Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Была бы у тебя маршрутка на которой порезали колёса - я посмотрел бы на твою реакцию!

Я повторюсь, нормальным людям ни кто ни чего не резал!

Нормальные разумные люди не дали вовлечь себя в эту политическую провокацию в роли пешек!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Taиc

я за эту ночь дала троим и заработала 1500 рублей, а у тя как успехи ?

у меня хуже-ни кому за эту ночь не дала, теперь сижу как дура без подарка.

ну ты не дрейфь, подруга, давай тут на форуме за бомженова агитируй !!

он тебе за день форумной агитации сколько платит, уж наверное поболее 1500р ?

Кстати, такие объекты, как мост на Бабаевского и окружные трасы выкиньте вообще из обсуждений, так как эти объекты в компетенции федерального образования, а не муниципального. И оба кандидата могут над ними йайтсами не трясти :)

А изменения в городе начались, я повторюсь, с приходом на пост мэра Владимира Щербакова. Далее был не рыба не мясо Безрукавников, а САБу повезло попасть под федеральную раздачу денег, партийных преференций и укрепление вертикали власти :)

Geen

Кстати все говорят про этот мост через бабайку, а я так и не догоню, где он будет вообще(начало конец) и причем тут савушкина?(она постоянно упоминается в связи с этим мостом)

объясни плиз.

Taиc

он тебе за день форумной агитации сколько платит, уж наверное поболее 1500р ?

Не поверишь-тружусь за бесплатно.

Все только ради вашей пользы, болезные.

Taиc

Цитата

я за эту ночь дала троим и заработала 1500 рублей, а у тя как успехи ?

я так понимаю продолжается диалог верхней и нижней половины. Нижняя половина заработала 1500 рублей. Верхняя половина принципиальная -в рот не берет

Я повторюсь, нормальным людям ни кто ни чего не резал!

Нормальные разумные люди не дали вовлечь себя в эту политическую провокацию в роли пешек!

Это абсолютно в духе Бо - задушив оппонента в плане доступа СМИ, называть раздачу листовок и наглядную агитацию "политической провокацией".

То есть для Бо, любая агитация против него считается "политической провокацией".

Таким образом кандидат Единой России Сергей Боженов выступает против конституционных начал гласности, свободы выборов, и свободы информации. Это понятно.

Непонятно почему молчат бот-кандидаты типа Строкина, Алексеева и прочих?

Доказывает ли это молчание их торпедную сущность и содействие Сергею Боженову?

Уважаемый, да будет вам известно но транспорт именно так сейчас и ходит (через Началово) как предлагает Олег Васильевич в своей программе! Получается он предлагает ни чего не делать?

Другое дело, что этой дороги уже катастрофически не хватает, поэтому и строится магистраль!

И странное дело, в предвыборной программе Олега Васильевича очень много пунктов которые уже реализуются сейчас действующей администрацией или стоят в проекте на 2010 год. Получается кто то присваивает себе чужие планы?

Особенно вспоминается ваш общий вопль о том, что Шеин собирается за счёт бюджета города снимать жильё. Однако Бо воспользовался этим. Значит за это Шеина вы осуждали - а как это сделал Бо сразу тишина.

Ребята - заканчивайте этот цирк!

Я говорю лично за себя: Бо не сидел сложа руки, работал, но на мой взгляд не достаточно эффективно. Есть объекты которые Бо сделал на 5+! Тому пример - проезд Воробьёва.

Но есть и минусы - это пл.Ленина за 930млн.руб. (кредит) плещеева которую должны были расселить ещё весною.....

Нормальный мэр, давно бы (за долго до выборов) поддержал бы несколько предложений оппозиции и реализовал их. Беспокойство за своё кресло у Бо после этого не возникало бы.

Geen поклёп вешать? :D )) вы правда верите что Боженовы живут на одну зарплату? :) ...

это вы к тому что список собственности у Боженовых меньше? :D )))) ну ну ... к ним вопросов не было бы.... еслиб хватила духа обнародывать налоговые декларации ... к чему чиновников призывал Путин )))) ...

Начнем с того что согласно закону о выборах, каждый кандидат должен обнародовать список своего имушества и имушества суприги, если таковая имеется...А вот теперь, задумайтесь...

Taиc

Девочки - старушки хватит агитировать...... ну вы поняли про что я. Ваши ночные заработки нам не интересны. Главное - предохраняйтесь!

Geen

Кстати все говорят про этот мост через бабайку, а я так и не догоню, где он будет вообще(начало конец) и причем тут савушкина?(она постоянно упоминается в связи с этим мостом)

объясни плиз.

Помнишь где было кольцо трамвая и троллейбуса Холодильники на Латышева?

Вот оттуда строится мост (уже на 90 % построен) через остров Обливной в район Астрахань II.

То есть с Бабаевского, через Астрахань II, новый построенный мост, Латышева мы попадаем за 5 минут на Савушкина в район центрального стадиона.

Далее началась реконструкция улицы Татищева где убрали рельсы трамвая от стадиона до Александровской больницы.

То есть мы попадаем от детского мира до бабаевского за 10 -15 минут!

Шеин является противником этого проекта, и предлагает направить транспортный поток через Началово (самое смешное, что этот поток и так там сейчас проходит), следовательно он предлагает ничего не делать!

