Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Шеин чуть меньше 60%, Боженов - чуть больше 40%. Мелочь наберет вместе взятая процента два. Так, кстати, было на парламентских выборах. Эсеры, Едро, КПФР и жириновцы тогда взяли 96%, а вся мелочовка - только 4. В этот раз к мелочовке относятся и КПРФ с ЛДПР.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Скан или фото бумаги в студию!

да нет сканера под рукой. Сам только из ящика вытащил. Думаю многие этот бред еще увидят - очередной Трибунал с тиражом 58тыщ

58? У ниъх же всегда было 200-250. Похоже, что в боженовском штабе разворовали избирательный фонд.

58? У ниъх же всегда было 200-250. Похоже, что в боженовском штабе разворовали избирательный фонд.

я думаю что местная типография уже не справляется с обьемами брехунков чисто физически. Этот трибунал вообще отпечатан в сыктывкаре

я думаю что местная типография уже не справляется с обьемами брехунков чисто физически. Этот трибунал вообще отпечатан в сыктывкаре

Ай-ай-ай! А как-же поддержка малого бизнеса? А может здесь просто побоялись печатать данный опус?

Мой прогноз: Шеин наберёт 60% голосов. У кого какие мысли?

Боженов около 70%. Точно не скажу. Но не меньше 60% точно. Если брать всех моих знакомых, сотрудников, родственников, то за Бо практически все 100% :)

Если брать всех моих знакомых, сотрудников, родственников, то за Бо практически все 100%

братан, а ты в каких кругах крутишься? Я лично вообще не могу встретить боженоида, только виртуально

братан, а ты в каких кругах крутишься? Я лично вообще не могу встретить боженоида, только виртуально

А у меня кого не спросишь, или за БО, или вообще не идут.

Один знакомый только сказал за Шеина сказал будет голосовать, ему Боженов предписание дал гараж убрать, вот он и мстит :)

Боженов около 70%. Точно не скажу. Но не меньше 60% точно. Если брать всех моих знакомых, сотрудников, родственников, то за Бо практически все 100% :)

Корректор!!! Срочно принимайте меры с телеэфиром!

Сегодня разговаривал по телефону со своей бабушкой ... 67 лет .. говорит "хотела за Шеина .... а вчера принесли газету Трибунал.... Шеин то не хозяйственник ... теперь не знаю" ... :D ))) просто писец

От среды зависит. Рабочий класс, жители общаг, подавляющее большинство пенсионеров, значительная часть малого бизнеса, областные чиновники - за Шеина. Золотая молодежь, часть жителей новостроек, жители домов, отремонтированных по федеральной программе, городские чиновники - за Боженова.

Ничего, Житель тоже принесут.

кстати да. Впервые за пол-года принесли житель. Молодцы что суют не в ящик а в дверь, а то там где ящики такой срач из трибуналов стопов и горожаниннов, Собрал все в охапку и выкинул в рядом стоящий мусоропровод - теперь почище.

Корректор ))) .. итог в том что она будет голосовать за Шеина как и хотела .... просто к слову о том как мысленные категории ... попадают в головы к людям ... и оседают ведь .... какието гавноделы-технологи сидели думали думали придумали слово "не хозяйственник" ) ... повторили его в газетах 1000 раз ... и теперь даже моя бабулька любимая ... говорит мне об этом ... не навижу боженова со всеми его бигбордами газетами и цветными буклетами (((((((((((((((((

Как сказать, это интеллигенция, образованные люди - ИТР в основном, мастера, начальники, родствнники все из интеллигентной прослойки, умнейшие люди. Я же говорю, что умный человек будет голосовать за Бо, чтобы не ломать сделанное, люмпены, которым кинули пару костей - за Шеина, который начнет именно что ломать, а построить заново куда сложнее.

Наоборот, умный человек будет голосовать за Шеина, чтобы не ломать. А недалекий - за Боженова, который устраивает хаос и баламутит весь город своим воровством и неврастеническими реакциями. Кому город обязан двухмесячным скандалом с платежами за горячую воду? А кто эту ситуацию разрулил? Вот то-то же.

Нет. Но я учился в АГПИ и сохраняю отношения.

Уж не Серёга ли с длинными волосами?

Шеин в курсе, что здесь идут такие дебаты?

Ребят, мне везёт больше всех значит, мне за всё время ни одной газетёнки не принесли :)

Приходится в универсаме рек тайм брать, что бы воблу было на чём чистить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...