Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

tkokot

Так же не комильфо слушать "Владимирский централ", как наш мэр или "Куба Либре", как его оппонент. :)

вообшще то тем, у кого есть яйца, комильфо диапазон от блюза до хард-н-хэви :)

АЙТИШНЕГ СНОВА ЧЕМПИОН СПЕЦОЛИМПИАДЫ !!! УЖЕ ДВАЖДЫ

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

"Уважаемый Дмитрий Анатольевич, обратите пожалуйста внимание на предвыборную гонку в г. Астрахани на пост мэра. Это переходит уже все границы. Читаю разные "агитационные газеты" появляющиеся в почтовых ящиках почти каждый день и ужасаюсь написанным негативом, доходит до мата, хоть и со звездочками вместо некоторых букв. Всех это уже очень сильно достает, на каждом углу расклеены листовки "ЗА БОЖЕНОВА", по всему городу огромные рекламные щиты "ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ" с новыми достопримечательностями города, имеющие явный подтекст, думаю имеющие не малую стоимость. Вся моя семья (отец и мать, проживающие в разных районах) столкнулась с обещаниями, что либо построить, но мы увидели только одни переносы сроков либо заморозку проектов администрации (мосты, дороги, жильё), и понимаю, что мэр города Боженов ничем не отличился за проходящие 5 лет и хочет сейчас наверстать упущенное расставляя в каждом дворе детские горки и качели и рекламируя это на местном телевидении. Много людей живут своей жизнью работая в Астрахани часто не на астраханских предприятиях и до определенного момента не интересуются политикой и при таком сильном напоре информации с подачи нынешнего мэра нельзя не обратить внимание на эту показуху. Всё, что появилось у нас в Астрахани на федеральные деньги отражает улучшения только в некоторых местах в городе, однако если например состояние некоторых автомобильных дорог и улучшилась, по которым возят высокопоставленных лиц, то подавляющая часть дорог, особенно в старых районах города которых у нас большинство, пришла практически в негодность, либо служат до первого сильного дождя, не говоря уже о зимнем сезоне. Также не верю в миф о масштабном отселении жителей из ветхого жилья т.к. все эти древние постройки стоят до сих пор и там живут те же люди. Очень хочу, чтобы выборы прошли честно, чтобы это произошло все должны знать, что администрация города во главе с Боженовым должна была сделать, что не успела, уважительные причины этого, налоговую декларацию всех кандидатов на пост МЭРА, всё это скрывается за красивыми рекламными щитами "ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ".

В городе поменяли все плакаты "ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ" на "ЗА БОЖЕНОВА", к чему бы это?

Наберите в Тындыксе "Написать письмо Медведеву" и будет официальная страница призидента там графа для рассмотрения будет возможность отправить ему письмо.

Поспамте пожалуста про воровство в Астрахани и безумие Мэра. Всех сажают а до нас руки не доходят

В городе поменяли все плакаты "ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ" на "ЗА БОЖЕНОВА", к чему бы это?

post-20032-1253521994_thumb.jpg

А Сашенька Алымов зато вот какой ход придумал... МОЛОДЕЦ!

На все 100%, только смысл ему оспаривать итоги, недопущения фальсификации полностью лежит не его наблюдателях

Вот здесь то и слабое место!

post-20033-1253522429_thumb.jpgpost-20033-1253522446_thumb.jpg

Предлагаю всем кто поддерживает О.В.Шеина пройти по улицам и фотографировать всех душевнобольных и убогих с таким-же плакатом!

Единственное дополнение, необходима дописка типа:"А вот прийдёт Батюшка О.В.Шейн, и всем будет счастье!"

А Шейн, что Шейн. Да как власть он будет намного лучше для этого города, и самое интересное что многие разумные в этом городе это знают. Но такие как tkokot и ему подобные любители Гречки и перловки на халяву преобладают. А самое интересное что tkokot по крайней мере знает за что он прет, гречка или чтото по крупнее но есть основание, но ужас в том, что основная масса просто зомби блин которые даже не знают что им надо, к таким можно отнести ту же Таис и тому подобных. Короче тупо это как то с этими выборами как обычно

+ 1!

Предлагаю всем кто поддерживает О.В.Шеина

Предлагаю администрации ресурса ввести анти-бот фильтр и допускать нубов только после прохождения теста на IQ

Это ход предвыборной компании да и всё.

