Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Не могу я отдать голос такому тунеядцу и бездельнику!

Ни дня в жизни ни проработал (пару лет в сельской школе не в счёт, это от армии откос был), залез на тёплое место депутата в Москву и оттуда квакает! Бездельник и пи@@@бол одним словом!

Вопрос был не полон, см. последнюю редакцию!

Т.е. по вашему Депутат это чисто хобби, хоть и ЗП платят, будь по вашему. Однако ступень Депутат-МЭР более эффективная чем Боцман-МЭР (короткий срок депутатства Боженова не в счет ровно как и работа в Мэром пол года).

А кто за рулем?

Я давно на маршрутках не ездил, вчера на свадьбе гуляли, сегодня утром нужно было ехать, не стал с запашком за руль садиться. Особо не торопился и поехал на маршрутном такси.

То что очень не понрасилось

1 - водитель курит

2 - громко играет шансон

3 - водитель грубил пассажирам (парень хотел сесть вперёд, водитель на него гаркнул "какого хрена сюда лезешь", на следующей остановке вперёд села девушка, водила стал нежно с ней щебетать и строить глазки ей)

4 - трогание с места пока не сели пассажиры (если бы не подхватил бы женщину, она скорее всего бы упала)

Над водителем висел плакат - "Наш мэр Шеин"

Если это действительно их мэр, то так им и нужно .....

Вопрос был не полон, см. последнюю редакцию!

Т.е. по вашему Депутат это чисто хобби, хоть и ЗП платят, будь по вашему. Однако ступень Депутат-МЭР более эффективная чем Боцман-МЭР (короткий срок депутатства Боженова не в счет ровно как и работа в Мэром пол года).

Для меня ступень человек в жизни не работавший руками - мэр неприемлема !

гоги ты забыл добавить ... 5. водитель громко и неприлично пукнул )))))))))) .... как много ужасного ты нам поведал ... аж "дух захватывает" ))) ... :D

это ужасно и очень веская причина голосовать против Шеина .... надо обязательно поддержать на выборах какогонить Вора

Для меня ступень человек в жизни не работавший руками - мэр неприемлема !
))) а ну живо читать биографию Путина :D )) или президент страны Россия эт не чета мэру Астрахани )))

конечно ... я думаю любой президент в мире отдыхает по сравнению с доходами семьи Боженова :D ))) наш то президент и премьер не стесняются декларации публиковать ... :D )))) .... а божен и боженова смущаются .... 2гис отдыхает :D

Да пообещал он им много чего.

У меня знакомый владелец маршрутки, мало того , что обклеил всю свою корыту этими листовками , ещё и дое...ся, чтобы я на выборы за шейна сходил. У него обязательство целую маршрутку голосующих привезти. Причем довезёт и туда и обратно всю семью ( далеко однако идти :))

Я его вежливо послал, так он звонит и ноет, что если Шейна не выберут, то маршрутчикам почему-то хана придёт. Почему хана я не понял, а уточнять и слушать лень было... и так все мозги засрал.

надо обязательно поддержать на выборах какогонить Вора

Если надо выбирать между ворами и дегенератами, то идите вы все дружно вместе на ЙУХ.

Я давно на маршрутках не ездил, вчера на свадьбе гуляли, сегодня утром нужно было ехать, не стал с запашком за руль садиться. Особо не торопился и поехал на маршрутном такси.

То что очень не понрасилось

1 - водитель курит

2 - громко играет шансон

3 - водитель грубил пассажирам (парень хотел сесть вперёд, водитель на него гаркнул "какого хрена сюда лезешь", на следующей остановке вперёд села девушка, водила стал нежно с ней щебетать и строить глазки ей)

4 - трогание с места пока не сели пассажиры (если бы не подхватил бы женщину, она скорее всего бы упала)

Над водителем висел плакат - "Наш мэр Шеин"

Если это действительно их мэр, то так им и нужно .....

Видел листовку с фото Бо приклеенную на ветхо-аварийном доме.

То, что очень не понравилось:

- старый дом

- разбитый асфальт возле дома

- прогнившие стены

- грязь, камыш....

И на этом доме висит листовка Боженов ЗА!

Если это действительно их мэр на будущие пять лет, то так им и нужно .....

гоги ты забыл добавить ... 5. водитель громко и неприлично пукнул )))))))))) .... как много ужасного ты нам поведал ... аж "дух захватывает" ))) ... :D

это ужасно и очень веская причина голосовать против Шеина .... надо обязательно поддержать на выборах какогонить Вора

))) а ну живо читать биографию Путина :D )) или президент страны Россия эт не чета мэру Астрахани )))

конечно ... я думаю любой президент в мире отдыхает по сравнению с доходами семьи Боженова :D ))) наш то президент и премьер не стисняются декларации публиковать ... :D )))) .... а божен и боженова смущаются .... 2гис отдыхает :D

Лом, можешь не верить, но это сегодня имело место.

