Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

ОВШ

МылА естественно я не дам и зомбировать документами, которые вы непонятно от куда берете, меня тоже не нужно.

А вот по документу о субсидиях, опять в толк не возьму, что там не так? К чему ты его скинул вообще?

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ОВШ

МылА естественно я не дам и зомбировать документами, которые вы непонятно от куда берете, меня тоже не нужно.

А вот по документу о субсидиях, опять в толк не возьму, что там не так? К чему ты его скинул вообще?

Заведи левый адрес и скинь его мне - я переправлю тебе документ.

Город облагораживается

в центре - да, окраины пришли в упадок

Бабаевского, АЦКК, Десятка!!! Проехайте посмотрите, советую вечером! Очень хорошо сделано!

приводятся в порядок дороги,

дороги разрушаются, в 2009 объем ремонтных дорог по дорогам составил 20% от уровня 2004г.

Ремонт да! Строительство дорог явно выше!По трусовской стороне сделаны центральные улицы: все в том же АЦКК, Десятка, ул. Пирогова, ул. Дзержинского, Мостстрой, ул.Пушкина. Пешеходный переход над ул. Магистральная в районе поворота на николаевское шоссе - это тоже к дорожному хозяйству.

отремонтирован ж/д вокзал,

ремонт вокзала, как и обустройство парковой зоны по ул.Беринга реализовано АО РЖД.

Сам по себе РЖД ни чего делать не будет!!! Их мягко говоря попросили потому что вокзал был в страшном состоянии. И если честно мне до лампочки кто просил - главное что вокзал преобрел божеский вид!

аэропорт,

под патронажем губернатора, деньги на ремонд здания и реконструкцию ВПП выделил федеральный бюджет

Там Жилкин выбивал деньги, это точно. Молодец!

в городе появляются красивые здания,

в основном торговые центры и жилье по космическим ценам в том числе и ипотечное/долевое

Только глазу приятнее смотреть на с/к "Звездный" нежели на камыш и гонки на выживание в этом поле.

в городе отремонтированы уже 2-набережные(комсомольская и прив.затона) ,

Программа защита г.Астрахани от подтопления, 70%-федеральные средства, 30%-областной бюджет.

приводят в порядок каналы,

см.выше

До этого вы утверждали что Боженов там наворовал, а значит отношение имел непосредственное. Какая разница где он взял на это деньги? Сделано?! Факт!

Чисткой канала занималась именно Администрация города, именно они искали кто будет чистить и каким образом.

отремонтированы мосты через каналы,

вот это частично выполнил город, мэр нехило тогда пропиарился

сделана алея на савушкиной,

Сделала область, ссылка тут

облагорожен бульвар победы,

Тоже область постаралась, ссылка тут

выкрашены фасады несчастных хрущевок на савушкиной и татищевой,

около 20 домов, окраска фасадов решила все проблемы жильцов...

отремонтировали крыши этих домов,

no comments

сделана хорошая объездная дорога в район бабайки, и там же прекрасный мост,

Проект пробил губернатор, общая смета моста и объездной в районе 8 миллиардов. Софинансирование 95%-федеральный бюджет, 5%-областной бюджет.

Губернатор у нас Молодец!!!

отремонтированы дороги в ацкк, там же строится развлекательный центр,

А это Вас уже в Наримановский район Астраханской области занесло. Там слава богу городским мэром и не пахнет!

Трусовский район!!! Сделано на славу - очень хорошо! Программа "от Окраин Центру" работает!

приведен в порядок военный городок,

no comments. как был срач так и есть.

Давно там не был- не знаю как там сейчас, но домов там строится не мало. Кстати по-моему там дорогу начинали ложить заново.

практически уже в каждом дворе есть детские площадки, а где-то спортивные, облагораживаются рынки в городе, все лотки , торговлю с ящиков убрали, которые были повсеместно и загаживали и центр и город в целом, сейчас уже практически на всех рынках установлены павильоны, корпуса, а торговля с земли ушла в прошлое.

строятся микрорайоны.

бред, торговцев с земли меньше не стало Б.Исады, Маркина, ост.Жидгородок, рынок в В.Городке и десятки других.

"Микрорайоны" может и строятся , но не в Астрахани... Мэр сегодня вручил 50 ключей от квартир для отселенцев на ул.Балаковская.

