Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Про Боженова уже сложилось стойкое мнение, что если от что-то и делает, то только если на этом можно заработать деньги... Потом эта история с Пашаевым, одного этого достаточно чтобы человека больше неподпускать к власти, не говоря уж вообще о его биографии... То что он жену свою наградил - это извините свинство, нужно быть скромнее... вообще - как то стало приличным награждать своих родственников, к примеру назвали бизнесменом года, простите бизнесвумэн года - Ю.Кулагину с ее Астором, при этом в администрации на позиции зама мера - господин по фамилии Кулагина... это все мелочи- но ярко свидетельствуют о личной скромности товарищей... люди уже путают общественное с личным... мне это лично - не нравиться...

элита :D )))) ... они на маршрутках не катаются )) ... в иномарках тонированных ... и по встречке .. поэтому проблемы городские не знают ....

а с такой позицией если посмотреть то из тонированного лексуса... НАШ ГОРОД ВООБЩЕ ПИСТАТЫЙ

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Кстати насчет плакатов- война уже закончилась? год назад вроде как начали срезать стойки под баннеры на улицах- под предлогом толи безопасности, толи красоты... на самом деле- фирму , занимавшуюся уличной рекламой нужно было ликвидировать... на месте срезанных тут же ставили новые стойки , но права на размещение рекламы принадлежали уже другим людем, с двух раз догадайтесь- имели ли новые люди связи с мэром? не догадались- имели....к сожалению таких примеров можно приводить кучу... все можно понять и простить- но четкая связь между прошлым мэра и его настоящим -явно не разрывна... и это отталкивает...

ПС... не предлагаю голосовать за Шеина, ибо совсем не в курсе про него... просто метод исключения... но на Боженова слишком много компромата...

Не был здесь я пару дней. Но зато теперь могу сказать основательно:

1. Боженову настала полная задница. Те, кому он носил взятки в Москву, его кинули. Слава Володин не приехал, хотя обещал. Боженов теперь чумной для центра. Если кто-то хочет, чтобы Астрахань не получила денег от федералов - голосуйте за Боженова, уроды. 2. Хитрый Жилкин сообразил, куда дует ветер, и открыл Шеину доступ в областные больницы и учебные заведения. Шеин там проводит встречи уже целую неделю. Это значит, что всем областникам будет дана команда голосовать за Шеина. 3. Боженовские бандиты бьют маршрутки с плакатами Шеина, а милиция вчера штук десять этих бандитов задержала. Опять-таки выходит, что власть за Шеина, а у Боженова остается только криминал. 4. Здесь кто-то спрашивал, будет ли Шеин обеспечивать продпайком своих наблюдателей. Будет. Я сегодня был на встрече Шеина с членами комиссий от эсеров - нас собралось человек двести. Настроение очень воодушевленное. Аплодисменты, шутки, смех. Никто не расслабляется, но ощущение уверенности есть у всей команды.

Даже если педерастическая гнида подтасует выборы, ему конец. Президент дал команду убирать эту гадину, почему Жилкин с силовиками стали поддерживать Шеина.

Поддерживаю данные слова полностью, т.к. сам был на этом собрании.

Несогласен только с продпайком. Даже в методическом материале написано - берите еду из дома. Но это мелочи!!!

это все мелочи- но ярко свидетельствуют о личной скромности товарищей... люди уже путают общественное с личным... мне это лично - не нравиться...

Уговорил, не буду за Боженова голосовать :) Тем более он обманул своих избирателей - обещал для трех девятиэтажек привезти землю и саженцы для благоустройства, люди ждали у домов с лопатами, накопали ям, а обещанные грузовики так и не появились. Поэтому Боженов потерял целых три дома голосов. Думаю, это не единственный случай.

LOM

фирма Алиса про боженовская ..

вот скорее всего для этой фирмы расчищалась площадка... она толи на свата, толи на брата оформлена...

Даже если педерастическая гнида подтасует выборы, ему конец. Президент дал команду убирать эту гадину, почему Жилкин с силовиками стали поддерживать Шеина.

А если учесть еще и вчерашний арест всего имущества Пряхина... Как известно, Пряхин во многих делах является правой рукой Бомженова.

Уговорил, не буду за Боженова голосовать :) Тем более он обманул своих избирателей - обещал для трех девятиэтажек привезти землю и саженцы для благоустройства, люди ждали у домов с лопатами, накопали ям, а обещанные грузовики так и не появились. Поэтому Боженов потерял целых три дома голосов. Думаю, это не единственный случай.

Вот она правда-матка!!! Берите пример!

А если учесть еще и вчерашний арест всего имущества Пряхина... Как известно, Пряхин во многих делах является правой рукой Бомженова.

Сменили прокурора и дело пошло.........

На выборах Президента - буду голосовать только за Медведева.

Даже в методическом материале написано - берите еду из дома. Но это мелочи!!!

Спасибо. Сообщю Васильичу - он поправит.

Если Боженов выиграет - тогда Жилкину конец. А есои Шеин - они сработаются, а вот подонку будет худо.

Если Боженов проиграет- следующий Жилкин...Боженов сольет его за 30 сребряников

Если Боженов проиграет то он все равно останется чист перед законом, многие в этом заинтересованы возможно и Жилкин т.е. Боженов тихо и мирно смоется

Если Боженов выиграет - тогда Жилкину конец. А есои Шеин - они сработаются, а вот подонку будет худо.

Если Жилкин заинтересован в проигрыше Боженова то он должен под надписью ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ поставить свою фамилию, ну а если серьезно, то ему надо просто дать интервью на ТВ, чтобы все люди знали чья заслуга мест изображенных на плакатах ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ и др.

Сегодня стало известно, что в Астрахань направлен целый отряд Силовиков, которые должны за две недели ухайдохать боженова и его банду. За неделю до выборов он будет посажен .

Деза!

Суки! Шеинские отморозки вы заебали уже.

Ты для начала подмойся после как тебя заебали........ А потом начни себя вести по-человечески.

Сегодня стало известно, что в Астрахань направлен целый отряд Силовиков, которые должны за две недели ухайдохать боженова и его банду. За неделю до выборов он будет посажен .

А-а, так это они заселились в новом отеле на Комсомольской набережной? Мне сказали, что вчера туда много ФСБ-шников заехало.

ты меня еще на хуй поучи тут петух. Вас всех блять уничтожать надо, сажать. попался бы ты мне в камере я б тебя там поимел.

Ну с этим уркой всё ясно........

А-а, так это они заселились в новом отеле на Комсомольской набережной? Мне сказали, что вчера туда много ФСБ-шников заехало.

Чё правда чтоли?

И весь город уже в курсе))))))))

Боженов фигура мелкая для ФСБ из центра- максимум на что он тянет- СК ЮФО... силовики скорее всего по Жилкину приехали...если это не деза...картинакак

ты меня еще на хуй поучи тут петух. Вас всех блять уничтожать надо, сажать. попался бы ты мне в камере я б тебя там поимел.

Видали?! наш мэр все -таки не выдержал и высказал в лицо все что он думает об астраханцах...

вот вы суки уебаны. Как вы блять меня выдрачиваете. Как мояч соседка сумасшедшая шеинская адептка, тоже сука медалей на груди нахуярит и пиздит гордится ходит как блятть пиздой немцев мочила. А сама сука ни хуя не сделала для города ни для соседей и на домофон не скинулась.

прекрасный боженоид. тебе надо погреть таис.

Вообще смешно получится если внатуре в астрахани высадится десант и увезут Бо в матросскую (он же боцман) тишину. И останется у нас список из ботов и шеина )))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...