Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А чего это я бешусь я же и есть начь отдела, мне то что переживать, я человек финансово обеспеченный, последний кусок не доедаю, после выборов поеду на Домбай на лыжах покатаюсь.

в сибирь , лес валить. Лыжи выдадут казенные

А чего это я бешусь я же и есть начь отдела

Какой ты начальнег? Ты - самозванец и звать тебя никак.

Я смотрю студенты с занятий пришли в виде новой – астрахани, скорцении.

У тебя паранойя, мальчик. Это ты школу прогуливаешь.

в сибирь , лес валить. Лыжи выдадут казенные

Ты как в воду глядел, однокашник завёт на новогодние каникулы к нему на Алтай по охотиться

tko_kot

Кстати почем путевка не подскажите?, который год хочу ребенка туда свозить, а точных ориентиров не знаю. Сайты их пестрят и ценами и предложениями, но еще ни до одного пансионата так и не дозвонилась.

Skorceni

Как там храм искуса?

С ним все в порядке, в беспокойствах кого бы то нибыло-не нуждается!

Я смотрю студенты с занятий пришли в виде новой – астрахани, скорцении.

Этих даунов из школы в пятом классе выгнали!

Вот они и пристроились к учителю революционеру, он их учит!

Только учит немного не тому - учит не работать, врать, на митинги ходить!

tko_kot

Кстати почем путевка не подскажите?, который год хочу ребенка туда свозить, а точных ориентиров не знаю. Сайты их пестрят и ценами и предложениями, но еще ни до одного пансионата так и не дозвонилась.

Понятие не имею, яж не в санаторий, а в маленький городок если не ошибаюсь Славгород, а с детьми туда лучше в июле. Холодно там, но природа это что-то и озёра. :)

Кстати, закинте кто нибудь "житель" по адресу Бурова 10к1 , а то человек тоскует

Ваши тут только коктейли молотова обещали закидывать!

С сайта Шеина:

ФАЛЬСИФИКАЦИИ: КАК ОНИ ХОТЯТ ЭТО ДЕЛАТЬ? На повестке дня

ДОСРОЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ

На муниципальных выборах разрешено досрочное голосование. Это означает, что бюджетников погонят плеткой под угрозой увольнения голосовать за Боженова. При этом погонят только муниципальных бюджетников – областная власть разумно решила не участвовать в нарушении прав человека. Поэтому, если вы работаете в областной больнице, а от вас требуют проголосовать досрочно, знайте: это делается вопреки воле Жилкина. Позвоните нам, и мы поправим дело.

Если Вам не хватает моральной стойкости противостоять давлению, и Вас все-же вынудят голосовать досрочно надо: (1) сделать еще одну отметку и испортить бюллетень, чтобы он не пошел в пользу преступников; (2) позвонить Вашим знакомым, друзьям, рассказать, что с Вами вытворяют и сагитировать не менее десяти человек проголосовать за Олега Шеина. В главный день выборов 11 октября надо позвонить им еще раз и убедиться, что они проголосовали. Рабовладельческий строй в городе надо свергать.

ПОДМЕНА БЮЛЛЕТЕНЕЙ

Бюллетень для досрочного голосования кладется в конверт. Его подпишит досрочно проголосовавший избиратель (если хочет), председатель комиссии и члены комиссии от Олега Шеина (для контроля). Но, как мы знаем, конверты хотят взрезать в одну из ночей и заменить настоящие бюллетени на фальшивые. Здесь уже мы поработаем, чтобы этого не состоялось.

БЮЛЛЕТЕНИ В УРНЕ

Если контроль за выборами плохой, то бюллетени с пометкой за Боженова могут оказаться в урне для голосования еще до открытия избирательного участка. На этом нарушении «Единую Россию» поймали за руку во время выборов в Санкт-Петербурге.

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НЕЯВИВШИХСЯ

Если Вы не ходите на выборы, почти наверняка Вы голосуете за власть. Член комиссии от партии власти, зная, что Вас на избирательном участке не будет, незаметно для окружающих ставит закорючку напротив Вашей фамилии. Потом остается только бросить бюллетень с крестиком за Боженова. Лучший способ этого избежать – придти на выборы. Не нравится Вам Шеин – придите и перечеркните бюллетень. Но придите.

СОКРАЩЕНИЕ ЧИСЛА УЧАСТКОВ

В 2007 году на выборах было 270 участков. Теперь – 200. Судя по всему, у мэрии дефицит кадров. Не могут они подобрать нужное число людей, чтобы фальсифицировать выборы. Но сокращение числа участков означает, что часть людей, особенно пожилых, запутается, и не сможет найти, где надо голосовать. Поэтому мы организуем оповещение, а, если надо, поможем найти свой участок.

