Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Проигрыш Боженова - конец карьеры, т.к. могут посадит

Проигрыш Шеина - конец карьеры, т.к. никто уже в серьез не будет воспринимать, все будут думать что если уже мэром не выбрали астраханцы, то значит нельзя ему доверять, пусть так в депутатишках бегает

Судя по карьерной лестнице, Шеин занимает намного выше должность если сравнивать со статусом мэра! А в Москве для партии СР он незаменим.

Просто если он проиграет то он обидется на Астраханцев и уедит в Москву навсегда! И больше бесплатно помогать людям будет некому. А местным чиновникам вообще будет лафа.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Если и пойду на выборы, то уж точно не буду голосовать за Боженова, потому что:

1. Мне не понятно, где и в чём "Наш город становиться лучше!". Ну построили парочку объектов к 450 - отмыли ннное количество федерального бабла и все. Лично для меня показателем в этом плане являеться качество наших дорог, по которым я ежедневно езжу. Ну это же просто ВЦ!!!

Мужик, если ты по жизни люмпен, то люмпену - люмпеново. Но мне, как и всем тут пое..ть за кого ты там пойдешь голосовать, исповедоваться тут не надо... Бо конечно не архангел Михаил и ворует, но еще до реконструкции города Бо привлек в город кучу инвесторов и инвестиций. Такие проекты, как Лента, Магниты, супермаркеты - это его рук дело. Город начал преображаться только с Бо. Бо заставил местных бонз обустраивать город и с этим нельзя поспорить. Он насильно внедрил меценатство, которое было популярно в Астрахани до революции, когда богатые меценаты жертвовали даже свои особняки в пользу бедных - больницы, приюты и прочее. Я помню, как в городе появились обустроенные автобусные остановки, детские площадки и прочее...

А ваш Шеин - это только ширма. За ним стоят бандюки, которые только и ждут заполучить власть в городе. Сам Шеин слабый человечек, но он, как чума, посеет в городе страх и ненависть, бесправие и нищету, развал и разруху. Вот и все. Я знаю, что он все равно не пройдет в мэры, я это говорю для отморозков - его каркающего окружения, которое тусуется и в этой теме тоже, зарабатывая себе бонусы. Просто выдвигая его, вы действуете против города и его жителей, вот и все. Вы - фашиствующая организация...

.

Даже если Шеин станет мэром, ничего страшно с Астраханью за 5 лет его руководства, уверена, не случиться. Но было бы интересно посмотреть, на каких аргументах через эти 5 лет он будет строить свою новою предвыборную кампанию, как объяснять тому самому протестному электорату - кто виноват и почему он, как мэр, не сделал то или другое.

Если будет прозрачный бюджет и хотя бы раз в полгода или год отчет администрации о проделанной работе,то уверена, что население будет поддерживать Шеина в любом случае.

почему Бо может в Москве договориться а Ше с Ми не могут????

Боженов договаривался в июне, когда у него был адмресурс, а у Шеина не было. После визита Медведева в Астрахань, когда президент спросил у Жилкина, почему городом управляет такой подонок, адмресурс Боженова пошел на убыль и сегодня его практически нет, если не считать саму мэрию, а адмресурс Шеина пошел в гору, как показали две попытки снять его с выборов. Но телевидение уже выкуплено наперед.

А ваш Шеин - это только ширма. За ним стоят бандюки, которые только и ждут заполучить власть в городе. Сам Шеин слабый человечек, но он, как чума, посеет в городе страх и ненависть, бесправие и нищету, развал и разруху. Вот и все. Я знаю, что он все равно не пройдет в мэры, я это говорю для отморозков - его каркающего окружения, которое тусуется и в этой теме тоже, зарабатывая себе бонусы. Просто выдвигая его, вы действуете против города и его жителей, вот и все. Вы - фашиствующая организация...

Рекомендация: надень майку СР и выйди на улицу раздавать листовки. Через некоторое время поймешь на чьей стороне бандюки.

Главный и самый убойный аргумент почему надо голосовать за Ше: содержание его как мэра на несколько порядков дешевле чем мэра-вора Бо. Остальные начальные позици у Ше не хуже: думаю политик-депутат изначально справится не хуже боцмана-выпускника АРУ.

