Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

ujeen

ну здрасть... почти год назад на всех столбах и заборах висели листовки с воплем "Вон педофила из города!" и потртетом ОВШ. А тут какой то местный брехоблоггер излагал леденящий кровь хоррор от лица пострадавших детей. причем пострадавшие дети явно обчитались Э.Арсан и рассказов типа "Метеостанция" и "История О" :)

На этом весельне не закончилось. через неделю на таких же брехунках был изображен СБ, подтягивающий штаны с недовольно-изумленным выражением харизмы и надписью: "пострадавший мальчик"

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Boorish, очень интересно получается, местное отделение партии «Единая Россия» выдвигает на пост....Боженава...., зная, что данная кандидатура дискредитировала себя на предыдущем сроке правления Астраханью... . Создаётся впечатление, что партию «Единая Россия» совершенно не интересует собственная репутация... .

Вот Вы, обвиняете Лома..., а он на много порядочней поступает по отношению к своей партии...., категорически протестуя против нового срока правления Бо... .

партию «Единая Россия» совершенно не интересует собственная репутация... .

А она правящая партия! Вдумайтесь:ПРА ВЯ ЩА Я!!!! Они, если надо будет и черного кобеля добела отмоют. Благо опыт КПСС еще свеж.

А она правящая партия! Вдумайтесь:ПРА ВЯ ЩА Я!!!! Они, если надо будет и черного кобеля добела отмоют. Благо опыт КПСС еще свеж.

Вот ещё одна причина голосовать за Шеина. В следующий раз подумают...., тратить ли моющие средства на помывку кобелЯ..., или дешевле обойдётся...если вовремя избавляться от подобных партийцев.

Дядь Миш пока несколько страниц прочла, чуть со смеху не померла)))

Спасип те огромное, каждый твой опус, это шедевр!))))))

:respect: :respect: :respect:

Други мои. На этих выборах решается вопрос кто кого. Но не между Шеиным и Боженовым, а между Единой и Справедливой «Россиями».

Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» 29 июля единогласно утвердил кандидатуру действующего главы города, члена «Единой России» Сергея Боженова на должность мэра Астрахани на предстоящих 11 октября выборах. Почему? По некоторым версиям, озвученным в ряде ЖЖ, секретарь Президиума генерального совета партии Вячеслав Володин получил от БО чемоданчик с 5 млн. $.

Справедливая Россия делает ставку на ОВШ. Но, в отличие от БО, президиум СР кандидатуру ОШ не утверждал. Никаких официальных заявлений центрального аппарата СР по поводу кандидатуры ОВ нет.

От того, кто кого одолеет на этих выборах: БО – ШЕ или ШЕ – БО, т.е. ЕР или СР, зависит будет ли Ж дальше губернатором. Да у Ж с Б очень сложные отношения, если ни сказать больше. Но…..

Zinaida

С Боженовым может и сложные НО-отношения! И в важных вопросах, они общий язык находить могут.

Что ни как нельзя сказать о Шеине, которого ни кто нАдух не переносит и народ и власти!

Владимир7, плохо представляю себе, что такое Ямгурчевскогий мост. Говоря о мосте в районе сетевязалки, имела ввиду ту насыпь, которая была раньше. Что касается цирка, ни я, ни мои дети этот вид искусства не любим. А реконструкция цирка - это областной объект. Сайт "Астрахань - 450", на который Вы даете ссылку, курироровала г - жа Зайцева, руководитель агентства по связи и массовых коммуникаций Астраханской области.

Ямгурчевскогий мост. http://www.astrakhanfm.ru/news/news.php?id...amp;&rid=19

Я также вам с уверенностью скажу, что вы также плохо представляете как живут половина Астраханцев(и не только в плане личного жилья), вы видите только центр, а на остальную часть города вам наплевать. Либо вы деградировали и считаете, что, например, асфальта во внутридомовых территориях быть не должно, парки не нужны - вы их тоже не любите и т.д.

Цирк и всё что должен был выполнить в 2008 году

СОСТАВ

ОРГАНИЗАЦИОННОГО КОМИТЕТА ПО ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИЮ

ПРАЗДНОВАНИЯ 450-ЛЕТИЯ ОСНОВАНИЯ Г. АСТРАХАНИ

Жилкин А.А.

Губернатор Астраханской области (заместитель председателя оргкомитета)

...

Боженов С.А.

Мэр г. Астрахани (по согласованию)

http://astrakhan-450.ru/71/

да г - жи Зайцевой то и нет в этом составе.....

От того, кто кого одолеет на этих выборах: БО – ШЕ или ШЕ – БО, т.е. ЕР или СР, зависит будет ли Ж дальше губернатором.

Агентство ОБС.

губернаторство Жилкина - вопрос давно решенный дуумвиратом ВВП+ДАМ и исход муниципальной борбы нанайский мальчиковна это никоим образом не влияет

Zinaida

спасибо большое,что ответили за меня.еще один разумный человек к ветке-радость)

Господа,по поводу Политмусора.Сам участвую в данном проекте.Работаю по ветке движения НАШИ.Вы себе представить не можете,сколько хлама валяется в подъездах нашего города.Многие пожилые люди буквально кипами выносят ребятам надоевшую агитацию (правда,туда и многие рекламные газеты попадают,видимо,и они уже всю плешь народу проели).90% жителей поддерживают проект.Лишь немногие видят в этом какой-то заговор.Для перевозки макулатуры только за первые 2 недели проекта пришлось делать 20 рейсов на машине,т.к. собрано было реально очень много.Самое забавное,что порой на место проведения акций приходят наемные ребята,которые раздают хлам типа "приговор" и сдают его нашим активистам.