площадки детские есть и это факт! Лотки с ул. Кирова (около Братского садика) убрали и это замечательно т.к. раньше у нас прям в центре города был рынок (грязь и мусор)

Отремонтирован центр детского творчества.

При чем тут город? Это объект областного образования. Финансируется из области.

Отремонтирован ТЮЗ и Драм.Театр.

Драматический театр и ТЮЗ - Областные государственные учреждения культуры. Область изыскала денег и отремонтировала их. А еще галлерею Догадина.

Отличная работа Жилкина!!!

Сделана хорошая развязка в р-не ж/д вокзала.

Благораря Аликберу Алискеровичу Пашаеву. Подарок городу к юбилею.

Просто так Пашаев взял и подарил? Ехал наверное на машине сам за рулем и ему не понравилось там очень. Он взял и построил заново. Понимаете что ни кто не будет вкидывать свои личные деньги если ни кто не попросит??? Кто просил? Жилкин или Боженов! Мне кажется что именно Боженов, после чего Пашаев получил хорошие площади в городе. Пускай строит свой Гранд Отель или Комплекс торговый, главное что на глаз он приятнее чем камыш за забором вдоль Боевой и развязка у ж\д вокзала хорошая!

ОВШ

Объясняю:

Вышел Федеральный закон о субсидиях. Федералы деньги выдали. На местном уровне людей стоящих в очереди на бесплатное жильё жил.отдел пригласили и предложили внести 30% стоимости квартир, а 70% оплатит государство.

Мэрия подписала с Астраханцами Договора, собрала с них деньги и мандец! С 2004 года договора НЕ исполняет твой "хороший" мэр Боженов!

Что тебе ещё не понятно?

Ошибка с районом - ерунда, суть в том, что Там слава богу городским мэром и не пахнет!. Это федеральная трасса М-6 "Каспий" и боженовым там действительно не пахнет.

Вы меня совсем поразили!!! Проспект Бумажников это Федеральная трасса??? И куда если не секрет она выходит??? В Волгу??? этот проспект уперается именно в Волгу и моста там дальше нет!!!

облагородить прилегающую территорию или что-то еще за свой счет, то потом эти комерсанты имеют некие бонусы или быстрое решение проблем в других делах, связанные с многочисленными заморочками в разных ведомствах, которые для них так же немаловажны и кстати тоже дорого стоят, помимо всякой волокиты.

Дорогая, откуда такие скказки? какие такие бонусы? Нет никаких бонусов. Сталкивался. Предписание и все.

ТАИС

подскажите пожалуста офтопом а что Вы делали в этих странах?и каким образом получали визу в последующую. Лично мне после "Шеидского" Ирана в "Сунидские" государства давали только транзит. В ф и Л визе отказывали почти без мотивации. Или тур визу говорили дадут, но с изначальной точки.

А насколько я понимаю, что Ирак это страна в которую туристов не сильно приглашают (темболее внутренняя война Ше и Су продалжается, следовательно вопрос о ОАЭ остается):) Насколько я помню по условиям(а ибо была возможность попасть), то визу дают только с приглашением, независимо турист ты или военный репортер. А приглашение от Израилетянина в той стране не проканает:) я говорю о 2005-2006 годах, но думаю в 2002 годах было еще строже. Это не подкол и укор. Мне правда хотелось бы знать, как и что Вы делали и как вышло. Или Вы с гос.Структуры?. Хотите в Личку можно

ОВШ

Так стоп!

Ты скинул федеральный закон о субсидиях, но ты не скидывал ФИО тех астраханцев, у которых мэрия собрала деньги, кстати и подтверждение этого факта ты тоже не скинул,

Вот поэтому я и спрашиваю в чем смысл того, что ты скинул сюда федеральный закон о субсидиях?

Раз уж ты это объясняешь тем, что были обобраны люди, то скинь факты этого!

ОВШ

Так стоп!

Ты скинул федеральный закон о субсидиях, но ты не скидывал ФИО тех астраханцев, у которых мэрия собрала деньги, кстати и подтверждение этого факта ты тоже не скинул,

Вот поэтому я и спрашиваю в чем смысл того, что ты скинул сюда федеральный закон о субсидиях?

Вчера выкладывали договор! Мне очень не понравился - уж очень он странный и мутный!

ОВШ

Так стоп!

