Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А вот немного про Боженова

http://astrakhan.aif.ru/issues/56/01_01

"АиФ Астрахань", № 43 (56) от 25.10.2006

А перед выборами Боженов обещал что будет бороться за снижение тарифов.

Я уже два раза задавала этот вопрос Боженовским защитникам, но НИ РАЗУ не получила ответ

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вот я ни разу не слышала и ни читала, чтобы Шеин кого-то обсирал! Может не там читаю!

А телевидиние тоже не показатель передачи внешности. Есть люди фотогиеничные, а есть- нет. Я отношусь ко вторым,к примеру, и очень редко удачно выхожу нв фотках.

А на чём основана его агитация в газетёнках ? Власть плохая а я Д"Артаньян :D

Читала один раз Житель. Но это было где-то месяц назад и конкретно про власть Боженова ничего там не было. О ситуации в городе-да, конкретно о Боженове-нет.

на чем основана агитция боженова ))) "я Д"Артаньян я Д"Артаньян я Д"Артаньян я Д"Артаньян " по середине цветная фотка ) ... да и еще .... целая куча проплаченых газеток суть агитации в которых сводится к вообще на мой взгляд тупейшей фразе "пускай лучше ВОР чем ШЕИН"

по тому количеству грязи которую льют на Шеина лишний раз доказывает что человек честный и принципиальный .. поэтому его очень боится Боженов поэтому столько сил на компанию

на чем основана агитция боженова ))) "я Д"Артаньян я Д"Артаньян я Д"Артаньян я Д"Артаньян " по середине цветная фотка ) ... да и еще .... целая куча проплаченых газеток суть агитации в которых сводится к вообще на мой взгляд тупейшей фразе "пускай лучше ВОР чем ШЕИН"

по тому количеству грязи которую льют на Шеина лишний раз доказывает что человек честный и принципиальный .. поэтому его очень боится Боженов поэтому столько сил на компанию

Может я не те газеты читаю, но где на Шеина грязь лили в Боженовских изданиях?KMO_055830_00205_1_t204.jpg

Один раз вопрос задали помню - что думает Боженов по поводу критики оппозиции, был ответ - шакал лает караван идёт.

Может я не те газеты читаю, но где на Шеина грязь лили в Боженовских изданиях?

Один раз вопрос задали помню - что думает Боженов по поводу критики оппозиции, был ответ - шакал лает караван идёт.

вот еще раз ... ) .. если не уловили .. само собой Боженов лает на Шеина через проплаченные газетки по типу СТОП и тд ... или вы правда поверили что школьный учитель .. и директор завода взяли и вместе на принтере напечатали газету потому что в ужасе что Шеин рядом и уже близко? ))) .. .если кому и стоит боятся Шеина то только коррупционерам-гнидам которые подпитываются из системы муниципальных заказов...

вот еще раз ... ) .. если не уловили .. само собой Боженов лает на Шеина через проплаченные газетки по типу СТОП и тд ... или вы правда поверили что школьный учитель .. и директор завода взяли и вместе на принтере напечатали газету потому что в ужасе что Шеин рядом и уже близко? ))) .. .если кому и стоит боятся Шеина то только коррупционерам-гнидам которые подпитываются из системы муниципальных заказов...

И я с этим согласен! Был бы выбор, а так или коррумпированная гнида, либо политическая кабинетная гнида.

Жулика и афериста слава богу вовремя с выборов сняли.

И на хрена что то менять, если как у одного участника в подписи "боролись два гамна" ?

Geen понимаешь ))) .. логика есть конечно ... но если уж Боженов каким никаким хоть и некудышным мэром но стал ... то уж Шеин точно будет мэром не хуже ... при всем при этом мы уже знаем и поняли что из себя представляет Боженов и его компания .... обросли они заводами и параходами ... Шеина на должности мэра мы не видели .. но зато знаем что как депутат он работал на 5 с плюсом!!!

по мне лучше отличник в очках .... чем двоешник в обкаканых штанах

Geen понимаешь ))) .. логика есть конечно ... но если уж Боженов каким никаким хоть и некудышным мэром но стал ... то уж Шеин точно будет мэром не хуже ... при всем при этом мы уже знаем и поняли что из себя представляет Боженов и его компания .... обросли они заводами и параходами ... Шеина на должности мэра мы не видели .. но зато знаем что как депутат он работал на 5 с плюсом!!!

по мне лучше отличник в очках .... чем двоешник в обкаканых штанах

Для кого он работал на 5 + ? Лично мне от его деятельности ни жарко ни холодно а то что он про лоббировал, это не от любви к народу, это чей то заказ. Заметьте сами - маршруточники, рынки .... и там и там деньги и не малые.

