Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

По предыдущему вопросу про дебаты - были слова Шеина где он говорил, что в дебатах участвовать не будет!

Врёшь! Нагло врёшь!

Ссылку приведи!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ОВШ

По поводу комиссий - я ни боженовский, ни шеинский, я сам по себе и ни где не участвую.

По предыдущему вопросу про дебаты - были слова Шеина где он говорил, что в дебатах участвовать не будет!

Я тебя уверяю о том, что Шеин ооочень хотел бы поучавствовать в дебатах. Но единая Россия давно от дебатов отказалась на всех "фронтах".

А голосовать пойдёшь?

Вот ещё одно подтверждение твоей неполноценности!

Какое умственное развитие может быть у человека который путает местами праздники 23 февраля и 8 марта? :D

Я ничего не путаю. Твоё враньё свойственно инфантильной девочке, а не мужику. Ты за свои слова ответить не можешь.

Я тебя уверяю о том, что Шеин ооочень хотел бы поучавствовать в дебатах. Но единая Россия давно от дебатов отказалась.

А голосовать пойдёшь?

Сейчас найду ссылку со словами Шеина про дебаты.

На выборы скорее всего пойду, хочу посмотреть на атмосферу это раз, и деда своего, он фронтовик и ходит плохо отвезти туда нужно это два.

Поскольку до 8 Марта далеко, я поздравляю тебя заранее. И kirilych-а тоже.

Я помню в школе классе в пятом мы тоже прикололись так над одним пацанчиком! Вдумайтесь - Мы били в 5-ом классе!!! На каком низком уровне развития ваш мозг - это же страшно подумать!

Geen и kirilych, вы не мужики, потому что как бабы нагло врёте и всё передёргиваете! Что можно ещё простить инфузории-Таис, того нельзя простить вам, трепачам!

Я ничего не путаю. Твоё враньё свойственно инфантильной девочке, а не мужику. Ты за свои слова ответить не можешь.

За какие именно слова я не могу ответить ? Где и что я врал? Что я передёргиваю?

Ты просто хочешь всем навязать свою точку зрения, кто с ней не согласен автоматически твой враг! Разве это не так ?

Сейчас найду ссылку со словами Шеина про дебаты.

На выборы скорее всего пойду, хочу посмотреть на атмосферу это раз, и деда своего, он фронтовик и ходит плохо отвезти туда нужно это два.

Вызови для фронтовика переносную урну.

За какие именно слова я не могу ответить ?

Так, что там со ссылкой, где якобы Шеин отказывается от дебатов???

А нет такой ссылки, гражданин боженоид. Не пойдёт ваш косноязычный боцман на дебаты. Силёнок не хватает. Только разбазаривать городской бюджет может.

Так, что там со ссылкой, где якобы Шеин отказывается от дебатов???

А нет такой ссылки, гражданин боженоид. Не пойдёт ваш косноязычный боцман на дебаты. Силёнок не хватает. Только разбазаривать городской бюджет может.

Даааа!!! Теперь ссылку надо обязательно найти, что бы не прокатить за пиздо""бола.

Вызови для фронтовика переносную урну.

Да если погода будет хорошая лучше отвезу, пусть тоже поучаствует, для него это приятно.

Если все-таки победит Боженов, и после выборов всё встанет, все что обещает Боженов, вы готовы признать, что Боженов антиМЭР, врун, трепач, и вор? Без поиска каких либо оправданий?

Я в этом случае признаю, что был не прав, если весной, как обещают, возьмутся за ул., Магнитогорскую.

Даааа!!! Теперь ссылку надо обязательно найти, что бы не прокатить за пиздо""бола.

Ну найдём обязательно, если её уже потёрли (а это в духе Шеина вертеть своим политическим задом), это не значит, что ссылки в архивах не осталось. Освобожусь немного и поищу.

Geen и kirilych, вы не мужики, потому что как бабы нагло врёте и всё передёргиваете! Что можно ещё простить инфузории-Таис, того нельзя простить вам, трепачам!

Слышь ты клоун! Если сильно желаешь я тебе устрою мужика!!! Так устрою что кровью будешь харькать на пол!!! Еще раз такую херню ляпнешь - найду и башню проломлю!!!

Если все-таки победит Боженов, и после выборов всё встанет, все что обещает Боженов, вы готовы признать, что Боженов антиМЭР, врун, трепач, и вор? Без поиска каких либо оправданий?

Я в этом случае признаю, что был не прав, если весной, как обещают, возьмутся за ул., Магнитогорскую.

Давай дождёмся весны, а там пообщаемся ?

Ты человек серьёзный, на форуме постоянно и давно в отличии от кучки клоунов предвыборной команды Шеина, которые пропадут через неделю после выборов!

Geen, где цитата, трепло боженовское???

Слышь ты клоун! Если сильно желаешь я тебе устрою мужика!!! Так устрою что кровью будешь харькать на пол!!! Еще раз такую херню ляпнешь - найду и башню проломлю!!!

Я девочек не бью и для тебя исключение делать не буду.

Не стоит так! Они только этого и ждут, шакалята из движения господина Алымова и им подобных !

Geen, где цитата, трепло боженовское???

Прикуси язык, текст найдём, вопрос времени.

Боженов - это человек возивший чемоданы денег в Москву в начале этого года причем возил каждую неделю.

И знают об этом многие.

Если будет у власти опять то все его обещания ничего не стоят.

Много он сделал до окончание срока, да ничего.

Как подошёл срок так начался вертеться, чуть ли не жопу целовать.

Крохобор, вор и бандюга он.

А его прихвостни Терский, Иванов, Строкин как в мультике шакал Табаки.

В случае провала будут кричать

- А мы пойдем на север.

Не стоит так! Они только этого и ждут, шакалята из движения господина Алымова и им подобных !

Слышь, трепло, где ссылка, что Шеин отказался от дебатов???

Те, девочка, PiZd@boLk@!!!

Боженов - это человек возивший чемоданы денег в Москву в начале этого года причем возил каждую неделю.

Вся Астрахань про это знает!

И сами боженоиды тоже.

Ну найдём обязательно, если её уже потёрли (а это в духе Шеина вертеть своим политическим задом), это не значит, что ссылки в архивах не осталось. Освобожусь немного и поищу.

ОК!!! но её небыло и нет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...