Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

kirilych

и Вы туда же ...

При чем тут Шеин ??? Путин В.В. сказал что выделил деньги, но деньги фактически где то застряли, а "Ше" опять оъявили пиз...оболом.

все в духе соратников БО

Понятия область и город тебе ни о чем не говорит??? Куда выделили? Написано по-русски - Астраханской области!!! Губернатор - Жилкин!!! Шеин утверждает что деньги пришли городу - мэр Боженов. Вывод ты уже сделал и по твоей класификации пункт 4!!!

Путин выделил области и сказал все правильно!!!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Таис

Ни какой уборки территории не было, во всяком случае в нашей школе (№56)

жалко что в Вашу школу не приехал ваш любимый борец за чистоту и порядок

Поэтому ничего такого подтвердить не могу.

Жалко что ТВ Лотос перестало выкладывать в онлайн-архив свое видео с демонстрацией новостей.

Я бы Вам показал это сюжет, демонстрирующий все достоинства Бо.

Трудотерапия полезна в любом возрасте.

Ну да, из ваши уст было приятнее услышать что анальный секс или массаж простаты способен предотваратить простатит

Мистер ЖОПА

а то ты

Я же сказала, не советуй что мне делать и я не скажу куда тебе идти,

хотя ты уже и так там попояс увяз, а еще тут кому-то угрожаешь. В твоем положении угрозы бессмысленны пойми наконец.

И кстати, я где- то тебе разрешила на "ты".?

Ну да, из ваши уст было приятнее услышать что анальный секс или массаж простаты способен предотваратить простатит

И снова повторяю, что из твоих уст, это будет звучать уместнее!

kirilych

Понятия область и город тебе ни о чем не говорит??? Куда выделили? Написано по-русски - Астраханской области!!! Губернатор - Жилкин!!! Шеин утверждает что деньги пришли городу - мэр Боженов. Вывод ты уже сделал и по твоей класификации пункт 4!!!

Путин выделил области и сказал все правильно!!!

Опять Вы передергиваете факты.

Кто такой Бо на федеральном уровне. Никто. Его там никто не знает.

За область отвечает губернатор и поэтому области были выделены денежные средства на ликвидацию аварийного жилого фонда в ОБЛАСТНОМ ЦЕНТРЕ Астраханской области.

Да пришли на ликвидацию аварийки в областном центре - городе Астрахани. В котором заправляет Бо и его жена.

Чего не понятного?

Мистер ЖОПА

Ладно Гога, он же жора, он же жопа, я пожалуй закончу беседы с тобой.

Надоело говорить с задницей, которая способна только на пуки в лужу, не более.

Не интересен. Ариведерчи.

Таис

а то ты

Я же сказала, не советуй что мне делать и я не скажу куда тебе идти,

хотя ты уже и так там попояс увяз, а

И кстати, я где- то тебе разрешила на "ты".?

Слышите, Дамочка, покажите пост где я натисал ТЫ-ТАИС?

еще тут кому-то угрожаешь. В твоем положении угрозы бессмысленны пойми наконец.

Вы что, какие угрозы? Я никогда не уподу до вашего уровня.

Zinaida

адрес статьи

Это по информации Полумордвинова и министерства строительства и дорожного хозяйства АО.

Жилкин и область что-то делают, выпрашивают деньги у федерации, пытаются строить, получают нагоняи

за то-что не успевают. В общем-работают!

А при чем тут наш градоначальник?

А при том, что он раздал все хорошие площадки с коммуникациями под офисные здания и ТЦ.

Поэтому и приходится изыскивать невероятные деньги на организацию инфраструктуры в Мошкарихе и прочих "медвежьих углах".

А потом пиарится на фоне обьектов "подаренных" Газпромом, Лукойлом или реализованных за счет средств федерации.

Вообще не вижу проблемы!!! Строится жилья 138 тыс. кв. метров, выделено 4 млрд. Даже если взять стоимость 1 кв.м. равную 25000 рублей получаем сумму 3,450 млрд. рублей. Плюс куплено 629 квартир. Предположим что однокомнатных и по цене 1 млн. рублей за квартиру. Получается 3,450 млрд. плюс 0,629. Итого выходит на 4 млрд 79 млн. рублей.

kirilych

Да пришли на ликвидацию аварийки в областном центре - городе Астрахани. В котором заправляет Бо и его жена.