Про обкаканые штаны это совсем детский сад,. Я так же могу сказать, что для меня лучше биография Боженова, путь от сироты детдомовца до руководителя полумиллионного города более впечатляет чем задрот ябеда очкарик ни дня не проработавший руками на тёпленькое место депутата!

Лично мне от его деятельности ни жарко ни холодно а то что он про лоббировал, это не от любви к народу, это чей то заказ. Заметьте сами - маршруточники, рынки .... и там и там деньги и не малые.

да ... а теперь возьми и сам сопоставь все что сказал с личностью Шеина ... вы с Таис сами тут громче всех орали "голодранец" ... "нищий " .. и тд ..... имея доступ к деньгам и не малым .. Шеин не использовал эту ситуацию себе во благо .. как например это сделал Боженов ... который не хило поднял свой достаток со своей женой Боженовой ...

"не от любви к народу" начинают работать за три месяца до выборов и весь срок думаю о своем кармане ....

да ... а теперь возьми и сам сопоставь все что сказал с личностью Шеина ... вы с Таис сами тут громче всех орали "голодранец" ... "нищий " .. и тд ..... имея доступ к деньгам и не малым .. Шеин не использовал эту ситуацию себе во благо .. как например это сделал Боженов ... который не хило поднял свой достаток со своей женой Боженовой ...

Тут другая тактика, до последнего ныть как всё плохо, какой я бедный и несчастный.

Покажи он хоть немного свою состоятельность сразу потеряет часть своего электората, ту часть которая не любит работать, и при этом постоянно ноет как не хватает денег и какая плохая власть!

marilin

В противовес этому могу написать про улицу Трофимова, где он уже 7-мь лет водит народ "за нос" своими обещаниями, помочь и разобраться!

И кстати так и не разу, по серьезному, не привлек внимание, к этой проблеме Правительство РФ, а все что он делает, это только настрочил несколько запросов в мэрию!

Но я кстати не спрашиваю, о конкретной и довольно мизерной помощи, конкретным гражданам.

Я спрашиваю масштабно о его деятельности как депутата ГД РФ и в масштабах области, за 10-ть лет.

А то что вы тут пишите, то он пока еще даже месячной зарплаты не отработал как депутат ГД!

у нас вроде эм полупрезиденсткая власть... эт типо как, если до местной власти не достучаться. то тогда на крайняк обращаться к правительству РФ... и потом он же не бог, если он пообещал чтот сделать, то сделает, вопрос во времени, он же не сказал когда он точно сделает... не так то просто бороться с людьми у которых связи большие....

Тут другая тактика, до последнего ныть как всё плохо, какой я бедный и несчастный.

Покажи он хоть немного свою состоятельность сразу потеряет часть своего электората, ту часть которая не любит работать, и при этом постоянно ноет как не хватает денег и какая плохая власть!

в чем тактика? :)) ... из москвы прийти в астрахань в наш погрязший в коррупции город? .. доделывать за засранцем ... выполнять федеральные программы ))) ..... Шеин не человек который идет по пути наименьшего сопротивления .... и ненадо даже пытаться примерять на него логику ТАИС, Боженова и иже с ними .... ))))))

))) ... знаете почему его боится Боженов? ) ... потому что всех можно купить .. коммунистов ... лдпр )) ... но только не фанатика и трудоголика Шеина ) ... поэтому Geen он вам и кажется абсурдным и не понятным )) ... и не надо применять на него разные тактики :D )) ... это Боженов переберает технологии в попытках удержаться на кресле ... Шеин просто работает и работает честно )) ....

в чем тактика? :) ) ... из москвы прийти в астрахань в наш погрязший в коррупции город? .. доделывать за засранцем ... выполнять федеральные программы ))) ..... Шеин не человек который идет по пути наименьшего сопротивления .... и ненадо даже пытаться примерять на него логику ТАИС, Боженова и иже с ними .... ))))))

))) ... знаете почему его боится Боженов? ) ... потому что всех можно купить .. коммунистов ... лдпр )) ... но только не фанатика и трудоголика Шеина ) ... поэтому Geen он вам и кажется абсурдным и не понятным )) ...

В Москве он ни кому не нужен! Подвинули его там! Вот он и лезет в мэры как танк, это его последний шанс, через ещё пять лет его болтовни не подкреплённой ни чем ему уже ни кто верить не будет. Такие политики приходят во власть когда вокруг всё плохо, когда вокруг хорошо они ни кому на хрен не нужны!

