Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ога, фотошоп творит чудеса)) и возраст на 6 лет снижен)) Ты посмотри её фотки в разделе "Встречи форума". Там и фотошопа нет и сиськи - как уши спаниэля. И цена неадекватнная. За 2к рублей в мск можно снять молодую тёлку, с упругой грудью.

В общем, низачет местным путанам.

Ты крут, я понимаю, у тебя ведь всего 19 :D

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Шеин - зам. председателя фракции, политик федерального уровня, в отличие от косноязычного выродка. В Астрахани попасть к нему проблем нет, а вот Боженов бегал от избирателей пять лет.

Недавно от пикета драпал.....))))))))))

ujeen

Ты крут, я понимаю, у тебя ведь всего 19

Там 9-ть "прикручено" комплексом неполноценности, а по факту все гораздо скромнее)))

ujeen

Там 9-ть "прикручено" комплексом неполноценности, а по факту все гораздо скромнее)))

Бабам у которых "не сложилось" больше сказать то нечего)))))))))

ujeen

Классно выглядит для 38 не правда ли?
Классно уметь работать с фотошопом )) Жаль только мозга фотошопом не прибавить. Зайди в тему встречи форумчан и посмотри live фото. У тебя мнение изменится сразу

Таис

Там 9-ть прикручено комплексом неполноценности, а по факту все гораздо скромнее)))
Бугага, какая искрометная шутка. Ты вечер встреч с Еленой Воробей чтоль посетила?

ujeen Классно уметь работать с фотошопом )) Жаль только мозга фотошопом не прибавить. Зайди в тему встречи форумчан и посмотри live фото. У тебя мнение изменится сразу

Таис

Смотрим на фотошоп: http://love.mail.ru/afinskaja70/?&s_l=...26&offset=0

на встречах поди целовалась)))))

ujeen Классно уметь работать с фотошопом )) Жаль только мозга фотошопом не прибавить. Зайди в тему встречи форумчан и посмотри live фото. У тебя мнение изменится сразу

Смотрел, очень даже нормальный вид !

Ты не думал, что фото в анете знакомств 5 - 6 летней давности?

003

Бабам у которых "не сложилось" больше сказать то нечего)))))))))

Ога. Бедная я бедная, несчастная, старая замухрышка-самой себя жалко :)

Кстати, тут предложили лишить права голоса всех женщин и мужчин до 22 лет.

Предлагаю летишь права голоса всех женщин и мужчин до 25 лет, и мужчин у кого меньше 20 сантиметров :D :D :D

Смотрим на фотошоп: http://love.mail.ru/afinskaja70/?&s_l=...26&offset=0

на встречах поди целовалась)))))

Я ху..ю не мужики а пиз..лы и тряпьё, не ужели самим не противно за себя, позоритесь.

ujeen

Ты не думал, что фото в анете знакомств 5 - 6 летней давности?

Открою секрет.

Фото в анкете 1 года и двух летней давности. Не все фото фотожопные, а на тех где и есть фотожоп, то только для выравнивания цвета тела. Я на море была и на теле естественно остались следы от загара, вот их и убирали фотожопом. :)

ujeen

Открою секрет.

Фото в анкете 1 года и двух летней давности. Не все фото фотожопные, а на тех где и есть фотожоп, то только для выравнивания цвета тела. Я на море была и на теле естественно остались следы от загара, вот их и убирали фотожопом. :)

Они в это не поверят! У них один ответ - сам дурак.

Хотя вру два ответа - сам дурак и шейн наш хер :D :D :D

Предлагаю летишь права голоса всех женщин и мужчин до 25 лет, и мужчин у кого меньше 20 сантиметров :D :D :D

ЭЭЭЭ ну нах, у меня всего в длину 16см, диаметр 6 см, мне что теперь наращивать что ли перед выборами

ЭЭЭЭ ну нах, у меня всего в длину 16см, диаметр 6 см, мне что теперь наращивать что ли перед выборами

Ну ты в состоянии эрекции мерь !

А если что, тебя по возрасту пропустим :D

ujeen

Открою секрет.

Всё ок! На каждый товар найдётся купец!

ujeen

Они в это не поверят! У них один ответ - сам дурак.

Хотя вру два ответа - сам дурак и шейн наш хер

Открою еще один маленький секрет.-

Мне посрать, поверят они или нет! :)

А мерить кто будит? Наблюдатели от Шеина, типа кто за Шеина тем меряют мальчики, а кто за Боженова тому девочки. Я на такой расклад согласен :D:D:D

kottkokot

Я ху..ю не мужики а пиз..лы и тряпьё, не ужели самим не противно за себя, позоритесь.

А где ты среди них мужиков увидел?))))

Их ряды только педиками и неудачниками пополняются, а мужиков там и в помине нет)))

Ну ты в состоянии эрекции мерь !

А если что, тебя по возрасту пропустим :D

Х.я себе!!!!! Так это у кого без эрекции 16см, ему и бабы не нужны сам себя трахать может, я как на линейку глянул чуть не ох..л!! :o:blink::o:blink:

kottkokot

А где ты среди них мужиков увидел?))))

Их ряды только педиками и неудачниками пополняются, а мужиков там и в помине нет)))

хороший рядок: http://love.mail.ru/afinskaja70/?&s_l=...26&offset=0 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

не. Бабульки с теплоходика

Которых Боженов покатал на теплоходике, а шейн только лапшу вешал 10 лет, сначала про пенсии, потом про коммунальные услуги ........

хороший рядок: http://love.mail.ru/afinskaja70/?&s_l=...26&offset=0 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Завидуешь, что есть такие женщины, а ты только на монитор с картинками способен ? :D :D :D

не. Бабульки с теплоходика

А ну ладно, я как понял вы согласны что бы вам мальчик померил, ну я как то не сомневался, лучше я всё таки бабульке дам померить. :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...