Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Это что, с рюкзаком за плечами? Или тебя в чемодане по этим странам возили?

Зная познания и увлеченность Таис темой Инь Янь, то можно предложить что Таис путешествовала в качестве наложницы в чьем либо гареме или девицей легкого поведения типа русская Наташа

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Skorceni

Таис

Вы приписали тот перечень заслуг мэру. Я попытался опровергнуть.

Попробуете в свою очередь доказать, что это все, что вы перечислили, достижения Бо?

Или опять "сольёте тему" скрывшись за новым флудом?

Я попытался и отчасти опроверг. Можете конструктивно написать что нибудь по этому поводу? А то что-то вы по-моему скрылись за флудом?!

Я на днях видел по ТВ передавали что принимаются заявки или состоится типа жеребьевки бесплатного времени на ТВ каналах.

Кто нибудь что слышал про это? Будут ли все таки шеина показывать по ТВ или нет?

Я на днях видел по ТВ передавали что принимаются заявки или состоится типа жеребьевки бесплатного времени на ТВ каналах.

Кто нибудь что слышал про это? Будут ли все таки шеина показывать по ТВ или нет?

Если сам Шеин захочет то конечно будут!!! Либо он просто будет продолжать политику ущербного и трезвонить на улице что его ни где не пропускают.

Будут ли все таки шеина показывать по ТВ или нет?

Конечно будут!

Бери пиво, закуску он в своём выступлении на уши навешает :D

Кстати, сторонники Шеина, вы мне так и не ответили, в чем прикол был с этим баркасиком, с надписью "Подарок депутата Шеина астраханцам", на день рыбака?

Там стоял какой то дядька и пел в микрофон, а за столом сидел народ примерно человек пять.

Пение этого дядьки под собственное тру-ля-ля, ни кто разобрать не мог, ибо у фонтана шел концерт.

Так в чем суть подарка, я так и не поняла?

Да я тоже не понял,и про авто для людей с деревянной задницей тоже хотя это губернатор постарался.Но ездить в этих авто нефонтан чесслово.особливо нравится когда нам дарят подарки за наши же деньги.

То, что губернатор Астраханской области человек с изюминкой не сомневается никто. Особенное его отличие в том, что он очень часто делает Астраханцам различные подарки. Да именно так местные СМИ подконтрольные губернатору называют закупку Автобусов на деньги из бюджета области. Необходимо отметить, что бюджет Астраханской области формируется из налогов, которые исправно платят Астраханцы. Тоесть подарок за наши же деньги.
_http://novast.ru/news/2009-01-03-9

_http://www.astrgorod.ru/index.php?id=news_more&news_id=2756

Программа переселения из ветхого фонда работает

09.09.2009

144 семьи — переселенцы из ветхого фонда с улиц Плещеева, Бакинская, Трофимова - на днях в торжественной обстановке получили ключи от квартир в высотках по ул. Балаковская.

Интересно почему не могут подкрепить фотографиями новоселов и фотографиями новых домов в которых были переселены ...

Чисто сухие данные статистики ... по документам расселили, дома построили, а воз и ныне там

Ребята - там же ясно сказали, что эфирное время касается только выдвиженцам в ДЕПУТАТЫ!!!!!!

_http://www.astrgorod.ru/index.php?id=news_more&news_id=2756

Программа переселения из ветхого фонда работает

09.09.2009

Интересно почему не могут подкрепить фотографиями новоселов и фотографиями новых домов в которых были переселены ...

Чисто сухие данные статистики ... по документам расселили, дома построили, а воз и ныне там

:D:D:D

Ну возьми и проехай на ул. Балаковская

вопрос,который стоит в теме обсуждения - риторический...что явил собой по сути боженов, видно уже по тому,как отпраздновал город свой пресловутый юбилей...куда делись те ОГРОМНЫЕ деньги, которые центр выделил на празднование юбилея и мероприятия, которые были к нему приурочены..столько уже было сказано по этому поводу, не хочу повторяться.трамвайные пути,которые до сих пор не демонтированы, куча недостроенного жилья, административных зданий (не надо ссылаться на кризис!)... согласен с LOMом, что личность Боженова "являет нам собой мэра только последние 3 месяца .... все остальное время он скрывался за туманной формулировкой "хозяйственник"...вызывают недоумение и откровенно говоря смех развешанные по городу плакаты а-ля "наш город становится лучше" с высосанными из пальца мало-мальски достойными изображениями достопримечательностей нашего города..да и то на большинстве плакатов показано изображение одной только набережной реки Волги, потому что больше НЕЧЕГО показать действительно красивого и интересного, сделанного командой мэра за последние 4 года!!!следует судить о делах мэра за весь срок его пребывания у власти, а не за последние пару месяцев перед выборами, когда необходимо активизироваться и поднять свой рейтинг перед глазами избирателей..зачастую люди покупаются на такую мишуру, идя на поводу своих эмоций..нужно взглянуть объективно на положение вещей и сделать свой выбор..ни в коем случае не собираюсь ни за кого агитировать..просто изложил свою точку зрения...очень хочу,чтобы наш город стал красивее и лучше

Да я тоже не понял,и про авто для людей с деревянной задницей тоже хотя это губернатор постарался.Но ездить в этих авто нефонтан чесслово.особливо нравится когда нам дарят подарки за наши же деньги.

