Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Так ты туда и переехай - соднова жильцы сами тебе красочки дадут. Незабудь свою хату им отписать.

У моего деда дом был и не дай бог на нем появится черное пятнышко он умрет со стыда!!! Ему на его маленькую пенсию было не жалко отдать 200 рублей на 2 банки краски и постоять 1 час кисточкой помахать. И ни когда он не надеялся что придет "дядя Степа" с тимуровцами и покрасит ему дом!!! Дед был инвалид (правой руки после войны не было). Так он левой красил!

Только не надо говорить почему я ему не помогал!!! Он жил в 2500 км от меня! И к моему приезду он сам всегда все подделовал по дому, чтобы как он говорил "было что людям показать"!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Кстати, все города отпраздновали столетие первого трамвая, а мы остались с членом (с Боженовым то есть).

ГНАТЬ БОЖЕНОВА ИЗ АСТРАХАНИ!!!

Опять ты даун попал пальцем в жопу!

Посмотри во скольких российских городах закрылся трамвай! Или это Боженов и туда свои руки протянул ?

Нет бля - только врезался как Бо))))))))))

Дороги в городе все убитые! А на дворе осень и зима! Везёт у кого УАЗы.

Вы про какой сейчас город пишете?

Кто им обязан в их собственных домах делать ремонт?

Что-то мне никто не делает...

Кстати, а что там за легенды про бесплатную гречку? Ни мне, ни знакомым даже не предлагали...

И про "шаровый кофе" прочёл только здесь.

Они там живут по соц.найму!!!!!!!!! Следовательно это проблема Бо!

коряктОр кофе дают )) .. знаю что например возле ариадны .... марки Черная карта ... срок годности правда ... до истечения месяц оставался )))... но не за бесплатно конечно .. надо поучаствовать в тупом опросе .. весь смысл которого сводится к тому что Боженова царь и венец человеческой природы - ХозяйстВЕННИК .... а Шеин человек не хозяйственник

я хз где боженов берет просроченный кофе ))) .. наверное пряхина дает ..как гуманитарную помощь ))) ... но надеюсь после выборов она ему в тюрягу будет получше посылочки собирать )) :D

Так наш бизнесмен и выкопал из-за этого все рельсы! Накуй ему такие убытки - а на Астраханцев --//-- клал!!!

Тебе я смотрю понравилась данная темка. Не из этих сам?

Я не из этих, из этих вот этот:

emel-2608.jpg

а они там все из ЭТИХ.... работа у них такая.....

Доктор, купи таблетки от склероза, и запомни, я тебе уже третий раз говорю, что я не за Боженова, я против Шеина!

Вот бля!!!! Что хотите говорите но у меня в мозгу не укладывается почему жители не могут купить себе банку краски белой за 100 рублей и покрасить хотя бы рамы??? Можно скинуться еще по 500 рублев и купить синей краски и покрасить весь дом. Почему этого люди не хотят сделать???

потому что один великий ХОЗЯЙСТВЕННИК их кормит обещаниями что завтра максимум послезавтра они получат квартиру с детской площадкой, мол можете уже паковать вещи

Я не на УАЗе а на обычном переднеприводном ВАЗе и нормально по городу передвигаюсь! Ты сам на чём же ездишь, что тебе УАЗ подавай?

Доктор, купи таблетки от склероза, и запомни, я тебе уже третий раз говорю, что я не за Боженова, я против Шеина!

Для особо одаренных: в этой компании быть против шеина и быть за боженова это одно и тоже. Так уж повелось. Не твоя вина. Но получается что ты за бандита-вора-мошенника-поджигателя-убийцу боженова. Уж лучше демагог шеин, если ты его таким считаешь

Geen ))) ... пойми .. боженов плох тем что у него и его команды вся попа в какашках в вперемешку с деньгами которые к ней прилипли )) ... и хоть убейте но вы не докажете обратного и все это знают ...

и фотки сомнительной давности ... ничего не изменят )) ... заметьте что Боженов тоже не красавчик ... и его настоящая физиономия ... заплывшая и обрюзгшая со студийным фоткам для его плакатов мало соотносится .. ))) ....

