Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ТАКАЯ-ЖЕ ХРЕНЬ :D

Тут материться, хамить, и всех обсирать разрешено только сторонникам Шейна...

Тех кто против банят нещадно и без обьяснений :angry:

Привет шейновцам, - форум вами уже куплен...post-20060-1253593068.jpg

И ещё заметьте,- все плевки и обсёры Бо даже не редактируются, Зато всё что против Ше тут-же затирается...

Странная закономерность?

Тут не админа работа. Григорию по фиг на это всё он в Чехии живёт, Тут кто то из NutZ или satol стараются!

Вчера на Рен-ТВ снова Боженов выступал. Говорил что в суд подал на "Житель" за клевету. Суд выиграл, который постановил что газетенка "Житель" должны напечатать опровержение своих слов и выплатить Боженову штраф! Учредитель газеты прикрывается от уголовной ответственности за клевету депутатской неприкосновенностью. Мне лично "Житель" уже 2 месяца не приносят. И не надо мне рассказывать байки! Их ни кто не вытаскивает из ящиков. Уже даже суд постановил что Шеин врет наглым образом!

Вот она, пришла весна, как ПАРАНОЙЯ!...

Какой Вы вежливый, право... :D

Обычный провинциальный быдлоплебей с попкорном... Вот такие и портят репутацию ОВШ своими тупыми нравоучительными выпадами.post-20054-1253599153.jpg Вы, батенька, пошляк и гусекрад... :blink:

Вчера на Рен-ТВ снова Боженов выступал. Говорил что в суд подал на "Житель" за клевету. Суд выиграл, который постановил что газетенка "Житель" должны напечатать опровержение своих слов и выплатить Боженову штраф! Учредитель газеты прикрывается от уголовной ответственности за клевету депутатской неприкосновенностью. Мне лично "Житель" уже 2 месяца не приносят. И не надо мне рассказывать байки! Их ни кто не вытаскивает из ящиков. Уже даже суд постановил что Шеин врет наглым образом!

Все предвыборные компании шейна были построены на лжи и обещании выполнить невыполнимое!

шейна в топку!

гума(боже)нойдов расплодилось в теме просто жуть и саботируют голосование

Смею напомнить, что своё голосование можешь засунуть туда-же, где твоя голова...

ВЫБОРЫ 12октября!

А это всё Шейнская клоунада...post-20054-1253599391_thumb.jpg

Только в России коррупционеры могут принимать закон о коррупции. Бумага всё стерпит. :thumbup:

России пока взятку не дашь - борьба с коррупцией не начнется

Смею напомнить, что своё голосование можешь засунуть туда-же, где твоя голова...

ВЫБОРЫ 12октября!

А это всё Шейнская клоунада...post-20054-1253599391_thumb.jpg

Выборы 11 октября и там исход ясен, 5 лет нас будут боженоидоми называть Шинские котята из под лавки. Меня больше 10 октября интересует, вот там исход не ясен и всё гораздо интереснее. :D

Выборы 11 октября и там исход ясен, 5 лет нас будут боженоидоми называть Шинские котята из под лавки. Меня больше 10 октября интересует, вот там исход не ясен и всё гораздо интереснее. :D

Вот вот! 10 октября решится наша судьба. Хотя и про 14 тоже забывать не надо!

А 11-го я буду по любому с бадуна - либо с горя либо от счастья. :D

ты вчера родился? Или на маршрутках которых поддерживает шейин давно ездил?

Генацвале! Кто когда родился - вопрос открытый. На маршрутке ездил сегодня, полет нормальный. А водятлов, которые кладут йух на горожан и летают с угрозой для моей жизни и жизни окружающих (их собственная меня не волнует) считаю, мягко говоря, лицами с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

1тойс

И вам не хворать, болезный вы наш! :)

Вот вот! 10 октября решится наша судьба. Хотя и про 14 тоже забывать не надо!

