Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Вообще смешно получится если внатуре в астрахани высадится десант и увезут Бо в матросскую (он же боцман) тишину. И останется у нас список из ботов и шеина )))))))))))

Прикольно бы было.

Но боженов пока у власти а следовательно - неприкасаем.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Дядюшка Ау

Уговорил, не буду за Боженова голосовать Тем более он обманул своих избирателей - обещал для трех девятиэтажек привезти землю и саженцы для благоустройства, люди ждали у домов с лопатами, накопали ям, а обещанные грузовики так и не появились. Поэтому Боженов потерял целых три дома голосов. Думаю, это не единственный случай.

Голосуй за Шеина.

Он на протяжении 10-ти лет так поступает, но у меня есть точная инфа- его завтра метеорит в башку "поцелует" и он правда изменится.

Geen

Цитата(Yuris @ 19 Sep 2009, 10:15 PM)

Таис

А что вы знаете про судьбу Спецавтохозяйства на Рождественской? как человек поддерживающий Боженова...какова судьба его директора, точнее директоров... и зачем это предприятие распилили на части?

Одно могу вам сказать, вместо старых мусоровозок появились новые машины для выаоза мусора.

плюспицот

гоги

Для меня ступень человек в жизни не работавший руками - мэр неприемлема !

Цитата(LOM @ 19 Sep 2009, 09:57 PM)

вот связь ... я все понимаю ... но причем тут претензии к Шеину .. это причины голосовать против Боженова ... вот так у нас мэрия следит за общественным транспортом ... нет контроля все делается через взятки ... на маршруты выпускают с фальшивыми путевыми листами ...

А почему тогда шеин поддерживает это безобразие? Встречается с водителями маршруток?

Его как я понимаю устраивает это безобразие и бардак ?

Меня интересует другое - почему шеин в своей программе обещает развитие автобусного и троллейбусного парка, а на данный момент поддерживает маршруточников?

P.S. Засранец ваш лицемерный шеин!

:respect: :respect: :respect::thumbsup:

а кем они были лет 15 назад??? шеин помню журналюга красный,а беженов ???? не из бритых голов и золотых цепей)))) а??? интересно))))

Таис

вместо старых мусоровозок появились новые машины для выаоза мусора.

плюспицот

Солнышко, прежде чем плюсы ставить, надо узнать вопрос - там прикол был в том, что сначала город, т.е. г-н Бо, за счёт городского бюджета купил эти новые мусоровозки, а потом продал их и само Спецавтохозяйство москвичам за бесценок....

в своей программе обещает развитие автобусного и троллейбусного парка, а на данный момент поддерживает маршруточников

а почему бы их не поддерживать? Есть быстрый транспорт, есть социальный транспорт, каждый из них имет право на жизнь, ты наверное в курсе, что г-н Бо хотел порезать маршруты? (например прямой Тридцатка - Стадион разделить на 2-3 части, и добираться пришлось бы с 2-3 пересадками....) хороший мер!

Я один

он уже есть, разве не видел?

b2732fcbb54d.jpg

Светлан, а может так не стоит горячиться и записывать себя в пожилые люди?... мы ещё вроде на настолько плохие....

плин я т думаю чеж статуи так знакомы.... наверн лет эдак через 10 будем все гулять по площади боженова )))...

я вот подумал, а может боженов раньше в дворниках работал... ну знаете, как тот певец, не помню как звать пенкин вроде как, тож вроде бы дворником был... вот и боженов...

Судя даже по нашему голосованию - Шеин всегда впереди и мэрское кресло его.

боженоиды пора бросать пить кофе и всем стадом переходить на сторону Шеина!

Ну всё, я обиделся. Не буду вашим мером. И не просите....

Уезжаю в Кению........может со временем стану местным вождем....Или в новую зеландию- стану супругом миллиардеши...Или в Австрию.......просто люблю........там еще не бывал...поэтому люблю.

На выборах Президента - буду голосовать только за Медведева.

Вот это, кстати теплее.. Путин раплодил ворюг и бандитов у власти, а теперь за ним вычищать приходится.

Глянул на голосование - супер!!!

70% за Шеина и 30% глотнувших кофе за Боженова.

Если проверить айпишники голосовавших, то окажется, что один и тот же верный шеинец наплодил виртуалов и проголосовал по 10 рез. Вот так и создают "народное мнение".

