Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Dernik

У меня подруга на Мосфильме работает, они в том году фильм какой-то в Туле снимали, так вот вся съемочная группа (с ее слов) по городу в резиновых сапогах передвигалась, асфальта нет, и колдыбина на колдыбине. А асфальт местами и только в центре, все что за центром хоть в плавь.

Но сама повторю, там ни разу не была, говорю только со слов людей и по ТВ репортаж видела.

А у меня друг на Лен-фильме работает. Они в этом году фильм в Туле снимали. С его слов город чистый и опрятный! Асфальт повсюду - новый! Ни ям ни колдобин.

Друг говорит что с нашими дорогами сравнения никакого.

Таис

а вот и я твоя пи..да

Что то распоясалась твоя вторая половина...... Поговори с ней)))

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

003

А боссам оно надо сюда в деревню приезжать? Вот они и заслали казачков с поручением. А вторую разу расшифровывай,коль смелый такой.

SLAY

А вообще не стоит забывать об административном ресурсе.

Как сказал Д.Козак: Административный ресурс против бюрократической машины не прет.

003

Что то распоясалась

Главное чтобы не "затыкали"

P.S. Два варианта чтения слова "затыкали"

1-й: ударение на "ы"

2-й: ударение на второе "а"

003

А боссам оно надо сюда в деревню приезжать? Вот они и заслали казачков с поручением. А вторую разу расшифровывай,коль смелый такой.

Говорили, что Володин приедет в гости..... Я как член едра готов был к встречи. Хорошая бы была поддержка. Кто нибудь знает почему не приехал?

003

Главное чтобы не "затыкали"

P.S. Два варианта чтения слова "затыкали"

1-й: ударение на "ы"

2-й: ударение на второе "а"

Ты про это??? - http://love.mail.ru/afinskaja70/?&s_l=...26&offset=0 Так у нас свободная Страна!

003

Я как член

Хорошая бы была поддержка

Володин побоялся будущего позора....

Заголовки газет после 11 октября "Володин поддерживал вора и бандита Боженова проигравшего на выборах"

P.S.

Кто нибудь знает почему не приехал?

Крысы первыми бегут с тонущего корабля под названием "Боженов"

Ты про это??? - http://love.mail.ru/afinskaja70/?&s_l=...26&offset=0 Так у нас свободная Страна!

только не для всех)))))))... демократия "свобода слова, свобода выбора".... а Фокину судят (судили)...

003

Так у нас свободная Страна!

Да что Вы говорите... Ты хоть раз пытался отстоять свои права в суде против государства?

003

а разве не на оборот?... по-моему она говорила чтобы не устраивали показуху, а местным властям показалась что материлась))))))).... до нее еще были люди которые так высказывались....

Ладно мальчики, я побежала, а то сейчас чувствую хозяйка моя придет ... пока пока .... ваша пи..да

жжошь....

003

Опять же, на фиг ему наша деревня. Можно конечно предположить что с Бо ситуация ж... (с Красовским же лоханулись весной,тоже все думали что все схвачено). Но я не был бы так наивен. тут другой уровень.

003

а разве не на оборот?... по-моему она говорила чтобы не устраивали показуху, а местным властям показалась что материлась))))))).... до нее еще были люди которые так высказывались....

Возможно и так.

ЁХХХО!!! А МНЕ ОПЯТЬ БАН ВЛЕПИЛИ, ЗА СУТКИ ТРИ РАЗА, РЕКОРД АДМИНИНОВ, ТАИС ТЫ ТАМ ГОВОРИЛА, ЧТО ОНИ РЕБЯТА ВМЕНЯЕМЫЕ, А ПО МОЕМУ ОНИ ПОЛНОСТЬЮ ОТМОРОЖЕННЫЕ. ТЕКСТЫ ПОДТИРАЮТ ЕСЛИ ИДЁТ НАЕЗД НА ШЕИНА, ЧУЖИЕ НИКИ ДАЮТ ВОРОВАТЬ, ТЕХ КТО ГОЛОСУЕТ ЗА БОЖЕНОВА БАНЯТ. ШУТКУЮТ РЕБЯТА, ТАК КОГДА-ТО ШУТКОВАЛИ НА ФОРУМЕ САРЫЧЕВА.

ЁХХХО!!! А МНЕ ОПЯТЬ БАН ВЛЕПИЛИ, ЗА СУТКИ ТРИ РАЗА, РЕКОРД АДМИНИНОВ, ТАИС ТЫ ТАМ ГОВОРИЛА, ЧТО ОНИ РЕБЯТА ВМЕНЯЕМЫЕ, А ПО МОЕМУ ОНИ ПОЛНОСТЬЮ ОТМОРОЖЕННЫЕ. ТЕКСТЫ ПОДТИРАЮТ ЕСЛИ ИДЁТ НАЕЗД НА ШЕИНА, ЧУЖИЕ НИКИ ДАЮТ ВОРОВАТЬ, ТЕХ КТО ГОЛОСУЕТ ЗА БОЖЕНОВА БАНЯТ. ШУТКУЮТ РЕБЯТА, ТАК КОГДА-ТО ШУТКОВАЛИ НА ФОРУМЕ САРЫЧЕВА.

Это что же выходит - всё за шеина?

Это что же выходит - всё за шеина?

Ага за Шеина, я над вами 12 ночью стебаться буду, когда начнут поступать первые протоколы, 11 утром с футбола прилечу проголосую и начну прикалываться. :D:D:D

Ага за Шеина, я над вами 12 ночью стебаться буду, когда начнут поступать первые протоколы, 11 утром с футбола прилечу проголосую и начну прикалываться. :D:D:D

Расскажешь впечатления от футбола потом?

ЗЫ 11 на ЦС футбол, по болеем за Волгарь!

PS А Наш мэр Боженов !

kottkokot

Ты поди Грише, так и не написал.

ujeen

Тож 10-го идем смотреть футбол в Бир-хаус, правда я не знаю кто с кем играет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...