ваш Шеин - это только ширма. За ним стоят бандюки, которые только и ждут заполучить власть в городе. Сам Шеин слабый человечек, но он, как чума, посеет в городе страх и ненависть, бесправие и нищету, развал и разруху. Вот и все. Я знаю, что он все равно не пройдет в мэры, я это говорю для отморозков - его каркающего окружения, которое тусуется и в этой теме тоже, зарабатывая себе бонусы. Просто выдвигая его, вы действуете против города и его жителей, вот и все. Вы - фашиствующая организация...

Ничего себе слабый. Студентом стал областным депутатом, обыграл потом всю областную администрацию на выборахв ГосДуму, получил лучшие результаты по стране на последних выборах, дважды встречался с Медведевым.

А насчет фашистов - это к боженовским. Почитайте интернет: каждый день нападения, избиения, ночью резали баннеры эсеров, бюджетников под угрозой увольнения заставляют голосовать за коррумпированную гниду. Фашист он и мразь, этот ваш Боженов.

Если будет прозрачный бюджет и хотя бы раз в полгода или год отчет администрации о проделанной работе,то уверена, что население будет поддерживать Шеина в любом случае.

Вот что говорится в программе Олега Шеина

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Будет изменена структура администрации. Сегодня у мэра 18 замов. А должно быть пять, максимум, семь: финансы, ЖКХ, социальный блок, имущество, инвестиции, строительство. А вице-мэров на гигантской зарплате должно быть не трое, как сейчас, а один. Все настоящие специалисты останутся работать. Работать по специальности, а не подметать улицы. Прием на муниципальную службу ни в коем случае не должен быть связан с личными знакомствами. Только конкурс, только экзамены.

Электронное правительство. Всем, кто владеет компьютерами не придется ходить по кабинетам и сидеть в очередях, так как любое заявление может быть послано по интернету. Более того, гражданин сможет знать, у кого в данный конкретный момент находится его жалоба и какая резолюция на жалобу наложена. При волоките гражданин сможет сразу направить протест вышестоящему начальству. Работа с обращениями пойдет гораздо быстрее. Одно дело носить бумаги, совсем другое – послать электронное письмо.

Борьба с бюрократами. Если в отношении чиновника, допускающего волокиту и ошибки в работе, поступит критическое число жалоб, он сначала будет предупрежден, а затем и уволен.

Предельная открытость информации. Все сведения о конкурсах, договорах, расходовании средств, должниках перед бюджетом и т.п. будут предельно открыты, в том числе через интернет. Это позволит бизнесу и просто активным гражданам всегда увидеть факты злоупотреблений. При такой системе была бы невозможна ни продажа теплосетей, ни продажа Больших Исад, так как информация о таких мутных сделках стала бы известна еще на стадии их подготовки.

Народный бюджет. Мы создадим квартальные комитеты, в которые войдут все желающие председатели ТСЖ и уполномоченные домами. Именно эти комитеты, а не чиновник, будут определять, куда в первую очередь надо направлять средства, выделенные на благоустройство и ремонт дворов. Более того, квартальным комитетам будет дано право отслеживать формирование смет и подписывать акты приемки выполненных работ. Таким же образом и с теми же правами контроля над средствами жители общежитий получат право выбора своих уполномоченных. Конечно, власть не станет уклоняться от своих обязанностей контроля над чиновниками сверху, но те астраханцы, которые готовы осуществлять контроль снизу, получат для этого все возможности.

http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=830

Самое важно - Предельная открытость информации. Все сведения о конкурсах, договорах, расходовании средств, должниках перед бюджетом и т.п. будут предельно открыты, в том числе через интернет

Вот за это все и будут голосовать, а не за боцмана, любителя зелёных человечков на площади Ленина.

Фашист он и мразь, этот ваш Боженов.

Согласен полностью! Гнать этого напёрсточника из нашего родного города! В Магадан!

А ваш Шеин - это только ширма. За ним стоят бандюки, которые только и ждут заполучить власть в городе.

Бурый, у тебя галлюцинации. Мухоморов наелся?

