Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

ха ха )) ... пиар ход Боженова провалился ... хотел погулять по "своему" городу типа под Медведева закосить ... тот по красной площади гулял на той недели ))) :D ))) все таки наш совсем деревня ... пытается мимикрировать ))))) ... ну совсем жаб ... ей богу :D .... Боженов и смех и грех )) .... жалко даже мужичка иногда становится .. еслиб всей правды про его семейку не знать .... ) ...

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Сахен Не Ра

Таис, тебя растреляют.

Меня уже сжигали на костре, причем неоднократно, как видишь жива пока и здорова слава богу..тьху..тьху.

Сахен Не Ра

Меня уже сжигали на костре, причем неоднократно, как видишь жива пока и здорова слава богу..тьху..тьху.

Таиска - у тебя новая поза на фото!

ЁПРСТ - на избирательном участке надо сидеть 4 дня с 9-00 до 20-00. Это ладно - без проблем!

А вот как бы голодным там не помереть!

Корректор - доложи Шеину об этом обязательно! Этот вопрос он должен решить обязательно. Иначе товарищи с правом голоса просто физически не смогут наблюдать за всем ходом досрочного голосования!!!

Голосующие за Боженова к вам ВОПРОС?

Опишите пожалуйста коротко, чем вам лично(родственникам, соседям), напрямую или косвенно, навредил Шеин, тем самым вызвав у вас негативное отношение к себе?

1

...обижена на Шеина потому что он мне квартиру не дал....

2

облажался , заявив, что мемуары Рузвельта не существуют

3

Я ему не верю.

4

Дураки вы все

5

Он в школе на меня стучал :D

6

Ни дня в жизни ни проработал....Бездельник и пи@@@бол одним словом!

Пока ответ только у Таис и tkokot...

Владимир7

Я вижу Вы опять таскаете за собой по веткам домыслы разного толка.

У меня в этой связи к Вам вопрос-Вы идиот или просто мелкий двурушник?

Если не то и не другое, тогда выложите плиз ссылку на мои слова, где я конкретно сказала фразу

.обижена на Шеина потому что он мне квартиру не дал....

жду.

Таис

Солнышко, кстати, как там насчёт предвыборной программы Бо?.... можно её почитать? или боженовцам пофиг есть она или нет?....

ОШВ

Таиска - у тебя новая поза на фото!

Первое-ник "Таис" не склоняется и не видоизменяется, а пишится и произносится именно так-Таис(!)

Второе-о каком фото и какой позе речь?

ROCK

Саш у меня ее нет. Вчера была у Данки с Андреем взяла агитационные буклеты Боженова, ибо в нашем доме ничего такого нет. Но их я пока не читала, поэтому про прогу ничо сказать не могу.

А к нам в город скоро Миронов приедет!!!

А вот Володин должен был вчера приехать - но планы поменял. Короче не приедет к Бо.

Саш у меня ее нет

жаль...., её нет не только у тебя..её просто нет... вы голосуете за человека без программы действия..., странная позиция...

А вот Володин должен был вчера приехать - но планы поменял. Короче не приедет к Бо.

как посылки с баблом от Бо получать так он тут как тут...

Голосующие за Боженова к вам ВОПРОС?

Опишите пожалуйста коротко конкретный ваш случай который вызвал у вас негативное отношение к Шеину?

1)

Не могу я отдать голос такому тунеядцу и бездельнику!

Ни дня в жизни ни проработал (пару лет в сельской школе не в счёт, это от армии откос был), залез на тёплое место депутата в Москву и оттуда квакает! Бездельник и пи@@@бол одним словом!

Да что же вы как дети малые - поздравил с юбилеем)))))

Шеин будет поздравлять вас с каждым Днём рождения - голосуйте за него))))

А что же эта б@@дь в очках десять лет до этого меня не поздравляла?

