Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Немножко будет. Шеина поддерживают федералы. В пятницу должен быть сюжет по РТР в новостном выпуске "Вести-Северный Кавказ".

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Договор в студию!!!

НЕ будьте ребенком, такие кунштюки оформляются не договорами, а устными договоренностями с чемоданами наличных, или шантажом и угрозами.

Вспомните Рен полгода назад - от Шеина не продохнуть было с его другом - Дунаевым. А кого сейчас усерердно вылизывает "политолог" Васильев? Правильно, Боженова.

Немножко будет. Шеина поддерживают федералы. В пятницу должен быть сюжет по РТР в новостном выпуске "Вести-Северный Кавказ".

Ой, сдаётся мне, что в субботу во время выпуска на ОРТПЦ отключат электроэнергию :D

гоги

Там какбе должен быть резервный дизель. :) Скорее помехи на спутнике устроют :)

Дизель как всегда в таких случаях не запустится почему то :)

Спутник тут ни при чём, передачу с Лотоса крутить будут :)

гоги

гм, как вариант да... или носитель (кассета, диск, флешка на стопиццот гигабайт) сломатая окажется :)

гоги

гм, как вариант да... или носитель (кассета, диск, флешка на стопиццот гигабайт) сломатая окажется :)

Не, за это могут по ушам надавать и по ушам настучать, всё обычно списывается на форс мажор :)

Дети копали песок в песочнице, повредили кабель детской лопаточкой, резервный кабель как назло находился на ремонте из за вандализма бомжей охотников за цветным металлом, а дизель не запустился, так как воробьи в воздухозаборнике гнездо свили :D

Россия мать её :D :D :D

Принимая во внимание, что "Вести-Северный Кавказ" из Астрахани делает "Лотос", то сюжет будет чисто информационный, скорее всего визит Гудкова или, но это уже совсем тухло, Ломакин-Румянцева. ОВ покажут в кадре рядом с Гудковым в кабинете губернатора, потом несколько общих планов, ну, может быть, несколько общих фраз. Сомневаюсь, что там будет что - нибудь сказано о выборах. Хотя поживем - увидим. Во сколько смотреть?

Да, с чего такое мнение? Боженов купил РенТВ с потрохами еще в июне.

васильев *учара продался с потрохами...........

а с кабельным что??????

Бравый Айтишнег, НЕ будьте ребенком, такие кунштюки оформляются не договорами, а устными договоренностями с чемоданами наличных, или шантажом и угрозами. Вспомните Рен полгода назад - от Шеина не продохнуть было с его другом - Дунаевым. А кого сейчас усерердно вылизывает "политолог" Васильев? Правильно, Боженова.

Повторюсь: это Ваша личная точка зрения. Полгода назад "политологу" Васильеву был интересен Шеин с Дунаевым, а сегодня Боженов с сотоварищами. На то он и политолог.

Не можете предоставить договор или подтвердить обвинения в продажности документами, видеозаписями о передаче чемоданов с наличными и пр. Тогда все Ваши обвинения в адрес политолога Васильева всего лишь Ваши личные измышлизмы.

Это увидят максимум 10% Астраханцев. Да и что можно сказать за 30 секунд....

Вообще то Ростов

Ростов собирает сюжеты из регионов, клеит из них программу, а потом программа пускается по регионам ...

ОВШ, да я в этом не сомневаюсь. Но ужасно интересно узнать сумму, хотя мало вероятно.

Что касается местных СМИ, то тут все понятно. Расчет простой: прайсы на размещения информ - рекламных материалов х 1,5 (+ 50%): у кого - то аппетиты больше, у кого - то меньше, но в пределах 50% накрутки. Так что, по региональным СМИ бюджет рассчитать не сложно.

А вот РЕН - ТВ Астрахань. 100% владельцем Астраханской областной телерадиовещательной компании, возглавляемой Васильевым, является РЕН - ТВ. Так что, опять мое личное мнение, договаривались в Москве и по московским расценкам. Думаю сумма с 6 нуля, но вот сколько впереди?

ОВШ, да я в этом не сомневаюсь. Но ужасно интересно узнать сумму, хотя мало вероятно.

Что касается местных СМИ, то тут все понятно. Расчет простой: прайсы на размещения информ - рекламных материалов х 1,5 (+ 50%): у кого - то аппетиты больше, у кого - то меньше, но в пределах 50% накрутки. Так что, по региональным СМИ бюджет рассчитать не сложно.

А вот РЕН - ТВ Астрахань. 100% владельцем Астраханской областной телерадиовещательной компании, возглавляемой Васильевым, является РЕН - ТВ. Так что, опять мое личное мнение, договаривались в Москве и по московским расценкам. Думаю сумма с 6 нуля, но вот сколько впереди?

Мне одно не понятно - почему Бо может в Москве договориться а Ше с Ми не могут????

Проигрыш Боженова - конец карьеры, т.к. могут посадит

Проигрыш Шеина - конец карьеры, т.к. никто уже в серьез не будет воспринимать, все будут думать что если уже мэром не выбрали астраханцы, то значит нельзя ему доверять, пусть так в депутатишках бегает

Проигрыш Боженова - конец карьеры, т.к. могут посадит

Проигрыш Шеина - конец карьеры, т.к. никто уже в серьез не будет воспринимать, все будут думать что если уже мэром не выбрали астраханцы, то значит нельзя ему доверять, пусть так в депутатишках бегает

насчет шеина не согласен. Ибо если город действительно банкрот и дальше будет только хуже, то в следующий раз аргуметы типа "нехозяйственник" уже не пройдут. А про Боженова согласен - ему эта победа нужнее - вопрос жизни и смерти

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...