Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Таис

Извращенец!

а то!..... но я просто пацан по сравнению с вашим кандидатом.....

Ещё шашлычка и коньячка с собой взять!

легко!

на фото Олег Шеин, руководитель ретро-джаз-бенда «Дилижанс»

один из президентов США тоже на саксе играл...., и практиканток любил.....

На боженовские средства))))

Ну что ты, халява да халява, все люди не бедствуют если выход в интернет имеют!

Выпивка и закуска своя!

Вопрос к защитникам Боженова и Специально к Таис!

Вы все спрашиваете, что такого сделал Шеин за 10 лет прбывания в Госдуме. Почему его должны избрать мэром!

Теперь я спрашиваю Вас! А что ТАКОГО сделал Боженов за 10 лет до его избрания мэром? И почему Вы доверили ему свои голоса?

Все мы знаем кем является Шеин. А кем стал Боженов, после того как сошел с судна?

Geen

Выпивка и закуска своя!

это не проблема, а с Бо и Ше уже договорился?..... это будет круче чем концерт Назарета!!!

ОВШ, ну почему "на боженовские"? Вскладчину и согласно итогам голосования: 67% Ше - 33% Бо. Кстати, насколько мне известно, Бо пьет исключительно Хеннеси. Так что коньяк за ним. А уж шашлык за ШЕ.

Кто то говорил, что появится сайт Сарычева! Где он???

ОВШ, ну почему "на боженовские"? Вскладчину и согласно итогам голосования: 67% Ше - 33% Бо. Кстати, насколько мне известно, Бо пьет исключительно Хеннеси. Так что коньяк за ним. А уж шашлык за ШЕ.

Только это надо соображать до выборов. А то потом Бо уже не найдём.

marilin

Ни разу не видила чтоб обкакивали Медведева. На мой взгляд нормальный мужик. :unsure:

Вспомни ветку о выборах, где писали, что и голова у него большая, и на гуманоида похож и т.д. и т.п.

marilin

Теперь я спрашиваю Вас!

Сонц, ты не можешь спрашивать нас, а тем более меня, ибо я пока, не увидела от тебя и вас, не одного конкретного ответа, о конкретных результатах деятельности Шеина за 10-ть лет, как депутат ГД.

Закон о ККМ, пирожки и фанта бабушкам, женщина-инвалид, и помощь твоему деду, согласись-этого ничтожно мало, для 10-ти лет думства.

Поэтому, пока вы тут не выложите факты, (вот так же как я выложила работу Боженова с адресами, датами конкретных дел,) лично я, вам ни на какие вопросы отвечать не стану. извиняй.

marilin

Вспомни ветку о выборах, где писали, что и голова у него большая, и на гуманоида похож и т.д. и т.п.

хз..даж не видела, сами они все гуманоиды. кто так говорит, скорее всего сам рожей не вышел, пусть чаще на себя в зеркало смотрятся.

Таис

в 1999-2003 годах Олег Шеин привлек в регион около 200 млн. руб. по федеральным инвестиционным программам.

http://www.olegshein.ru/

я же писал, для того что бы бороться с врагом его надо знать......, а ты принципиально отказываешся читать сайт О.Шеина!...

БОЖЕНОВ БОЛЕЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН ДЛЯ МОСКВЫ Главная

Сторонники Сергея Боженова хвалились на каждом углу - и открыто, и шепотом, - что у них все схвачено на всех уровнях. И на уровне Астрахани, и на уровне области, и на уровне Москвы. Что поддержка партии власти позволяет почти все, что душе угодно.

Однако когда пришло время показать реальную силу административного ресурса, - решение горизбиркома об отказе в регистрации кандидата Шеина по надуманным причинам не продержалось и нескольких часов. Пришлось отменять. То же повторилось на судебном процессе - истцы поникли, услышав доводы главы Центризбиркома Владимира Чурова, назвавшего действия городской комиссии неправомерными.

Очевидна не только жесткая позиция федеральной власти, не собирающейся допускать произвола и фальсификаций выборов на местах. Очевидно, что мэрия села в лужу со своими заявлениями о том, что за ней стоит федеральный ресурс. Все, не стоит. «Единая Россия», конечно, направит сюда пару малоизвестных депутатов, проведет какое-нибудь собрание, но эта имитация поддержки еще больше подчеркнет растущую изолированность Боженова.

