Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

new-astrakhan

Я на вашу аву смотрю, честно, мне моя больше нравится, да и комплексов на ней, столько не наберется!

И есть еще одно существенное отличие, что ваши комплексы уже не лечатся и даже резиновым другом и даже резиновой бабой.

Поэтому увы, для вашего случая, я рекомендаций дать не могу.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

new-astrakhan

Я на вашу аву смотрю, честно, мне моя больше нравится, да и комплексов на ней, столько не наберется!

И есть еще одно существенное отличие, что ваши комплексы уже не лечатся и даже резиновым другом и даже резиновой бабой.

Поэтому увы, для вашего случая, я рекомендаций дать не могу.

У меня нет комплексов, тётенька.

Слушай, скажи, почему тебя муж бросил? Стерва? Или дура?

Я склонен думать, что последнее.

Хотя может быть, что ты просто истеричка.

Граждане! Астраханцы!

Тема: Шеин или Боженов! А у вас опять все к резиновым изделиям тянет!

Вот Вам еще раз уполномоченный по правам и спокойной ночи!

post-19421-1252101065_thumb.jpg

Граждане! Астраханцы!

Тема: Шеин или Боженов! А у вас опять все к резиновым изделиям тянет!

Вот Вам еще раз уполномоченный по правам и спокойной ночи!

в жизни он не такой - опущенный весь, глаза опущенны почти ничего не говорит.В глаза обычно не смотрит и делает жестикуляции рукой. Что ему в жопу засунули когда фоткали - незнаю?

в жизни он не такой - опущенный весь, глаза опущенны почти ничего не говорит.В глаза обычно не смотрит и делает жестикуляции рукой. Что ему в жопу засунули когда фоткали - незнаю?

Бывший помощник депутата Госдумы РФ Олега Шеина, активист «Команды СОС» (кандидат от этого общественного объединения Сергей Боженов 5 декабря был избран мэром Астрахани) Анатолий Садиков будет назначен на должность управляющего по правам человека города Астрахани.

http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=6571

Какой депутат, такой и помощник

За что отвечает мэр???

- отвечает за нормальное водоснабжение;

-за качественную подачу электроэнергии в дома;

-за освещение улиц;

-за отопление в городе;

-за ремонт дорог и чистоту улиц;

30c6fb571159.jpg

Боженов выйграет ) ... весь женский пол за него :) ... кроме Мерилин ) .. :D

самэц) ё маё )

Зря Вы так. Я вот в сомнениях. Ни за того, ни за другого голосовать не хочется. Кто еще баллотируется?

Облрыболовпотроебсоюзник? из принципа за него голосону.

Сцука, не уж то альтернативы Шеину нет? Боженовскую кандидатуры не рассматриваю как перспективную.

Жужа, если Вы считаете, что работа инженера в Питере и в Астрахани отличается количеством затраченных в мозгу калорий - скажу честно - это не совсем так... если действительно работать нормально.. а деньги разные....

Я в курсе) К нам приходят проекты, сделанные москвичами (для астраханских объектов), так там такая лажа наваяна. Чтобы пустить объект в монтаж, приходится переделывать сие творение полностью - такие откровенные ляпы! Причем за копейки. А если прикинуть, сколько за подобную лажу отвалили проектировщику в Москве - руки опускаются :blink:

когда работала в Астрахани, ни переработка, ни сверхплановая работа не оплачивалась.. ну так, 50% от часовой ставки))))

Ну да. Знакомо <_< Выставят сроки и крутись, как знаешь, а оклад тот же.

Я в курсе) К нам приходят проекты, сделанные москвичами (для астраханских объектов), так там такая лажа наваяна. Чтобы пустить объект в монтаж, приходится переделывать сие творение полностью - такие откровенные ляпы! Причем за копейки. А если прикинуть, сколько за подобную лажу отвалили проектировщику в Москве - руки опускаются :blink:

+1000 у нас та же петрушка. Наши инженеры грамотнее, чем утюги из Москвы, Краснодара и прочих мест. Причем часто бывает так, что проектируем и чертежи рисуем мы, а москали только на них подписи ставят, так как мы не имеем лицензии на проектирование. Естественно, они и получают за них баблосы, а мы зарплату... Самое интересно, что встречается такая хня, до которой даже ребенок не додумается. А уж те, кто поставляет оборудование, вся масса поставщиков - тупые как пробки. Одна московская дура однажды заявила - хули вы резьбу в мм указываете, резьба измеряется дюймами!

