пиши блин!......

Он не наглый хам, а очень даже хороший и корректный мальчик-а ты ворюга и ником его пользуешься и авой!

у меня на авке мальчик грязно ругается, а у него курит бамбук ничего общего

а то..., всё таки я наиболее адекватный из всех здесь присутствующих! (это я сам себя так назначил во избежание дальнейших разногласий)

Профессор сцуко, только очков не хватает млять :D:D:D

ROCK

А ты критику о своем кандидате воспринимай адекватней сонце, и всех делов. :)

И ваще

Сань ацтань от меня :P , где хочу там и пишу :king:

Geen

сцуко

млять

я думал, что среди стороников Бо есть один неадакват...., оказывается - имя им легион..... демоны блин....

а то..., всё таки я наиболее адекватный из всех здесь присутствующих! (это я сам себя так назначил во избежание дальнейших разногласий) таки имею право места распределять..., вам уже определил - ГОВНОЛИДЕР и МИР-ДВЕРЬ-МЯЧ(ЧИТАЙ НА АНГЛИЦКОМ)....

да да... не спорю, вы именно такой, как приятно поговорить с челом у которого развита система самооценки.... сочувствую конечно, но ничего не могу поделать - вы именно такой... и это не лечится....

я плякаль.... ну не пиши больше в этой теме...я уже неоднократно прошу тебя об этом....., ты хорошая и умная женщина - не пиши блин!......

Даю определение твоему говноинтеллекту...- ГОВНОДЯТЕЛ... и ПИЗДОБОЛ...(читать по русски)

Кстати, к разговору о встрече с битами...- это был-бы нечестный поединок, у тебя- козла, рога а у нас-людей,-их(РОГОВ)-НЕТ :D:D:D

В стойло, козлик...

Таис

А ты критику о своем кандидате воспринимай адекватней сонце, и всех делов.

да я то адекватно воспринимаю, только критики не вижу, вижу гамно....., вы же не видите критику в отношени Бо, тихо сидите за клавой и блеяте.... город стал лучше - Бо - наш президент....., я просто уже предчувствую, как я буду ржать над проголосовавшими за Бо, когда закончится предвыборная компания, и всё тихо в городе умрёт.... все программы.. от окраин к центру, перестанутся строиться детские площадки..... и вы сядите в гамно...., ну , за что боретесь - на то и напоретесь....

Д.Михаил.

смею вас заверить, что книг много, и ДАЖЕ возможно вы их прочли...., но они прошли мимо вас - в одно ухо влетели , в другое вылетели....., я не просто так привожу цитаты из Оруэла, перечитай ещё раз эту книгу....

Кстати, Козлотур, это вам, животным книги влетают в ухо А у нас,-людей,- принято читать глазами (и не вслух). Поэтому, книги и УХИ никак не связаны... Мистер Скотный Двор... :D

И если я и сяду в гавно (читай свой пред.пост), это будет, или не будет...неясно.

А ты родился, живёшь и размножаешся в данной субстанции.

Д.Михаил.

имя им легион..... демоны блин....

я же говорю - неадекваты....., ты любезный мой собеседник хочешь меня вызвать на словестную дуэль по обливанию гавном?..... я проиграю, у тебя во рту этого гавна гораздо больше чем у меня....., зальёшь блин всё моё личное пространство и ещё останется....,Господь с тобой, я на тебя не обижаюсь...., на таких как ты обижаться нельзя - это грех..., а у меня своих грехов выше крыши..... так что просто умри тихо.... :rip:

Д.Михаил.

книги и УХИ никак не связаны... Мистер Скотный Двор...

извини, но не УХИ, а УШИ... хотя у вас, на вашем скотном дворе скорее всего именно ухи....

А у нас,-людей,-

окстись.... какой же ты человек... не смеши людей на форуме!!!!..... баран, он на форуме баран....хоть он и сидит за клавой и копытами по ней стучит...

Д.Михаил.

я же говорю - неадекваты....., ты любезный мой собеседник хочешь меня вызвать на словестную дуэль по обливанию гавном?..... я проиграю, у тебя во рту этого гавна гораздо больше чем у меня....., зальёшь блин всё моё личное пространство и ещё останется....,Господь с тобой, я на тебя не обижаюсь...., на таких как ты обижаться нельзя - это грех..., а у меня своих грехов выше крыши..... так что просто умри тихо.... :rip:

100% ты не доктор, а трупорез.Кстати, не могу тебе пожелать того-же... Гибельврач

Желаю доброго:" Проверь у дочери уроки"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...