Договор находится стр.274

Посты 5463 и 5465!

http://so-investor.ru/?page=astrahan_proto...p;subcat=otchet

ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

по защите прав вкладчиков и дольщиков

под руководством А. Е. Хинштейна

Главная страница Состав Рабочей группы Отчеты о поездках Фотогалерея Аналитика Юридическая консультация Контакты

Сегодня 07.09.2009 г.

УТВЕРЖДАЮ

УТВЕРЖДАЮ

Губернатор Астраханской области

А.А. Жилкин

Руководитель Рабочей группы,

депутат Государственной Думы

А.Е. Хинштейн

г. Астрахань

23 апреля 2009 года

ПРОТОКОЛ

Выездного заседания Рабочей группы Президиума Генерального совета Партии «Единая Россия» по защите прав вкладчиков и дольщиков

Присутствуют:

Рабочая группа г. Москва

Хинштейн Александр Евсеевич

- депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, руководитель Рабочей группы;

Гальченко Валерий Владимирович

- депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, первый заместитель руководителя ЦИК Партии «Единая Россия»

Гужвин Петр Анатольевич

- депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации;

Семенов Алексей Мстиславович

- ответственный секретарь, руководитель аппарата Рабочей группы;

Дроздова Светлана Юрьевна

- председатель оргкомитета обманутых дольщиков России, член Рабочей группы;

Радионова Оксана Владимировна

- пресс-секретарь Рабочей группы

Рабочая группа г. Астрахань

Боженов Сергей Анатольевич глава муниципального образования «Город Астрахань» (мэр г.Астрахани)

Макаренков Николай Михайлович

- председатель комитета Государственной Думы Астраханской области по строительству, жилищно-комму-нальному хозяйству, транспорту и связи; координатор РПС по работе с вкладчиками и дольщиками;

Фролов Валентин Михайлович

- первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Астраханской области по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи;

Сарыев Шамиль Алтынович

- первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Астраханской области по бюджетно-финансовой, экономической, налоговой политике и связи;

Спицын Андрей Владимирович

- начальник государственно-правового управления – заместитель руководителя аппарата Государственной Думы Астраханской области;

Полумордвинов Олег Анатольевич

- заместитель председателя Правительства – министр строительства и дорожного хозяйства Астраханской области;

Гужвинский Олег Владимирович

- руководитель Службы строительного и жилищного надзора Астраханской области;

Набережная Людмила Львовна

- представитель инициативной группы дольщиков;

Герасимова Светлана Клементьевна

Журавлева Людмила Ивановна

Мамонтова Августина Федоровна

Худайбердиев Руслан Фаридович

- начальник инспекции государственного контроля и надзора в области долевого строительства

Гутенева Елена Петровна

- помощник депутата Государственной Думы Астраханской области

Кулагин Владимир Владимирович

- председатель Совета директоров ООО «ЭЛКО»

Акбулатов Адам Магомедович

- генеральный директор ОАО ПСК «Строитель Астрахани»

Руководители органов государственной власти Астраханской области

Жилкин Алекандр Александрович

- Губернатор Астраханской области;

Клыканов Александр Борисович

- Председатель Государственной Думы Астраханской области

Маркелов Константин Алексеевич

- Председатель Правительства Астраханской области;

Шантимиров Канат Зенетуллаевич

- руководитель администрации Губернатора Астраханской области;

Руководители федеральных органов государственной власти

Волколупов Евгений Васильевич

- прокурор Астраханской области;

Кулик Григорий Павлович

- начальник УВД Астраханской области;

Трубников Сергей Алексеевич

- главный федеральный инспектор по Астраханской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе;

Блюцард Николай Юрьевич

- руководитель управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области – главный судебный пристав;

Коновалов Сергей Викторович

- начальник управления Федеральной миграционной службы по Астраханской области;

Гук Татьяна Георгиевна

- заместитель руководителя управления Федеральной регистрационной службы по Астраханской области – главный государственный регистратор.

Рассмотрены проблемы по следующим объектам незавершенного жилищного строительства:

1. ЗАО «Каспийский строительный консорциум»

- Бульвар Победы,2 (2 и 3-и очереди)

Стадия строительства: 2-я очередь (73 кв.) – построена коробка, есть остекление, вставлены двери, отделаны подъезды; 3-я очередь (85 кв.) – из 13-ти этажей построена 11-и этажная коробка.

Анализ по объекту: Нет инженерных коммуникаций, трансформаторной подстанции, водоснабжения, лифтов, отопления, и экспертизы надстроенного этажа. Остановка строительных работ в 4 кв. 2008г.

