Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

НИКТО НЕ БУДЕТ ЗАБЫТ. И НИЧТО.

http://www.novayagazeta.ru/data/2005/54/00.html

Сказка о Казимирове

Жил в Астрахани Казимиров — с двумя судимостями за кражи. Как-то ночью пошел Казимиров гулять по городу. Гулял-гулял, километров двадцать отмахал, мечтая что-то украсть, потому что он же был вор до этого. Глядит Казимиров: строение перед ним. И решил, что украдет именно тут. Зашел в подъезд, ничего там не нашел, кроме банки с бензином, — стояла она, одинокая, прямо посреди подъезда. Разозлился Казимиров и стал расплескивать бензин по коридору — и туда плеснул, и сюда, а люди все спят за дверьми, которые он обливает. Пошел искать, из чего бы сделать факел. Нашел — и опять побежал по коридору, и там поджег, и здесь. Чтобы все заполыхало наверняка. Было это в апреле (имеется в виду поджог общежития на улице Полякова, 18) — когда заполыхало, Казимиров прошел обратно двадцать километров и лег спать. Сочинял же свою сказку Казимиров уже в СИЗО. Туда он попал 29 мая за групповую драку, в которой погиб человек. И вот сидел-сидел Казимиров по подозрению в непредумышленном убийстве да и решил 15 июня сознаться еще и в поджоге.

— Я была как раз у дома, когда этого Казимирова привозили на следственный эксперимент, — говорит Людмила Георгиевна Никифорова из сгоревшего общежития с улицы Полякова. — Он даже не знал, где двор, где подъезд. Путался, а следователь ему подсказывал, как он поджигал.

Смелость милиции, храброй с бедными и застенчивой с богатыми, разбивается. Люди кричат:

— Вы заодно с мэрией! Вы исполняете их заказ!

Постепенно милицейские начальники все же признают: они ничто против богатых бандитов Астрахани, сросшихся с отцами города. Закон не действует. Раньше ловили бандитов — и это был показатель. Теперь бандит тот, кто сам гарант действия закона. И все, кто должен ловить бандитов, скованы по рукам и ногам. Скованы настолько, что до сих пор — а пожары идут полгода — в Астрахани не создано единой следственной группы по неслучайным пожарам. Все распихано по разным РОВД и следователям. И никто не стремится взять на себя смелость нарисовать общую картину серийных коммерческих поджогов. Даже когда поджоги случаются в одну ночь с получасовым разрывом — на одной и той же Красной Набережной — следствие умудряется завести разные уголовные дела

чё вы так ругаетесь?...., надо просто всем идти на выборы и высказать свою току зрения...., и вам воздастся!...., а ругаться, словами нехорошими друг друга называть - не серьёзно и не солидно..., вроде все умные люди собрались....., я вот сегодня читал боженовскую газетёнку - Твой район и тихо ржал....., а бумага хорошая, на 16 полосах издание..., в полном цвете...., интересно, откуда деньги?... вобщем у каждого нормального чела мнение уже сложилось...., передумать могут только пенсионеры и неадекваты..... таки обращаюсь ко всем агитаторам Шеина и Боженова - попу особо не рвите, не ругайтесь....., можете просто тихо выкладывать на форуме достижения кандидатов....., достижения кандидата Боженова мы можем видеть каждый день..... :bang:

чё вы так ругаетесь?...., надо просто всем идти на выборы и высказать свою току зрения...., и вам воздастся!...., а ругаться, словами нехорошими друг друга называть - не серьёзно и не солидно..., вроде все умные люди собрались....., я вот сегодня читал боженовскую газетёнку - Твой район и тихо ржал....., а бумага хорошая, на 16 полосах издание..., в полном цвете...., интересно, откуда деньги?... вобщем у каждого нормального чела мнение уже сложилось...., передумать могут только пенсионеры и неадекваты..... таки обращаюсь ко всем агитаторам Шеина и Боженова - попу особо не рвите, не ругайтесь....., можете просто тихо выкладывать на форуме достижения кандидатов....., достижения кандидата Боженова мы можем видеть каждый день..... :bang:

Да это всё ROCK понятно, но одна проблема, зная обоих кандидатов и голосовать то за них не хочется, как говориться придется из двух зол выбирать наименьшие :angry:

зная обоих кандидатов и голосовать то за них не хочется, как говориться придется из двух зол выбирать наименьшие

Как будто тебя заставляют голосовать.

