Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Вячеслав Володин: Олег Шеин обязан был обратиться в прокуратуру, если он подвергался противоправному давлению.

Подскажите Василичу адрес прокуратуры если он сам не знает !

Мэр не его - он просто разместил объяву!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Предвыборная программа CENSORED:

Пункт 1:

"CENSORED!"

Пункт 2:

"Первые 30 CENSORED!"

Пункт 3:

"Аврал! Даёшь CENSORED!"

Пункт 4:

"Мартини Россо - только для CENSORED!"...

ДА! Ссылка серьёзная! Им осталось только помочь Шеину дать на местном ТВ хотя бы 60 мин. по частям для равноправия. И тогда вопросов - нет! А так несерьёзно получается....

Шеин не хочет по телевидению выступать, вот и зделал себе еще один отходной ход - Мол, даже и на телевидение не пускали. Не собирается Шеин побеждать!!!

Шеин не хочет по телевидению выступать, вот и зделал себе еще один отходной ход - Мол, даже и на телевидение не пускали. Не собирается Шеин побеждать!!!

Как то ты тут пел про САМОСВАЛ Шеина!!!! Теперь пластинку поменял :lol:

Таис Афинская сказала :

Я - хозяйственница, и очень хорошо управляюсь со своим хозяйством - кому давать, кому не давать.

ВЫБИРАЙТЕ МЕНЯ МЭРОМ - ВЕЗДЕ БУДЕТ ПОРЯДОК !

Как то ты тут пел про САМОСВАЛ Шеина!!!! Теперь пластинку поменял :lol:

Вот именно что не поменял!!! Я сразу говорил что Шеин сливает выборы!!!

Ерунду говоришь.

Компетентные появились?

У меня вопрос: Скажите кто знает: Бо АВОСЬКИ привозил или увозил???????? Т.е. в Астрахань для Астраханцев или из Астрахани от Астраханцев?????????

Или вообще их небыло - АВОСЕК?

Не забываем о рекламме: http://love.mail.ru/afinskaja70/?&s_l=...26&offset=0

Человеку Разумному это видно абсолютно точно.

Игра с его стороны настолько провокационна и примитивна, что его выборы ОБЯЗАНЫ провалиться.

Вопросы к сторонникам Бо:

1.Почему муж Боженовой лично не участвует в разборках на территории ТЦ "Алимпик" ?

2.Зачем он смотрит через щелку в заборе ?

3.Если эта "толчея" носит противоправный характер, то почему муж Боженовой не вызывает милицию?

Полная версия ролика: http://rutube.ru/tracks/2228948.html?v=2ff...e73345e10cace34

post-19421-1253786797_thumb.jpg

Нафлудили,аж противно стало.Предлагаю все предложения по развитию избирательной программы Таис Афинской вынести в отдельный топик.Кто поддерживает идею?

Нафлудили,аж противно стало.Предлагаю все предложения по развитию избирательной программы Таис Афинской вынести в отдельный топик.Кто поддерживает идею?

Вообще детский садик. Людям уже много лет а они все в игрульки играются. И при чем я замечаю что в основном те кто собрался голосовать за Шеина. Стыдно должно быть, люди!!!

Вопросы к сторонникам Бо:

1.Почему муж Боженовой лично не участвует в разборках на территории ТЦ "Алимпик" ?

2.Зачем он смотрит через щелку в заборе ?

3.Если эта "толчея" носит противоправный характер, то почему муж Боженовой не вызывает милицию?

Полная версия ролика: http://rutube.ru/tracks/2228948.html?v=2ff...e73345e10cace34

Фитиль+Дом-2+ Мистерсвин+ Скандалы-Интриги-Расследования+ Бабушка сказала = Скорцени... :blink:

Гитлеровский диверсант и провокатор...

Даёшь Светлану Афинскую (ака Таис) в мэры !!!!! Ура !!!!!

интим за деньги в народные массы !!!!!!

Это уже диагноз!!!

SLAY

Предлагаю все предложения по развитию избирательной программы Таис Афинской вынести в отдельный топик.Кто поддерживает идею?

Я не поддерживаю эту идею!

003 свин и бигбэн

Хочу вас предупредить, что моя частная жизнь охраняется Законами РФ.

За вторжение в мою личную жизнь и распространение личной информации без моего согласия, есть статьи в УК РФ и ГК РФ.

Право на неприкосновенность частной жизни включает:

запрет на сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия;

право контролировать информацию о себе;

право на защиту чести и доброго имени;

право на защиту персональных данных;

право на тайну связи (иногда оформлено как отдельное право);

право на неприкосновенность жилища (иногда оформлено как отдельное право);

врачебную тайну, тайну усыновления, тайну исповеди и другие виды профессиональной тайны.

В России это право провозглашается статьями 23, 24 и 25 Конституции Российской Федерации. К нормативным актам, регулирующим защиту права на неприкосновенность частной жизни также относятся Федеральный закон «О персональных данных», Гражданский кодекс, а также ряд международных договоров, прежде всего Всеобщая декларация прав человека, Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод, Международный пакт о гражданских и политических правах.