Да забыл добавить, не знаю какого года была эта маршрутка, но ехать в ней было реально страшно (всё ужасно гремит, воняет выхлопными газами), и не удобно(сидений напихали явно больше чем нужно)

Ещё по возможности как можно дольше не буду ездить в этом металлоломе!

Лом, можешь не верить, но это сегодня имело место.

Да забыл добавить, не знаю какого года была эта маршрутка, но ехать в ней было реально страшно (всё ужасно гремит, воняет выхлопными газами), и не удобно(сидений напихали явно больше чем нужно)

Ещё по возможности как можно дольше не буду ездить в этом металлоломе!

вот связь ... я все понимаю ... но причем тут претензии к Шеину .. это причины голосовать против Боженова ... вот так у нас мэрия следит за общественным транспортом ... нет контроля все делается через взятки ... на маршруты выпускают с фальшивыми путевыми листами ...

мэр Боженов не решил проблему с транспортом и дорогами ... единственное чем он запомнился в этой связи ... с продажей трамваев и шпал на металлолом

вот тебе правильно заметили . читай ниже:

Видел листовку с фото Бо приклеенную на ветхо-аварийном доме.

То, что очень не понравилось:

- старый дом

- разбитый асфальт возле дома

- прогнившие стены

- грязь, камыш....

И на этом доме висит листовка Боженов ЗА!

Если это действительно их мэр на будущие пять лет, то так им и нужно .....

вот связь ... я все понимаю ... но причем тут претензии к Шеину .. это причины голосовать против Боженова ... вот так у нас мэрия следит за общественным транспортом ... нет контроля все делается через взятки ... на маршруты выпускают с фальшивыми путевыми листами ...

А почему тогда шеин поддерживает это безобразие? Встречается с водителями маршруток?

Его как я понимаю устраивает это безобразие и бардак ?

А почему тогда шеин поддерживает это безобразие? Встречается с водителями маршруток?

Его как я понимаю устраивает это безобразие и бардак ?

)))))))) :D ути пути ... лялька маленькая )) а тупые вопросы не надоело задавать? ))) .. :D )) Шеин поддерживает безобразия в маршрутках ))) ... отличный лозунг для газеты СТОП )))

Боженовская братва вообще спятила ... чем дальше в лес тем больше дров .. в прямом смысле этого слова )

своим же гавном и подавитесь ... как выйдешь из маршрутки в следующий раз .. иди и попрыгай от радости перед плакатом "НАШ ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ" )))

Таис

А что вы знаете про судьбу Спецавтохозяйства на Рождественской? как человек поддерживающий Боженова...какова судьба его директора, точнее директоров... и зачем это предприятие распилили на части?

)))))))) :D ути пути ... лялька маленькая )) а тупые вопросы не надоело задавать? ))) .. :D )) Шеин поддерживает безобразия в маршрутках ))) ... отличный лозунг для газеты СТОП )))

Боженовская братва вообще спятила ... чем дальше в лес тем больше дров .. в прямом смысле этого слова )

своим же гавном и подавитесь ... как выйдешь из маршрутки в следующий раз .. иди и попрыгай от радости перед плакатом "НАШ ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ" )))

Не переводи тему!

Митинги маршруточников под руководством Шеина возникают каждый раз когда в этой сфере администрация пытается навести порядок! Или это не так ?

P.S. Что тебя бесит и ты на личности переходишь? Гамном предлагаешь подавиться! Сам давись если нравится!

В маршрутках я практически не езжу, просто так сегодня получилось, вот и не сдержался и изложил свои мысли!

Таис

А что вы знаете про судьбу Спецавтохозяйства на Рождественской? как человек поддерживающий Боженова...какова судьба его директора, точнее директоров... и зачем это предприятие распилили на части?

Одно могу вам сказать, вместо старых мусоровозок появились новые машины для выаоза мусора.

Не переводи тему!

Митинги маршруточников под руководством Шеина возникают каждый раз когда в этой сфере администрация пытается навести порядок! Или это не так ?

P.S. Что тебя бесит и ты на личности переходишь? Гамном предлагаешь подавиться! Сам давись если нравится!

В маршрутках я практически не езжу, просто так сегодня получилось, вот и не сдержался и изложил свои мысли!

На площадь Ленина Бо потратил почти миллиард рублей! Но тебя засранцы интересует техническое состояние маршрутки. Это прирагатива ГАИ.

