Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Я так думаю первоначальный вариант лозунга не приняли....слишком длинный и не умещался...

Вначале было "ЗА БОЖЕНОВА НЕ ГОЛОСОВАТЬ!"...но сами понимаете такой не уместить...вот и обрезали

не . эти листочки нужно клеить подряд. чтоб получилось:"Боженова ЗА Боженова За Боженова ...."

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Боженов сильно испугалсо - весь город заполнили газетки, листовки и даже реклама на щитах "ЗА БОЖЕНОВА".

Спрашивается, а с какой стати за него должны голосовать ?

Бережливые горожане должны именно за него голосовать. С точки зрения экономии и рачительности. Ведь столько миллионов потрачено на весь этот пиар, макулатуру, баннеры. Очень жаль, если все это будет впустую. Выкинутые на ветер деньги.

ну почему же на ветер?

в дни выборов неплохо поднимаются рекламные агентства, типографии, редакции... когда в одной малобюджетной газете версталой работал, мы в одну компанию отдали долги за бумагу за полгода, и потом еще полгода в потолок плевали.

плюс всякие агенты, клакеры, наблюдатели, распространители и т.д., и т.п.

опять же, вспоминаю, в мои студенческие годы раскидать камаз кирпича стоило три сотни на бригаду, а тупо отсидеть день наблюдателем в участке - полтинник на рыло.

думаю, и сейчас есть на чем студенту подзаработать.

благосостояние молодежи растет, наш город становится лучше = ))))))

Боженов не делом а своей рожей: с листовок, плакатов, газет, с экранов ТВ всех достал. Это дело у него превращается в антирекламму.

Шеин на ровном месте и бесплатно набирает себе очки!

За Шеина!!!

неплохо поднимаются рекламные агентства, типографии, редакции...

Только подскажите, почему они "поднимаются" за счет средств городского бюджета?

Тут неоднократно приводились ссылки о проведении мэрией конкурсов на оказание

"информационных услуг" т.е. агитации.

Астраханцам так сильно нужны билборды "Наш город становится лучше"? Или им нужны

рекламные агитки по "Лотосу" ? В городе решены все проблемы и не хватает только

этих щитов?

А кто нибудь-еще получил предвыборный подарок от Боженова ввиде счета на горячую воду почти на 1000рублей на 2 месяца? ХОЗЯЙСТВЕННИК. Рейтинг себе набивает. :lol:

Помоему правильно делает шеин что вяло ведет компанию - мэр итак все сделает в лучшем виде.

Надеюсь Астраханцы сделают выводы к 11 октябрю.

Именно такие!!!

Кстати, по поводу вчерашнего празднования газрома...

Праздник проводился по разрешению мэрии и под её контролем. Порядок и безопасность обеспечивались городскими службами.Благодаря высокому профессионализму данных служб,-всё прошло "на уровне".

Говорят, Шейн послал запрос в прокуратуру о законности проведения подобных мероприятий :angry:

post-15775-1252225421_thumb.jpg

Кстати, по поводу вчерашнего празднования газрома...

Праздник проводился по разрешению мэрии и под её контролем. Порядок и безопасность обеспечивались городскими службами.Благодаря высокому профессионализму данных служб,-всё прошло "на уровне".

Говорят, Шейн послал запрос в прокуратуру о законности проведения подобных мероприятий :angry:

post-15775-1252225421_thumb.jpg

Только не надо Ля-Ля про то, что Шеин послал запрос в прокуратуру....

А нах. спрашивать разрешения у мэрии, если Газпром проводил праздник на набережной которую они сделали???))))

Праздник проводился по разрешению мэрии и под её контролем.

представляешь а я вот сейчас сижу и дышу городским нашим муниципальным воздухом и нихрена разрешения у мэра империи не спросил. :aaa::aaa::aaa:

Только не надо Ля-Ля про то, что Шеин послал запрос в прокуратуру....

А нах. спрашивать разрешения у мэрии, если Газпром проводил праздник на набережной которую они сделали???))))

А потому,что так положено...Если ты построишь дом(что нереально), то проводить в нём массовые мероприятия ты сможешь только получив разрешение...

А про запрос, - спроси у него...

Говорят, Шейн послал запрос в прокуратуру о законности проведения подобных мероприятий

Как всегда пукнул в лужу.

"На уровне" все прошло потому что у организаторов голова на плечах есть, а не как у Бо, одно только желание побольше бабла себе в карман засунуть.

С какой это стати вы сотрудников ППС и ГИББДД к городским службам приравняли?

Они пока еще подчиняются федеральным министерствам и зарплату тоже от федерации получают.

Городские службы - это дворники.

ООО «Газпром добыча Астрахань» тут поступило даже немного издевательский в отношении мэрии.

Оно только "поставило мэрию в известность" о планируемом мероприятии.

Чувствуете степень пренебрежения газпрома к мэру?

