Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Владимир7

По поводу дорог тоже много сказано, поэтому комментировать пожалуй не стану.

Хотя отчасти согласна с Вами, и меня не радует что, ул. Софьи Перовской, например, доделана не полностью, где-то снесли рельсы и выложили хорошую дорогу, а где-то оставили все как есть.

Но скорее всего, это дело времени и все приведут в норму, не переживайте.

Второе.

Я не в курсе сколько денег было выделено на изменение ситуации с трущебами, но предполагаю, что не мало. Какие-то средства освоены, какие-то естественно разворованы. Но вот если говорить конкретно по трущебам, то и эта ситуация будет меняться к лучшему, ибо они уже у властей всех уровней комом в горле стоят , а уж плещеева у Боженова наверное и в попе торчит))

Поэтому, не переживайте, он не дурак и прекрасно понимает, что ему будет и с выше и от народа, если он не начнет менять ситуацию в этих районах города.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Аргументы штаба Бо:

1. "Ше" не хозяйствинник

2. "Ше" пизд..ол

3. "Ше" не брутальный мачо

4. "Ше" тоже вор

Таис еще добавила

5. "Ше" отбросит город в средневековье

ну и от нее лично

- мы за стабильность, т.е. сторонники Бо против перемен

- мы не хотим ни какого передела власти, т.е. сторонники Бо боятся потерять власть

- за накопленные годами проблемы в городе, т.е. стронники Бо не готовы решать проблемы города

Аргументы штаба Бо:

1. "Ше" не хозяйствинник

2. "Ше" пизд..ол

3. "Ше" не брутальный мачо

4. "Ше" тоже вор

Таис еще добавила

5. "Ше" отбросит город в средневековье

ну и от нее лично

- мы за стабильность, т.е. сторонники Бо против перемен

- мы не хотим ни какого передела власти, т.е. сторонники Бо боятся потерять власть

- за накопленные годами проблемы в городе, т.е. стронники Бо не готовы решать проблемы города

Извените но от штаба Бо я ни разу не слышал что Шеин плохой, что он вор, что он не брутальный мачо и тому подобное. Об этом делаете вывод вы сами и только из того что слышите на форуме. Таким образом Боженов не ругает Шеина ни как!!! И обратная ситуация - Шеин только что и делает как плачет на Боженова!!! Достаточно почитать газету "жизнь" и там кроме Боженова больше ни кого не обсуждают.

Мистер ЖОПА

упс, а я и не думала что вы тут за нами все конспектируете)))

Секретарь-референт?)))

ну надо же!)))

Таис!

А с чем вы связываете значительное замедление в 2009 году либо заморозку проектов которые по плану мэрии должны были сданы в 2008 году?

А наблюдал как в 2007-2008 годах высокими темпами всё реконструировалось, а в 2009 году темпы упали на порядок, связываю я это с отсутствием денег выделенных федералами.

Похоже вы многое не знаете, очевидно не смотрите телевизор(не местный канал) http://antibozhenov.rutube.ru/

Не знаете что на жильё было выделено 4 миллиарда руб. о чем сказал сам Путин, также наверно не видели последний сюжет про женщину которую оштрафовали на 500 руб., также не видели на сайте мэрии их планы и многое другое с чем не поспоришь, а ведь всё это на форуме было предоставлено...

kirilych

я ни разу не слышал что Шеин плохой, что он вор, что он не брутальный мачо и тому подобное

Еще бы, пока Бо чиновник и если он опустится до оскорблений в эфире, то его не поймут вообще.

Я что слабо Бо завести свой блог в ЖЖ и пусть по рассуждает о том как НАШ ГОРОД МЕНЯЕТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ

Чем он лучше Дмитрия Медведева?

Таис

Мистер ЖОПА

упс, а я и не думала что вы тут за нами все конспектируете)))

Секретарь-референт?)))

ну надо же!)))

Позже подведем итоги

что сделал Бо и аргументы против "Ше"

периодически буду размещать чтобы у новиньких в этой теме не возникало повторяющихся вопросов

kirilych

Еще бы, пока Бо чиновник и если он опустится до оскорблений в эфире, то его не поймут вообще.

Я что слабо Бо завести свой блог в ЖЖ и пусть по рассуждает о том как НАШ ГОРОД МЕНЯЕТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ

Чем он лучше Дмитрия Медведева?

А Шеин тогда получается может опуститься???

