Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

немного отвлекитесь от ругани и улыбнитесь :D

Центризбирком сообщает, что на выборах мэра 2009 года для

упрощения подсчета голосов будет установлено две урны. Одна - за БО,

другая - уничтожитель бумаг.

picture.jpg2409189.jpg

На улице на стене висят два портрета. Слева - кандидат в мэры, справа - "Его разыскивает милиция". Подходит старушка. Она плохо видит. Долго смотрит, потом вздыхает и говорит: "Эх, кого же выбрать-то. Справа-то вроде симпатичнее".

начался бокс по переписке? :))

По сабжу: публичные дебаты между кандидатами невыгодны именно Боженову. Он косноязычен, не обладает пластичной мимикой, затормаживаетс, обумывая ответы на провокационные вопросы, да и просто малообразован энциклопедически. На этой поляне "пламенный трибун" Шеин его сделает.

bloodred

+100_500 :)

Прекрати! Не к лицу это революционерке с пламенным сердцем и без мозгов в голове

Я одну такую знаю. как то на Т зовут, кажЫсь... :megalol: :megalol: :megalol:

Приходит Жилкин на бал, пьян в уматинушку, подходит к Боженову и говорит:

- мэр, др#чите.

- Ну, губернатор, здесь же дамы.

- Я сказал, др#чите, это приказ.

- Ну, губернатор, я, право, не могу, не хочу.

Губернатор выхватывает револьвер и топает ногой, мэр, испугавшись, начинает др#чить. В это время порыв ветра распахивает окно, врывается свежий воздух, губернатор слегка трезвеет и говорит:

- Ну, мэр, как так можно, здесь же дамы, сейчас же прекратите.

- Нет уж, губернатор, позвольте.

Центризбирком сообщает, что на президентских выборах 2009 года для

picture.jpg2409189.jpg

На улице на стене висят два портрета. Слева - кандидат в мэры, справа - "Его разыскивает милиция". Подходит старушка. Она плохо видит. Долго смотрит, потом вздыхает и говорит: "Эх, кого же выбрать-то. Справа-то вроде симпатичнее".

Вот ты клоун ! Ты уже Шеина с Боженовым на пост президента выдвигаешь ?

Приходит Жилкин на бал, пьян в уматинушку, подходит к Боженову и говорит:

- мэр, др#чите.

- Ну, губернатор, здесь же дамы.

- Я сказал, др#чите, это приказ.

- Ну, губернатор, я, право, не могу, не хочу.

Губернатор выхватывает револьвер и топает ногой, мэр, испугавшись, начинает др#чить. В это время порыв ветра распахивает окно, врывается свежий воздух, поручик слегка трезвеет и говорит:

- Ну, мэр, как так можно, здесь же дамы, сейчас же прекратите.

- Нет уж, губернатор, позвольте.

Ты уж определись, кто там мэр, кто поручик, а кто губернатор!

Анекдот переписать нормально не могут, детский сад!

Ты уж определись, кто там мэр, кто поручик, а кто губернатор!

Анекдот переписать нормально не могут, детский сад!

какие мы умные смотри не кончи

Прекрати! Не к лицу это революционерке с пламенным сердцем и без мозгов в голове!

У тебя вагина зачесалась и моча в голову ударила?

О.Сарычев: Город стал лучше,

Опубликовано Гость (не проверено) в Чт, 08/20/2009 - 12:36.

О.Сарычев: Город стал лучше, это очевидно. И глупо это отрицать.

Вопрос в другом – благодаря массовому пиару мэрии всю эту гигантскую работу провел Боженов. Объективно это не так. Как не прав Боженов, приписывающий все заслуги по благоустройству города себе, так не прав и Шеин, критикующий мэра с губернатором и приписывающий все заслуги… Путину.

Ведь все что сделано финансировалось не из городского бюджета.

Деньги были федеральные. Идея 450-летия, формирование программы по благоустройству города, организация финансирования и работы по заключению контрактов, планерки по субботам, где решались все рабочие вопросы … все это работа ГУБЕРНАТОРА и его команды!!!

Я принимал в этом непосредственное участие и на тех планерках, на которых я был, как разработчик проекта Южная Венеция(каналы и мосты) я ни разу не видел Боженова! Аптекарь, Шабанова и еще ряд чиновников мэрии были, а Боженова не было. И планерки проходили не в мэрии, а в малом зале областной администрации!