29.08.08г. введена процедура наблюдения в отношении ЗАО «КСК». 26.12.2008г. состоялось заседание суда по банкротству ЗАО «КСК» (признан таковым).

РЕШИЛИ:

1. Отметить большую работу, проводимую Правительством Астраханской области и региональным политическим советом партии «Единая Россия» по разрешению проблем граждан-соинвесторов долевого строительства, пострадавших в результате действия недобросовестных застройщиков.

Распространить положительный опыт Астраханской области в других субъектах Российской Федерации, выслав соответствующую информацию и материалы региональным координаторам Партии и руководителям органов государственной власти.

2. Согласится с решением Правительства Астраханской области о проведении переговоров с потенциальными инвесторами-застройщиками, способными выкупить на торгах объект незавершенного строительства с целью завершения строительства, с сохранениями имущественных обязательств перед гражданами-соинвесторами. Срок - до 23 июня 2009 г. (при условии выполнения п.2 данного протокола)

3. Предложить гражданам-соинвесторам, сохраняющим свои имущественные требования, отказаться от каких либо денежных требований к застройщику ЗАО «КСК». Срок - до 1 июня 2009 г.

4. Рекомендовать Правительству Астраханской области и Администрации города Астрахань обеспечить контроль поочередной сдачи объектов в эксплуатацию, в соответствии с графиком работ, представленным застройщиком после исполнения п. 1 настоящего протокола.

5. Рекомендовать Правительству Астраханской области обеспечить перезаключение новым Инвестором-застройщиком договоров долевого участия с гражданами и зарегистрировать их в органе ФРС России в установленном законом порядке.

6. Определить, что доплата за достройку жилья с граждан-соинвесторов, оплативших 100% стоимости квартир, новым Инвесторов-застройщиком взиматься не будет.

7. Рекомендовать УФМС России по Астраханской области после сдачи объектов в эксплуатацию зарегистрировать граждан-соинвесторов по месту жительства в ускоренном порядке (с согласия собственника объекта и при наличии документов, подтверждающих прав граждан на данное жилье).

2. ЗАО «Каспийский строительный консорциум»

- ул. Белгородская,22 А.Б.В (А – 72-квартир, Б – 88-квартир, В – 88-квартир.)

Стадия строительства: А (панельный-72-кв.) – забиты сваи, Б (панельный-72-кв.) – забиты сваи, (кирпичная вставка-16кв.) – нулевой цикл, В (панельный-73-кв.) – цокольный этаж (кирпичная вставка-16 кв.) – незаконченная кладка 3-го этажа.

Анализ по объекту: Земельный участок под корпусом А передан в субаренду ООО «Астраханмонтажстрой» с обременением 8 дольщиками в декабре 2007г. Остановка строительных работ в 4 кв. 2008г. 29.08.08г. введена процедура наблюдения в отношении ЗАО «КСК». 26.12.2008г. состоялось заседание суда по банкротству ЗАО «КСК» (признан таковым).

РЕШИЛИ:

1. Согласится с решением Правительства Астраханской области, совместно с региональном координатором Партии провести переговоры с потенциальными инвесторами-застройщиками, способными выкупить на торгах объект незавершенного строительства с целью завершения строительства, с сохранениями имущественных обязательств перед гражданами-соинвесторами. Срок - до 23 июня 2009 г. (при условии выполнения п.2 данного протокола)

2. Предложить гражданам-соинвесторам, сохраняющим свои имущественные требования, отказаться от каких либо денежных требований к застройщику ЗАО «КСК». Срок - до 1 июня 2009 г.

3. Рекомендовать Правительству Астраханской области и Администрации города Астрахань обеспечить контроль сдачи объекта в эксплуатацию, в соответствии с графиком работ, представленным застройщиком после исполнения п. 1 настоящего протокола.

4. Рекомендовать Правительству Астраханской области обеспечить перезаключение новым Инвестором-застройщиком договоров долевого участия с гражданами и зарегистрировать их в органе ФРС России в установленном законом порядке.

5. Рекомендовать УФМС России по Астраханской области после сдачи объектов в эксплуатацию зарегистрировать граждан-соинвесторов по месту жительства в ускоренном порядке (с согласия собственника объекта и при наличии документов, подтверждающих прав граждан на данное жилье).

3. Никитинский бугор д.19.