Не до Астрахани сейчас Медведеву, он с мартышкой чернозадой опять встречается на днях, тема всё та же - шматрица перезагрузка! :D

Голосующие за Боженова к вам ВОПРОС?

Опишите пожалуйста коротко, чем вам лично(родственникам, соседям), напрямую или косвенно, навредил Шеин, тем самым вызвав у вас негативное отношение к себе?

1

...обижена на Шеина потому что он мне квартиру не дал....

2

облажался , заявив, что мемуары Рузвельта не существуют

3

Я ему не верю.

4

Дураки вы все

5

Он в школе на меня стучал :D

6

Ни дня в жизни ни проработал....Бездельник и пи@@@бол одним словом!

Пока ответ только у Таис и tkokot...

он с мартышкой чернозадой опять встречается на днях

А боженсвские то - красавцы! У них и президент США - мартышка, и тепловоз, наверное "шайтан-арба", и мэр - кристалльной честности, кристалльный образец :)

Чтобы вы меня опять не обвинили что я вам не ответил, и т.к. вы читаете только последнюю страницу, повторяю::::::::::

Владимир7

Я вижу Вы опять таскаете за собой по веткам домыслы разного толка.

У меня в этой связи к Вам вопрос-Вы идиот или просто мелкий двурушник?

Если не то и не другое, тогда выложите плиз ссылку на мои слова, где я конкретно сказала фразу

жду.

В отличии от вас у меня все точно, конкретно и по фактам. Вы явно когда тут пишете мысли из заднего мозга достаете, конечно помнить не будите...

...обижена на Шеина потому что он мне квартиру не дал....

объясняю для тупых, в заголовке цитаты в конце есть маленькая красная стрелка в квадратике, вот это и есть ссылка на ВАШ полный текст.

ПОНЯТНО?

А боженсвские то - красавцы! У них и президент США - мартышка, и тепловоз, наверное "шайтан-арба", и мэр - кристалльной честности, кристалльный образец :)

ЭЙ, чемпион, куда подевалось олимпийское спокойствие, высокомерное созерцание и хруст попкорна?

Или Звание обязывает? :D

Насчёт некачественных мужиков Вы не правы, это сторонники Шеина собираются в геи подаваться.

Это Боженов всех астраханских мужиков пидорами назвал.

Буквально только что наш мэр Боженов по Рен-ТВ сказал примерно следующее - к нам он намерен привлекать рабочую силу из других регионов. И, кроме того, что региону плюс от рабочих сил, это повлияет на демографию. И потом прямым текстом сказал, что у нас мужчин не хватает.

Знаете, это была последняя капля. Я за него точно теперь голосовать не буду. Читатели моего блога с Астрахани - нас всех не существует, или мы некачественные какие - короче, ещё бы чуть чуть и нас пидорами обозвали, я чувствую. Ведь ему же пофиг, что по статистике среди молодёжи 18-30 лет мужчин вообще не меньше, чем женщин. Что ещё он имел в виду, говоря, что мужчин нет?

И этот человек намеревается на второй срок... А ведь ещё есть экономический аспект. У нас что в городе - рабочих мест слишком много появилось, аж работать некому? Хули тогда своих специалистов готовить, если собираются рабочие места отдать приезжим? И ещё говорят о поддержке молодёжи. Видать, он забыл сказать, что не местной.

Короче - ну его нафиг с такими заявлениями, совсем уже палку перегнул, ИМХО.

ЗЫ: ну давайте, скажите что-нибудь в его оправдание, тут же много его фанатов.

http://k0msomolec.livejournal.com/118197.html

Кто докажет, что он белая мартышка а не чёрная, пусть бросит в меня камень :D

Ngey-Astrahan

ты еще не ушел в известную тебе сторону, болезный? :)

Зачем грубишь, зачем уподобляешься тому самому быдлу, которое ты так не любишь?

А "та сторона" куда ты меня посылаешь тобой уже хорошо обследована... "Проверено на себе"? Это не вопрос, а утверждение, - полезный...

то докажет, что он белая мартышка а не чёрная

Ну да, интеллект и цивилизованность так и прет. Вкупе с петросянистым юмором про мартышек и людей.

Ну да, интеллект и цивилизованность так и прет. Вкупе с петросянистым юмором про мартышек и людей.

Петросяна не трожь! Он из детства и сделан в СССР !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...