Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

шеин потерял голоса половины улицы трофимова !

Чего там мелочиться. Половины района, или города. Правда. только после вмешательства Шеина на Плещеева стали в собственность оформлять землю людям. Забыли про поджоги?

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

tHunder

Я уже выше писал, что астраханцы деградировали настолько, что способны оправдывать вора тем, что он наворовал — и грабить больше не захочет

Гриша, не надо равнять всех астраханцев под одну гребёнку!...посмотри на голосование в теме и всё сразу станет ясно!

Зарабатывать мэр должен зарплату, а не присваивать себе чужую собственность. По Вашей же логике выходит, что директор школы может продать спортзал, а командир части перегнать на сторону пару истребителей. Хороши заработки.

Так у нас вся жизнь на этом поставлена в России. Вот именно что Директор школы продает все что можно, командир части продает все что можно, Сварщики тоже продают все что можно и все кто нормально живет - все продают все что можно, все что валяется можно продать!!! Кто ни чего не продает а живет на одну зарплату тот и не может себе позволить купить даже русскую машину. Нашел что продать - продал, нашел где подхалтурить-подхалтурил. Посмотрите по городу какие машины ездят! И что вы думаете это все честные люди, которые с каждой статьи своего дохода налог платят??? Это русский менталитет - если что-то лежит ни кому не нужное и на этом можно сделать себе денежку - надо этим тут же воспользоваться! И хоть какой там бы человек не был честный - инстинкт будет всегда. Другое дело что в жизни не всем подварачивается такой момент где можно хапнуть, и каждый человек бы с радостью это сделал (совершенно каждый) и без какого либо угрызения совести, но не та судьба - не подворачивается ни чего. И людям которым ни чего не подворачивается начинают беситься и обижаться на тех кому подвернулось, и как только такие обиженные добираются до кормушки их таких людей ни кто узнать не может - у них переворачиваются все принципы и руки начинают хапать еще больше.

Это русский менталитет - если что-то лежит ни кому не нужное и на этом можно сделать себе денежку - надо этим тут же воспользоваться!

какой же ты мудозвон....... Та позиция которую ты озвучил в своём посте 5328 кроме как антирусской я никак не могу назвать...., а вы у нас кстати сами то кто?

Таис

список очень интересный, спасибо за инфо...., ну таки что? за Алексеева впогонах голосовать не будешь? боцманы форевер?

Gеen

считал вас достойным собеседником, но после анекдота про раввина и батюшку считаю вас тем кто вы есть на самом деле - пустозвонным зомбированным боженовским электоратом..... удачи вам в вашем нелёгком деле....

Простите, но то я для Вас нормальный собеседник, то гоблин.

А по теме - чем Вас анекдот этот затронул?

Так у нас вся жизнь на этом поставлена в России. Вот именно что Директор школы продает все что можно, командир части продает все что можно, Сварщики тоже продают все что можно и все кто нормально живет - все продают все что можно, все что валяется можно продать!!! Кто ни чего не продает а живет на одну зарплату тот и не может себе позволить купить даже русскую машину. Нашел что продать - продал, нашел где подхалтурить-подхалтурил. Посмотрите по городу какие машины ездят! И что вы думаете это все честные люди, которые с каждой статьи своего дохода налог платят??? Это русский менталитет - если что-то лежит ни кому не нужное и на этом можно сделать себе денежку - надо этим тут же воспользоваться! И хоть какой там бы человек не был честный инстинкт будет всегда. Другое дело что в жизни не всем подварачивается такой момент где можно хапнуть, и каждый человек бы с радостью это сделал (совершенно каждый) и без какого либо угрызения совести, но не та судьба - не подворачивается ни чего. И людям которым ни чего не подворачивается начинают беситься и обижаться на тех кому подвернулось, и как только такие обиженные добираются до кормушки их таких людей ни кто узнать не может - у них переворачиваются все принципы и руки начинают хапать еще больше.