Время малиновых пиджаков, пиления бюджета и административной давиловки закончилось. А обмануть горожан, выдавая газпромовскую Набережную за сделанную мэрией, раздавая продовольственные пакеты и лихорадочно возводя детские площадки не получится тем более. Наступает новое время – честности, ответственности и профессионализма. И в это время Боженову делать нечего.

http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=870

КАВЕРЗНЫЕ ВОПРОСЫ К ОЛЕГУ ШЕИНУ Избранные статьи

- Главный аргумент против Вас – что Вы не хозяйственник. Представители Боженова договорились до того, что Вы развалите город.

- Кто это говорит? Те, кто распродал половину города? Теперь они трясутся от страха, что не успеют распродать оставшееся. Я орговик, организатор, с чем никто спорить не станет. А любой орговик является управленцем. Это одно и тоже. Два высших образования я тоже не покупал. И я влюблен в Астрахань. Это моя Родина. В отличие от наших оппонентов, начавших интересоваться жизнью города за три месяца до выборов, мне приходилось бывать в каждом дворе, практически в каждой организации. Жизнь показывает, что наша позиция более оправдана, чем тех, кто сегодня заправляет городом, обворовывая астраханцев. Наша позиция по ЕИРЦ, системе оплаты труда бюджетников, договорам с «Лукойлом», сохранению парков имеет полную поддержку астраханцев.

- Хорошо. А вот еще аргумент: Вы перессоритесь со всей вышестоящей властью.

- С вышестоящей властью перессорилась нынешняя мэрия. Воровать надо меньше. Еще лучше – вообще не воровать. У меня, напротив, отношения с федеральной властью прекрасные. Без их поддержки меня бы просто сняли с выборов. Могут спросить: а как отношения с Жилкиным, если его оставят губернатором? У нас главная претензия к нему – он не смог контролировать мэрию и допустил в городе беспредел. Через месяц эта проблема будет снята. Не будет ни Боженова, ни беспредела. Жилкин продемонстрировал способность пробивать деньги из Москвы, и мы отлично сможем работать вместе, как было при Гужвине. Доказательство? – Ни одного плохого слова в мой адрес от него сейчас вы не услышите. Он тоже устал от бардака, происходящего в городе.

- Есть мнение, что Вы разрушите стабильность.

- Какую стабильность? Астраханцы стали жертвами бесконечных экспериментов. То монетизация льгот, то отмена индивидуальных счетчиков по ЖКХ. А астраханцы не подопытные лягушки. А четыре главы Советского района за 4 года? А ветврач во главе Транспортного управления? А заместители мэра под подпиской о невыезде? А неспособность мэрии построить жилые дома и котельные за выделенные федералами и «Лукойлом» средства? Эта мэрия во главе с бывшим наперсточником работать не умеет. Не любит и не умеет. Поэтому они и бегают от людей, не ведя прием избирателей годами. Я иду на выборы, чтобы дать любимому городу стабильность и уверенность в завтрашнем дне. У меня советское воспитание, я привык к плановости и предсказуемость – наша основная цель. Только при предсказуемой, стабильной власти люди могут нормально работать и жить.

- Но как приходят во власть, начинают воровать…

- От воспитания зависит. У меня было 15 лет, чтобы испортиться. Пять лет в облдуме и десять - в федеральном собрании. Даже моим противникам не приходит в голову заявлять, что я занялся бизнесом или что-то украл. Я привык жить честно, чтобы прямо смотреть в глаза людям. Поэтому, когда другие депутаты приватизировали московские квартиры, я этого делать не стал. Понятно, что так мыслят не все, и власть портит людей. Несколько тысяч ангелов для работы в новой администрации мы не найдем. Поэтому мы создадим систему полной финансовой прозрачности, чтобы любая попытка украсть имущество горожан всплыла бы сразу. У меня достаточная юридическая практика, чтобы быть уверенным в этом.

- В боженовских газетах «Стоп», «Трибунал», «Астраханская правда» пишут, что за Вами стоит мафия.

- Чем дальше в лес, тем больше дров. За последние два месяца было написано, что меня поддерживает французская и украинская разведки, Кремль, «Лукойл», Русский клуб и Татарский профсоюз. А недавно в Юго-Востоке была распространена листовка, что мне помогает «Аль-Каида» и лично Усама бен Ладен.

- Удачи Вам! Держитесь.

- А мы и не сомневаемся в нашей Победе. Кстати, как и местная власть. Попытка снять меня с выборов - демонстрация того, что у местной мафии земля горит под ногами.

http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=865

ROCK

Тем не менее, в 1999-2003 годах Олег Шеин привлек в регион около 200 млн. руб. по федеральным инвестиционным программам.

