Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

кстати, только что посмотрел программу по астраханскому ТВ посвященную здравоохранению - интересная инфо - Больница БСМП наполовину закрыта, лучшие врачи и зав отделениями уволены - Больницу просто передали от Газпрома в мерию, так сказать г-ну Бо..... Голосуйте за Бо! и вам придётся лечиться только в Новой Поликлинике!...если конечно вы работник администрации или имеете достаточное количество наличности.....

http://newpoliclinica.ru/astra/?cnt=stp&pid=service

0111001 Прием врача-терапевта первичный 240

0111002 Прием врача-терапевта повторный 150

0111003 Профилактический прием врача-терапевта 70

КАРДИОЛОГИЯ

0112001 Прием врача-кардиолога первичный 240

0112002 Прием врача-кардиолога повторный 150

Болейте на здоровье!... ну и голосуйте за БО!

Он настоящий "Хозяйственник" - всё для народа! Заботливый........

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Max234666cccp

ты пишешь очень много буков. считаешь себя взрослее чем ты есть. это нормально. простительно.

Хотя понять голосующих за бандита я не могу. Я могу понять tkokota который у него работает, на его месте поступил бы также. А остальных мне не понять ибо резона голосовать за него нет. Зарплата у муниципальных служащих не поднялась, жилье - всета же хуйня, дороги, ливневка. А площадь ленина которой он гордится может засунуть себе в жопу.

Так у него мама кажется работает в администрации.

кстати, только что посмотрел программу по астраханскому ТВ посвященную здравоохранению - интересная инфо - Больница БСМП наполовину закрыта, лучшие врачи и зав отделениями уволены - Больницу просто передали от Газпрома в мерию, так сказать г-ну Бо..... Голосуйте за Бо! и вам придётся лечиться только в Новой Поликлинике!...если конечно вы работник администрации или имеете достаточное количество наличности.....

http://newpoliclinica.ru/astra/?cnt=stp&pid=service

КАРДИОЛОГИЯ

Ты ядовитой зомбоиглой укололся?

То выступал за платную медицину, то против...

Приём Без полиса стоит столько, сколько ты пишешь во всех поликлиниках...

А ты сам по полисам принимаешь? :blink:

Прийдёт Шейн, - будешь всех лечить бесплатно....

В каком месте там плохая дорога? Мост который боженов построил, пр. Воробъева опять Боженов. И дороги нормальные там. И вообще Берзина и все далее по вашему маршруту не являются приоритетными дорогами и в ремонт их ставят не впервую очередь. Такая ситуация в каждом городе страны. Или вы предлагаете отремонтировать по этому маршруту дороги и бросить другие более важные дороги? Ведь выше жопы то не прыгнешь - приходится выберать что первоначально ремонтировать а что можно потом.

Вы мне скажите, где сейчас ремонтируют дороги в городе? прально - нигде...

Вы ездили по той дороге которую я указал? по вашему она не важна для жителей города, конечно, лучше стоять в пробках и ездить кругами.

Так у него мама кажется работает в администрации.

Области....а не города так что и ей и мне обсолютно фиолетово....

ты пишешь очень много буков. считаешь себя взрослее чем ты есть. это нормально. простительно.

Ой ой ой - ну давай похвастайся своим старческим геморем )))) быть страрше кого-то незначит что умнее и тп..

Хотя понять голосующих за бандита я не могу

Я ответил кажется что голосовать вообше ни за кого несобирабираюсь - не за воров не за болтунов..

А площадь ленина которой он гордится может засунуть себе в жопу.

Че вы все к ней пристали искуствоведы вы все чтоли?? Во многих городах Европейских вообше такая куйня стоит что п-ц и ниче нормально - шедевр и произведение искуства. МНе лично плошадь нравится - хрен с ними с этими скульптурами - сделана она в целом более-менее нормально - лучше чем была уж явно. Единствнное что меня в ней раздражает - это зачем убрали старый большой фантан и влупили туда статую - вот это мне непонятно.

Про халявный кофе я слышал только от вас-болтунов...

По-ходу вы его весь и выклянчили...

