Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Рот свой закрой. Я и есть настоящий tkokot.

И я человек совестливый. Надоело мне по принуждению писать плохое про Шеина. Он на само деле замечательный человек. А Боженов ему в подмётки не годится.

Ты не tkokot, ты мистерсвин

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Интересно, если-бы(ну только представьте) мэром был О.В.Ш....

Долго бы он позволил своей оппозиции писать оскорбления в свой адрес на этих страницах?

Думаю, заявления в прокуратуру поступали-бы пачками...

Нах ему на это обращать внимание?

это, наминуточку, коммерческое жилье. К муниципалитету никак не относится :)

Для того, чтобы построить эти дома необходимо было снести двухэтажные бараки, которые были на месте К.Маркса 33а, и одноэтажные строения, находящиеся в этой зоне....-жильцов утопили в реке?

К.Маркса 33а селятся Военные, т.е.Бюджетники...

tkokot

И вообще уже идёт репетиция инаугурации Боженова.

Вот почему писали что многие сотрудники уйдут в отпуск после выборов, оказывается работники администрации устали от "дней чистоты" и уже купили себе "горящие путевки" для отдыха после выборов.

Не зря типография отпечатала дубликаты беллютеней с галочкой "Боженова ЗА".

клоны победят

Армия клонов во главе с чёрным лордом (ну или мером, кому что нравится).. стройными рядами движутся на выборы... tkokotы плодятся в геометрической прогрессии, начинают разговаривать между собой, общаться, возникают особые межtkokotовские отношения и родственные браки...., вообщем боженовцы развлекаются.... :megalol:

Вот и я говорю, Олег Васильевич до такой херни опускаться не будет. Не то что боженов, который нас заставляет сидеть на форуме и писать про шеина всякую гадость.

А вот это я уважаю, не надо так сильно реагировать на хамство, есть возможность можно и просить с чела, а если нет то и х.й с ним :D

tkоkоt

tkokot

Привет участникам спецолимпиады! определились новые лидеры!!!

Победителем спец.олимпиады признан tkоkоt и его клон tkоkоt

Для того, чтобы построить эти дома необходимо было снести двухэтажные бараки, которые были на месте К.Маркса 33а, и одноэтажные строения, находящиеся в этой зоне....-жильцов утопили в реке?

военные к мэрии отношения не имеют к их счастью. А вот куда делись люди там жившие это интересно. После истории с общежитием не все так однозначно.

коряктОр

Теперь немного арифмететики: сколько домов отселено? и скорлько квартир продано? разница, полагаю, весьма существенная. Примерно 1/20 - 1/25. Далее, есть соглашение, оформленное еще при Щербакове, по которому застройщик передает часть жилого фонда муниципалитету по сбестоимости. Хотя тут вряд ли этот случай, поскольку военные относятся к федеральной программе, а не муниципальной.

Мы, бедные работники городской администрации, ни в чём не виноваты... Простите нас, пишем по принуждению...

Простите нас, Олег Васильевич!

Мы за Вас проголосуем!!! Все!!!

Ну хватит о глупостях.

Новое в блоге Олега Шеина

http://oleg-shein.livejournal.com/110906.html

Вот так боженоиды ведут работу против народного мэра.

Ну ладно, хватит о хорошем, давайте о глупостях:http://oleg-shein.livejournal.com/110906.html

У нас,- народа , мэр Боженов... :D

Вот и я говорю, Олег Васильевич до такой херни опускаться не будет. Не то что боженов, который нас заставляет сидеть на форуме и писать про шеина всякую гадость.

Слушай новая-астрахань ну ты меня прям развеселил, хотя в мэры тебя нельзя, воруешь и сразу палишься :D

Ну хватит о глупостях.

Новое в блоге Олега Шеина

01:10 pm - 21 сентября. Сводки с фронта.

Два sms с утра.

Первое: "в военном городке у шести маршруток сняли ночью номера и порезали шины".

Второе, от Алымова: "Пока мы были в Университете, на ж-д вокзале трое попытались отнять у нашего водителя весь тираж для распространения. Он от них отбился и уехал".

Подробности: номера сняты с двадцати газелей, шины проколоты у двадцати двух.

Прям Чикаго! Водитель какой у Алымова - от троих отбылся и спокойно уехал. Там прям в водители набирают бойцов каких.

гоги

Это про кого ?

там спецолимпиада в самом разгаре, уже прошли соревнования по плевками мозгами, по пуканию в лужу, на повестке дня соревнования по рыганию лозунгами...., боженовцы как всегда рулят! Вообщем война клоунов в разгаре....

Не обладает качествами менеджера (управленца)!!! Опыта менеджера ни какого!!! Мэром должен быть не просто политик или депутат - Мэром должен быть управленец. Какие у Шеина организаторские способности??? Только людей на митинги собирать??? Там не надо митинги собирать - там работать надо и управлять!!! Какой у Шеина опыт работы управления персоналом? Если был у Шеина опыт управления то пожалуйста озвучте результаты чего его управление достигло (каких результатов)?

Да, Боженов конечно организатор, и люди его уважают, подчиненные лопаты друг у друга вырывают, на уборке хотят показать какой у них начальник хороший. Шеин до этого не додумался бы, совести не хватило...

Вчера показывали в новостях Жи. Он рассказал о том, что как под его чутким руководством преобразился город. Но объекты почему то один в один совпали с Бо. Короче они сами не знают - кто именно чего улучшил.))))))

Если Жилкин заинтересован в проигрыше Боженова то он должен под надписью ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ поставить свою фамилию, ну а если серьезно, то ему надо просто дать интервью на ТВ, чтобы все люди знали чья заслуга мест изображенных на плакатах ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ и др.

ну вот и Жилкин форум читает...

Я не на УАЗе а на обычном переднеприводном ВАЗе и нормально по городу передвигаюсь! Ты сам на чём же ездишь, что тебе УАЗ подавай?

Скорее всего ездить не умеет!!! Тут даже и УАЗик не поможет.

Как вы ездите от Грантривера до красного моста?

Прям Чикаго! Водитель какой у Алымова - от троих отбылся и спокойно уехал. Там прям в водители набирают бойцов каких.

Мне интересно другое, что там делали маршрутки ночью? У них там новая автоколонна открылась ?

Как всегда очередной пук от Алымова/Боженова :D

Как же вы, андроиды, всполошились. Вас скоро будут е...ть, и вы знаете это. Жилкин действительно поддержал Шеина. Он открыл ему вход в областные больницы и техникумы, и вся областная власть будет голосовать за Васильича. Ваш урод остался один.

Слава Боженову!!!

Как вы ездите от Грантривера до красного моста?

Вр первых, что такое грантривер ? :D:D:D

Во вторых, если грантривер = грандривер, а красный мост это район зоопарка, то я стараюсь не ездить от места культурно массовых мероприятий в район зоопарка!

P.S. А если серьёзно, к чему вопрос? Там нормальная дорога пр Воробьёва - Н Островского - Студенческая - С Перовской

Везде нормальная дорога

Как же вы, андроиды, всполошились. Вас скоро будут е...ть, и вы знаете это. Жилкин действительно поддержал Шеина. Он открыл ему вход в областные больницы и техникумы, и вся областная власть будет голосовать за Васильича. Ваш урод остался один.

Жилкин сам чувствует как земля под ногами горит! Не зря же ФСБшники по его душу приехали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...