Ты в магазине какую картошку выберешь гнилую или мелкую как горох? Проще совсем не покупать - пусть магазин разорится или купить макароны.

Ты в магазине какую картошку выберешь гнилую или мелкую как горох? Проще совсем не покупать - пусть магазин разорится или купить макароны.

Читай внимательно (из двух зол выбирать наименьшие), если тебе есть можно только картошку и нечего больше, или умри с голоду.

А что именно? Давайте, Михаил, конкретнее. Возьмем одну тему и обсудим ее. Озеленение, например, дороги или городской пляж. Вы заодно мне расскажите пару случаев, где Боженов не соврал.

У нас раньше были заасфальтированы ВСЕ дороги, всё было в идеальном состоянии, а вот нынешняя власть похерила весь асфальт?

Насчёт озеленения... Раньше Астрахань представляла из себя Город-Сад, а теперь - выжженную пустыню?

Когда Боженов не соврал.... навскидку.... - когда обещал что станет мэром. :)

А вот кстати что писала о поджогах в Астрахани покойная Анна Политковская:

http://www.novayagazeta.ru/data/2005/54/00.html

Бредятина...

Прискакала "Дуся из Столиц", всех "разоблачила", Бабла срубила по-быстрому .... и дальше умчалась...

tkokot да нафик выбирать это зло, если можно не выбирать? Зачем свою честь марать? Зачем позволять собой манипулировать и в который раз испытывать разочарование? Зачем брать на себя хоть маленькую, но ответственность, за невыполненные обязательства, обман, ложь, махинации?

Вот, теперь по делу разговор. Парки - вырублены Николаевский/Ленина, Привокзальный, парк, где раньше стоял самолет, застраивается парк у ДК на Яблочкова, наполовину вырублен сквер у профессорского дома на Татищева, высокие деревья у драмтеатра, и полста деревьев на площади Ленина. Если бы не Шеин с его Жителем и организацией, на площади бы вырубили свыше ста деревьев, и аллея на Савушкина сохранилась благодаря ему и Алымову.

Что касается дорог, то есть арифметика: длина дорог в городе 400 км. Об этом сам Боженов писал в газетах, и хвалился сделать в этом году 12 километров, а по ГОСТу дорога служит 10 лет. Вопрос: сколько надо делать в этом году, чтобы дороги хотя бы не стали хуже?

tkokot да нафик выбирать это зло, если можно не выбирать? Зачем свою честь марать? Зачем позволять собой манипулировать и в который раз испытывать разочарование? Зачем брать на себя хоть маленькую, но ответственность, за невыполненные обязательства, обман, ложь, махинации?

Вот-так завернул... Честнейший, Принципиальнейший Человек...

Профессиональный обманщик-махинатор :lol:

tkokot

зная обоих кандидатов и голосовать то за них не хочется, как говориться придется из двух зол выбирать наименьшие

а голосовать всё таки надо...., вот из двух- трёх зол придётся выбрать меньшее....

VG2

а можно вообще на всё хрен положить..., от этого станет лучше?

Парки - вырублены Николаевский/Ленина, Привокзальный, парк, где раньше стоял самолет, застраивается парк у ДК на Яблочкова, наполовину вырублен сквер у профессорского дома на Татищева, высокие деревья у драмтеатра, и полста деревьев на площади Ленина

СЛАВА БОЖЕНОВУ!!! МЭР - ФОРЕВЕР!!!......... когда на Яблочковой обрубали тополя под 2 метра.... мне было не посебе.., когда в Братском садике резали 30 летние деревья, а они, кстати так и не восстановились.., мне было тоже не по себе...., не зря мэра назвали - ДРОВОСЕК.....