гоги ты не только в маршрутках не ездишь ... а судя по тому что еще и за Боженова голосуешь ... и погороду пешком не ходишь!!! ... пройдись пешочком по городу погуляй .. и сразу по новому взглянешь .. на высоко художественные плакаты "НАШ ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ" .... особенно сопоставляя их с цифрами "освоенными" на эти улучшения ... и проводя параллель проблемы-решения .... и поймешь .. что при максимально благоприятных условиях "сделано" все с крайне низким КПД ...вернее не сделано а начато .. а некоторые вещи вообще не трогались ... принимая во внимание их низкую "доходность" в карманы

На площадь Ленина Бо потратил почти миллиард рублей! Но тебя засранцы интересует техническое состояние маршрутки. Это прирагатива ГАИ.

Меня интересует другое - почему шеин в своей программе обещает развитие автобусного и троллейбусного парка, а на данный момент поддерживает маршруточников?

P.S. Засранец ваш лицемерный шеин!

Про Боженова уже сложилось стойкое мнение, что если от что-то и делает, то только если на этом можно заработать деньги... Потом эта история с Пашаевым, одного этого достаточно чтобы человека больше неподпускать к власти, не говоря уж вообще о его биографии... То что он жену свою наградил - это извините свинство, нужно быть скромнее... вообще - как то стало приличным награждать своих родственников, к примеру назвали бизнесменом года, простите бизнесвумэн года - Ю.Кулагину с ее Астором, при этом в администрации на позиции зама мера - господин по фамилии Кулагина... это все мелочи- но ярко свидетельствуют о личной скромности товарищей... люди уже путают общественное с личным... мне это лично - не нравиться...

гоги ты не только в маршрутках не ездишь ... а судя по тому что еще и за Боженова голосуешь ... и погороду пешком не ходишь!!! ... пройдись пешочком по городу погуляй .. и сразу по новому взглянешь .. на высоко художественные плакаты "НАШ ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ" .... особенно сопоставляя их с цифрами "освоенными" на эти улучшения ... и проводя параллель проблемы-решения .... и поймешь .. что при максимально благоприятных условиях "сделано" все с крайне низким КПД ...вернее не сделано а начато .. а некоторые вещи вообще не трогались ... принимая во внимание их низкую "доходность" в карманы

Первое - я хожу пешком и не мало :)

Второе - кто сказал, что я за боженова голосую? :D Я пока ни за кого не голосую, могу сказать одно точно, что я против шеина!

Меня интересует другое - почему шеин в своей программе обещает развитие автобусного и троллейбусного парка, а на данный момент поддерживает маршруточников?

P.S. Засранец ваш лицемерный шеин!

Раз они поддерживают Шеина - значит работа идёт в правильном направлении.

гоги а меня интересует другое - почему Боженов обещает решить транспортные проблемы ... и уже какой год подряд .... а на данный момент только обеспокоин своим не дешевым для города пиаром .... который мы с вами оплачиваем из своих карманов ...

материалы по вгтрк лотос ... в газетах Горожанин ... напрямую проплачены через бюджет ... про Боженовские плакаты "НАШ ГОРОД СТАНОВИТСЯ ......." не знаю .. говорить не буду ... скорее всего плакаты висят по блату ..фирма Алиса про боженовская ..

Первое - я хожу пешком и не мало :)

Второе - кто сказал, что я за боженова голосую? :D Я пока ни за кого не голосую, могу сказать одно точно, что я против шеина!

Раз ты против Шеина - значит ты за Боженова! Другие кандидаты - ноль без палочки.

Не был здесь я пару дней. Но зато теперь могу сказать основательно:

1. Боженову настала полная задница. Те, кому он носил взятки в Москву, его кинули. Слава Володин не приехал, хотя обещал. Боженов теперь чумной для центра. Если кто-то хочет, чтобы Астрахань не получила денег от федералов - голосуйте за Боженова, уроды. 2. Хитрый Жилкин сообразил, куда дует ветер, и открыл Шеину доступ в областные больницы и учебные заведения. Шеин там проводит встречи уже целую неделю. Это значит, что всем областникам будет дана команда голосовать за Шеина. 3. Боженовские бандиты бьют маршрутки с плакатами Шеина, а милиция вчера штук десять этих бандитов задержала. Опять-таки выходит, что власть за Шеина, а у Боженова остается только криминал. 4. Здесь кто-то спрашивал, будет ли Шеин обеспечивать продпайком своих наблюдателей. Будет. Я сегодня был на встрече Шеина с членами комиссий от эсеров - нас собралось человек двести. Настроение очень воодушевленное. Аплодисменты, шутки, смех. Никто не расслабляется, но ощущение уверенности есть у всей команды.

Даже если педерастическая гнида подтасует выборы, ему конец. Президент дал команду убирать эту гадину, почему Жилкин с силовиками стали поддерживать Шеина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...