Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А нафика ему? Он и так денюшку на своей должности хорошую получает ))) Меня бы и так все устроило к примеру...договорился бы с Бо или любым другим своим оппонентом - что типа я тебя говном поливаю - критикую там и тп..а как выборы так сливаю - ну а потом опять 5 лет критикую ))))) Ответсвенности 0 - бабки капают в карман - да еше и народный любимец :D

Меня бы и так все устроило к примеру...

разница в том, что вы не депутат ГД РФ.... если бы вы были бы им - вопросов бы не было..... а Ше денег не берёт ..... по принципу... вредный он и не похож на Бо.....

разница в том, что вы не депутат ГД РФ.... если бы вы были бы им - вопросов бы не было..... а Ше денег не берёт ..... по принципу... вредный он и не похож на Бо.....

ой мля не берёт, берёт и ещё как :D

спокойный1, так это про местный бюджет! Источник финансирования не один! Это всего лишь часть, которую оплатили наши! Вы, извините, к строительству как нибудь относитесь? Или только ссылки кидаете? Если нет, тогда не спорьте...

Т.к. вы читаете только последнюю страницу, повторяю::::::::::

Владимир7

Я вижу Вы опять таскаете за собой по веткам домыслы разного толка.

У меня в этой связи к Вам вопрос-Вы идиот или просто мелкий двурушник?

Если не то и не другое, тогда выложите плиз ссылку на мои слова, где я конкретно сказала фразу

жду.

В отличии от вас у меня все точно, конкретно и по фактам. Вы явно когда тут пишете мысли из заднего мозга достаете, конечно помнить не будите...

...обижена на Шеина потому что он мне квартиру не дал....

объясняю для тупых, в заголовке цитаты в конце есть маленькая красная стрелка в квадратике, вот это и есть ссылка на полный текст.

ПОНЯТНО?

tkokot

абырвал.... абырвал.....

Хазяин у тебя, язык у тебя паршивый

абырвал....другого я от боженовцев и не ожидал...., на большее их не хватает и лексика Шарикова.... может стоит хозяина отправить в длительный отпуск на южный берег Баренцева моря и тогда боженоиды опять начнут по человечески говорить?...

Таис

плюспицот

Согласен- на украденные деньги можно было купить плюс пятьсот таких же новеньньких мусоровозов... вот поэтому мне Боженов не нравиться- умеет пыль в глаза пустить...

tkokot

абырвал.... абырвал.....

абырвал....другого я от боженовцев и не ожидал...., на большее их не хватает и лексика Шарикова.... может стоит хозяина отправить в длительный отпуск на южный берег Баренцева моря и тогда боженоиды опять начнут по человечески говорить?...

Вот такие медики пе..ки людей лечат. :D

Вот такие медики пе..ки людей лечат.

понимаю чиновника и боженовца...., когда больше сказать толком нечего, и слова в лесиконе закончились начинается только то что я уже написал выше...- один абырвал за другим....., любезный, вы у себя на работе всё равно ничем путным не занимаетесь - читали бы книжки что ли..кругозор расширяли...., то го глядишь лет через 5-6 стали бы адекватным собеседником в инете.... :megalol:

Я некогда не говорю уверенно если не уверен, а в данной ситуации я уверен на все 100% даже не уверен а знаю, знаю всё подноготную этого мероприятия.

Весь смысл в том, что и Шеин все эти штучки знает, соответственно будут приняты все меры по недопущению данных мероприятий.

Таис

Согласен- на украденные деньги можно было купить плюс пятьсот таких же новеньньких мусоровозов... вот поэтому мне Боженов не нравиться- умеет пыль в глаза пустить...

Да уж это точно вокруг каждой детской площадки , столько шума !!!

Это точно!

Народ не понимает, что сегодня ребёнок поиграл в песочнице, а завтра он уже вырос, женился (вышла замуж) рожают детей и соответственно молодой семье где то надо жить.

А с таким темпом строительства жилья - его нехватка с каждым годом только накладывается.... Но дешевле конечно же строить детские площадки.

Народ не понимает, что сегодня ребёнок поиграл в песочнице, а завтра он уже вырос, женился (вышла замуж) рожают детей и соответственно молодой семье где то надо жить.

НО!! Как только мы изберем Шеина все изменится! Всю Астрахань застроят небоскребами!! Даеш Шеина! Нью -Астрахань и межпланетный турнир по шахматам!! Ура товариши!!

НО!! Как только мы изберем Шеина все изменится! Всю Астрахань застроят небоскребами!! Даеш Шеина! Нью -Астрахань и межпланетный турнир по шахматам!! Ура товариши!!

Обсмеивать можно всё что угодно!

А вот посерьёзнее подойти к данному вопросу у тебя ума видимо мало - один сарказм. Уже есть пример растраты 930 млн.руб. на которые можно было построить очень много жилья и в том числе детских площадок.

"ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ" фильм 1,2

http://vavlansound.ucoz.ru/load/quotgorod_...film_1/1-1-0-11

http://vavlansound.ucoz.ru/load/quotgorod_...film_2/1-1-0-12

tkokot и всетаки откуда у тебя такая уверенность что боженов выиграет? :) .. и ты помнишь что мы с тобой на пузырь коньяка забились )) ... причем дорого ;) ты сам настаивал :D

нафига так тратиться? эти фигуры можно по умному продать в Европу..., там любят зелёных писающих мальчиков и неандертальцев с кувшинами на плече..., можно даже аукцион устроить, причём в Астрахани.... соберуться все лучшие галереи Европы...., посмотрят на них и скорее всего откажутся..., хотя может быть что то и купят..., вот уже и деньги на восстановление площади...., некупленных человечков можно поставить отдельно, за загородкой и пускать на просмотр неслабонервных... табличка "Беременным не заходить" - обязательна!.... вообщем при желании можно всё таки из площади сделать конфетку.... а не как сейчас.... :shit:

Не хер её восстанавливать, снести к бибиням собачим всех человечков, закопать главного человечка в плаще, разровнять всё бульдозерами, засеять хороший газон, и сделать стадион нормальный как в 1932 там был!

ВОЛГАРЬ ЧЕМПИОН !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...