Я уже два раза задавала этот вопрос Боженовским защитникам, но НИ РАЗУ не получила ответ

А кто они такие для него - грязь из под ноктей, вот и не знают ни чего.

А кто они такие для него - грязь из под ноктей, вот и не знают ни чего.

Я ещё раз повторю я Боженова не защищаю, я противник Шеина.

А как в той пословице говорится - х@й на х@й менять, только время зря терять!

В Москве он ни кому не нужен! Подвинули его там!

Вам об этом лично с Москва позвонили и сообщили?...., любезный, ты бы когда писал свои посты хоть немного задумывался о том, что пишешь....., или у тебя пальцы впереди мозга работают?... кто кого подвинул? г-н Ше является замом председателя второй по численности фракции в ГД РФ..., так кто его подвинул? тебя что ли на его место выдвинули?... из какого нужника вытащили?.... думай сначала, а потом пиши!

Я ещё раз повторю я Боженова не защищаю, я противник Шеина.

А как в той пословице говорится - х@й на х@й менять, только время зря терять!

получается что тебя Боженов как мэр вообще не цепляет .. и учти это по прошествии 5 лет ...

а поговорка дурацкая .... )))) если по такому принципу эволюционировали люди то ничего хорошего не случилось бы ... :D )) до сех пор с хвостом бегали бы

Geen я думаю твоя биологическая ветка прервалась бы еще гденить в мезозое )))) .... если мэр плохой его НАДО МЕНЯТЬ

Вам об этом лично с Москва позвонили и сообщили?...., любезный, ты бы когда писал свои посты хоть немного задумывался о том, что пишешь....., или у тебя пальцы впереди мозга работают?... кто кого подвинул? г-н Ше является замом председателя второй по численности фракции в ГД РФ..., так кто его подвинул? тебя что ли на его место выдвинули?... из какого нужника вытащили?.... думай сначала, а потом пиши!

Можете не верить, время всё расставит по своим местам.

получается что тебя Боженов как мэр вообще не цепляет .. и учти это по прошествии 5 лет ...

а поговорка дурацкая .... )))) если по такому принципу эволюционировали люди то ничего хорошего не случилось бы ... :D )) до сех пор с хвостом бегали бы

Geen я думаю твоя биологическая ветка прервалась бы еще гденить в мезозое )))) .... если мэр плохой его НАДО МЕНЯТЬ

Для меня Боженов не плохой мэр, это нормальный среднестатистический мэр!

А Шеин вечный оппозиционер, был такой мэром в городе Владивосток, Черепков фамилия у него была.

К чему привело его правление все надеюсь помнят? Хотел угодить всем, не давал поднять тарифы, через 2 года правления остался город без воды и тепла.

Можете не верить, время всё расставит по своим местам.

ОК! согласен на все 100%!

Geen

был таой мэром в городе Владивосток, Черепков фамилия у него была

эту фамилию и этот пример уже обтрепали во всех пробоженовских газетёнках...., по вашей логике - КПСС .... сори, ЕдРо - единая и нарпавляющая сила нашей страны? и все мэры должны быть обязательно в ЕдРе?

Для меня Боженов не плохой мэр, это нормальный среднестатистический мэр!

А Шеин вечный оппозиционер, был таой мэром в городе Владивосток, Черепков фамилия у него была.

К чему привело его правление все надеюсь помнят? Хотел угодить всем, не давал поднять тарифы, через 2 года павления остался город без воды и тепла.

про Черепкова тоже читал в Боженовской листовке какойто ... :D )) тока понимаешь мы с тобой не во владивостоке живем ... и я по той ситуации в отличии от боженовских ничего писать не буду ... потому что мне достаточно того что я вижу в городе где родился и живу .... Черепкова не знаю .... Боженова как житель города Астрахань оценить могу .... Шеина тоже .... а заочно людей шаблонами приговаривать .... это по крайней мере глупо

Черепков до избрания мэром был не в оппозиции, а в команде победившего Ельцина. Учите матчасть, юноша.

эту фамилию и этот пример уже обтрепали во всех пробоженовских газетёнках...., по вашей логике - КПСС .... сори, ЕдРо - единая и направляющая сила нашей страны? и все мэры должны быть обязательно в ЕдРе?

И этого я не говорил! ЕдРо тут ни при чём, вон LOM тоже из ядра, и что?

Я про то, что Шеинская программа неисполнима физически, неважно в какой он партии, хоть в партии лунных гуманоидов, зачем спрашивается лапшу людям на уши вешать?

Чего там невыполнимого-то? Он же не обещает, в отличие от боцмана, расселить за два года весь ветхий фонд или снизить тарифы на ЖКХ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...