Все. Апофеоз сторонников Бо. Больше комментировать нечего. Продать-воспользоваться-хапнуть.

Подвернулся момент-хапнул. Не подвернулся - ты быдло. Хапают-Все. МЭРско.

Разруха точно не в клозетах.

В вашем понимании Шеин "добрался до кормушки" еще десять лет назад. Депутат Госдумы России, заместитель председателя фракции - это, согласитесь, величина. Просто ему деньги не интересны. Разве что как расходный материал, на выполнение его общественных планов.

ROCK

посмотри на голосование в теме и всё сразу станет ясно

Тут сначала Боженовские утверждали что в голосование принимают участие новенькие боты от "ШЕ", А вчера ночью Д.Михаил нарегистрировал новых бытов и начал голосовать за Боженова.

Какое нафиг голосование, Это фарс уже.

ROCK

Тут сначала Боженовские утверждали что в голосование принимают участие новенькие боты от "ШЕ", А вчера ночью Д.Михаил нарегистрировал новых бытов и начал голосовать за Боженова.

Какое нафиг голосование, Это фарс уже.

Голосование нужно убрать, меньше срача будет и не будет поводов новые ники плодить.

Gеen

но то я для Вас нормальный собеседник, то гоблин.

умный, но умный в свою сторону....... а для меня умный в свою сторону есть гоблин.... причём злобный.... :D

чем Вас анекдот этот затронул?

не люблю анекдотов про попов, попов то же не люблю, но православную церковь трогать нельзя...., это святое!... всегда исходил из того что попы отдельно, а церковь отдельно...., хотя возможно есть и святые люди...., не знаю, не встречал.....

А вчера ночью Д.Михаил нарегистрировал новых бытов и начал голосовать за Боженова.

и фсё равно не помогло...... Д.Михаил и Green..... наши к власти придут - хлебушка то ещё попросите !

ой вай неделю не зайдешь а тут ппц настрочили

Воры не воры это слишком размытое определение в рамках власти:)) вот заставил Гейцев на дорогах похудеть, вот ужеб бонус был бы.Баранов пуленепробиваемых с мерии и администрации поубирать. Да и со всех гос структур. А то вечно в совковое время за прилавком гастронома стояли а теперь в гоструктурах хабалят и дитишки их там же широковоспитанные. Да и дурные все ой мама не горюй. Тобишь то что чувствуется. в принципе лично я не против чтоб воровали по чуть чуть картошку например в столовой администрации или карандаши у секритутки, если уж их не исправить. Но ведь они жрать то резко больше хотят и аппетитик растет сразу а так же у дочки сынки тетьки дядьки машки любовницы и так далее. Все начинают его заставлять воровать Но пусть блин воруют у себеподобных а не у тех кому и так туго.

Gеen

умный, но умный в свою сторону....... а для меня умный в свою сторону есть гоблин.... причём злобный.... :D

не люблю анекдотов про попов, попов то же не люблю, но православную церковь трогать нельзя...., это святое!... всегда исходил из того что попы отдельно, а церковь отдельно...., хотя возможно есть и святые люди...., не знаю, не встречал.....

Понял, церковь трогать не буду.

Синагогу и раввинов можно трогать ?

tHunder

Может быть, и все. Но зацените размах и масштабы! До таких высот ни Бородин, ни Безрукавников не добирались.

Естественно, ибо и финансирования не было таких масштабов, а если бы оно было таким, то масштабы их воровства, ни чуть не уступали бы Боженову!

Но сейчас таких масштабов финансирования и Боженову не грозит, по этому воровать по большому счету будет нечего.

Вот эта логика Ваша — она очень ущербная. То есть, вот так легко и непринужденно Вы взяли и скинули со счетов тот факт, что человек ворует в неограниченных размерах? Да, давайте начнем обсуждать личности. Вспомним, как Боженов, когда только шел на первый срок, рассказывал всем, как он вырос без родителей (если не ошибаюсь). Пожалеем его и пустим на еще один срок. А еще надо добавить как в американском кино на романтической нотке голос из зала: "Нююююю, как мииииииило".