_http://novast.ru/news/2009-01-03-9

Кстати в продолжении сказанного:

На прошлой неделе был случайно у Поплавка. Приехал туда Боженов для того что бы лично встретить пенсионеров, которые бесплатно катались на трамвайчике.

Все поголовно хвалили Боженова, целовали его, фотографировались и т.д.

При таком продуманном пиаре - действительно может выиграть выборы.

ОВШ

Каждый ведет компанию по своему. Компания Бо предсказуема и сюрпризов для соперников

не таит. Самое интересное начнется приблизительно за две недели до выборов.

Читаю тут дискуссию и вот что это напоминает:

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец! Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут! Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит:

- ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит:

-''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем офигел?

Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать!

Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем офигевшая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой!

Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!!!

ОВШ

Каждый ведет компанию по своему. Компания Бо предсказуема и сюрпризов для соперников

Будем надеяться!

Но без эфира на ТВ Шеин теряет голоса с каждым днём!!!

На одной газете "Житель" не разгонишься!

Читаю тут дискуссию и вот что это напоминает:

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец! Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут! Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит:

- ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит:

-''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем офигел?

Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать!

Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем офигевшая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой!

Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!!!

:D:D:D ЭТ-ТОЧНО !!!

Будем надеяться!

Но без эфира на ТВ Шеин теряет голоса с каждым днём!!!

На одной газете "Житель" не разгонишься!

Наверно у него фейс не фотогигеничный :D

ОВШ

А что интересного начнется приблизительно за две недели до выборов?

Что, ЛОМ уже скупает медвежий жир по аптекам? :D

на сайте написано _http://www.astrgorod.ru/

Глава города обсудит с жителями тему «Благоустройство Астрахани в рамках программы «От окраин к центру».

В рамках акции «Задай вопрос мэру» состоялась «Горячая телефонная линия» по теме «Развитие Астрахани в рамках программы «От окраин к центру»

Мэрия Астрахани в рамках масштабной программы «От окраин к центру» запустила новую социальную акцию «Наш город становится лучше».

традиционный «День чистоты», организованный по инициативе мэра города Сергея Боженова. Эта акция является частью масштабной программы «От окраин к центру»,

Александр Жилкин и мэр Астрахани Сергей Боженов в ходе рабочего совещания обсудили вопросы подготовки городского хозяйства к зиме и ход реализации проекта благоустройства города «Дни чистоты».

А где можно почитать про супер-пупер мегапроект "От окраин к центру"?

На сайте мерии нет ни одного документа про нее, так в новостях судачат.

Пусть определятся только это программа "Наш город становится лучше" или программа "Дни частоты" или "От окраин к центру".

Хотя само название вызывает много вопросов, все таки в устной речи Боженов говорит что сначала привели центр города в порядок и постепенно будут заниматься переходя к удаленным районам. Тогда само название "От окраин к центру" через жопу придумано, хотя у нас все в России делается через одно место.

И еще хотелось бы узнать куда делась супер программа Боженова - 455 лет Астрахани.

Наверное понял что сморозил херню и никто ему уже не даст столько денег на юбилей 455 лет.

И прошу заметить что на сайте мэрии в разделе "Архив новостей", Новости хранятся только за последнии 3 месяца. Или просто начали работать последнии 3 месяца или просто боятся что новости 6 месячной давности могут быть использованы не в их пользу. Т.е. напиз..деть можно все что угодно, а через 4-5 месяцев никто и не вспомнит.

ОВШ

Уж больно тянет Шеин со своим сюрпризами! Может пора ему начинать?

А где можно почитать про супер-пупер мегапроект "От окраин к центру"?

На сайте мерии нет ни одного документа про нее, так в новостях судачат.

Пусть определятся только это программа "Наш город становится лучше" или программа "Дни частоты" или "От окраин к центру".

Хотя само название вызывает много вопросов, все таки в устной речи Боженов говорит что сначала привели центр города в порядок и постепенно будут заниматься переходя к удаленным районам. Тогда само название "От окраин к центру" через жопу придумано, хотя у нас все в России делается через одно место.

И еще хотелось бы узнать куда делась супер программа Боженова - 455 лет Астрахани.

Наверное понял что сморозил херню и никто ему уже не даст столько денег на юбилей 455 лет.

И прошу заметить что на сайте мэрии в разделе "Архив новостей", Новости хранятся только за последнии 3 месяца. Или просто начали работать последнии 3 месяца или просто боятся что новости 6 месячной давности могут быть использованы не в их пользу. Т.е. напиз..деть можно все что угодно, а через 4-5 месяцев никто и не вспомнит.

Ну так что где здесь защитники Боженова.

прокомментируйте отсутствие описание программы "От окраин к центру", куда делась программа 455 лет?

Почему на сайте городской администрации - новости за последние 3 месяца - скорее боятся попасться на лжи и не состыковках

вот сайт _http://www.jilkin.ru/news/?day=10&month=4&year=2007

на сайте губернатора можно посмотреть новости аж за апрель 2007 года

можно уважать губернатора, а Боженов страдает пиздобо...ством

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...