Он сейчас и не такое пообещает, это его последний шанс, ещё через пару лет его ни то что в думу не изберут, его даже в туалет уборщицей не возьмут. Он ни хрена делать не умеет, только языком молоть!

гоги почему боженова вы можете называть не тунеядцем и не бездельником ... хоть ни одну ЛИЧНО плитку в городе ОН не положил ... а делал это через близкие фирмы .... но при этом признаете ХОЗЯЙСТВЕННИКОМ ))) ... его хобби веником махать не в счет :D ... )) а Шеин который работает депутатом в государственной думе при этом помогал решать конкретные вопросы жителей города Астрахани ... в том числе и по факту бездействия администрации города в различных вопросах тут же перед выборами вашими молитвами превратился в тенядца ))) .... :D

гоги почему боженова вы можете называть не тунеядцем и не бездельником ... хоть ни одну ЛИЧНО плитку в городе ОН не положил ... а делал это через близкие фирмы .... но при этом признаете ХОЗЯЙСТВЕННИКОМ ))) ... его хобби веником махать не в счет :D ... )) а Шеин который работает депутатом в государственной думе при этом помогал решать конкретные вопросы жителей города Астрахани ... в том числе и по факту бездействия администрации города в различных вопросах тут же перед выборами вашими молитвами превратился в тенядца ))) .... :D

Я не про сейчас, я про карьеру Шеина в общем.

Боженов своей жизни работал руками (не важно, боцманом, лоцманом, или кем там), и Путин работал разведчиком, и Сарычев был бизнесменом (хоть и ворюга отменный).

Что в своей жизни сделал Шеин? Сидел в тёплом депутатском кресле и строчил кляузы? Будь он бабой ещё понять мог бы, а для мужика это позор! Такой мужик хуже бабы!

Владимир7

Я вижу Вы опять таскаете за собой по веткам домыслы разного толка.

У меня в этой связи к Вам вопрос-Вы идиот или просто мелкий двурушник?

Если не то и не другое, тогда выложите плиз ссылку на мои слова, где я конкретно сказала фразу

жду.

В отличии от вас у меня все точно, конкретно и по фактам. Вы явно когда тут пишете мысли из заднего мозга достаете, конечно помнить не будите...

...обижена на Шеина потому что он мне квартиру не дал....

объясняю для тупых, в заголовке цитаты в конце есть маленькая красная стрелка в квадратике, вот это и есть ссылка на полный текст.

ПОНЯТНО?

как видишь жива пока и здорова

Черт, сослепу прочиталось - живая и здоровая попка! Попка действительно, что надо!

Смотрю, на многих "Газелях" появились листовки "Наш мэр - Олег Шеин". Интересно какова будет отдача от данных листовок учитывая отношение горожан к данному виду транспорта?

Да пообещал он им много чего.

Посмотрите кто за рулём этих маршруток?

Люмпенам - люмпеново!

LOM

гоги почему боженова вы можете называть не тунеядцем и не бездельником ... хоть ни одну ЛИЧНО плитку в городе ОН не положил ... а делал это через близкие фирмы .... но при этом признаете ХОЗЯЙСТВЕННИКОМ ))) ... его хобби веником махать не в счет ... )) а Шеин который работает депутатом в государственной думе при этом помогал решать конкретные вопросы жителей города Астрахани ... в том числе и по факту бездействия администрации города в различных вопросах тут же перед выборами вашими молитвами превратился в тенядца ))) ....

Чо сами себе противоречите?

Боженов у вас бездельник, а Шеин трудится в поте лица 10ть лет :

а Шеин который работает депутатом в государственной думе при этом помогал решать конкретные вопросы в т.ч и по факту бездействия администрации города в различных вопросах

Так где результат , раз Боженов до сих пор бездельник?

Что в своей жизни сделал Шеин? Сидел в тёплом депутатском кресле и строчил кляузы?