сегодня наблюдал картину. Стоят агитаторы с газетками в жилгородке в майках "Боженова не против" . Стоят поодаль от остановки ближе к евросети, что странно само по себе. За сорок минут не раздали ни одно газетки и даже не пытались, пиздят о чем-то своем. Спрашиваю у продавца знакомого - говорит что каждое утро всю эту мукулатуру можно обнаружить в выброшенных ящиках во дворе военкомата. Картина у детского мира: стоят 2 девки в майках"боженова не против" тоже пиздят о чем-то , народ толпами валит мимо - реакция нулевая. Также стоят 2 парня на селенских, вытащили штендер, постояли - ничего не раздают, потом сели и стали курить и мусорить на остановке.

Вывод: ребята либо работаю по-боженовски т.е. чисто показуха, либо Бо их тупо кинул и кормит обещаниями.

"Вам должно быть известно, что Сергей Анатольевич (Боженов) не находится в отпуске, и наверно все остальное можно относить к таким же фактам, которые не соответствуют действительности", - отметила Дьякова.

эти дебилы уже сами палятся - по закону то должен был уйти в отпуск. Даже президент уходит в отпуск если участвует в президентских выборах

Помнишь где было кольцо трамвая и троллейбуса Холодильники на Латышева?

Вот оттуда строится мост (уже на 90 % построен) через остров Обливной в район Астрахань II.

То есть с Бабаевского, через Астрахань II, новый построенный мост, Латышева мы попадаем за 5 минут на Савушкина в район центрального стадиона.

Далее началась реконструкция улицы Татищева где убрали рельсы трамвая от стадиона до Александровской больницы.

То есть мы попадаем от детского мира до бабаевского за 10 -15 минут!

Шеин является противником этого проекта, и предлагает направить транспортный поток через Началово (самое смешное, что этот поток и так там сейчас проходит), следовательно он предлагает ничего не делать!

Опять неправильное рассуждение!

Ш не против этого а ЗА для Астраханцев!!! А вот транзиты направлять по другим дорогам в обход города.

Geen

Все ясно, спасип.

А когда этот мост достроют незнаешь?

Таис ты кажется на Комс.Наб. живёшь? В этом районе много пенсионеров - как их настроение? Кого они поддержат на выборах?

Особенно вспоминается ваш общий вопль о том, что Шеин собирается за счёт бюджета города снимать жильё. Однако Бо воспользовался этим. Значит за это Шеина вы осуждали - а как это сделал Бо сразу тишина.

Ребята - заканчивайте этот цирк!

Я говорю лично за себя: Бо не сидел сложа руки, работал, но на мой взгляд не достаточно эффективно. Есть объекты которые Бо сделал на 5+! Тому пример - проезд Воробьёва.

Но есть и минусы - это пл.Ленина за 930млн.руб. (кредит) плещеева которую должны были расселить ещё весною.....

Нормальный мэр, давно бы (за долго до выборов) поддержал бы несколько предложений оппозиции и реализовал их. Беспокойство за своё кресло у Бо после этого не возникало бы.

ОВШ

Таис ты кажется на Комс.Наб. живёшь?

Я там не живу ну и о настроениях в том районе понятия не имею.

А когда этот мост достроют незнаешь?

кстати мост этот достроют скоро. Но Боженов к этому отношению не имеет.

Зато Боженов имеет отношение к дороге на татищевой, где еще конь не валялся. Представте сдают мост и куда денется весь этот поток, по савушкиной чтоль? Это будет пипец. Лучше тогда мост не сдавать

Предлагаю голосовать ПРОТИВ ВСЕХ !!!!!

а если такой позиции нет, то выбираем наугад любого аутсайдера кроме Бо/Ше и голосуем за него !!!!

попан

где еще конь не валялся.

Почему не валялся?

Недавно была там, аж двоих "коней" видела. Все в порядке валялись на трамвайных путях в глубокой спячке после пьянки :D

Предлагаю голосовать ПРОТИВ ВСЕХ !!!!!

а если такой позиции нет, то выбираем наугад любого аутсайдера кроме Бо/Ше и голосуем за него !!!!

вообще, когда я был против всех например на губернаторских выборах лет 10 назад между гужвиным и лихобабиным, я просто заходил брал бюллетень и уходил оставив его себе на память.

Против всех графы точно не будет.А разговор о том что мизер за аутсайдеров перебросят в пользу боженова уже велся.И о моих рекомендациях выборы сие бойкотировать тоже вы в курсе.

сегодня наблюдал картину. Стоят агитаторы с газетками в жилгородке в майках "Боженова не против" . Стоят поодаль от остановки ближе к евросети, что странно само по себе. За сорок минут не раздали ни одно газетки и даже не пытались, пиздят о чем-то своем. Спрашиваю у продавца знакомого - говорит что каждое утро всю эту мукулатуру можно обнаружить в выброшенных ящиках во дворе военкомата. Картина у детского мира: стоят 2 девки в майках"боженова не против" тоже пиздят о чем-то , народ толпами валит мимо - реакция нулевая. Также стоят 2 парня на селенских, вытащили штендер, постояли - ничего не раздают, потом сели и стали курить и мусорить на остановке.

Вывод: ребята либо работаю по-боженовски т.е. чисто показуха, либо Бо их тупо кинул и кормит обещаниями.

Сегодня тоже видел пачку Жителя возле мусорных контейнеров!

Это на совести распространителей должно быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...