Чего не понятного?

С точностью с таким же успехом могу сказать: В каком городе построили набережную? В каком городе открыли кардиоцентр? В каком городе отремонтировали лебединое озеро? В каком городе отреставрировали каналы? Кто городом заправляет? Значит кто причастен?

Если как вы утверждали что Бо не причастен ни к одному из этих проектов так как финансирование шло не из городского бюджета, тогда и не приплетайте его к проблемам ветхого жилья так как финансируется опять же не из городского бюджета, более того городской бюджет оказывается даже и не получал эти средства а получает все область!!!

Чего не понятного???

Сейчас в центре вручили листовку "Боженова-ЗА".

Хорошая бумага, цветная печать, тираж что-то около 200 000 экземпляров.

Первая страница - "совет горожан" слезно просит выбрать градоначальника на новый срок, на фото

мэр шагает по отремонтированной газпромом набережной, сжимая что-то в левой руке.

Вторая страница про тяжелое детство и работу на судне, особенно умилило как он

"когда были свободные несколько минут забегал на камбуз почистить картошку" (за

100% достоверность цитирования не ручаюсь).

Остальные страницы это высказывания рабочих-студенток-домохозяек о том, что

"Раньше все

было уныло не видели мы, бедные астраханцы ни просвета, ни солнечного лучика в

окружавшем нас сумраке"

И тут появился Он, говорит - мало, но делает много (ну это понятно, если он расскажет

о том что делает-сразу посадят).

Город при нем засиял и возвеличился (прикольно совпало с юбилеем, в честь которого

крупные компании часть города в порядок привели).

В общем унылая и бледная "сучковщина". Креатив равен нулю.

Можно смывать.

Skorceni, я писала "Официальных документов подтверждающих эту цифру, увы, не нашла". А вы даете ссылку на информацию СМИ: "рассказал корреспонденту "Кавказского узла" руководитель Министерства строительства и дорожного хозяйства Астраханской области Олег Полумордвинов". Наши чиновники, что Жилкин, что Маркелов, что Боженов и еже с ними, много чего заявляют журналистам. Но вот в отчетах Министерства строительства и дорожного хозяйства Астраханской области (http://minstroy.astrobl.ru) эта цифра нигде не фигурирует.

А вот еще один интересный документ "План основных мероприятий, связанных с подготовкой и проведением празднования 450-летия основания г. Астрахани (утв. распоряжением Правительства РФ от 6 октября 2006 г. N 1402-р)( http://astrakhan-450.ru/40/50/82.shtml)".

Пункт 86. Приобретение квартир для отселения жильцов из ветхого и аварийного фонда

Ответственные исполнители: Минрегион России, Росстрой, правительство Астраханской области, администрация г. Астрахани.

Финансирование в 2007 г. – 2008 г.г.: всего ( млн. руб.) - 11 921,59, в том числе средства федерального бюджета – 4000 млн. руб., средства бюджета Астраханской области – 500, средства бюджета муниципального образования – 0, внебюджетные источники - 7421,59 .

Вообще не вижу проблемы!!! Строится жилья 138 тыс. кв. метров, выделено 4 млрд. Даже если взять стоимость 1 кв.м. равную 25000 рублей получаем сумму 3,450 млрд. рублей. Плюс куплено 629 квартир. Предположим что однокомнатных и по цене 1 млн. рублей за квартиру. Получается 3,450 млрд. плюс 0,629. Итого выходит на 4 млрд 79 млн. рублей.

Допустим... а при чем тут действующий мэр?

Zinaida

Это именно "План основных мероприятий" от 2006г.

Средства выделялись в 2007-2008гг.

Но и в "Плане...":

Финансирование в 2007 г. – 2008 г.г.: всего ( млн. руб.) - 11 921,59, в том числе средства федерального бюджета – 4000 млн. руб., средства бюджета Астраханской области – 500, средства бюджета муниципального образования – 0, внебюджетные источники - 7421,59 .

вот эти 4000 млн.руб и есть искомые 4 миллиарда, разве не так?

Допустим... а при чем тут действующий мэр?

Так я про что и говорил! Зачем все беды списывают на него, а все достижения на кого угодно лишь бы не Боженова приплетать?

Zinaida

Это именно "План основных мероприятий" от 2006г.

Средства выделялись в 2007-2008гг.