Сдача 90-ти квартирного дома должна была быть в 2005, затем в 2008 г. Дома нет. Строительство должно вестись на субсидии. Заключено 47 договоров. Дольщики внесли 30% стоимости квартир.

РЕШИЛИ:

Поручить администрации города Астрахань проверить каждого дольщика, заключившего и оплатившего договора и, в случае наличия у него аварийного или ветхого жилья, зачесть стоимость строительства жилья в рамках программы переселения из аварийного и ветхого фонда. Рекомендовать обеспечить жильем всех граждан-соинвесторов в течении 2009 -2010 годов, предоставляя жилья в первоочередном порядке лицам проживающим в ветхом и аварийном фонде.

Saveram

Ничего из Ваших вопросов не поняла, причем тут Иран(который я даже и не упоминала), причем тут приглашения израильтянина, которым в принципе запрещены визы в арабских странах.

Я отвечу коротко, ибо понятия не имею кто Вы вообще, и собственно не имею желания посвещать Вас во все нюансы.

Я работала в этих странах, точнее моя работа была связана с ними всеми. В одной из этих стран имела рабочую визу, во все другие прилетала по разным визам, которые открывала мне моя компания. Никаких заморочек, во всяком случае для меня, с визами там не было.

Вчера выкладывали договор! Мне очень не понравился - уж очень он странный и мутный!

Какой бы небыл Договор - он есть!!! И таких 47! И это только на этот дом. А сколько вообще таких ..............

ОВШ- бот..он кроме одной бумажки больше ничем ткнуть не может)))...Таис ты как опытный сексолог просвяти мальчика....а то он заметался уже)))

ОВШ

Уважаемый, честно, мне лень листать по 10-ть страниц назад, чтобы прочитать какой-то договор.

Я вам скажу так и это тоже из собственного опыта.

Чтобы мне получить свою квартиру, я судилась и с администрацией города и района-10-ть лет.

У нас была трехкомнатная квартира напротив нынешнего внешторгбанка ул куйбышева.

Так вот ее когда-то благополучно и незаконно отобрали, естественно тут же продали и новые жильцы ее купив, так же благополучно приватизировали.

Так вот, я выросла и заявила о своих правах на жилье, либо возвращать незаконно-отобранное, либо давать взамен новое.

Мне естественно показали :dulya: и поставили на очередь внеочередников по жилью.

Я постояла на ней, года три, потом поняла что толку ноль и сдвигов нет даже среди внеочередников, максимум в год 2-3 человека.

Подала в суд- судилась-дело всеже выиграла.

Мне дали двушку из вторичного фонда, а вот прежние жильцы получили новую трешку, с учетом закона о субсидиях+им администрация компенсировала ремонт в моей квартире. Компенсация состояла в том, что они выплатили только 20% стоимости новой квартиры, всю остальню сумму покрыли субсидии и компенсация за ремонт.

Они остались довольны, я тоже осталась довольна, ибо хоть и вторичный фонд, но мне досталась благоустроенная квартира с хорошим ремонтом.

Ну вот собсно и все.

ОВШ- бот..он кроме одной бумажки больше ничем ткнуть не может)))...Таис ты как опытный сексолог просвяти мальчика....а то он заметался уже)))

Послушай бот!

Эта бумажка - является документом, который называется Договором между Боженовым и горожанами в кол-ве 47 человек + их семьи. В этих Договорах стоят твёрдые сроки исполнения, которые Боженов не исполняет. Эти Договора люди подписали не с фирмой "Рога и копыта" а с властью, с мэрией.

Это вам не просто документ а наплевательское отношение мэрии на людей. ЭТО РАБОТА МЭРИИ.

ОВШ

Уважаемый, честно, мне лень листать по 10-ть страниц назад, чтобы прочитать какой-то договор.

Я вам скажу так и это тоже из собственного опыта.

Чтобы мне получить свою квартиру, я судилась и с администрацией города и района-10-ть лет.

У нас была трехкомнатная квартира напротив нынешнего внешторгбанка ул куйбышева.

Так вот ее когда-то благополучно и незаконно отобрали, естественно тут же продали и новые жильцы ее купив, так же благополучно приватизировали.

Так вот, я выросла и заявила о своих правах на жилье, либо возвращать незаконно-отобранное, либо давать взамен новое.

Мне естественно показали :dulya: и поставили на очередь внеочередников по жилью.

Я постояла на ней, года три, потом поняла что толку ноль и сдвигов нет даже среди внеочередников, максимум в год 2-3 человека.

