Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А где там у меня про аквапарк?

Я тебе к примеру говорю, а то тут многие жалуются землю у Сарычева отобрали, да давно надо было.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

tkokot )) .. чтобы до конца быть справедливым ... у Боженова был шанс ... целых 5 лет сидел ... потом надо же последние 3 месяца вспомнил что Астрахань это не только площадь для укладки плитки :D ... но еще и горожане люди с которыми надо всречаться обсуждать проблемы ... слушать ..... еслиб он так работал все время ... да за него бы все проголосовали ... не справился с работой ... пусть катится лесом ..

а так получается что Боженов только себя человеком считает ... теперь понятно что за должность "уполномоченный города по правам человека" ... кстати народ у меня кофе боженовский заканчивается ))) ... кто подскажет где еще боженовские девочки кофе раздают за липовые соц опросы ... :D ...вчера возле Ариадны ее небыло ...

tkokot )) .. чтобы до конца быть справедливым ... у Боженова был шанс ... целых 5 лет сидел ... потом надо же последние 3 месяца вспомнил что Астрахань это не только площадь для укладки плитки :D ... но еще и горожане люди с которыми надо всречаться обсуждать проблемы ... слушать ..... еслиб он так работал все время ... да за него бы все проголосовали ... не справился с работой ... пусть катится лесом ..

а так получается что Боженов только себя человеком считает ... теперь понятно что за должность "уполномоченный города по правам человека" ... кстати народ у меня кофе боженовский заканчивается ))) ... кто подскажет где еще боженовские девочки кофе раздают за липовые соц опросы ... :D ...вчера возле Ариадны ее небыло ...

К стати по ул.Баумана начинается заселение дома, там если не ошибаюсь 30 квартир для ветхого фонда, люди их уже смотрели, я уж не знаю почему не тебе, может просто под лежачий камень вода не течёт.

Так как стараниями Боженова пресса и местное ТВ в тисках цензуры, рассказываю еще одну малоизвестную историю о еще одном подчиненном Бо.

Есть в городе такое МУП "Русский Бой", и был там когда то хороший коллектив преподавателей (в основном бывшие подполковники УВД) они готовили

ребят к соревнованиям по универсальному и рукопашному бою, директором был подполковник МВД в отставке Шмелев. Все было отлично, ребята занимались

спортом, побеждали на соревнованиях.

Но тут вмешался Бо (ну как же без него).

Своим распоряжением №279 р-м-л от 18.07.08г. он назначает на должность директора никому не известного Кузнецова В.Б.

Новый директор разгоняет тренерскую команду и приводит "своих людей" связанный с криминалитетом города.

Ответом на это следует разгневанное письмо родителей ребят на имя Медведева, Жилкина, Волколупова, Клыканова и Шеина.

ссылка на письмо

И как итог:

Кузнецов В.Б. оказывается среди людей нападавших в конце 2008 на автомобиль перевозивший деньги и почту.

ссылка

А ссылки опять куда? На продажные грязные сайты и газетёнки?

Конечно! Официальные-то городские СМИ под прессом "самоцензуры" и денег.

Да и нет у меня причин не доверять родителям ребят-спортсменов!

Geen да это помоему всем известные уже факты )) ... а то Боженов прям кристально честный человек... сам лично видел разборку .. возле Олимпика ... когда понаехали люди .. Сайгу от игрушечного пистолетика я отлечить могу .... то что это боженовские или его бывшего друга пашаева я понял когда прочитал что Олимпик неподелили Боженов и Пашаев .. сейчас про это даже бабушки в тролебусах знают ...

кстати по Олимпику ... кому он всетаки теперь пренадлежит ..??? Боженову или Пашаеву .. чем история закончилась .. и правда что на этом месте должны были быть жилые дома?

Садиков молодец, я его уважаю, если мне не изменяет память, то он кондуктором в трампарке начинал, так не каждый сможет выбиться.

Вот потому, что у нас каждый кондуктор может пролезть в мэрию, так погано все и устроено.

Вот потому, что у нас каждый кондуктор может пролезть в мэрию, так погано все и устроено.

но но но )) :D )) потише ... у нас мэр с тремя высшими образованиями .. мистер белый воротничок :D .. без пяти минут доктор наук))) .. кстати почему до сех пор не сделал? :) ....

Высшие образования? Раковые опухоли что-ли? У нас сейчас образования можно купить за нефига делать... Да и Рок вон тоже доктор, а иногда такую ахинею несет и делать ему больше нечего, как тут торчать постоянно.