Я вам дала пищу для размышления, а так же отправила письмо Админу.

Подумайте как вы будете вести себя дальше, если в вашем поведении ничего не изменится, то я подумаю, как эти статьи к вам применить!

Надеюсь вы взрослые люди и прекрасно понимаете, что применить их к вам не составит особого труда!

Хрюн -тебе персонально.

Невздумай больше мне угрожать неприятностями в связи с тем что я голосую за Боженова! Ибо неприятности будут у тебя и серьезные!

Я предупредила!

Всем спасибо все свободны.

kirilych

Да ладно тебе.Надо немного элемент юмора внести.А то действительно уже пухнут глаза от бесконечного флуда и дерьмометания.Так что это своего рода пародия.Конкретика и адекватные дебаты закончились дааалеко позади.А поддержкой Ше меня не надо обзывать.Не дай боже) И так понятно,кто,а точнее что победит.А Ше тут так,для интриги,лошок одержимый чтоб Санта-Барбара политическая была, и народ подтянулся.А то большинство как всегда плевать хотело.

Ерунду говоришь.

Компетентные появились?

У меня вопрос: Скажите кто знает: Бо АВОСЬКИ привозил или увозил???????? Т.е. в Астрахань для Астраханцев или из Астрахани от Астраханцев?????????

Или вообще их небыло - АВОСЕК?

Не забываем о рекламме:

Вячеслав Володин: Олег Шеин обязан был обратиться в прокуратуру, если он подвергался противоправному давлению.

Подскажите Василичу адрес прокуратуры если он сам не знает !

Хрюн -тебе персонально.

Невздумай больше мне угрожать неприятностями в связи с тем что я голосую за Боженова! Ибо неприятности будут у тебя и серьезные!

Я предупредила!

А он тебе ещё и угрожал ?

Geen

Угу, выброс писка.

Типа если я буду агитировать за Боженова то у меня будут неприятности.

До сих пор дрожь в коленях, как я испугана.

SLAY

Я не поддерживаю эту идею!

003 свин и бигбэн

Хочу вас предупредить, что моя частная жизнь охраняется Законами РФ.

За вторжение в мою личную жизнь и распространение личной информации без моего согласия, есть статьи в УК РФ и ГК РФ.

Право на неприкосновенность частной жизни включает:

запрет на сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия;

право контролировать информацию о себе;

право на защиту чести и доброго имени;

право на защиту персональных данных;

право на тайну связи (иногда оформлено как отдельное право);

право на неприкосновенность жилища (иногда оформлено как отдельное право);

врачебную тайну, тайну усыновления, тайну исповеди и другие виды профессиональной тайны.

В России это право провозглашается статьями 23, 24 и 25 Конституции Российской Федерации. К нормативным актам, регулирующим защиту права на неприкосновенность частной жизни также относятся Федеральный закон «О персональных данных», Гражданский кодекс, а также ряд международных договоров, прежде всего Всеобщая декларация прав человека, Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод, Международный пакт о гражданских и политических правах.

Я вам дала пищу для размышления, а так же отправила письмо Админу.

Подумайте как вы будете вести себя дальше, если в вашем поведении ничего не изменится, то я подумаю, как эти статьи к вам применить!

Надеюсь вы взрослые люди и прекрасно понимаете, что применить их к вам не составит особого труда!

Хрюн -тебе персонально.

Я предупредила!

Эх, Таис, Таис. Два Вам по юриспруденции и умению толковать законы. Ссылка на общедоступную созданную Вами страницу на сайте знакомств никак не может являться "вторжением в личную жизнь и распространением личной информации без согласия". Опубликовав фото, данные о себе и конкретное предложение об услугах к неограниченному кругу лиц вы создали т.н. оферту (читай Гражданский кодекс РФ) :D

Кстати, занимаясь данным видом деятельности Вы совершаете административное правонарушение. А налоги? Любая прибыль от бизнеса в нашем государстве облагается налогами ))).

А я в Вас верил, я на Вас надеялся.

Грустно как-то.

003, Свин - давайте уже перестанем что-ли, дама без чувства юмора определённо...

Неприятности я имел в виду, что тут постоянно будет маячить ссылка на твою страничку

http://love.mail.ru/afinskaja70/

а это ведь тебе неприятно ?

Ну а теперь скажи мне, размещая тут эту ссылку, какое из

твоих трав на неприкосновенность частной жизни я нарушаю ?

А фотки ? Так пройдя по ссылке видим эти самые фотки, ты сама их там

выложила на всеобщее обозрение. Так что я нарушаю ?

Дим не хорошо ......

Да без базара, перестанем.

Тока и она пусть хотя бы перестанет агитировать тут за бомженова.

Всего лишь.

А почему нельзя тут агитировать за Боженова? За Шеина тут то агитируют?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...