ПЕРЕНОСНЫЕ УРНЫ

Переносных урн может оказаться больше, чем наших наблюдателей. У нас на каждом участке будет три представителя. Больше по закону мы не можем. Поэтому, если переносных ящиков окажется больше, в них накидают бюллетени. Мы, конечно, будем это контролировать, но лучший способ избежать фальсификаций – высокая явка.

СИМПАТИЧЕСКИЕ ЧЕРНИЛА

В Волгограде в интересах «Единой России» на участках, где была популярна оппозиция, в кабинках для голосования были размещены ручки с пастой, исчезающей под воздействием света. В результате бюллетени оказывались чистыми, без отметок. Поэтому приходить на участки надо со своей ручкой.

КАРУСЕЛЬ

Набираются алкоголики. Чтобы они не подвели агента-нанимателя, первый из них идет на участок, берет бюллетень, не голосует и приносит чистый бюллетень агенту Боженова. Тот ставит в бюллетене крестик за Боженова и отдает бюллетень другому алкоголику. Который идет на участок, бросает бюллетень в ящик и берет чистый. И так далее. Мы выставим у каждого участка патрули, чтобы пресечь эти махинации. Если Вы увидите недалеко от участка автобус с мутными личностями, позвоните в наш штаб: 440949.

ВБРОС НА УЧАСТКЕ

В других городах были случаи, когда вечером выключали электроэнергию и в это время на стол комиссии нагло вбрасывались бюллетени за партию власти. В Астрахани такого не было, потому что все наши наблюдатели оснащены фонариками.

ПЕРЕПИСКА ПРОТОКОЛОВ

Уже после того, как голоса на участке посчитаны, комиссия может собраться еще раз и сочинить новый протокол. Представителя оппозиции на это новое собрание «не сумеют пригласить». Чтобы нельзя было по бюллетеням провести пересчет голосов, мешки с настоящими бюллетенями по дороге в районную комиссию заменяются на мешки с фальшивыми бюллетенями. Эту опасность мы отразим. Есть план, как это сделать, но разглашать мы его, естественно, не будем.

да тут боженовских ботов на порядок больше

Ну да конечно - куда ботам до тебя просветленного и всезнаюшего..мыж все быдло!

Небыдло — быдло (или скорее подвид быдла), которое думает, что оно не быдло. Отличается уверенностью в своей б-гоизбранности и превосходстве над всеми остальными.

В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает. Причина: не с кем себя сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое быдло, кем бы они ни были на самом деле. У психологов это называется «рационализация».

Стоит отметить, что на Уютненьком слово часто некошерно используют в нескольком другом контексте. То есть, для наименования человека, диаметрально противоположного быдлу: способного проявить инициативу, творческое мышление и разум; преодолеть (хотя бы на недолгое время) животные инстинкты, отстаивать точку зрения и признавать ошибки. Неизвестно, есть ли такие, но мы надеемся. Если и есть — они необобщаемы просто из определения, и поэтому у них нет названия. Называть их "небыдлом" — fail и даже уже один из "официальных" признаков плохого, негодного автора статьи[1].

как правило небыдло:

Студент платного отделения, не работает (или пару месяцев в жизни поработал курьером или раздавал листовки) по идейным причинам — якобы не хочет «пахать на дядю» или на «систему», поэтому живет и учится за счет родителей. Вообще, очень любит кричать, что оно против системы, и считает себя молодым бунтарём, хотя бунтует максимум на грязной кухне съемной квартиры или раскуриваясь в лифте, в остальное же время ходит по стеночке и боязливо озирается в поисках ментов и гопников. Ведет блог, в котором постит рассказы, состоящие из бессвязных коротких предложений, описывающих его внутреннее состояние, как правило — депрессию и отчаяние (в случае особо запущенного ФГМ четыре из трёх предложений заканчиваются… многоточиями…). Очень любит говорить, что оно не смотрит быдловизор (быдлоящик, гипновизор, зоговизор и т. д.), в особенности ОРТ (находится вне зоны покрытия, либо не осилил настроить), и считает себя крайне информированным существом, черпая свою исключительную информацию из быдлонета и таких его сегментов, как йэху москвы или kasparov.info. Считает своим долгом обвинить своего оппонента в споре в «зомбированности» или «промытых зомбиящиком мозгах» в случае, если не может привести адекватных аргументов для спора, а это происходит чуть более, чем в 99 % случаев.