Какие бандюки?

Бомженовские мерзавцы, которые "Житель" у ребят отнимают, вот это бандюки.

01:33 pm - Бандитский террор в Астрахани продолжается

Позавчера были сильно избиты двое наших ребят, раскладывавших "Житель" на десятке. Нападавших было пятеро.

Вчера маршрутчики начали расклеивать наши плакаты на своих машинах. Вечером одна машина была подрезана, вышли бандитского вида граждане и оборвали плакаты, угрожая водителю в следющий раз избиением. Час назад подобный сигнал поступил с АЦКК. Наши поехали разбираться, заодно известив милицию.

И вот свежее sms от активиста: "Сейчас при расклейке стикеров "Шеин - наш мэр" на меня была попытка нападения. Группа 3-4 чел. бандитских морд. Спасся бегством:)"

http://oleg-shein.livejournal.com/109126.html

Вот и я говорю:

Боженов специально Шеину помогает, боится, специально косячит предварительно позвонив Шеину. Если не получится то Боженов на выборах сольет свои голоса Шеину...

А вы что не знали разве!!!!!, плакаты "ГОРОД" "СТАНОВИТСЯ" "ЛУЧШЕ" это Шеин финансирует, ещё не фотогеничен он, стесняется на ТВ показываться...

да, самое главное, больше всего бонусов у меня, я главный бандюк :)

Бурый опять впал в спячку. К 11 октября проснется и пойдет голосовать за Шеина.

Почему в спячку и почему за шеина, если я коммунист и голосую только за коммунистов?

Выбирайте меня и я очищу этот город от скверны, заставлю платить тех кто должен платить и делать тех, кто должен делать. А возможностей Астрахани зарабатывать деньги - тысячи, только те, кто находят эти возможности по большей части - москали и чуркабесы, и бабло это в городе не остается. В Астрахани говенные хозяева, а Я могу стать реальным ХОЗЯИНОМ, и все будет людям, а не чужакам, не черным, не москалям, а коренным астраханцам...

Да, и я клянусь, что не возьму ни копейки сверх жалованья.

Это все правда.

Я один

он свою личную программу по хапу и отмыванию на сто пудов выполнид.Ему этодостаточно. А Ше раз заявил,так пусть и действует.Устал я от многочисленных оправданий незавершенности в конце сроков.Хотя уверен что так и будет.

а что вы от него хотите Шеин - депутат, а боженов - мэр... депутат что ль должен строить площадь ленина? музыкальный театр? он обещание давал что проекты закончат к юбилею?вы тоже если сравнивать вас и депутата, не далеко от него, также как и он от мэра... могли бы и сами себе квартиру отсудить, и проблемы с тарифами решить... думаете так легко добиваться чего то когда твои враги все скупили?

Дизель как всегда в таких случаях не запустится почему то :)

Спутник тут ни при чём, передачу с Лотоса крутить будут :)

хм астраханцы то мож увидят, а остальные люди в юге, врятли.. получиться как с тем зданием на савушкина как вот на этом видео

Да хватит всем беситься, кто победит, тот победит.

Меня сейчас только один вопрос заел, какой пол у new-astrakhan, правда, что это женщина преклонных лет как тут говорилось или нет ?

Повторюсь: это Ваша личная точка зрения

конечно, конечно! куда моей ТЗ против вашей. :)_

*обернувшись* САНИТАРЫ!!!

хм астраханцы то мож увидят, а остальные люди в юге, врятли.. получиться как с тем зданием на савушкина как вот на этом видео

Я один, зачётное видео!!!

Власти вообще по-свински поступают со своим народом. Правильно команду боцмана называют - "отчимами города".

Меня сейчас только один вопрос заел, какой пол у new-astrakhan, правда, что это женщина преклонных лет как тут говорилось или нет ?

Почитал я статейку этого юнца

Шествующие почему-то выкрикивали лозунги «Единой России». «Пока мы едины, мы непобедимы», - скандировала неугомонная толпа.

а парнишка-то неграмотный)))

а по таким мессагам сложно догадаться?

Да, но какое это имеет значение, все мы виртуалы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...