не не весь. заглянии на бэра 2. Еще могу подсказать как минимум пару точек

Я ответил кажется что голосовать вообше ни за кого несобирабираюсь - не за воров не за болтунов..

да ради бога. Но если ты ты тут умом трясешь то должен понимать что ты проголосуешь за бандита так сказать неосознанно, фактически. И это, мальчик, умом мерятся глупо, но жизненный опыт порой поважнее извилин

И это, мальчик, умом мерятся глупо, но жизненный опыт порой поважнее извилин

попан

Приятель - ты хоть можеш сказать что я мальчик )))А вот у тя в профиле не возраста ни пола - я даже и незнаю мальчик ты или девочка :D Или у клонов нету пола и возраста? Ты до 550 постов на форуме дожил а даже такими атребутами как пол необзавлеся ай-ай ай..а еше каким то опытом тут меришся ;)

Да и еше - Респект - у тя 550 постов за 2 месяца !! Круто - ты где работаеш взрослый дядька что себе позволяеш круглосуточно в нете торчать? Я тоже так хочу -завидую белой завестью..

ROCK

КАРДИОЛОГИЯ

Саша онкология по этим ценам уже сто лет работает.

Бо то тут причем если вы сами эти прайсы рисуете?, Или ты скажешь что вы эти деньги Бо в карман несете и это он вам цены диктует?

Приятель - ты хоть можеш сказать что я мальчик )))А вот у тя в профиле не возраста ни пола - я даже и незнаю мальчик ты или девочка Или у клонов нету пола и возраста? Ты до 550 постов на форуме дожил а даже такими атребутами как пол необзавлеся ай-ай ай..а еше каким то опытом тут меришся

а меня атребуты особо не доебывают. срать на них хотел.

Ты лучше про Ыстребители пеши, клоун

С сайта Шеина:

(2) позвонить Вашим знакомым, друзьям, рассказать, что с Вами вытворяют и сагитировать не менее десяти человек проголосовать за Олега Шеина.

Меня порезали :( Тогда спрошу еще раз - а если человек сагитирует менее десяти голосовать за шеина, то он должен сагитировать их голосовать за боженова или на него гром разразится? Ведь в "письмах счастья" всегда есть угроза тем, кто условия не выполняет :)

"С Олегом Шеиным я впервые познакомился в 1994 году. Я тогда работало в областном комитете экологии и занимался выявлением и организацией новых особо охраняемых природных территорий. в тот год была попытка отмены только что организованного государственного природного заказника «Богдинско-Баскунчакский». Ситуация была критическая и только грамотное современное вмешательство депутата Олега Шеина позволило сохранить природный заказник. Прошло время. «Богдинско-Баскунчакскому». Заказнику исполнилось 15 лет. И вновь над ним нависла угроза. В ноябре 2008 года губернатором Астраханской области было подписано постановление, которым разрешалось проведение в «Богдинско-Баскунчакском» заказнике геологоразведочных, взрывных работ и добыча полезных ископаемых. Этим нарушалась сама цель организации данной особо охраняемой природной территории, и могли пострадать уникальные охраняемые природные комплексы и объекты. Необходимо было быстро и грамотно приостановить действие этого постановления и попытаться его отменить. Иначе заказник был бы обречен. Я пошел на прием к депутату Олегу Шеину и рассказал сложившуюся ситуацию. Олег Васильевич не только поддержал мое мнение о срочной отмене данного постановления губернатора, но и возглавил работы по защите природного заказника «Богдинско-Баскунчакский». Им были организованы Круглые столы с привлечением депутатов Госдумы Астраханской области и руководителей всех заинтересованных организаций; был организован сбор подписей в защиту заказника. И вот общими усилиями в апреле 2009 года удалось вернуть первоначальное Положение о государственном природном заказнике «Богдинско-Баскунчакский». Таком образом, статус данного заказника был восстановлен. Угроза его фактического уничтожения отражена.

Огромное спасибо Олегу Васильевичу Шеину за активное участие в мероприятиях по защите уникального природного комплекса сложившегося в окрестностях озера Баскунчак и горы Большое Богдо. Я искренне желаю Олегу Васильевичу успехов на выборах мэра города Астрахани. Именно такой опытный, неравнодушный, отзывчивый человек достоин быть мэром".

