Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А другой скажет что писать теперь надо будет на китайском - и что?

post-20060-1253699404.jpg Если ОН скажет, вы и пол поменяете, не то что язык...

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Д.Михаил.

Там пол, априори, меняют на входе в его штаб.

Натуралов там нет по определению и не может быть.

Мой кредит доверия к нему закончился в 2004 году когда он очконул на пост губера себя выдвинуть!

друг мой, а какой резон было выдвигаться в губеры если выборы в области невозможно контролировать. Да и вспомни позопрошлые выборы в ГД где Ше был против Бо. Тогда просто грубо из области пришли очень странные протоколы по которым городской депутат Бо вдруг выиграл на большинстве участков с отрывом. Но ребята не расчитали и никак не ожидали что в астрахани Ше наберет больше 50 %.

друг мой, а какой резон было выдвигаться в губеры если выборы в области невозможно контролировать. Да и вспомни позопрошлые выборы в ГД где Ше был против Бо. Тогда просто грубо из области пришли очень странные протоколы по которым городской депутат Бо вдруг выиграл на большинстве участков с отрывом. Но ребята не расчитали и никак не ожидали что в астрахани Ше наберет больше 50 %.

Да как зачем! Попытаться работать на город и область в преддверии юбилея!

Он понял, что не потянет, обкакается на этом посту и дальнейшая его карьера более ни кому будет не интересна!

Он предпочёл отсидеться в Москве на тёпленьком депутатском кресле.

Сейчас то проще вопить как баба - городу выделили огромные деньги, а их разворовали!

Да как зачем! Попытаться работать на город и область в преддверии юбилея!

Он понял, что не потянет, обкакается на этом посту и дальнейшая его карьера более ни кому будет не интересна!

Он предпочёл отсидеться в Москве на тёпленьком депутатском кресле.

Сейчас то проще вопить как баба - городу выделили огромные деньги, а их разворовали!

ты немного читай что тебе пишут - не было ни малейшего шанса выиграть. Попробуй проконтролировать выборы например в зеленге или в тумаке. Безнадежно.

привет участникам спецолимпиады! в лидерах сегодня воскресший Д.Михаил. ну и его компания! Боженов с нами! УРА Товарищи! :megalol:

ты немного читай что тебе пишут - не было ни малейшего шанса выиграть. Попробуй проконтролировать выборы например в зеленге или в тумаке. Безнадежно.

На этих то выборах Шеинские наблюдатели могут схалтурить............

не ну вас нафик, не успеваю я ваши мессаги читать... интересно кто последний тут отпишется?))) делаем ставки, я ставлю на Таис :clap:

не ну вас нафик, не успеваю я ваши мессаги читать... интересно кто последний тут отпишется?))) делаем ставки, я ставлю на Таис :clap:

http://love.mail.ru/afinskaja70/?&s_l=...26&offset=0

Прокурору Астраханской области Дубак О.В.

Уважаемый Олег Владимирович!

На мое имя пришла повестка от судебных приставов по поводу взыскания с меня как с индивидуального предпринимателя неуплаченных налогов и пени в сумме 102,13 рублей согласно Постановления №106 от 29.01.2007 года Кировской налоговой инспекции. В случае неисполнения - угроза большого штрафа и принудительного привода.

С 2001 года являюсь депутатом Государственной Думы Астраханской области, с 2006 года, в результате противоправных, антиконституционных действий коррумпированных холуев из Государственной Думы Астраханской области (руководитель А. Клыканов, он же руководитель местной «Единой России») - безработный депутат. Соответственно не занимаюсь бизнесом, не являюсь индивидуальным предпринимателем и не состою на учете ни в какой налоговой инспекции. Налоговики вкупе с коррумпированными чиновниками разрушили весь астраханский бизнес. Рушить нечего, начались наезды на граждан, вообще не имеющих каких либо обязанностей по перечислению налогов. Что это - дуралейство, наряду с коррупцией, являющееся характерной чертой нынешней власти, или элемент продолжающейся травли честного принципиального депутата? В любом случае безобразники должны быть остановлены и привлечены к ответственности. Прошу оградить меня от противоправных, хулиганских действий сотрудников налоговых органов, выявить виновных лиц и привлечь их к ответственности, установленной законом.

Депутат ГД АО И.А. Негерев,

"Комсомолец Каспия" №28, сентябрь 2009 г.

Так он бы городом брал!

Сами же писали про 50% в городе на депутатских выборах!

Просто он решил переждать пять лет в тёплом кресле депутата!

На фиг нам такой мэр двуличный не нужен!

