Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

про Черепкова тоже читал в Боженовской листовке какойто ... :D )) тока понимаешь мы с тобой не во владивостоке живем ... и я по той ситуации в отличии от боженовских ничего писать не буду ... потому что мне достаточно того что я вижу в городе где родился и живу .... Черепкова не знаю .... Боженова как житель города Астрахань оценить могу .... Шеина тоже .... а заочно людей шаблонами приговаривать .... это по крайней мере глупо

Ну бог с ним с Черепковым и Владиком.

Я с вашими словами полностью согласен я так же как житель города могу оценить Боженова и Шеина, но моя оценка в пользу Боженова.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Черепков до избрания мэром был не в оппозиции, а в команде победившего Ельцина. Учите матчасть, юноша.

Зато стал ярым оппозиционером при власти, но суть не в этом, его программа была очень схожа с Шеинской, этим он и взял народ, и что из этого вышло потом вся страна на телеэкранах как реалити шоу наблюдала!

Чего там невыполнимого-то? Он же не обещает, в отличие от боцмана, расселить за два года весь ветхий фонд или снизить тарифы на ЖКХ.

Самая главная сказка в его программе это отсутствие коррупции и откатов :D Как будто при избрании Шеина мэром Астрахань перелетит на луну или переедет в Альпы.

Сказочник млин!

Самая главная сказка в его программе это отсутствие коррупции и откатов

Вы привыкли жить в говне, и думаете, что так и надо.

Шеин воровать не будет. И ближнее окружение тоже. Как юрист, он сможет принять нормальные правила, чтобы уменьшить воровство других.

Самая главная сказка в его программе это отсутствие коррупции и откатов

от то нормально....сразу ясно что пишет товарисч из команды г-на Бо....., для них это действительно необъяснимое....

Сказочник млин!

то бишь челы из команды Бо честно работать не умеют по определению....

избрании Шеина мэром Астрахань перелетит на луну или переедет в Альпы.

Астрахань останется на месте, а воры будут сидеть в тюрьме.... и фсё...

Короче прочла последние посты, ни каких ответов так и нет. А все что есть, скатывается опять к Боженову его жене, ну и моему нику, я скоро с вашей помощью известней Боженова стану)))

Кароч вы такие же пустозвоны как и ваш кандидат!

Geen

+100000 по всем постам!

Это не программа, а похожие слова пишут все. Почитайте последнюю статью Медведева - там покруче выражения есть.

Вы привыкли жить в говне, и думаете, что так и надо.

Шеин воровать не будет. И ближнее окружение тоже. Как юрист, он сможет принять нормальные правила, чтобы уменьшить воровство других.

Вы сами верите в эту фантастику? Если да, то пишите фантастические произведения, у вас хорошо будет получаться.

Самая главная сказка в его программе это отсутствие коррупции и откатов :D Как будто при избрании Шеина мэром Астрахань перелетит на луну или переедет в Альпы.

Сказочник млин!

а я так понимаю Боженов у нас бюджет сразу принимает с учетом откатов и взяток :D )))) ..

понимаете для этого и берут иногда при назначении на крупные должностные посты людей из других регионов ... а в случае с Шеином ... коррупции и откаты можно вообще смело исключать ... хоть это и выглядит как утопия .. но принимая во внимание личность Шеина в этом можно не сомневаться!!!! .... другой вопрос что на более низком уровне .... но и тут учитывая опыт общения и доступность Шеина простым людям этот вопрос можно контролировать ..... не забывайте что как корабль назовешь ... так он и поплывет ... а если на корабле боцман вор то и вообще с места тронуться сложно!! ....

от то нормально....сразу ясно что пишет товарисч из команды г-на Бо....., для них это действительно необъяснимое....

то бишь челы из команды Бо честно работать не умеют по определению....

Астрахань останется на месте, а воры будут сидеть в тюрьме.... и фсё...

Блять ! Сколько повторять, я ни в чьей команде! Я просто высказываю свою точку зрения!

Вы сами верите в эту фантастику?

Какая фантастика? Прибалтика так живет, Европа, вообще все нормальные страны. А Вы просто привыкли жить в дерьме и почему-то считаете, что это нормально.

Geen

+100000 по всем постам!

тётя... ты хоть знаешь что означает + 100000 .... ты бы поменьше в интернете сидела )) ....у тебя молоко убегает на кухне :D

ты максимум +1 можешь сделать ... или у тебя явная мания величия? :D

Geen

Блять ! Сколько повторять, я ни в чьей команде! Я просто высказываю свою точку зрения!

Не утруждай себя одними и теми же объяснениями. Они намеренно тупят и задают те же самые вопросы или сыпят одними и теми же утверждениями.

Я тоже обижена на Шеина потому что он мне квартиру не дал. Хотя объяснила уже все по стописят раз и даже для самых тупых, но на них и это не действует так что забей.

LOM

или у тебя явная мания величия?

угу угадал. я с ней родилась.

Я тоже обижена на Шеина потому что он мне квартиру не дал. Хотя объяснила уже все по стописят раз и даже для самых тупых, но на них и это не действует так что забей.

фу как мелочно ... подло и омерзительно ... вы бы еще за палку колбасы продались ... или просто за палку .. Таис вы же женщина .. с большой буквы Ж!!! .... опомнитесь ...

пс: .. с большой Ж? )

LOM

угу оч подло и омерзительно. только ты слишком хорошо обо мне думаешь, я продалась за пол-палки колбасы-это еще омерзительнее.

Теперь бери вот это мое признание и бегом таскать по форуму-введи всех в курс дела!

И делай это постоянно, а то я смотрю ты свою листовку где-то потерял, спамить тебе бедному,больше нечем.

Так что хапай признанку и вперед!

Таис а сейчас гречку по каким районам носят? )) .. черт почему Боженовские по центру так плохо работают .... сами чтоли сидят ее жрут сволочи :D ...

тётя... ты хоть знаешь что означает + 100000 .... ты бы поменьше в интернете сидела )) ....у тебя молоко убегает на кухне :D

ты максимум +1 можешь сделать ... или у тебя явная мания величия? :D

LOM что вас то так бесят выражения + ****** ? Эти выражения в сети используются пожалуй с самого начала появления интернета. Используют это выражение когда согласны с собеседником.

Geen ну понимаешь ... если ты согласен с человеком ты можешь добавить к нему свой голос ... но это всеголишь +1 к мнению .. когда человек пишет " + XXXXXXX"... ))) .. это бред ... пускай лучше чтото путное по теме напишет .. а не калькулирует тут себя )

Geen ну понимаешь ... если ты согласен с человеком ты можешь добавить к нему свой голос ... но это всего лишь +1 к мнению .. когда человек пишет " + XXXXXXX"... ))) .. это бред ... пускай лучше что то путное по теме напишет .. а не калькулирует тут себя )

Если я согласен с человеком согласен отчасти, то могу сказать +1, если наполовину +100, если полностью то +10000

То есть допустим согласен с каждым его словом?

Логично?

Geen http://otvet.mail.ru/question/1434280/

ну вообще это очевидно .. )) .. как вы можете сделать +10 000 к мнению если вы в единственном числе ))) ... вы можете присоединить только свое мнение .... единичное )) ... тоесть +1 .. вы думаете также как и автор .... а все остальное это просто эмоциональная реакция :D ))) ... которая тоже о чем то говорит ... например в случае Таис что человек возле компьютера не профессионально

Бравый Айтишнег ))) ... :D ))) хорошь издеваться над "участниками спец олимпиады" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...