Ученный секретарь Астраханского отделения русского географического общества Головачев Илья Владимирович

"Житель", сентябрь 2009 года

Олега Шеина поддерживает 90% астраханцев!!!

Он победит!!!

а меня атребуты особо не доебывают. срать на них хотел.

Ты лучше про Ыстребители пеши, клоун

Ну вот так и сказал бы сразу а то что-то умное там писать пытался :D

49904894.jpg

ROCK

Саша онкология по этим ценам уже сто лет работает.

Бо то тут причем если вы сами эти прайсы рисуете?, Или ты скажешь что вы эти деньги Бо в карман несете и это он вам цены диктует?

Анкетку перепрятала........))))))))))))))))))

Ну вот так и сказал бы сразу а то что-то умное там писать пытался

давай давай - танки, ыстребители, и ф22 - гавно :D:D:D шпециалист БАЛЬШОЙ

Max234666cccp, не удержался. А что в площади Ленина "более-менее нормального"? Дорожки из мраморной крошки? Вы были в Питере, а точнее в Петергофе? Видимо, нет. У нас это тупо песок с небольшой примесью мрамора. Далее, фонтаны? Назвать их так язык не поворачивается. Площадь - гавно!

Вы прям как Бо: "Тем кому не нравится у тех вкуса нету". У 98% нету вкуса? Видимо только вы и Бо два архитектора. Почему я не видел зелёных человечков на Эльфевой башне? И у подножия статуи свободы их нету...Странно, не правда ли? А может ими замки в Англии окружают? Да, у них есть отдельные парки с подобными произведениями искусства. В Сочи парк есть с непонятными фигурками морских жителей. Но это всё отдельно! А никак не рядом с кремлём с Ленином по центру...

Тыщ! Тыщ! Пиу-Пиу!

Вы были в Питере, а точнее в Петергофе?

А вы были в Монте-Карло! Вот там.....

А никак не рядом с кремлём с Ленином по центру...

Надо было по краям поставить еше Маркса и Энгельса...ну чтобы вписывались в обшую картину ))

Тыщ! Тыщ! Пиу-Пиу!

А вы были в Монте-Карло! Вот там.....

Надо было по краям поставить еше Маркса и Энгельса...ну чтобы вписывались в обшую картину ))

Для него пл.Ленина - это предел его туристического маршрута.

Таис

Бо то тут причем

Солнышко, это прайс и ссылка на сайт так называемой Новой Поликлиники, частного лечебного заведения купленного московской фирмой у нашего славного города, ранее в этом лечебном заведении располагалась больница для инвалидов и участников ВОВ, теперь там лечат работников администрации, прокуратуры и суда, ну и всех желающих по ценам приведённого прайса - так что повторюсь - БОЛЕЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ И ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВАШЕГО МЕРА!

Вы прям как Бо: "Тем кому не нравится у тех вкуса нету".

Дайте, пожалуйста, ссылку на это высказывание боцмана-искусствоведа.

Для него пл.Ленина - это предел его туристического маршрута.

Недалеко от площади бомженова ждёт хороший кемпинг - "Белый лебедь"!

Наш мэр - Олег Шеин!

Ученный секретарь Астраханского отделения русского географического общества Головачев Илья Владимирович

"Житель", сентябрь 2009 года

Олега Шеина поддерживает 90% астраханцев!!!

Он победит!!!

Лескина, врага Астраханской области и бездельника давно на костер пора!

ROCK

Сань чо вредничаешь, тыб здоровья пожелал, а ты болеть желаешь)))

Болеть сейчас всем дорого, хоть в частной клинике хоть нет.

Смешной этот Бо. Предрекаю что когда его все-таки посадят, а рано или поздно это случится, то он просто взовет информационное пространство всей россии. Разом понаедут "специальные корреспонденты" и всякие мамонтовы и на фоне зеленых челевечков будут рассказывать про мэра-самодура с метлой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...