Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Нет Володя пальцы не устали!

Но выборы есть выборы! Поэтому Астраханцы сами решат кому быть мэром!

К сожалению 50 % Астраханцев, до поры до времени, не интересуются политикой и некоторые за последние 3 месяца с уверенностью решили, что Боженов исправился и теперь отличный МЭР.

Мне знаете что непонятно? Вот Шеин много кричит про Астрахань, астраханцев, патриотизм ....

а сам при этом женился на французской бабе еге ...

К чему бы это?

SLAY

Программа есть.Надо кстати будет почитат .

ссылочку если можно.... а то всё это - ГОРОД СТАЛ ЛУЧШЕ очень напоминает блеяние овец на Ферме животных Оруэла...

- Две ноги плохо - четыре ноги хорошо.....

эти овцы там это блеяли по каждому случаю...., вот и боженоиды влед за своим лидером блеют

- Город становится лучше.... беееее.....

гоги

К чему бы это?

пипец поный...а если это любовь?

К сожалению 50 % Астраханцев, до поры до времени, не интересуются политикой и некоторые за последние 3 месяца с уверенностью решили, что Боженов исправился и теперь отличный МЭР.

В связи с этим обязанность Шеина любыми путями добиться эфира на местном ТВ и объяснить Астраханцам всю ту "пыль в глаза" которую навязывает Бо. Соответственно - это должно быть подкреплено документами а не одними разговорами!!!!!!!!!

Мне знаете что непонятно? Вот Шеин много кричит про Астрахань, астраханцев, патриотизм ....

К чему бы это?

Не стоит на этом акцентироваться!

Любовь - она такая штука....

Мне кажется, что на днях мы увидим программу Боженова!

Она будет напечатана и распространена по всей Астрахани. Это будет последний его козырь в этой компании.

Интересно: сбудутся ли мои предсказания???

Программа О.Шеина "Астраханцы - это звучит гордо" http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=830

программа хорошая, жалко, что ... слишком утопическая :(

Если честно - набор благих пожеланий, никакой проработанности и обоснованности не вижу, хотя странно было бы ожидать экономическое обоснование в предвыборном (то есть рекламном) обращении.

если хотя бы 10% он выполнит из написанного, ему надо будет памятник поставить ...прижизненный :)

гоги

Обычно женятся на женщинах старше себя по расчёту ....

это в инь-янь, можешь там тему открыть и обсуждать неравные браки, там кстати по моему такая тема уже есть...., так что можешь смело в ТОЙ теме обсуждать кому, как и какие женщины нравятся..., а в этой теме, если мне память не изменяет идёт уже практически на 400 страницах обсуждение выборов мэра г.Астрахань, вот давай об этом и будем говорить..., кстати - программа Бо у тебя есть? ты за него так активно агитируешь, наверное там написано что то особо интересное....., опубликуй, или дай ссылку!!!!

К чему бы это?

сарычев тож на бразильянке женился ))... какая вам разница кто у него жена и какая... он уж в отличие от вас наверно на всякие там си**ки и ниже не глядит... а жена его хоть из другой страны (как вы говорите) но ей по крайней мере не наплевать даже на чужой город в отличие от вас...

гоги

это в инь-янь, можешь там тему открыть и обсуждать неравные браки, там кстати по моему такая тема уже есть...., так что можешь смело в ТОЙ теме обсуждать кому, как и какие женщины нравятся..., а в этой теме, если мне память не изменяет идёт уже практически на 400 страницах обсуждение выборов мэра г.Астрахань, вот давай об этом и будем говорить..., кстати - программа Бо у тебя есть? ты за него так активно агитируешь, наверное там написано что то особо интересное....., опубликуй, или дай ссылку!!!!

Где хоть слово агитации от меня в пользу Боженова?

Где я Вас спрашиваю, доктор ?

P.S. про неравные браки ты конечно прав, это в инь и янь, а фото бабки ёжки в юмор тогда определим :)

спокойный1

Какие 10??!! 100 и не волнует.))) Пусть отвечает за слова,идеальный он ваш..Ясное дело утопия.Подобно апрельским тезисам.

спокойный1

Какие 10??!! 100 и не волнует.))) Пусть отвечает за слова,идеальный он ваш..Ясное дело утопия.Подобно апрельским тезисам.

а боженов все 100 выполнил? ))))

Если и пойду на выборы, то уж точно не буду голосовать за Боженова, потому что:

1. Мне не понятно, где и в чём "Наш город становиться лучше!". Ну построили парочку объектов к 450 - отмыли ннное количество федерального бабла и все. Лично для меня показателем в этом плане являеться качество наших дорог, по которым я ежедневно езжу. Ну это же просто ВЦ!!!

2. Мне до блевоты противно смотреть чуть-ли не ежедневный пиар по ТВ. Эти "мать их" дни чистоты - ну это пи*дец. Те люди которые, хотят убирать свой двор, красить паребрики и тд...те делали и будут это делать. А те кто довольствуеться работай дворников - так и будет этим довольствоваться. Лично у меня на это нет времени, я рабтаю на двух работах и плевать мне, что происходит за окном съёмной квартиры. По-поводу ремонта домов - указывать на своё неоценимое снисхождение на растрату денег по федеральной программе "Ремонт ЖКХ" - это просто мерзость.

3. Мне совершенно непонятно что просиходит в нашей коммунальной сфере: недавно поменялась компания по водоснабжению. Раньше была какая-то ХХ, сейчас какая-то YY-Лукойл. Это что? Это для чего? И всех людей в "Принудительной" форме заставляют перезаключать договора на уже другие тарифы!!!! А тем кто не хотят перезаключать, всё равно уже выставляют счета - совершенно не учитывая наличия счётчиков в квартире.. полный айс. Этого метсная власть не замечает или это для "нашего" же блага?

Не хочу расписывать всех ПРОТИВ (а их ещё несколько), это лично моё мнение, как человека совершенно далекого от политики и я останусь при нём.

Рен тв его хоть каждый день готов транслировать.

Да, с чего такое мнение? Боженов купил РенТВ с потрохами еще в июне.

гоги

Где хоть слово агитации от меня в пользу Боженова?

не было? тогда сорри.... просто похожи вы на одного чела.... :megalol:

а фото бабки ёжки в юмор тогда определим

легко..., для меня всё фото француженок, немок и англичанок - только в ЮМОР...... :newconfus:

Кстати - повторное обращение к Боженовцам - опубликуйте программу кандидата!!!.... повторюсь...

а то всё это - ГОРОД СТАЛ ЛУЧШЕ очень напоминает блеяние овец на Ферме животных Оруэла...

- Две ноги плохо - четыре ноги хорошо.....

эти овцы там это блеяли по каждому случаю...., вот и боженоиды влед за своим лидером блеют

- Город становится лучше.... беееее.....

Я один

он свою личную программу по хапу и отмыванию на сто пудов выполнид.Ему этодостаточно. А Ше раз заявил,так пусть и действует.Устал я от многочисленных оправданий незавершенности в конце сроков.Хотя уверен что так и будет.

ОВШ, хочу Вас расстроить. Ни в теле, ни в радио эфире Шеина не будет, так ни одна телерадиокомпания региона на участие в выборах не заявилась, так же как и большинство печатных СМИ. Согласна с Корректором: без определенных, и достаточно больших, финансовых вливаний они бы на это не пошли, так как выборы для СМИ - время зарабатывать деньги. Но это опять же только наше частное мнение.

Боженов купил РенТВ с потрохами еще в июне. Договор в студию!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...