Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Владимир7

А не находили ли Вы какие то следы того молодого дагестанского мачо, которому не хватает общения на религиозные темы?

И почему он вдруг пропал с форума? :D

Я могу только предполагать, что его админ предупредил, т.к. он это всё замесил.

А вообще у меня есть его аська и эл. адрес могу дать, спросите.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Калипсо

За такой подход - уважаю. Честно. Я подумала, что ты из лагеря тех, кто сразу же бежит в Москву за рублем на любую должность (может и по специальности).

Ведь правильно писали, что есть социальные профессии. Если все молодые врачи, учителя, инженеры так рванут, что останется? И потом, и в нашем городе должна быть возможность заработать на квартиру. Но это вопрос уже глобальный (((

Я тоже инженер (после АГТУ), работаю по специальности. Иногда тоже подмывает на все плюнуть и рвануть туда, где на моей должности и с моим стажем платят от 70 тыс руб. Но не всем же из города убегать...

Жужа, если Вы считаете, что работа инженера в Питере и в Астрахани отличается количеством затраченных в мозгу калорий - скажу честно - это не совсем так... если действительно работать нормально.. а деньги разные....

недавно общалась с человеком, у которого судостроение за кордоном, а судопроектирование - на Дальнем Востоке, во Владике. живет он в Питере. на мой вопрос - зачем тебе гемор во Владике, мотаться туда, управленца нормального подбирать он мне ответил, что ему дешевле мотаться туда на самолете раз в неделю))) он говорит - берешь студента-корабела с четвертого курса, даешь ему червонец и он пашет как бобик за эти деньги и поскуливает от счастья, думать не собирается куда-то линять... а в Питере от тридцатки нос воротят и весь день вместо того, чтобы работать, в контакте сидят... а начинаешь наезжать, так они со своими более-менее нормальными мозгами и полученными навыками в маки перетекают, даже "адьёс" не произнеся....

недоплачивают в регионах....

когда работала в Астрахани, ни переработка, ни сверхплановая работа не оплачивалась.. ну так, 50% от часовой ставки))))

недавно обсуждали с коллегой подработки - у нас немного разные сферы - она проектирует судовые системы, я же их моделирую.

короче, за проект системы 10 минимум. в месяц по плану 5-6 систем она делает. что-то сверх плана... в Астрахани получил 20, сиди и радуйся. не знаешь, каких денег твоя работа на самом деле стоит, спи спокойно, лучше и не знать)))

это я про отдельные проектные фирмы. про заводы лучше вообще молчать! а то всю ночь за компом просижу, а завтра на работу...

Владимир7

стукните меня...

Вас стукнут если что, не переживайте.

PS-

А вообще Админу наверное стоит отправить коллективную жалобу, чтобы он вам действительно забанил всю сеть.

Вот и отправитесь все вместе на Пирогову, там как раз говорят места освободились, ну а мальчикам облегченного поведения, по политическим соображениям, там быстро найдут применение

Ну и на сон грядущий, чтобы астраханцы не забывали что их права под надежной охраной, публикую фото уполномоченного

мэром по правам человека на территории г.Астрахани товарища Садикова. У нашего мэра еще и не такие друзья есть!

Но о них завтра!

post-19421-1252098111_thumb.jpg

Таис )) .. не злитесь на них :) ... просто о вас тут сложилась определенная репутация ... причем к которой вы сами приложили определенные усилия ) ... своими руками так сказать :D )) ..

лан товарищи .. я спать :D ))) всем сладких снов и не ругайтесь ..

вообще садиков это жесткая месть шеина боженову. )))))))))

Это и месть, и мина замедленного действия!

Этот товарищ засветился в том самом сюжете 5-го Питерского канала (ссылки есть в этой ветке форума), где он отказался общаться с журналистом и смог из себя выдавить только несколько нечленораздельных матюков, которые интеллигентные питерцы заботливо "запикали".

LOM

О вас репутация сложилась по хуже моей , причем к которой вы прилагаете и прилагаете усилия, и продолжаете ударно прилагать.

Причем не только в мой адрес, а в адрес достаточного количества пользователей.!

Так что пожизненный бан сети, вы все тут добросовестно заработали своим, говнопостингом, постоянным хамством и оскорблениями.!

Владимир7

PS-

А вообще Админу наверное стоит отправить коллективную жалобу, чтобы он вам действительно забанил всю сеть.

Вот и отправитесь все вместе на Пирогову, там как раз говорят места освободились, ну а мальчикам облегченного поведения, по политическим соображениям, там быстро найдут применение

Я согласен, очень даже стоит, я верю админу.

P.S. я не на столько упал, чтобы касаться вашей личности.

я его знал еще кондукторм ТТУ . ПЗЦ глядя на него было очень жалко. Все думали что он оивалид по мозгу. реально

Это по Вашему - он инвалид по мозгу!

А по боженовский - это самый настоящий уполномоченный по правам человека в г.Астрахань!

Тем самым, Бо как бы дает понять, вот такие у вас иппанутые права астраханцы!

попан

Я вам всем это говорю, а не только ему. Мне делать больше нечего, как чего то дожидаться!

И если вы в моем посте узрели хамство, то это лично ваши проблемы!

Это по Вашему - он инвалид по мозгу!

голос еще такой был ипанутый , словно психбольной, Это 15 лет назад но именно этого кондуктора я запомнил.

Skorceni

если бы мне тогда сказали что это будущий помошник мэра то я бы предположил что произойдет какая то стращная апокалиптическая катастрофа

Skorceni

А Вам лично, могу ответить, что с вопросом о легализации публичных домов, обратитесь к господину Шеину, кажется он вам во всем помогает и ни в чем не отказывает?!!!!!

А мне, впредь, таких вопросов больше не задавать!

Skorceni

А Вам лично, могу ответить, что с вопросом о легализации публичных домов, обратитесь к господину Шеину, кажется он вам во всем помогает и ни в чем не отказывает.

А мне, впредь, таких вопросов больше не задавать!

Вы как всегда ошибаетесь. Мне товарищ Шеин не в чем не помогает. Мне просто интересна была Ваша позиция "За" или "Против".

Если у Вас такой позиции нет, то я обязуюсь Вас больше об этом не спрашивать.

Боженов победит!

А вам всем, пора запасаться носовыми платками и памперсами!

по всему должно быть наоборот... кто угодно, только не Боженов... лично против него имею только одно - со своими обязанностями не справляется- в смысле цена-качество...

Yuris

Может и не справляется, только вменяемой альтернативы пока больше нет.

Ну а за кого Вам голосовать, это Ваше право и Ваш личный выбор.

У каждого своя голова на плечах. Тут советчиков быть не может. Раз не нравится, значит не голосуйте.

Угу...тут вас почитать, вы все шляетесь по городу и спрашиваете у каждого кто под руку попадет, за кого он будет голосовать и как обычно за шеина , а потом форум начинаете смешить своими сказками.

Точнее уже пересказками по сотни раз.

Вы своё уже отшлялись))) Всё на что Вас может хватить - это вызывающая аватара, как комплекс неполноценности, зависти и продолжающего увядания. Всё лечится мадам, всё лечится. Ваш случай - резиновым другом из сексшопа.

не хотите боженова значит за шеина. Только не сидите дома а то сами того не зная проголосуете за боженова

Точно! О технологии "мельница" и некоторых других, реализованных на прошлых выборах мэра в пользу Бо, сегодня знают даже дети.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...