Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

burnik :D ))) ... ты не прав ... я простой житель города .. астраханец в отличии от боженова ... понимаешь в чем дело .. ну вот реально ведь ... почему боженов не занимался своей работой так как он это делает последние 2 месяца .. он не вел диалогов .. ему было не интересно общественное мнение ... это он сейчас интересуется .. устраивает "общегородские опросы" ... в почтовые ящики чтото распихивает и тд ... почему не было прямой отчетности по телевизору ... по программам особенно федеральным ... вот что удивляет ..

Люди стояли в очереди на бесплатное жильё. В жил.отделе им предложили оплатить из своих денег 30% а остальное по Федеральной программе им предоставят безвозмездную субсидию.

На основании Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Градостроительного кодекса РФ, постановления Правительства РФ от 03.08.96 N 937 "О предоставлении гражданам Российской Федерации, нуждающимся в улучшении жилищных условий, безвозмездной субсидии на строительство или приобретение жилья", в соответствии с решением постоянной комиссии по нормотворчеству и наблюдению за соблюдением Регламента горсовета от 21.06.2000 N 32 городской Совет решил:

Смотри текст чуть выше.

30% от суммы исходя 33 кв.м на одного человека семьи. Все что выше этого за свой счет оплачивается.

Если бы было 2 человека то оплачивали бы 30% от 66 кв.м - я так понимаю.

Я понимаю что люди стояли и что программа такая была.

Но

Мне лично не верится в реальное существование этого договора! Откуда у Вас этот договор??? Не может быть чтобы в договоре не было ни каких реквизитов!!!

Т.е. если Волею судеб меня зовут Мещанский Алексей Анатольевич я могу потребовать квартиру от Администрации?! Ведь там же ни чего не прописано о человеке заключившем договор!

LOM

кстати тут ктото чтото говорил по поводу внешнего вида обоих ... если Шеин явно интеллигентного вида человек ... то Боженов обрюзгшего вида типа и к тем студийных фоткам которые на его цветных рекламках мало соотносится

интеллигент......: "Здрасьте, бабушки, дедушки, и прочие обиженные. Мы все плохо живем..... Нас всех обижают...... Бедные мы, несчастные....., да нам все должны.....все что мы хотим..... бла-бла-бла.....бла-бла-бла......Ну все мне пора." На этом его вещание заканчивается. Вместо реальной помощи - бла.....бла-бла....

. боженова за 5 лет видел только один раз лично на улице возле братского Шеина в городе встречал раз 5 точно ... сам живу на кировой ..

Я лужкова за последний год видел раз 10 и несколько раз в 5 метрах от него проходил. Давайте его в мэры позовем.

2LOM хз))...может косяки прячет...а может просто нет времени на болтологию...тем более щас начало учебного года...я думаю есть дела)))..хз....я простой безработный))))

burnik

а ты то у нас кто? эксбиционист? визионист? БДСМом увлекаешся?......

умствеными отклонениями не страдаю...есть справка)))))...

А вы заметили, что на бумажках Боженова с красивыми словами и картинками нет информации о типографии, которая это напечатала? Почему?

Смотрите новые фото под номерами 16, 17, 18 "ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ"

Кстати, помните передачу Фитиль про лифты, у вас некоторые герои той передачи никакие ассоциации не вызывают?

Помните советский мультик про винипуха, кролик сказал "затдял, это всё потому что кто-то слишком много ест!"

НЕ найдена твоя страница!!!

tkokot

У Шеина команды нет, так что нет команды, нет работы

Да... у некоторых есть команда.....которой теперь принадлежит весь город, начиная землей заканчивая гостиницами, больницами, ресторанами, кафе и ТЦ. Остальным проходу нет. Гораздо проще уже назвать то, что еще не прибрали к рукам....

burnik что можно назвать отклонением?:) .. статуи на пл. Ленина? :) ... :D мечта педофила ... интересно Боженов их лично утверждал? :) .. у него как вообще с освещением в кабинете? :) .. или может по гороскопу день был не очень ... типичный ОВЕН :D)))))))))))))

вылезли ))) ... :D ))) зато у вас явно КОМАНДА )) ..

Ага, вылез, в обед раков нажрался до отвала с пивком, теперь выполняю рейс кабинет-туалет :D:D:D

аднако вас завернуло в детство собственное же)))))....причем здесь ленин педофилизм и статуи???.......бугага...прикольное сочетание))...а вы случайно не год Петуха родились???)))))...

tkokot

Да... у некоторых есть команда.....которой теперь принадлежит весь город, начиная землей заканчивая гостиницами, больницами, ресторанами, кафе и ТЦ. Остальным проходу нет. Гораздо проще уже назвать то, что еще не прибрали к рукам....

А кто другим то мешал прибирать, в большой семье е...лом не щёлкают :D

burnik

умствеными отклонениями не страдаю...есть справка)))))...

а в команде г-на Бо у всех справка есть? вас сразу посылают за справкой?...... круто....

tkokot

У Шеина команды нет

у боцмана, когда он пришёл в меры уже была команда? ..... корабельная что ли? ... оно и заметно....

30% от суммы исходя 33 кв.м на одного человека семьи. Все что выше этого за свой счет оплачивается.

Если бы было 2 человека то оплачивали бы 30% от 66 кв.м - я так понимаю.

Я понимаю что люди стояли и что программа такая была.

Но

Мне лично не верится в реальное существование этого договора! Откуда у Вас этот договор??? Не может быть чтобы в договоре не было ни каких реквизитов!!!

Т.е. если Волею судеб меня зовут Мещанский Алексей Анатольевич я могу потребовать квартиру от Администрации?! Ведь там же ни чего не прописано о человеке заключившем договор!

А вы думаете в администрации знают как составлять документы?

Недавно был в комитете по строительству администрации, так там после рассмотрения нашей жалобы дали какую-то филькину грамоту даже адресованную не нам, типа уведомили о проделанной работе, никаких номеров документов направленных в другие гос структуры для пресечения незаконных действий не указано.

burnik

а в команде г-на Бо у всех справка есть? вас сразу посылают за справкой?...... круто....

tkokot

у боцмана, когда он пришёл в меры уже была команда? ..... корабельная что ли? ... оно и заметно....

Если бы не было команды не выиграл бы выборы с таким отрывам :D

burnik

tkokot

позвоните боженову и спросите....хз.....я простой человек)))))...а то что-то вы вопросы какие то риторические задаете...не надо показывать свой ум ....я верю что он есть))))

tkokot

не было команды не выиграл бы выборы с таким отрывам

выиграл потому что всем уже настрахренел это безрукавников

сейчас он сам попал в такую ситуацию, все уже не навидят БО

НЕ найдена твоя страница!!!

тогда так

Смотрите новые фото под номерами 16, 17, 18 "ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ"

http://vavlansound.ucoz.ru/photo/pereseche..._shmidta/1-0-30

tkokot

выиграл потому что всем уже настрахренел это безрукавников

сейчас он сам попал в такую ситуацию, все уже не навидят БО

Ну ты за всех не говори

для ЖОПЫ:не факт....что лишний раз спорить....выборы покажут кто был прав...( я представляю какой там еще срачь замечательный будет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...