Боженов может хоть сто раз изображать мысль на своей личине ... но видно что его сознательное на вечно похоронено под грудой бессознательного .. особенно с его рефлексами ... хапательными и хватательными :D ...особено последние его портреты ... где фотограф по всей видимости вместо ЧИЗ .. просит посчитать 2 + 2 ))) :D

потому что один великий ХОЗЯЙСТВЕННИК их кормит обещаниями что завтра максимум послезавтра они получат квартиру с детской площадкой, мол можете уже паковать вещи

До этого ещё куча хозяйственников кормила их тем-же.

А ремонт не делался там не 4 и не 5 лет...

Кстати, представляешь, как вы обос..тесь, когда он их переселит?

Вы про какой сейчас город пишете?

На Шаумяна сверни у Лебединки и прокатись до конца, Кирова, Мечникова, Наб.1 Мая от Татар-базара до Б. Исад А на Кирова возле Главпочтампа Красного знамени у междугородки ............. и это всё центральные улицы!!!!!!!!

Нашелся таки виновный ликвидации трамваев с центральных проспектов Санкт-Петербурга.Это мэр г. Астрахани. На эшафот его!!!)))

Вот я про это и говорю что люди забивают сами на свое жилье. На куй красить если придет дядя и все будет зае..бись! Это лень нации с которой надо бороться! Меня лично не родители не деды не учили ждать с неба звезды, а самому херачить кисточкой, если надо и молоток в руки взять и все остальное делать. У нас в россии счтают что закон подлости сработает: Сегодня покрашу - а завтра квартиру дадут по закону подлости. Лучше не буду красить. Только в моем понимании это не закон подлости а справедливости - ухаживаешь за собой на тебе справедливо квартиру.

Вот я про это и говорю что люди забивают сами на свое жилье. На куй красить если придет дядя и все будет зае..бись! Это лень нации с которой надо бороться! Меня лично не родители не деды не учили ждать с неба звезды, а самому херачить кисточкой, если надо и молоток в руки взять и все остальное делать. У нас в россии счтают что закон подлости сработает: Сегодня покрашу - а завтра квартиру дадут по закону подлости. Лучше не буду красить. Только в моем понимании это не закон подлости а справедливости - ухаживаешь за собой на тебе справедливо квартиру.

ПОВТОРЯЮ: квартиры в этих домах сданы по соц.найму!!! Эти многоквартирные дома не частная собственность - они на балансе города!

Все перчисленные мной улицы в хорошем состоянии с новым асфальтовым покрытием. Может вы в другом городе живете и у вас улицы с такими же названиями просто?

kirilych

Одно дело если живешь в своей квартире и с энтузизмом обустраиваешься, другое дело когда живешь в доме под снос и в виртуальном 2008 ты уже должен жить в нормальной квартире

Все перчисленные мной улицы в хорошем состоянии с новым асфальтовым покрытием. Может вы в другом городе живете и у вас улицы с такими же названиями просто?

На Шаумяна сверни у Лебединки и прокатись до конца, Кирова, Мечникова, Наб.1 Мая от Татар-базара до Б. Исад А на Кирова возле Главпочтампа Красного знамени у междугородки ............. и это всё центральные улицы!!!!!!!!

kirilych

Одно дело если живешь в своей квартире и с энтузизмом обустраиваешься, другое дело когда живешь в доме под снос и в виртуальном 2008 ты уже должен жить в нормальной квартире

ПОВТОРЯЮ: квартиры в этих домах сданы по соц.найму!!! Эти многоквартирные дома не частная собственность - они на балансе города!

По вашей логике если она по соц. найму пускай гниет??? Я в шоке - 200 рублей цена вопроса, люди удавятся, будут с клопами жить в страшном доме но 200 рублей не потратят. Администрация города должна теперь всем у кого по соц. найму квартира окна красить??? Хватит херней страдать!!!

Это разрушительная логика - Если не мое значит я делать не буду!!! Это беда граждан России.

В начале правления Бо эти улицы были практически полностью жилыми, сейчас там 2-3 жилых дома, остальным дали квартиры...

Район "Шанхай" расселили почти полностью, и т.д. и т.п....

Хотя. что вам обьяснять... Вы упёрлись бараньими глазками в своего чабана, и упиваетесь его говнооткровениями...

Землянин!!! Разговор шел про улицы которые я указывал, по которым ходили трамваи!!! Я не говорю что все дороги Акуенные в городе!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...