04:19 pm - Как плюнуть в лицо избирателям

Вчера наши случайно наткнулись на встречу Боженова с народом. Человек тридцать свиты и чуть больше - местных жителей. Градоначальник изволит шутить и рассказывает анекдот про гласность и демократию. Помните, где Петька спрашивает у Василия Ивановича, что это такое. А Василий Иванович объясняет, и в конце говорит Петьке, что если тот вздумает много говорить, то у него отнимут и коня и шашку.

Как же надо презирать людей, чтобы в глаза рассказывать им такое!

http://oleg-shein.livejournal.com/

Вот мля демагог, «наши случайно наткнулись на встречу Боженова с народом» это что же за штаб такой что даже не знают где у противника по выборной компании (тем более мэра) встречи с жителями. «Рассказывал анекдот» Как всегда Шеинские слышат звон да не знают где он. Хорошо что не написал что потом охрана Боженова увидела его людей и мэр дал команду их избить при народе. «Как же надо презирать людей, чтобы в глаза рассказывать им такое!» Как же надо презирать людей Шеину, что бы так хренова вести свою избирательную компанию.

Ангел НАСТЮХА ... да .. сама же понимаешь реально за пост схватка между Боженовской малиной и командой Шеина :) ... вся эта болтавня что Боженов "Хозяйственник" просто пустой треп ... посмотри что про него Сарычев писал в те выборы ... сейчас Боженов применяет ту же тактику в отношении Шеина .. какой из Боженова "хозяйственник" ...достаточно вспомнить пл. Ленина ... за все 5 лет он блестяще научился только класть плитку ... сколько надо лет чтобы он научился строить дома???

post-3759-1252130090_thumb.jpg

tkokot хахаха ... весь прикол в том что Шеину ненадо шпионить за Боженовым ... это боженовские катаются за ним потому что боятся поиграть и пытаются найти контр выпады )) .. и в это я верю больше ....

но Боженов конечно блестящий "хозяйственник" )) .. анекдоты травит горожанам ))) :D .... ему надо программу свою по радио вести .. как трахтенбергу ... толку от него тогда будет больше людям ...

tkokot хахаха ... весь прикол в том что Шеину ненадо шпионить за Боженовым ... это боженовские катаются за ним потому что боятся поиграть и пытаются найти контр выпады )) .. и в это я верю больше ....

но Боженов конечно блестящий "хозяйственник" )) .. анекдоты травит горожанам ))) :D .... ему надо программу свою по радио вести .. как трахтенбергу ... толку от него тогда будет больше людям ...

Да верь Lom, кто тебе запрещает, просто про работу штабов я знаю на порядок лучше и про финал выборов тоже. :D:D:D

tkokot так ))) ... а откуда интересно знать? ;) ... :) .... откуда Боженов свои анекдоты берет? :) ... из жизни??? ))))

про Садикова ... этот человек правда в администрации работает? ... ЗАЧЕМ ОН ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????? какие нафиг права он может реально защитить ... он комунить хоть помог за 5 лет? (((((((((((((((( у Боженова совсем крыша едет??? (((( ... ну я понимаю фиг с этими боженовскими главами МУПов которые потом ворами совершенно случайно оказываются .... а этого человека он нафига поставил? ((( .. они что вместе в море ходили? (

я может и не прав ... что человека по фотографии оцениваю ... согласен .. но лицо у него не вменяемое!!! ... (( тогда просто вопрос ... чьи права Садиков за 5 лет защитил?

Садиков молодец, я его уважаю, если мне не изменяет память, то он кондуктором в трампарке начинал, так не каждый сможет выбиться.

tkokot и что .... Боженов на столько отличный "управленец" .. что он даже не знает и не помнит кто у него "уполномоченный города по правам человека"???? ..... или он его держит чтобы водку пить вместе .... и анекдоты потравить? .... ((((((((((( ....

конечно какая нафиг программа по ликвидации ветхого и аварийного фонда ... хорошо что еще анекдоты в голове держаться??? ... Боженов конечно и сам кадр!! .. и кадровая политика у него блестящая!!! ... кстати когда можно его анекдоты можно прийти послушать? :) ... за все 5 лет что он правит кстати Шеина видел 3 раза .. а Боженова ни разу ))) ... только когда он по дорогам в тонированных иномарках едет с сигналками по встречке ...

s25an на сколько я понял из этой темы .... выбиться он смог прокричав Ельцину .. что в Астрахани нарушаются права человека ..под портив Безрукавникову малину ... за это Боженов его и поднял .. )) ...