За Боженова мы сейчас голосуем лишь потому, что альтернативы ему, на данный момент и из данного списка, просто Н-Е-Т! ХорошА эта логика или плохА!

А Ваше мнение, что якобы Вы покопались бы в каждом кандидате, реального толка не принесет, потому что в списке кандидатов- политические боты! У Вас есть желание собирать инфу ниочем и ниоком, а потом все в "молоко"- ради бога, это Ваше дело!

Что Вы мне с этим Лужковым тут уперлись? НЕ СРАВНИВАЙТЕ Боженова и Лужкова. Боженов НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО, чтобы их можно было сравнивать, кроме того, что они оба мэры.

Я в пример привела Лужкова, лишь потому, что и он вор тоже и до сих пор не в тюрьме, а прекрасно руководит городом и за него голосуют!

И никто их не сравнивает на предмет практической деятельности. И это глупо по меньшей мере, финансирование Лужкова и его срок правления, несопоставим с Боженовым и любым другим мэром в России-это прежде всего!

Ну а то что Вы тут затребовали рекордные темпы строительства, типа впереди планеты всей-это я даже комментировать не хочу.

Крюк

Воровать это плохо!

Но вор-вору рознь! Можно украсть рубль из казны, а принести десять. А можно растранжирить все до копейки и не вложить нечего, плюс и хаос, и политиканство, и демагогия, и революции.

Увы я выберу первый вариант, а вы поступайте как вам нравится.

Интересно, сколько же БО принес казне?

tHunder

Таис, дабы не ПУСТОМЕЛИТЬ, покажите мне статистику, где на украденный рубль пришло десять. Я тогда поверю Вам и сотру свои сообщения. Если не приведете — я сотру Ваши.

Григорий, Вы приезжайте в город и посмотрите все своими глазами. Все изменения которые в нем происходят ,это не только федеральные средства, бюджетные, но и средства инвесторов тоже, которых привел в город и Жилкин и Боженов.

Статистики у меня ни какой нет, поэтому можете смело стирать мои посты!

какой же ты мудозвон....... Та позиция которую ты озвучил в своём посте 5328 кроме как антирусской я никак не могу назвать...., а вы у нас кстати сами то кто?

А вы хотите сказать что не так у нас происходит? Редко когда даже в докторской профессии найдешь порядочного (но они есть конечно). Сколько раз на своем личном опыте убеждался (и порой даже горьком опыте) - попадаешь в больницу и пока кого-то заранее не отблагодаришь ты в ней ни кто!!! Как только с врачом переговоришь о том как тебя лечить как всех или как отдельного, отношение будет к тебе не как свинье которая в грязи лежит и подыхает. Разьве не так??? А в чем причина? Почему ко всем нельзя относиться нормально??? Потому что чьи-то семьи хотят тоже кушать! Почему милиция живет на взятках??? Почему реального убийцу могут освободить при полных доказательствах, а человека невиновного у которого нет денег даже на адвоката в тюрьму за преступление которое он даже и не совершал? Все просто- кто-то крутой подкинул кому-то честному подарочек н-долларов! И сидеть кричать что я не такой - согласитесь, глупо! Люди выберают разные способы: даже напримере тех же врачей - когда ко мне относятся нормально то я сам потом подхожу и благодарю людей, и все равно чем деньгами или еще чем нибудь - это мое личное желание и дань уважения к таким людям, и я думаю что ни кто не откажется, да и глупо отказываться если это идет от души! А ведь это противозаконно!