Но и в "Плане...":

вот эти 4000 млн.руб и есть искомые 4 миллиарда, разве не так?

Skorceni, да в сумме 4 млрд., но "средства бюджета муниципального образования – 0". Глава муниципального образования может распоряжаться только бюджетом своего уровня. А если там 0, то на 0 он и может распорядиться.

Zinaida

уффф... я устал,

При чем тут вообще

Глава муниципального образования может распоряжаться только бюджетом своего уровня.

Мы же смотрели финансирование программы! То есть кто сколько денег "дал" на реализацию сторительства!

То есть федерация ДАЛА 4 млрд., область ДАЛА 0.5 млрд., город ДАЛ 0.

А наш мэр обнимается с перееленцами перерезает ленточки в новые квартиры и всяческий пиарится за чужой счет.

Лучше бы про Жилкина поговорили, какой он "хороший" А то бедного Боженова уже по кусочкам "распилили"

Поговорили бы.

Если бы впереди были выборы губернатора, а не Мэра.

Если бы губернаторов назначали, а не "продляли" бы.

Поговорили бы.

Если бы впереди были выборы губернатора, а не Мэра.

Если бы губернаторов назначали, а не "продляли" бы.

А он кстати скоро будет разговаривать с президентом о доверии:) Говорят, что губернатор будет новый в Астрахани) Хотя говорят то многое, а на деле...Просто я это к тому, что не один Боженов такой вор, обманщик и мошенник каким вы его называете)

пЫ.сЫ. Упс два поста подрят) Обьедините модеры)

А если напряжете мозги, которые у вас находятся в прямой кишке, то хорошенько подумаете, о том, что кризис в первую очередь ударил по банковской системе, где лежат ЖИВЫЕ деньги и строительной отрасли.

Таис .. а у вас какое образование?

Начинается сюжет и комментатор начинает с определенной темы и заканчивает словами что то типа "а после, Бо принял участие в благоустройстве школы" и показывают интервью Бо на фоне школьников которые убираются на территории (и еще женщину попросили убежать из кадра для того чтобы она не портила фон со школьниками облагараживающих территорию школы).

Вот честно давно закончил школу, но ответьте мне какой дол..боеб придумал чтобы школьники в БЕЛЫХ рубашках и парадной форме занимался уничтожением сорников и уборкой мусора.Что раньше нельзя было убрать территорию.

У детей праздник - 1 сентября, сводите их в цирк или театр или в кино.

Зачем столько пафоса по поводу улучшения города или у БО это благоустройство территорий стало как навязчивой идеей.

телевидению выделены деньги из бюджета на всю эту показуху ... но самое интересное что в школах ведуться ... верят еще .. что им бассейн построят .... как тут ктото говорил пообещали :D

Таис .. а у вас какое образование?

телевидению выделены деньги из бюджета на всю эту показуху ... но самое интересное что в школах ведуться ... верят еще .. что им бассейн построят .... как тут ктото говорил пообещали :D

Ну насчет бассейна это еще когда я в школе учился (эх давно это было) говорили, что бассейн будет, лифт будет и т.д. и т.п.:) Я еще тогда будучи ребенком уже угорал над обещаниями) Школа до сих пор стоит, так там даже толком спорт. площадку не обустроили (и не собираются имхо), какой там бассейн. Так что подобные заявления не редкость на протяжение многих лет.

tkokot а можно подробности? ... кто такой "бизнес Астрахани"? ... и протокол встречи ... и это где вообще? .. курилка в трех котах?

tkokot и "поддержка" .. она вообще как выражается .. и кого тогда поддержит "бизнес Астрахани" и чем?

Сегодня был разговор, в общем финал разговора таков, бизнес Астрахани не поддержит Шеина на выборах, кроме одного лица.

С кем разговор?

Бизнес Астрахани это О.Боженова? Насколько знаю, у "бизнеса Астрахани" нет конкретного выразителя позиции.

tkokot а можно подробности? ... кто такой "бизнес Астрахани"? ... и протокол встречи ... и это где вообще? .. курилка в трех котах?

tkokot и "поддержка" .. она вообще как выражается .. и кого тогда поддержит "бизнес Астрахани" и чем?

Ну я думал что Вы ни такой глупый человек что бы ещё и это спрашивать.

А может ещё и видеоматериал. Что за глупейшие вопросы, как у красных командиров, явки, пороли, встречи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...