Под такое определение поподают именно товариши Шеинцы ))))) Блоги имеются , раз - все вокруг замбированные боты или работнки администации - два ну и три Конечно они самые умные и их мнение априори верно....

О чем с тобой с подобными спорить то???? Только время свое тратить....

ПЫШ !! ПЫШ!!! ПИУ-ПИУ!!!

Если ещё учесть что голосующие за Бо обычно не принимают участия в подобных дебатах, т.к. из-за работы нет времени, то кол-во голосов Ше стремится к нулю...

Да нормальным людям все эти выборы в хуй неуперлись - умный - работяший - здравомысляший человек будет нормально жить при любой системме и любой власти.

Да нормальным людям все эти выборы в хуй неуперлись - умный - работяший - здравомысляший человек будет нормально жить при любой системме и любой власти.

Так у нормальных людей есть свой транспорт который кстати летать не умеет а передвигается по плохим дорогам!!!

И?? У Шеина недобор наблюдателей?? Запишь в добровльцы - все равно круглосуточно на форуме висиш - какая те разница где баклуши бить?

Max234666cccp

ты пишешь очень много буков. считаешь себя взрослее чем ты есть. это нормально. простительно.

Хотя понять голосующих за бандита я не могу. Я могу понять tkokota который у него работает, на его месте поступил бы также. А остальных мне не понять ибо резона голосовать за него нет. Зарплата у муниципальных служащих не поднялась, жилье - всета же хуйня, дороги, ливневка. А площадь ленина которой он гордится может засунуть себе в жопу.

И?? У Шеина недобор наблюдателей?? Запишь в добровльцы - все равно круглосуточно на форуме висиш - какая те разница где баклуши бить?

Наблюдатели могут учавствовать только 11 октября. В досрочные дни только один с правом решающего голоса. Короче человек вышел пописать а урна уже пополнилась))))))))))

Он что сериал «Солдаты» насмотрелся

Бюллетени в урне. Довожу до Вашего сведения Олег Васильевич, что ровно в восемь утра всем членам комиссии и наблюдателям показывается пустая урна после чего прилюдно опломбируется.

Массовые нарушения на проходящих сейчас муниципальных выборах зафиксировали представители партий «Справедливая Россия» и КПРФ. В частности, в Кировском районе в МО «Дачное», по словам депутата МО от КПРФ Василия Артемьева, в школе № 585 на участке № 593 «наблюдателей и кандидатов в восемь утра не пустили на участок, однако после настоятельных требований, после того как вскрыли урны, в них обнаружилось около 190 бюллетеней с отметками», сообщает корреспондент ЗАКС.Ру. http://www.golos.org/new/a2213.html

если всех клонов удалить, то за Бо будешь ты + Таис + Тройкот, и и ещё пара зомбированых..... и фсё....

Дак и за Шеина точно такая же Картина - ну ты - за него - еше пара человек которые на форуме неособо так светятся ну и остальное команда поддержки Шеина - Алымовцы и прочая школота что тут в этой теме круглосуточно срется...

П.С Кстати а кто те сказал что я за БО?? Я вообше за ОнотолЭ!!! ПЫШ-ПЫШ!! ПИУ-ПИУ!!!

и и ещё пара зомбированых.

Тоесть я по твоему тоже зомбарь? И Таис с которой ты в кафешки ходиш? Неужто? Или у тебя все кто с твоим мнением несогласен зомби смотряшие ОРТ - у Дерника набрался?Или у кого?

В досрочные дни только один с правом решающего голоса. Короче человек вышел пописать а урна уже пополнилась))))))))))

Одевайте ПАМПЕРСЫ!!!

кстати, только что посмотрел программу по астраханскому ТВ посвященную здравоохранению - интересная инфо - Больница БСМП наполовину закрыта, лучшие врачи и зав отделениями уволены - Больницу просто передали от Газпрома в мерию, так сказать г-ну Бо..... Голосуйте за Бо! и вам придётся лечиться только в Новой Поликлинике!...если конечно вы работник администрации или имеете достаточное количество наличности.....

http://newpoliclinica.ru/astra/?cnt=stp&pid=service

0111001 Прием врача-терапевта первичный 240

0111002 Прием врача-терапевта повторный 150

0111003 Профилактический прием врача-терапевта 70

КАРДИОЛОГИЯ

0112001 Прием врача-кардиолога первичный 240

0112002 Прием врача-кардиолога повторный 150

Болейте на здоровье!... ну и голосуйте за БО!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...