Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ты что, Олежка вспомнит про твои поджопники, и конец твоим карьере и бизнесу... B)

Да ему быстрее конец придёт, эх мало ему в школе отвешивали ну не чего будит встреча выпускников ещё отвесим :D

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

точный адрес скажи, мож я чего то недопонимаю, но вчера был у брата на пл. К.Маркса - ничего не заметил. или имеются ввиду дома, ктороые ближе к вокзалу, если по железке идти?

К.Маркса 33а,- недели 2 назад сдавали, Победы 54 кор.6, кор.5.(всё по Дубль-гис)

Ой нехорошо ники воровать, ну хотя от некоторых здесь личностей можно чего угодно ожидать. :D:D:D

Не говори, - я хоть, как китаец, - буквы меняю или добавляю... А это уж прям-полный беспердел... :blink:

К.Маркса 33а,- недели 2 назад сдавали, Победы 54 кор.6, кор.5.(всё по Дубль-гис)

Дома сдают! Люди квартиры получают!

А У Шеина очки гамном замазаны и он этого не видит!

Не говори, - я хоть, как китаец, - буквы меняю или добавляю... А это уж прям-полный беспердел... :blink:

А мне это даже льстит, значит уважают!!! :D

Ну логично, вот и Рок за Боженова!

только в страшном сне.... он мне сегодня приснился, пришёл ко мне домой и начал вытаскивать мои вещи приговаривая при этом - Нам стало лучше жить..., Город становится лучше.... проснулся в холодном поту...

лучше быть уж сиротой

ну да, рыбак - рыбака видит издалека.... :megalol:

А это уж прям-полный беспердел... :blink:

Бес пердел? Ещё как бзднул.

На самом деле я и есть tkоkоt, и во мне совесть заговорила. Региться под другим ником не хочу. Вот и сделал себе клона. Вам на радость.

это, наминуточку, коммерческое жилье. К муниципалитету никак не относится :)

Хотя это ещё раз подтверждает мои слова, ну не могут соратники Шеина как и сам Шеин чего ни будь своё придумать или сделать, им лучше отнять, украсть.

:D:D:D

Электорат! Будь начеку, ползёт Шейнская Гэбня, :ph34r:

Эта мерзкая гнида, закравшись в наши ряды и прикрывшись личиной нашего брата - жалит исподтишка, как и полагается мерзкому насекомому :blink:

Вы панике не поддавайтесь,-организованно спасайтесь!!! :D

Отличить засланца легко по кол-ву сообщений :deal::dont: НО ПАСАРАН :dulya:

Бес пердел? Ещё как бзднул.

На самом деле я и есть tkоkоt, и во мне совесть заговорила. Региться под другим ником не хочу. Вот и сделал себе клона. Вам на радость.

Хотя это ещё раз подтверждает мои слова, ну не могут соратники Шеина как и сам Шеин чего ни будь своё придумать или сделать, им лучше отнять, украсть.

Ну хватит о глупостях.

Новое в блоге Олега Шеина

01:10 pm - 21 сентября. Сводки с фронта.

Два sms с утра.

Первое: "в военном городке у шести маршруток сняли ночью номера и порезали шины".

Второе, от Алымова: "Пока мы были в Университете, на ж-д вокзале трое попытались отнять у нашего водителя весь тираж для распространения. Он от них отбился и уехал".

Подробности: номера сняты с двадцати газелей, шины проколоты у двадцати двух.

http://oleg-shein.livejournal.com/110906.html

Вот так боженоиды ведут работу против народного мэра.

Именнр так. Первым пунктом как придем к власти сделаем запрос в реал кто такой tkokot и отнимем у него все бизнесы дома и машины и раздадим бедным. Мы ж страшные

Электорат! Будь начеку, ползёт Шейнская Гэбня, :ph34r:

Эта мерзкая гнида, закравшись в наши ряды и прикрывшись личиной нашего брата - жалит исподтишка, как и полагается мерзкому насекомому :blink:

Вы панике не поддавайтесь,-организованно спасайтесь!!! :D

Отличить засланца легко по кол-ву сообщений :deal::dont: НО ПАСАРАН :dulya:

Рот свой закрой. Я и есть настоящий tkokot.

И я человек совестливый. Надоело мне по принуждению писать плохое про Шеина. Он на само деле замечательный человек. А Боженов ему в подмётки не годится.

И я человек совестливый. Надоело мне по принуждению писать плохое про Шеина. Он на само деле замечательный человек. А Боженов ему в подмётки не годится.

У тебя свой ник. Ты с ним и ходи. И нечего на мой заглядываться. В одном прав, во мне совесть проснулась.

tkоkоt

tkokot

Привет участникам спецолимпиады! определились новые лидеры!!! :thumbup:

Раз появился мой клон, значит пришла популярность, МЛЯ ЗВЕЗДА В ШОКЕ :D

new-astrakhan

перерегится не забывай когда ники меняешь :aaa::aaa::aaa:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...