Порой уши вяли от мата Сан Саныча, когда он обрушивался на мэрию, порой был явный саботаж и выкручивание рук подрядчикам со стороны мэрии – открыто говорили о коррупции, а сколько подрядчиков и дополнительных проектов инициированных инвесторами пришлось свернуть из-за ситуации «согласования» работ в мэрии!?

Я не согласен с некоторыми вещами, которые продавливал губернатор, например театр в парке Ленина – не нужен сейчас Астрахани. Его площадь такая же, как у Большого театра в Москве, но если Большой заполняется на 20% интуристами, на 50% российскими туристами и лишь на 30% театралами москвичами, то кто будет ходить в этот огромный театр в Астрахани!? Достаточно было отреставрировать драмтеатр и театр Юного зрителя. А новый огромный театр – это памятник тщеславию, не более.

Сконцентрировать финансы нужно было на сносе ветхого и аварийного жилья. Для Астрахани это проблема номер один и она не решена, даже близко!

НО, можно критиковать губернатора, за то, что он сделал или не сделал и это понятно – ОН РЕАЛЬНО РАБОТАЛ! И за себя и за того парня, который в это время был мэром :-)

А вот Боженов то здесь причем!? Боженов все это время «работал» только на себя и как всегда пиарился :-)))

В ходе встречи с астраханским губернатором президент "безусловно интересовался подготовкой к 450-летию, так как это в свое время было его решение - оказать содействие региону и превратить Астрахань в лицо государства на Каспии", сообщил А. Жилкин. По его словам, Владимир Путин подробно спрашивал о сносе ветхого и аварийного жилья, о ходе работ в плане реконструкции и создании соответствующей инфраструктуры, начиная от гостиниц и заканчивая культурными и спортивными сооружениями, а также о ремонте и строительстве объектов коммуникации - мостов, дорог, аэропорта, железнодорожного и автовокзалов.

http://www.astrakhan.net/?ai=14631

Молодой Боженов, учащийся одного из Астраханских ПТУ, сидел на берегу пруда и скучал. Рыба клевала плохо, да и вообще каникулы какие-то х... выдались. Преподаватель постоянно зудела об осенней переэкзаменовке.

Поплавок на удочке дёрнулся и резко ушел в сторону. Боженов подсек и выудил золотую рыбку.

Хотел бросить её в ведро к остальным.

И вдруг золотая рыбка молвила

-Исполню одно заветное желание.

Обомлел Боженов и тогда решил он стать мэром города

Загадал желание и бросил золотую рыбку в ведро.

И умирая рыбка молвила

-Я то подохну подлец, но и тебе придет п...

По сабжу: публичные дебаты между кандидатами невыгодны именно Боженову. Он косноязычен, не обладает пластичной мимикой, затормаживаетс, обумывая ответы на провокационные вопросы, да и просто малообразован энциклопедически. На этой поляне "пламенный трибун" Шеин его сделает.

Верно!

Владимир7

Володь, Сарычева жаба душит за Ленту до сих пор, он до конца дней своих будет против Боженова :)

Но я согдасен с тем, что еслиб не Жилкин, Боженову вообще нечем былоб пиариться...

Вот ты клоун ! Ты уже Шеина с Боженовым на пост президента выдвигаешь ?

извини, исправил B)

Центризбирком сообщает, что на выборах мэра 2009 года для

Но я согдасен с тем, что еслиб не Жилкин, Боженову вообще нечем былоб пиариться...

Сарычев ещё тот аферист и жулик, Боженов по сравнению с ним ангел :)

про какие дебаты вы там говорите? :) ... боженов побоится участвовать ... вы его теле эфиры видели? ) ... выковыривает слова из глубины мозга .... откудато из очень глубоко видимо :D

2409189.jpg

все знают про его "заочное" образование и каким образом он его получил )) .. сколько у него там дипломов? .. уже четыре говорят )) :D

Geen интересно что за шкала такая ))) .. и почему боженов у вас там на ней ангел? :D

Geen интересно что за шкала такая ))) .. и почему боженов у вас там на ней ангел? :D

Знал лично Сарычева и общался по работе :)

А про дебаты, вот у этого :

emel-2608.jpg

Ничего кроме десятка фраз в стиле "хозяйка б@ядь, вино гамно, отдайте шляпу и пальто"

Ничего лучше нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...