Господа,по поводу Политмусора.Сам участвую в данном проекте.Работаю по ветке движения НАШИ

комси комса... пока роса...

90% жителей поддерживают проект

100% граждан СССР поддерживали нерушимый блок коммунистов и беспартийных, и, лично, дорогого и любимого Вождя И.В. Сталина! Ура!!!

Boorish возьмите пожалуйста на баланс дворик Гилянская 22 ... к нам задолбали Боженойды свой мусор таскать ... при чем не стыдно даже )) ... распихивают друг за другом по два а то и три круга ))) .... и самое что обидное ... сразу видать "Хозяйственник" ...денег как гавна .. полиграфия цветная, жесткая :D ... в общественный туалет во дворе не запихаешь ...

как сказала соседка на против .... Бошь. сук@ лучшеб крышу сделал )))

полиграфия цветная, жесткая

в этом плане макулатура ОШ гораздо утилитарнее и ближе к народу!

вот тока не будут НАШИсты брехунки мэрские утилизировать, они ж все как один под ним. Ноблес оближ, партийная дисциплина!

я вот тоже проявил сегодня сознательность - вытащил из ящиков боженовские брехунки и прямиком в мусоропровод. Кстати по всему городу валяется на рынках и перекрестках самый массовый брехунок компании- "СТОП". Видать этот Славутский очень богатый и при этом очень скромный человек - о себе он не пишет ни слова.

Zinaida, вот какой Ямгурчевский мост(должен был быть)

http://www.morissot.ru/index.php?option=co...4&Itemid=41

Мосты то перепутали!!!!!!!!! Афффффигеть.

Boorish ))) .. ну ты типа Пуаро ) .. я никогда и не скрывал где живу )) ... тут в теме по сто раз писалось что Боженов и не думал программу по ветхому и аварийному жилью реализовывать ... мой например дом уже 20 лет как по бумажкам под снос :D ... так что я хз че он там щас обещает ... но если за 3 с лишним года деньги Греф выделил ни черта не построили ...и темпы по строительству не набрали .. то как он собирается строить я хз ...

вот его цифры )) .... из разряда сказок ) .. "прогназируемые показатели" ))) .. и что самое интересное .... вопрос жирным "КАК СНОСИТСЯ ВЕТХОЕ ЖИЛЬЕ?" ... так и хочется ответить ... это ты у нас Сцук@ спрашиваешь? )

post-3759-1252609695_thumb.jpg

ну я бы не сказал,что ничерта не построили.Даже по своему примеру.Жду когда достроится дом,в котором у меня квартира.Это район улица Ахшарумова.На собрании жильцов было сказано,что 30% квартир отдано переселенцам из старого фонда.Другой вопрос,что долго это всё,но опять же тут и простые покупатели,и переселенцы в одинаковом положении.Отмазка одна у строителей "Кризис,епть"

Boorish так в том то и дело .... никакой конкретики ... есть только жирный вопрос жирного "как сносится ветхое жилье?" и прогнозируемые показатели .... в надежде что это схавают горожане .... и проголосуют за кусок сала ... а как потом с этими обещаниями поступают .. мы уже знаем ... достаточно вспомнить первое мэрство .... он то работает и булками шевелит .. никто не спорит но только последние 3 месяца ... может их и вправду каждые год выбирать

04:58 pm - Два митинга

С утра две акции: владельцев маршруток у стен ГорДумы и жителей рухнувшего общежития на Савушкина 39/2. В общей сложности более двухсот человек. Маршрутчиков пытаются разорить, а жителей общаги, так ничего и не предоставив, явно хотят заселить туда же. Для начала, их пробуют выселить из центров временного размещения, раздав по 5000 руб. на найм жилья.

И так нагло городские власти ведут себя за месяц до выборов.http://oleg-shein.livejournal.com/107985.html

ВОТ ПИ.....ОЛ!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

ну я бы не сказал,что ничерта не построили.Даже по своему примеру.Жду когда достроится дом,в котором у меня квартира.Это район улица Ахшарумова.На собрании жильцов было сказано,что 30% квартир отдано переселенцам из старого фонда.Другой вопрос,что долго это всё,но опять же тут и простые покупатели,и переселенцы в одинаковом положении.Отмазка одна у строителей "Кризис,епть"

Что за контора строит?

04:58 pm - Два митинга

С утра две акции: владельцев маршруток у стен ГорДумы и жителей рухнувшего общежития на Савушкина 39/2. В общей сложности более двухсот человек. Маршрутчиков пытаются разорить, а жителей общаги, так ничего и не предоставив, явно хотят заселить туда же. Для начала, их пробуют выселить из центров временного размещения, раздав по 5000 руб. на найм жилья.

И так нагло городские власти ведут себя за месяц до выборов.http://oleg-shein.livejournal.com/107985.html

ВОТ ПИ.....ОЛ!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

В чем пи..дит??? Расскажи как было! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...