Высшие образования? Раковые опухоли что-ли? У нас сейчас образования можно купить за нефига делать...
не надо дискредитировать нашего мэра ... ))) :D )) человек старался ночами не спал зубрил в ущерб городу )))) .... ты че думаешь про него годами слыхать небыло ))) .... зато теперь .. с передовыми знаниями .. так сказать ... имея "классическое заочное" образование ))) ... он нам стока плитки положит :D

вообще нормальный такой обычный провинциальный мэр ))) .. выбился из бизнеса ... крутится вертится ... "ХОЗЯЙСТВЕННИК" )

А уж те, кто поставляет оборудование, вся масса поставщиков - тупые как пробки. Одна московская дура однажды заявила - хули вы резьбу в мм указываете, резьба измеряется дюймами!

:D поставщики оборудования - менеджеры, так называемые. С ними вообще общаться сложно. Я почти сразу прошу переключить меня на технический отдел. Иначе толку не будет.

Ребят, почти 250 страниц накатали про выборы. :D Уже в болталку тема превратилась) Интересно, как далек от правды окажется здешний соцоопрос? (по количеству голосов) :D

Интересно, как далек от правды окажется здешний соцоопрос? (по количеству голосов) :D

Ну практически так, только местами кандидатов надо поменять

tkokot не все в нашей стране еще решают деньги )))) ... на чужих делах и заслугах не выйграешь .. да и продуктовые наборы тоже Боженову не помогут ... его главный просчет это доступность и открытость ... если б он честно сказал ... друзья я не прав ... у меня есть такие такие то замечания к самому себе ... это и это я должен был сделать лучше .. да слов нет .. все бы за него проголосовали ... мэром он работает только последние 3 - 4 месяца ... все остальное время подписывал бумажки работал на свою семью и клал батон на жителей ....

tkokot не все в нашей стране еще решают деньги )))) ... на чужих делах и заслугах не выйграешь .. да и продуктовые наборы тоже Боженову не помогут ... его главный просчет это доступность и открытость ... если б он честно сказал ... друзья я не прав ... у меня есть такие такие то замечания к самому себе ... это и это я должен был сделать лучше .. да слов нет .. все бы за него проголосовали ... мэром он работает только последние 3 - 4 месяца ... все остальное время подписывал бумажки работал на свою семью и клал батон на жителей ....

Пойми Lom, обиженных, не довольных, нытиков сейчас в городе гораздо меньше, очень большой процент людей наконец поняли что под лежачий камень вода не потечёт. Сегодня проехался по жилым кварталам люди действительно сами стали приводить в порядок дворы своими руками и ещё х..ёв вставляют тем кто говорит что наши дворы должна убирать администрация, время наигранного социализма и равенства за что так ратует Шеин кончилось.

х..ёв вставляют тем кто говорит что наши дворы должна убирать администрация

Боженову они что-ли куёв вставляют? Администрация последние 3 месяца в штурмовом порядке красит красками, метет мётлами...

Зачем это?

post-19421-1252143195_thumb.jpg

tkokot )) ... по факту )) у меня 80 процентов друзей и знакомых будут голосовать за шеина )) ... остальные 20 может 30 .. за боженова ... и то на вопрос почему боженов... отвечают ... красивую набережную сделал )))) :D ... само собой мы то знаем что он к ней не имеет никакого отношения ... и славу богу ... достаточно вспомнить пл. Ленина и понять что там могли бы сотворить Боженов и компания

нормальным адекватным мэром боженов стал последние 3 месяца .. и то наверное для этого потребовались не человеческие усилия воли ... все таки сидеть 4 с лишним года а потом начать шевелить булками .. сложно было такую массу тела поднять

Geen пускай скажут когда ее наконецто починят? ... и куда дели скульптуру с яйцами :D

а вообще по поводу пл. Ленина .. откровенно даже тресково было )) .. ее все восприняли как художество в жанре трешь ))) :D

Вся правда о программе расселения ветхого жилья.

Как выясняется из этой статьи в этой программе нет места Боженову.

О том как администрация области озеленяет город.

А вот карта озеленения города, реализуемая руководством области.

LOM

Да затрахали вы этой площадью уже! Вы делали что то лучше? Если да то похвалитесь.

Да не хрена они не чего не делают и не пытались в своей жизни, ноют только, действительно синдром обиженных и униженных, вот дое…лись до набережной, до площади, до квартир, набережная красивая, площадь доделывают, квартиры хоть уссытись здесь но дают. Я удивляюсь Вам молодым, как пенсионеры 70-80 летние, брюзжите, откуда в эти годы столько пессимизма.

Да не хрена они не чего не делают и не пытались в своей жизни, ноют только, действительно синдром обиженных и униженных, вот дое…лись до набережной, до площади, до квартир, набережная красивая, площадь доделывают, квартиры хоть уссытись здесь но дают. Я удивляюсь Вам молодым, как пенсионеры 70-80 летние, брюзжите, откуда в эти годы столько пессимизма.

это предвыборная программа Боженова? ... " че дое...лись решайте свои проблемы сами, ниче не знаю я всеголишь мэр" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...