:respect: :respect: :respect::thumbsup:

Ты когда думать начнешь, а не эмоциями кидаться в людей? Автобусы и троллейбусы в будущем, их тоже развивать надо, а маршрутчиков чуть ли не в ближайшее время разгонять собираются. А на чем люди ездить будут? И правильно Шеин их защищает. А потом автобусы и троллейбусы не решат транспортных проблем, потому что маршрутка везде пролезет и у меня например проблем нет - я могу сесть в своей дыре и доехать в другую дыру на маршрутке. А троллейбусы и автобусы ходят в основном по крупным улицам города.

Вы никак все не поймете, что в стране бандитов и воров может быть главой города или района или области только бандит и вор, и никакой Шеин не сможет тут работать, его сожрут. Вспомните историю, сэр Гаврош, вспомните 72 дня "Парижской коммунны" и чем это закончилось. В стране чудовищных несправедливостей, беспредела, беззакония, грабежа нет места миру справедливости и добра, которую, как вы думаете, олицетворяет Шеин. Вы все надеетесь на лучшее, я тоже надеюсь. Но я трезвый человек. Олег Шеин человек очень даже хороший, но что будет, когда он придет? Городу нужны деньги, а Бо с подельниками давно их растащил на виллы и острова. А откуда возмьмутся деньги? Да ниоткуда не возьмутся.

Что до Бо, то он тоже что-то сделал для города, этого не отнять. Шеин в какой-то мере придет на все готовое.

На площадь Ленина Бо потратил почти миллиард рублей

260 миллионов , тут была ссылка. шеиноиды отличаются повышенной невменяемостью? десятый раз повторяют, хотя уже десять раз это опровергалось ;)

Таис

а почему бы их не поддерживать? Есть быстрый транспорт, есть социальный транспорт, каждый из них имет право на жизнь, ты наверное в курсе, что г-н Бо хотел порезать маршруты? (например прямой Тридцатка - Стадион разделить на 2-3 части, и добираться пришлось бы с 2-3 пересадками....) хороший мер!

То есть тебя полностью на сегодняшний день устраивает работа маршрутных такси ?

Глянул на голосование - супер!!!

70% за Шеина и 30% глотнувших кофе за Боженова.

Всю ночь шейнинские боты старались :D с 11 вечера до 8 утра на 70 голосов счётчик накрутили :D :D :D

Ура товарищи! За честные выборы все!

Ваше голосование фикция!

Самое интересное, что вы ещё два месяца после выборов будите кричать, что результаты подтасованы!

тебя полностью на сегодняшний день устраивает работа маршрутных такси ?

за исключением мелких недостатков - да.

Ты когда думать начнешь, а не эмоциями кидаться в людей? Автобусы и троллейбусы в будущем, их тоже развивать надо, а маршрутчиков чуть ли не в ближайшее время разгонять собираются. А на чем люди ездить будут? И правильно Шеин их защищает. А потом автобусы и троллейбусы не решат транспортных проблем, потому что маршрутка везде пролезет и у меня например проблем нет - я могу сесть в своей дыре и доехать в другую дыру на маршрутке. А троллейбусы и автобусы ходят в основном по крупным улицам города.

Да ты немного не понял!

Посмотри в программу шейна - там он за троллейбусы и автобусы для горожан, и тут же с маршруточниками встречается, пугает, что если он не пройдёт в мэры им хана, а если пройдёт обещает свободу и золотые горы!

Получается и вашим и нашим? Если так, то зачем такой мэр нужен!

Эх, проголосую за коммунистов, у них тоже программа красивая!

Щас позвоню Олегу. Что он там в Москве херней занимаетссо?.....Давно как все люди бабла закинул бы.....

за исключением мелких недостатков - да.

Тогда мне тебя искренне жаль :mellow:

Продолжай и дальше жить в подобном колхозе, и пусть твоим мэром будет шейин.

Продолжай и дальше жить в подобном колхозе, и пусть твоим мэром будет шейин.

Не сомневаюсь в победе г-на Шеина, ну а колхоз, как известно - дело добровольное...... Ну и кстати, а что вас не устраивает, тллько если можно без общих фраз. Меня например не устраивает курение водителя в маршрутке, иногда слишком громкая музыка.... а вас?

Не сомневаюсь в победе г-на Шеина, ну а колхоз, как известно - дело добровольное...... Ну и кстати, а что вас не устраивает, тллько если можно без общих фраз. Меня например не устраивает курение водителя в маршрутке, иногда слишком громкая музыка.... а вас?

Я вот здесь уже писал об этом пост №7728

гоги

круто конечно, только при чём здесь хамство отдельно взятого водилы и выборы мера города?.... или этот хам был тайным агентом Ше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...