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, обратите пожалуйста внимание на предвыборную гонку в г. Астрахани на пост мэра. Это переходит уже все границы. Читаю разные "агитационные газеты" появляющиеся в почтовых ящиках почти каждый день и ужасаюсь написанным негативом, доходит до мата, хоть и со звездочками вместо некоторых букв. Всех это уже очень сильно достает, на каждом углу расклеены листовки "ЗА БОЖЕНОВА", по всему городу огромные рекламные щиты "ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ" с новыми достопримечательностями города, имеющие явный подтекст, думаю имеющие не малую стоимость. Вся моя семья (отец и мать, проживающие в разных районах) столкнулась с обещаниями, что либо построить, но мы увидели только одни переносы сроков либо заморозку проектов администрации (мосты, дороги, жильё), и понимаю, что мэр города Боженов ничем не отличился за проходящие 5 лет и хочет сейчас наверстать упущенное расставляя в каждом дворе детские горки и качели и рекламируя это на местном телевидении. Много людей живут своей жизнью работая в Астрахани часто не на астраханских предприятиях и до определенного момента не интересуются политикой и при таком сильном напоре информации с подачи нынешнего мэра нельзя не обратить внимание на эту показуху. Всё, что появилось у нас в Астрахани на федеральные деньги отражает улучшения только в некоторых местах в городе, однако если например состояние некоторых автомобильных дорог и улучшилась, по которым возят высокопоставленных лиц, то подавляющая часть дорог, особенно в старых районах города которых у нас большинство, пришла практически в негодность, либо служат до первого сильного дождя, не говоря уже о зимнем сезоне. Также не верю в миф о масштабном отселении жителей из ветхого жилья т.к. все эти древние постройки стоят до сих пор и там живут те же люди. Очень хочу, чтобы выборы прошли честно, чтобы это произошло все должны знать, что администрация города во главе с Боженовым должна была сделать, что не успела, уважительные причины этого, налоговую декларацию всех кандидатов на пост МЭРА, всё это скрывается за красивыми рекламными щитами "ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ".

На мое имя пришла повестка от судебных приставов по поводу взыскания с меня как с индивидуального предпринимателя неуплаченных налогов и пени в сумме 102,13 рублей согласно Постановления №106 от 29.01.2007 года Кировской налоговой инспекции. В случае неисполнения - угроза большого штрафа и принудительного привода.

С 2001 года являюсь депутатом Государственной Думы Астраханской области, с 2006 года, в результате противоправных, антиконституционных действий коррумпированных холуев из Государственной Думы Астраханской области (руководитель А. Клыканов, он же руководитель местной «Единой России») - безработный депутат. Соответственно не занимаюсь бизнесом, не являюсь индивидуальным предпринимателем и не состою на учете ни в какой налоговой инспекции. Налоговики вкупе с коррумпированными чиновниками разрушили весь астраханский бизнес. Рушить нечего, начались наезды на граждан, вообще не имеющих каких либо обязанностей по перечислению налогов. Что это - дуралейство, наряду с коррупцией, являющееся характерной чертой нынешней власти, или элемент продолжающейся травли честного принципиального депутата? В любом случае безобразники должны быть остановлены и привлечены к ответственности. Прошу оградить меня от противоправных, хулиганских действий сотрудников налоговых органов, выявить виновных лиц и привлечь их к ответственности, установленной законом.

Пот типичный пример кто просится под крыло к "защитнику", не хочу платить налоги - поплачусь олежке, может поможет :D

Забыл подписать:-" Заявление заказное, стоит 8 тонн евро, чек об уплате прилагается"

привет участникам спецолимпиады! в лидерах сегодня воскресший Д.Михаил. ну и его компания! Боженов с нами! УРА Товарищи! :megalol:

Уколи его в жопу...post-20060-1253701836.jpg

Тут много дискутировалось о том, можно ли судить о человеке по лицу. И сторонники тов. Бо, утверждали,

что Ше нельзя выбирать, потому что он непредставительно выглядит.

banditi_obrien.jpg

Для опровержения ложности данного посыла, размещаю фото американской банды налетчиков О.Брайена (J.O'Brien) по логике Таис-подобных, любой из этих людей судя по внешности, может быть мэром Астрахани.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, обратите пожалуйста внимание на предвыборную гонку в г. Астрахани на пост мэра. Это переходит уже все границы. Читаю разные "агитационные газеты" появляющиеся в почтовых ящиках почти каждый день и ужасаюсь написанным негативом, доходит до мата, хоть и со звездочками вместо некоторых букв. Всех это уже очень сильно достает, на каждом углу расклеены листовки "ЗА БОЖЕНОВА", по всему городу огромные рекламные щиты "ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ" с новыми достопримечательностями города, имеющие явный подтекст, думаю имеющие не малую стоимость. Вся моя семья (отец и мать, проживающие в разных районах) столкнулась с обещаниями, что либо построить, но мы увидели только одни переносы сроков либо заморозку проектов администрации (мосты, дороги, жильё), и понимаю, что мэр города Боженов ничем не отличился за проходящие 5 лет и хочет сейчас наверстать упущенное расставляя в каждом дворе детские горки и качели и рекламируя это на местном телевидении. Много людей живут своей жизнью работая в Астрахани часто не на астраханских предприятиях и до определенного момента не интересуются политикой и при таком сильном напоре информации с подачи нынешнего мэра нельзя не обратить внимание на эту показуху. Всё, что появилось у нас в Астрахани на федеральные деньги отражает улучшения только в некоторых местах в городе, однако если например состояние некоторых автомобильных дорог и улучшилась, по которым возят высокопоставленных лиц, то подавляющая часть дорог, особенно в старых районах города которых у нас большинство, пришла практически в негодность, либо служат до первого сильного дождя, не говоря уже о зимнем сезоне. Также не верю в миф о масштабном отселении жителей из ветхого жилья т.к. все эти древние постройки стоят до сих пор и там живут те же люди. Очень хочу, чтобы выборы прошли честно, чтобы это произошло все должны знать, что администрация города во главе с Боженовым должна была сделать, что не успела, уважительные причины этого, налоговую декларацию всех кандидатов на пост МЭРА, всё это скрывается за красивыми рекламными щитами "ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ".