Подала в суд- судилась-дело всеже выиграла.

Мне дали двушку из вторичного фонда, а вот прежние жильцы получили новую трешку, с учетом закона о субсидиях+им администрация компенсировала ремонт в моей квартире. Компенсация состояла в том, что они выплатили только 20% стоимости новой квартиры, всю остальню сумму покрыли субсидии и компенсация за ремонт.

Они остались довольны, я тоже осталась довольна, ибо хоть и вторичный фонд, но мне досталась благоустроенная квартира с хорошим ремонтом.

Ну вот собсно и все.

Вам не лень туда листать - просто там сказать нечего в оправдание мэра!

А как можно продать неприватизированную квартиру?

Мне естественно показали и поставили на очередь внеочередников по жилью.

Ну а Вы же раньше утверждали про бешеные темпы жил. строительства. А что же тогда очередь так медленно идет?

Здорово! Десять лет судиться за свои законные права с администрацией, и после этого защищать ее? Оригинально!

Таис

Про Израиль я поставил смайлик(это типа юмор), о том что как эти два гос-ва так и некоторые Ш и С государства часто имеют визовый конфликт, о том что въезжать туда с историей в паспорте о Израиле нельзя это и ребенок знает, можно былоб и не констатировать. А спросил я по причине того что ВЫ написали, что ЖИЛИ в этих странах, а не заехали туда по турвизе или транзитом в Меку(Я хз, что Вы там делали), так что не надо такой хабальной агрресии типа "Кто ты такой, чтоб я что-то" можно былоб и вежлевее. Я так понял, что просто кантора внутри страны делала тебе одну выездную. Ибо делать выездную и въездную может только та контора которая находиться внутри выездной страны. Можно былоб так вот вежливо и написать без тупого пафоса что ты там не жила а просто проездом.

Кстати, сторонники Шеина, вы мне так и не ответили, в чем прикол был с этим баркасиком, с надписью "Подарок депутата Шеина астраханцам", на день рыбака?

Там стоял какой то дядька и пел в микрофон, а за столом сидел народ примерно человек пять.

Пение этого дядьки под собственное тру-ля-ля, ни кто разобрать не мог, ибо у фонтана шел концерт.

Так в чем суть подарка, я так и не поняла?

В том что он пригласил бродячих артистов и арендовал для их попойки баркас?

Или там был какой-то иной тайный смысл? Которого так, никто разобрать и не смог.

Прокомментируйте.

это для таких как ты деревенских побывавших в оаэ чтобы делать заключения по надписи ...в купе с надписями "город становится лучше" и "Боженова За"... вполне возможно что это была обычная чернуха которыми славится эта компания ... боженову очень хорошо было известно что куча людей будет гулять в день рыбака по набережной .... веселого праздника он своей жопой не пошевелил сделать .. зато организовал представление с катером .... мол "Буржуй Шеин и голодные астраханцы на набережной" ....

ОВШ

У меня нет причин оправдывать мэра, за все его грехи.

В этом все дело.

Отлично!

Просто на этом форуме общение сторонников происходит только на фоне эмоций. Например: одним нравится пл.Ленина другим нет. То есть по этим делам невозможно понять - мэр хороший или нет.

А вот по документам которые выложил ЛОМ - видно, что мэр действительно пренебрёг Договором, людьми и не желает исполнять взятые на себя обязательства уже 5 лет.

Люди стояли в очереди на жильё. Соответственно официально эта очередь уменьшилась, но на самом деле увы нет. Заключив Договора - мэрия за субсидии перед Москвой отчиталась. А дома нет!

Skorceni

1-квартира была не преватезированна, такого закона еще в помине не было, ибо это случилось 1982 году. Приватезированна она была уже годами позже, когда закон это позволял.

2- При Безрукавникове почти вообще ничего не строилось и его я не защищала.

3-Мой случай был именно во время правления Безрукавникова, с ним и судилась.

Боженов к этому ни имеет ни какого отношения.

мундель этот боженов... как так, все видели, как он правит, и один фиг хотят за него голосовать, второй раз на грабли что ль наступать?

Таис

У меня нет причин оправдывать мэра, за все его грехи.

Зато Вас мадам давит ЖАБА на честного "ШЕ" за его не выполненные обещания о халявной квартире Вашей бабушке.

Хотя за предоставление квартиры несет ответственность Боженов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...