Сварщику предлагают работу дополнительную - он идет и работает неофициально! А на основной своей работе оформляет больничные, плюс ко всему старается с собой еще и электродов взять и металла если нужну которые ему не принадлежат. Налоги не платит, работодателя кинул на материалы, а следовательно ворует у таких же сварщиков как он! А я считаю что этот человек зарабатывает себе!!!

Я не бизнесмен и я не из администрации!!!Работаю в частной компании, не государственной!

Gеen

Синагогу и раввинов можно трогать ?

- Мойша, как здоровье?

- НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!!

Синагогу и раввинов трогать тем более нельзя!....

раз уж пошла тема анекдотов могу предложить свой, сегодня рассказали -

Встречаются двое Новых Русских, и один предлагает -

- Братан, а поехали на зимнюю рыбалку!

Второй в недоумении -

- Какая рыбалка? У меня ни валенок. ни тулупа.....!?

Первый -

- ты чё? какие валенки на Красном море????!!!

marilin

Мерелин, давайте так!

Это касается и Вас и всех кто поддерживает Шеина.

Приведите точные суммы которые украл Боженов и из казны и из юбилейных средств, ну и естественно с неопровержимыми доказательствами потом поговорим.

А то тут все кричат Боженов-вор, Боженов-вор, а сколько он украл, где и как-точно ни кто не говорит.

Я вот кстати тоже не знаю суммы его воровства.

Таис

но и средства инвесторов тоже, которых привел в город и Жилкин и Боженов

Может уже хватит прилеплять Боженова к другим личностям, Он что не способен единоличноработать?

По Вашему можно рассуждать и всюду вставлять:

... и Жилкин и Боженов ...

.... и Путин и Боженов ...

.... и Медведев и Боженов ...

Он сам может что то реальное сделать? Походу нет.

tHunder

Да, до центра города добраться можно. Доберитесь утром до АГТУ туда, например.

Я же сказала, что добиралась в любой район города и на бабайку в том числе.

А еще я сказала, что в час пик тяжело уехать всем и отовсюду. Такое положение не только у нас в городе, так везде и в любом городе.

Сварщику предлагают работу дополнительную - он идет и работает неофициально! А на основной своей работе оформляет больничные, плюс ко всему старается с собой еще и электродов взять и металла если нужну которые ему не принадлежат. Налоги не платит, работодателя кинул на материалы, а следовательно ворует у таких же сварщиков как он! А я считаю что этот человек зарабатывает себе!!!

Я не бизнесмен и я не из администрации!!!Работаю в частной компании, не государственной!

Горе той компании! Транспортная да? :D

взять и металла если нужну

Интересно, каким же это образом он еще с собой и металл прихватит? :rolleyes: Здест пару пачек электродов еле унесешь :rolleyes:

Горе той компании! Транспортная да? :D

Компания наоборот рада!!! Я их не подвожу!!! Компания не транспортная!!! В себя я просто верю, а за кого-то другого ручаться ни когда не буду. Как ни когда не утверждал что боженов не вор, так же ни когда не утверждаю что шеин не вор!!!

kirilych

Почему ко всем нельзя относиться нормально???

а почему ты к г-ну Ше не тносишся нормально и не считаешь его достойным соперником г-на Бо?....это я просто вопрос задал...... а про больницу - это очень больной вопрос, и с челом который не работает в этой сфере трудно говорить...., у вас своя правда, у нас - своя.... и каждый из нас прав по своему...., нельзя не лечить человека, но и нельзя лечить его получая зарплату на уровне дворника....

не бизнесмен и я не из администрации!!!Работаю в частной компании, не государственной!

искренне рад за вас.....

вопрос армянскому радио -

- Что должен делать специалист получая зарплату в 1500 р.

ответ -

- НИЧЕГО!... и даже немного вредить.....

Таис

Приведите точные суммы которые украл Боженов и из казны и из юбилейных средств, ну и естественно с неопровержимыми доказательствами потом поговорим.

приведи конкретные доказательства твоих аргументов против г-на Ше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...