Из двух зол? Что плохого сделала нынешняя власть - об этом можно написать книгу, и не одну. А что плохого сделал Шеин? Я знаю только один такой поступок. Он поддержал Боженова на выборах пять лет назад. Сейчас исправит.

Из двух зол? Что плохого сделала нынешняя власть - об этом можно написать книгу, и не одну. А что плохого сделал Шеин? Я знаю только один такой поступок. Он поддержал Боженова на выборах пять лет назад. Сейчас исправит.

Корректор, если бы я не знал Шейна, не знал его способности, не знал кто его финансирует на эти выборы и кто за ним стоит я бы может тоже сказал, хватит нам Боженова, а тут уж извините

Он поддержал Боженова на выборах пять лет назад. Сейчас исправит.

Буга-га :D Тоесть Шеин причастен ко всему тому что творится в городе - так как поддержал товариша Боженова -я васправльно понимаю? А что он поддержал то его, он что девочка 15 летняя и его обманули?? Должен же он в людях разбиратся - тем более что с Боженовым обшался лично...

СЛАВА БОЖЕНОВУ!!! МЭР - ФОРЕВЕР!!!......... когда на Яблочковой обрубали тополя под 2 метра.... мне было не посебе.., когда в Братском садике резали 30 летние деревья, а они, кстати так и не восстановились.., мне было тоже не по себе...., не зря мэра назвали - ДРОВОСЕК.....

Зря ты так про Братский садик, там сейчас очень даже хорошо. Я там часто бываю,- красота...

Аллея по Савушкина - тоже всё прекрасно. И если-бы не слушали скандалистов, а уменьшили её на 3 метра, было-бы ещё лучше. Не было б ежедневных пробок.

Корректор

А что плохого сделал Шеин

бла-бла-бла...., ты ему ещё нимб одень...., чел, который находится у власти по определению не может быть святым...., косяки есть у всех. у кого больше, у кого меньше...., а про выборы - каждый адекватный чел уже определился за кого он будет голосовать (ну или прив кого)...., если на выборы пойдёт Шеин - я буду голосовать за него, если он после этого отдаст свои голоса ещё кому нибудь - этот политик лично для неня просто исчезнет.... вот я и говорю, что будем выбирать из 2-3 зол..., постараемся выбрать меньшее....

Д.Михаил

Зря ты так про Братский садик, там сейчас очень даже хорошо. Я там часто бываю,- красота...

постараюсь завтра сделать фото "красоты" и выложить здесь....

Корректор

бла-бла-бла...., ты ему ещё нимб одень...., чел, который находится у власти по определению не может быть святым...., косяки есть у всех. у кого больше, у кого меньше...., а про выборы - каждый адекватный чел уже определился за кого он будет голосовать (ну или прив кого)...., если на выборы пойдёт Шеин - я буду голосовать за него, если он после этого отдаст свои голоса ещё кому нибудь - этот политик лично для неня просто исчезнет.... вот я и говорю, что будем выбирать из 2-3 зол..., постараемся выбрать меньшее....

Голоса он не отдаст, ему запретили это делать, в пользу него отдаст голоса Дунаев.

в пользу него отдаст голоса Дунаев.

а кто будет голосовать за алкоголика?..... за чела, который к выборам засветился тем, что у него спалили машину..... и фсё? на большее не хватило?..... Дунаев - это не серьёзный кандидат.... вообше интересно, обычно, чем ближе к выборам - тем больше кандидатур..., а сейчас тишина...., Шеин тоже вроде себя официально нигде не позиционировал как кандидата на пост мера..., или он приглядывается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...