А 11-го я буду по любому с бадуна - либо с горя либо от счастья. :D

Ну нах, не каркай, давай лучше от счастья, ШЕИН ДАЕШЬ АНТАРЕКСЫ ПО ГОРОДУ С ТРАНСЛЯЦИЕЙ!!! :D:D

Как проходит предвыборная борьба в другиги регионах

"Однако местные элиты, не привыкшие к реальной политической конкуренции, боятся потерять бразды правления. Отсюда и резкое ожесточение предвыборной борьбы. Так, в Волгоградской области был совершён поджог одного из райкомов КПРФ, и лишь по счастливой случайности удалось избежать человеческих жертв. В городе Междуреченске (Кемеровская область) некие молодчики бросили пакет с водой в лицо депутату Госдумы от КПРФ Нине Останиной прямо во время её встречи с избирателями. В Благовещенске (Амурская область) подожгли более десятка баннеров оппозиционных партий и кандидатов. А в Туле прямо в автобусе был избит агитатор КПРФ, раздававший пассажирам листовки о коррупции местной власти. Самое пикантное, что нанёс ему удар в лицо со словами «получай, красная сволочь» действующий депутат гордумы от партии «Справедливая Россия» Игорь Рогов."

Генацвале! Кто когда родился - вопрос открытый. На маршрутке ездил сегодня, полет нормальный. А водятлов, которые кладут йух на горожан и летают с угрозой для моей жизни и жизни окружающих (их собственная меня не волнует) считаю, мягко говоря, лицами с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Кто умеет аккуратно быстро ездить тот настящий нормальный мужик!

А то пошла мода, баб дохрена, ползут по середине дороги! И Бравый Айтишнег иже с ними!

Мда божеклоны раздухалились. Вернее раздухарился :) Впрочем, от этого даже смешнее.

Кстати, хорошо ребята прикололись:

post-13758-1253600374_thumb.jpg

Как проходит предвыборная борьба в другиги регионах

"Однако местные элиты, не привыкшие к реальной политической конкуренции, боятся потерять бразды правления. Отсюда и резкое ожесточение предвыборной борьбы. Так, в Волгоградской области был совершён поджог одного из райкомов КПРФ, и лишь по счастливой случайности удалось избежать человеческих жертв. В городе Междуреченске (Кемеровская область) некие молодчики бросили пакет с водой в лицо депутату Госдумы от КПРФ Нине Останиной прямо во время её встречи с избирателями. В Благовещенске (Амурская область) подожгли более десятка баннеров оппозиционных партий и кандидатов. А в Туле прямо в автобусе был избит агитатор КПРФ, раздававший пассажирам листовки о коррупции местной власти. Самое пикантное, что нанёс ему удар в лицо со словами «получай, красная сволочь» действующий депутат гордумы от партии «Справедливая Россия» Игорь Рогов."

Вот она какая, Россия Справедливая :D

ты вчера родился? Или на маршрутках которых поддерживает шейин давно ездил?

Вот те летают так летают, да ещё по встречке.

А тут человек честно признался - нельзя там быстро ездить - он там быстро и не ездит :D

они по плану работают, тут уже надо начальству маршрутников, претензиии предъявлять

Кто умеет аккуратно быстро ездить тот настящий нормальный мужик!

нормальный мужик характеризуется отнюдь не ездой на колымаге с мотором. Я бы мог рассказать вам чем именно, но если это не усвоили в юности, но сейчас тем более не поймете.

Чуть не забыл!

Привет участникам Спецолимпиады!

они по плану работают, тут уже надо начальству маршрутников, претензиии предъявлять

Тому самому начальству, которое поддерживает шейин и устраивают шествия при попытке навести там порядок ! :D

Тому самому начальству, которое поддерживает шейин и устраивают шествия при попытке навести там порядок ! :D

Вот тут в самую точку. :respect:

а до этого они тоже с Шеином были?

Чуть не забыл!

Привет участникам Спецолимпиады! ДВАЖДЫ ЧЕМПИОН

:D Мистер ЖОПА Дата Сегодня, 10:15

победитель - он же лучший спортсмен - он же лучший дебил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...