Что ты этими текстаими красивыми то добиваешся? Не до тебя сейчас Дмитрию, он с Бараком встречается, а ты ему про мосты и про дороги :)

А Вы в отделе писем у Медведева работаете? у Вас есть право прочитывать почту презедента, а потом публиковать? Или сами ему это настрочили?

КПРФ провела митинг протеста против политики власти по выводу России из кризиса

23.09.2009 - 12:08

18 сентября в Астрахани на площади Ленина состоялся митинг, организованный областным отделением КПРФ. Коммунисты потребовали отмены кабальных условий договоров с «Лукойл» по горячему водоснабжению квартир, выразили свой протест против бездарной политики властей по выводу Росси из кризиса. В митинге принял участие кандидат в мэры от КПРФ Ростислав Алексеев.

Митинг открыл первый секретарь Астраханского обкома КПРФ Н.В. Арефьев. В своем выступлении он сказал:

- Бюджет Астраханской области сокращен на 20% по текущему году и примерно на столько же будет сокращен по будущему году... Хотя президент Медведев и премьер Путин утверждали, что социальной сферы сокращения не коснутся, тем не менее, пошло сокращение субсидирования медицины на 280 млн. руб. Сейчас разворачивается кампания по увеличению коммунальных платежей. Тепловые сети переданы «Лукойлу», и он уже перестал принимать платежи по счетчикам и требует подушевой оплаты за горячую воду и отопление. Мало того, они требуют, чтобы провели общие счетчики на каждый дом и платили по общим расходам. От граждан требуют, чтобы они отремонтировали подвальные помещения, хотя это обязано делать государство. За 20 лет не было сделано никакого ремонта ни в одном доме, а теперь заставляют делать ремонт за свой счет, - сказал Н.В. Арефьев.

Уколи его в жопу...post-20060-1253701836.jpg

Я бы ему кружку эйсмарха литров на пять вкатил, но боюсь, разорвёт ещё его от злости и гамном внутреннем всё вокруг забрызгает !

Так он бы городом брал!

Сами же писали про 50% в городе на депутатских выборах!

Просто он решил переждать пять лет в тёплом кресле депутата!

На фиг нам такой мэр двуличный не нужен!

читай еще раз , что пишу.В городе можно взять 50%, а в области просто нарисуют 80% за жилкина, область практически невозможно проконтролировать. Выборы всегда это подтверждают. Так что правильно сделал что не стал лезть в эту заведомо-проигрышную авантюру. Ты главное читай, вдумывайся - не будь тупым ботом.

Тут много дискутировалось о том, можно ли судить о человеке по лицу. И сторонники тов. Бо, утверждали,

что Ше нельзя выбирать, потому что он непредставительно выглядит.

banditi_obrien.jpg

Для опровержения ложности данного посыла, размещаю фото американской банды налетчиков О.Брайена (J.O'Brien) по логике Таис-подобных, любой из этих людей судя по внешности, может быть мэром Астрахани.

Пук не засчитан...- Ф ТОПКУ...

Чтобы вы меня опять не обвинили что я вам не ответил, и т.к. вы читаете только последнюю страницу, повторяю::::::::::

Владимир7

Я вижу Вы опять таскаете за собой по веткам домыслы разного толка.

У меня в этой связи к Вам вопрос-Вы идиот или просто мелкий двурушник?

Если не то и не другое, тогда выложите плиз ссылку на мои слова, где я конкретно сказала фразу

жду.

В отличии от вас у меня все точно, конкретно и по фактам. Вы явно когда тут пишете мысли из заднего мозга достаете, конечно помнить не будите...

...обижена на Шеина потому что он мне квартиру не дал....

объясняю для тупых, в заголовке цитаты в конце есть маленькая красная стрелка в квадратике, вот это и есть ссылка на ВАШ полный текст.

ПОНЯТНО?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...