Не все так просто, не надо повторять чужие глупости. Шеин один из немногих депутатов, который выдвинул в Думе такую массу разумных законопоректов, 4 из них были приняты и действуют. Потом Шеин действительно отбил богдинский заповедник у жадного до денег Жилкина. И для Астрахани он немало сделал. А вы судите по выкрикам тут на форуме. Я не говорю, что Шеин годится в мэры, но с депутатскими обязанностями он справляется непхохо, и для Астрахани в качестве депутата он намного полезнее. А с в мэры он зря метит. Если будет какой-то скандал, от этого его депутатская карьера пострадает.

Я не про сейчас, я про карьеру Шеина в общем.

Боженов своей жизни работал руками (не важно, боцманом, лоцманом, или кем там), и Путин работал разведчиком, и Сарычев был бизнесменом (хоть и ворюга отменный).

Что в своей жизни сделал Шеин? Сидел в тёплом депутатском кресле и строчил кляузы? Будь он бабой ещё понять мог бы, а для мужика это позор! Такой мужик хуже бабы!

гоги .. вы уж простите гоги ) .. но вы сейчас рассуждаете как гоги ) .. ей богу гоги ) .... смотрите есть такое понятие как кпд ) .. коэффициент полезного действия .. у Шеина он очень высокий ... это признают даже такие "грязноязычные" как боженов и его команда .... даже сидя в своем "теплом депутатском кресле" ... Шеин сделал больше чем Боженов на пропуканом диване ))) .. а вам как вновь прибывшему .. советую очень советую .. перечитайте всю ветку .. от начала и до конца ... )) .. как раз будет чем занять себя до 11 октября :D

вкратце ... Боженов по настоящему работает и старается только последние 3 месяца .... Шеин работал и продолжает работать и будет работать ... так как этот человек фанатик ... его не остановить ... ему не нужны деньги чтобы подзаряжать себя как Боженову и остальным ... не нужны откаты и тд .... потому что если рассуждать категориями Боженова то его вообще не должно было бы на этих выборах что собственно и пророчили все .... т.к. в Москве теплее ... депутатская квартира зп и тд ..... а в Астрахани гавно после действующего мэра ... долги ... не ясное будущее ... однако все ошиблись и Шеин участвует .. мало того и пока явно обыгрывает Боженова ...

Владимир7

объясняю для тупых, в заголовке цитаты в конце есть маленькая красная стрелка в квадратике, вот это и есть ссылка на полный текст.

ПОНЯТНО?

Объясняю для особотупых, если вы в том посте, так и не поняли иронии и сарказма, а он там явно прочитывается.

Шеин мне квартиру не обещал, ни когда и ни при каких обстоятельствах, и ни где, в этой теме, я этого не говорила, но в стопитидисятый раз вам и вашему стаду уже упарилась говорить одно и тоже.

Вот поэтому, в том посте, я и сказала Джину, чтобы он не делал тоже самого, ибо нех по миллиону раз, что либо объяснять людям у которых по снаряду в голове застряло и они намеренно искажают информацию полученную от кого-бы то нибыло в этой ветке. Занимаясь грязноязычием и двурушничеством!

ПОНЯТНО?

Я один

он уже есть, разве не видел?

b2732fcbb54d.jpg

Ну товарищ доктор не хорошо повторять за дураками!

я вот тоже могу фотку показать.

„На городском соревновании мудаков наш мудак занял второе место.

Почему? А потому что мудак!”

post-19764-1253381535_thumb.jpg

гоги а вот тут вы зря ... Боженову доверили пл. Ленина ... как объект "реконструкции" к празднованию 450 летия ... и этот человек показал свой максимум и проявил себя как настоящий "Хозяйственник" ... так что у него теперь все основания ею гордиться .... и пусть не серчает но зеленая статуя с его личной .. это уже наша грустная история астраханская .... а вот пародия на плакат БОЖЕНОВА ЗА ... неплохая ... ))) ....

достал Боженов со своими плакатами .. побыстрей бы 11 октября .. задолбало гавно со всех сторон с его фамилией

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...