Саш это все общие фразы, я о себе тоже могу написать бог знает что, тем более на собственном сайте и вы мне памятник при жизни поставите.

Где конкретика? От куда он привлек эти инвестиции, на что они конкретно пошли?

Таис

и вы мне памятник при жизни поставите.

поставим!...., а фразы - ГОРОД СТАЛ ЛУЧШЕ - не общие?......

Где конкретика?

так где она?

ROCK

так где она?

Ты о чем? :)

Если о Боженове, то я уже все скинула, с конкретными датами, адресами и объектами.

Там все конкретно. А о Шеине пока ничего такого нет.

ГОРОД СТАЛ ЛУЧШЕ - не общие?.

Нет! Ибо город реально стал лучше!

поставим!...., а фразы - ГОРОД СТАЛ ЛУЧШЕ - не общие?......

Ну почему-же...можно пройтись и поглядеть где он стал действительно лучще..такие места есть - отрицать этого смысла нету..

marilin

Сонц, ты не можешь спрашивать нас, а тем более меня, ибо я пока, не увидела от тебя и вас, не одного конкретного ответа, о конкретных результатах деятельности Шеина за 10-ть лет, как депутат ГД.

Закон о ККМ, пирожки и фанта бабушкам, женщина-инвалид, и помощь твоему деду, согласись-этого ничтожно мало, для 10-ти лет думства.

Поэтому, пока вы тут не выложите факты, (вот так же как я выложила работу Боженова с адресами, датами конкретных дел,) лично я, вам ни на какие вопросы отвечать не стану. извиняй.

Рок написал ответ. Спасибо ему. ККМ, помощь жителям,принятие или непринятие законо в думе-это ЕГО работа перед тем как стать мэром! Что сделал Боженов перед тем как стать мэром?

Ну почему-же...можно пройтись и поглядеть где он стал действительно лучще..такие места есть - отрицать этого смысла нету..

При таких-то деньгах и всего лишь места? Не странно ли?

ROCK

Нет! Ибо город реально стал лучше!

Так где ж тот сквер от Б.Хмельницкого ?

отрицать этого смысла нету..

только действующий мэр к этому ЛУЧШЕ отношение имеет такое же как и моя морская свинка...., они одновременно жили в Астрахани, когда город становился лучше на средства Газпрома, Лукойла и Москвы.... с таким же успехом можно и моей Музе сказать респект за то, что город стал лучше!

Таис

я уже все скинула, с конкретными датами, адресами и объектами.

фсё..... умолкаю...., Солнышко, ты там не скинула телефоны и электронные адреса.., без этого не принимается....

ROCK

ты там не скинула телефоны и электронные адреса.., без этого не принимается....

Нет не скинула, много хочешь-мало получишь :)

marilin

Так где ж тот сквер от Б.Хмельницкого ?

Я же сказала где его искать! Если его в отчете нет, значит объект еще не доделан, а территориально его можно посмотреть на 12-й странице.

Рок написал ответ. Спасибо ему. ККМ, помощь жителям,принятие или непринятие законо в думе-это ЕГО работа перед тем как стать мэром! Что сделал Боженов перед тем как стать мэром?

Рок пока не написал ничего, кроме общих фраз из уст Шеина о себе любимом!

Поэтому до сих пор ответ не принимается.

И плиз, прошу в очередной раз, не задавай вопросов, пока не дадите конкретные ответы, а дальше поговорим.

У вас очень удобная позиция, ни отвечая ни на что, сыплете вопросами и так или иначе, все опять сводите к Боженову и его жене.

Это мы перетерли миллион раз и вдоль и поперек.

Сейчас идет разговор о Шеине, вот и выложите все его дела за 10-ть лет, он кажется в мэры собрался, вот я хочу знать, почему и по каким конкретным делам, я должна отдать ему свой голос!

ROCK

Нет не скинула, много хочешь-мало получишь :)

marilin

Я же сказала где его искать! Если его в отчете нет, значит объект еще не доделан, а территориально его можно посмотреть на 12-й странице.

Проезжая по Хмельницкого я даже начального этапа работ не видела. Может не там смотрю?!

А вообще Таис, после выборов я приглашаю тебя в какую-нибудь кафешку. Кто-то из нас отпразднует победу,а кто-то поражение. Отказ не принимается. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...