представляешь а я вот сейчас сижу и дышу городским нашим муниципальным воздухом и нихрена разрешения у мэра империи не спросил. :aaa::aaa::aaa:

А ты можешь хоть усраться без разрешения, но если захочешь сделать это, собрав всех своих поганцев,т.е. организованно, -прийдётся брать разрешение :D:D:D

Как всегда пукнул в лужу.

"На уровне" все прошло потому что у организаторов голова на плечах есть, а не как у Бо, одно только желание побольше бабла себе в карман засунуть.

С какой это стати вы сотрудников ППС и ГИББДД к городским службам приравняли?

Они пока еще подчиняются федеральным министерствам и зарплату тоже от федерации получают.

Городские службы - это дворники.

ООО «Газпром добыча Астрахань» тут поступило даже немного издевательский в отношении мэрии.

Оно только "поставило мэрию в известность" о планируемом мероприятии.

Чувствуете степень пренебрежения газпрома к мэру?

А ты, как всегда, обнюхал лужу в которую я пукнул, и погнал свой обычный бред про издевательства и унижения....

Обиженым и опущенным везде видятся унижения и оскорбления...Выпей йаду. :D:D:D

P.S."]немного издевательский ' это на каком языке?

За Боженова стоит голосовать хотя бы потому, что интересно как он за будущие 5 лет восстановит Российскую Империю в пределах МО г.Астрахань.

За Боженова стоит голосовать хотя бы потому, что интересно как он за будущие 5 лет восстановит Российскую Империю в пределах МО г.Астрахань.

Ты с этой империей уже неделю "мозги всем е...шь"...

Придумай новую тему, напряги мозг.А то уже неинтересно становится читать твой и твоих соратников бред :D

"День Сурка".post-15775-1252227733_thumb.jpg

А ты, как всегда, обнюхал лужу в которую я пукнул, и погнал свой обычный бред про издевательства и унижения....

Обиженым и опущенным везде видятся унижения и оскорбления...Выпей йаду. :D:D:D

P.S."]немного издевательский ' это на каком языке?

В мэрии все так размышляют?

Ты со своими речами только делаешь + Шеину!!! +1000000.

В мэрии ве так размышляют?

Ты со своими речами только делаешь + Шеину!!! +1000000.

А ВЕ в мэрии это что значит? Двоечники херовы...

Шеину только ты и твоя гей-компания "делаете"

1. ВВедет должность императора.

2. Создаст новый гимн и герб. Гимн будет имперским маршем из звездных войн

3. Ведет разные титулы. Например граф Садиков, маркиз Смирнов.

4. Переименует улицу ленина в улицу императорскую

5. Начнет строить усыпальницу ввиде громадной египто-подобной пирамиды с торгово-развлекательным комплексом внутри.

Д.Михаил

любезный, а то так попу рвёшь за г-на Бо почему? Он тебе лично нравится, или он тебе зарплату платит?...на мой взгляд - это две более, менее адекватные причины голосовать за боцмана...

А ВЕ в мэрии это что значит? Двоечники херовы...

Шеину только ты и твоя гей-компания "делаете"

:bayan: :bayan: :bayan:

Д.Михаил

любезный, а то так попу рвёшь за г-на Бо почему? Он тебе лично нравится, или он тебе зарплату платит?...на мой взгляд - это две более, менее адекватные причины голосовать за боцмана...

Интим наверное...

ROCK

Санечка, я прислушалась к твоему совету..и перестала тут писать, ты прав во всем на 100%

Но вот с тобой поговорить, здесь, мне ничего не мешает. И с того у меня встречный вопрос к тебе

Замени "БО и боцман" на "ШЕ и Шеин" и ответь нам так же, на эти же самые вопросы.

Я например тоже более адекватных причин не вижу, чтобы за него голосовать, а уж тем более попу рвать

Д.Михаил

Нет , просто неперевариваю ушлёпков, беззастенчиво и безнаказанно поливающих говном всех без разбору :D

Если я иногда вступаюсь за дам, которых "обсирают" здесь эти подонки, значит, по твоей логике, я с ними со всеми сплю? :D

Ты частенько вступаешься за Ше, это значит он твой покровитель? Думаю,-нет.

Ты почитай бред своих соратников...

Кстати, сообщаю лично тебе:" Ответственно заявляю что не состою ни в одном штабе и не получаю ни от кого з/плату."

И ещё не пойму, с чего ты взял что я за Бо? Я просто против компании придурков, выступающих за Ше... :D

Есть ещё третья причина голосовать за Боцмана, ну не представляю я это чудо юдо замухрышко на посту мэра!

shein.jpg

Революционер из него да, хороший, но кому на хрен нужны революции сейчас? А как хозяйственник он только на управдома тянет, опять же дома с определённым типом жильцов на подобие его, так как ни один нормальный мужик не станет каждый день слушать его нытьё пи мотать сопли на кулак!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...