причем если выпад Фокиной можно считать зачетным и явно по делу .... мотание по газпромовской набережной и нулевые темпы строительства жилья по программе ликвидации ветхого фонда действительно показуха ... то Садиков наверное правда отличные анекдоты травит )))

Эхх! Выходные... Думаю, что серьезной информации до понедельника не будет, поэтому вспомним веселый 2005-й.

Наткнулся на сохраненную статью о захвате "Планеты" мэром города. Предлагаю не обсуждать тут правомерность

действий сторон, а просто получить удовольствие от эпичности описания боя.

Мэр Астрахани Сергей Боженов, не желая дожидаться окончания судебных разбирательств, подписал в октябре распоряжение о «ликвидации незаконно возведенного ограждения» в

парке.

Но за предпринимателя вступился прокурор области Евгений Волколупов.

Он вынес Боженову протест, требуя отменить незаконное распоряжение, так как собственник этого имущества еще не определен.

Мэр прокурорское вмешательство оставил без внимания, и 17 октября наступление на «Планету» началось.

Спецтехника и рабочие были усилены пятью заместителями мэра и вице-мэром Евгением Аптекарем(чистой воды Warcraft).

Олег Сарычев в одиночку встал перед воротами парка, защищая свою собственность.

Описание последовавших далее эпических событий взяты из письма депутата, которое он направил полпреду Дмитрию Козаку.

«Сотрудники мэрии, применяя ко мне физическую силу, пытались скрутить меня и освободить дорогу рабочим. Это продолжалось два часа, они висели на мне гроздьями по 5-6 человек, я активно сопротивлялся, отталкивая от себя замов мэра и вице-мэра. Некоторые из них падали. Когда упал заместитель мэра Артем Бажан, вице-мэр в присутствии замов Андрея Семенова и Олега Полумордвинова сказал мне: "Что ты делаешь… мы тебя грохнем". Мэр Боженов подъезжал к месту конфликта дважды. Увидев, что его заместители со мной не могут справиться, он послал в бой своих телохранителей. Против них я продержался еще полчаса. После чего ворота в парк и часть забора были срезаны». Как стало известно, «падение» заместителя мэра Артема Бажана имело тяжкие последствия. Он попал на две недели в больницу и частично лишился зрения. Через неделю после паркового побоища суд в качестве обеспечительной меры по иску запретил мэрии распоряжаться земельными участками парка «Планета».

Сам Сарычев когда то занимался боксом, что и позволило ему держаться столь долго против орд врагов. То есть здесь приведен отличный пример того, что количество юнитов вовсе не означает успеха операции. Но Бо "подъезжавшего дважды" можно расценивать как мага (лечил пострадавших юнитов и возможно накладывал защитные заклинания, сам в бой не вступал).

Эхх! Выходные... Думаю, что серьезной информации до понедельника не будет, поэтому вспомним веселый 2005-й.

Наткнулся на сохраненную статью о захвате "Планеты" мэром города. Предлагаю не обсуждать тут правомерность

действий сторон, а просто получить удовольствие от эпичности описания боя.

Сам Сарычев когда то занимался боксом, что и позволило ему держаться столь долго против орд врагов. То есть здесь приведен отличный пример того, что количество юнитов вовсе не означает успеха операции. Но Бо "подъезжавшего дважды" можно расценивать как мага (лечил пострадавших юнитов и возможно накладывал защитные заклинания, сам в бой не вступал).

Да какой нах он аквапарк хотел построить пи..ол, он свой деревянный сарай в парке ни как не может достроить.

Да какой нах он аквапарк хотел построить пи..ол, он свой деревянный сарай в парке ни как не может достроить.

А где там у меня про аквапарк?

s25an на сколько я понял из этой темы .... выбиться он смог прокричав Ельцину .. что в Астрахани нарушаются права человека ..под портив Безрукавникову малину ... за это Боженов его и поднял .. )) ...

причем если выпад Фокиной можно считать зачетным и явно по делу .... мотание по газпромовской набережной и нулевые темпы строительства жилья по программе ликвидации ветхого фонда действительно показуха ... то Садиков наверное правда отличные анекдоты травит )))

Lom вся твоя обида в том, что тебе квартиру не дают, но Вам её и при Винокурове не давали и при Безрукавникове не давали и Шеин не даст, Вы что тогда то не думали и.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...