Скорее всего тогда он и не поднимался чтобы не опускаться!!! Всегда такой опущенный и ходил! Поэтому и рубашки все траурного цвета?

Вчера смотрел вечерние новости но канале Россия от тв Лотос.

Сами журналисты уже и не знают как рассказать и что такое приврать чтобы выставиь Боженова прям ахуительным хозяйственником.

Начинается сюжет и комментатор начинает с определенной темы и заканчивает словами что то типа "а после, Бо принял участие в благоустройстве школы" и показывают интервью Бо на фоне школьников которые убираются на территории (и еще женщину попросили убежать из кадра для того чтобы она не портила фон со школьниками облагараживающих территорию школы).

Вот честно давно закончил школу, но ответьте мне какой дол..боеб придумал чтобы школьники в БЕЛЫХ рубашках и парадной форме занимался уничтожением сорников и уборкой мусора.Что раньше нельзя было убрать территорию.

У детей праздник - 1 сентября, сводите их в цирк или театр или в кино.

Зачем столько пафоса по поводу улучшения города или у БО это благоустройство территорий стало как навязчивой идеей.

Владимир7

Про штраф женщине я знаю(правильно сделали!), а то что темпы развития снизились с 2008-2009, то лично я это увязываю, только с ударными темпами строительства юбилейных объектов, и вдруг накрывшим, нас всех кризисом.

Давайте так, чтобы уже понять и Вашу позицию до конца, ответьте и Вы на вопрос.

Мэр- не Боженов! Тогда кто по Вашему? Кого лично Вы видите в кресле мэра Астрахани?

Таис

темпы развития снизились с 2008-2009, то лично я это увязываю, только с ударными темпами строительства юбилейных объектов, и вдруг накрывшим, нас всех кризисом

Честно может пойдете и кому нибудь анус прочистите?

При чем тут строительство нового жилья для переселенцев - строительство юбилейных объектов?

При чем тут кризис при котором снижаются цены на стройматериалы и строительство нового жилья на ЖИВЫЕ деньги которые были выделены?

Мистер ЖОПА

Чистить анус, у вас на этом форуме получается лучше всех, и судя аватарке, и судя вашему нику.

Вам это дело, не стОит ни кому передоверять-верьте мне на слово!

А если напряжете мозги, которые у вас находятся в прямой кишке, то хорошенько подумаете, о том, что кризис в первую очередь ударил по банковской системе, где лежат ЖИВЫЕ деньги и строительной отрасли.

Не только в Астрахани остановилось строительство жилья, на якобы ЖИВЫЕ деньги-это произошло по всем регионам РФ.

Чистить анус, у вас на этом форуме получается лучше всех, и судя аватарке, и судя вашему нику.

Вам это дело, не стОит ни кому передоверять-верьте мне на слово!

Честно, я не хочу чтобы старая баба-извращенка учила молодежь как жить и кого выбирать.

Для особоодаренных умом и красотой: Мой ник и аваторка никак не связаны с моим характером.

Таис

ответьте мне какой дол..боеб придумал чтобы школьники в БЕЛЫХ рубашках и парадной форме занимался уничтожением сорников и уборкой мусора.Что раньше нельзя было убрать территорию.

У детей праздник - 1 сентября, сводите их в цирк или театр или в кино.

Зачем столько пафоса по поводу улучшения города или у БО это благоустройство территорий стало как навязчивой идеей.

Прокомментируете мои слова ...

Мистер ЖОПА

Мой ник и аваторка никак не связаны с моим характером.

А я уверена, что он имеет с этим непосредственную связь! Судя вашему хамскому поведению на форуме. По этому и ник ваш мистер жопа и сами вы- он же!

Прокомментируете мои слова ...

А в рот вам не плюнуть жеванной морковкой?

Владимир7, Вы утверждаете, что "на жильё было выделено 4 миллиарда руб." Официальных документов подтверждающих эту цифру, увы, не нашла. Есть данные Фонда содействия реформированию ЖКХ (http://www.fondgkh.ru), на который, кстати, не раз ссылался О.В. Шеин, что цитирую «В 2008-2009 годах по программам капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилищного фонда, в том числе с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья, Астраханская область получила из средств Фонда ЖКХ 1,2 млрд. руб. Благодаря реализации этих программ будет отремонтировано 763 многоквартирных дома и расселено 44 аварийных дома, в результате чего условия проживания смогут улучшить 85 872 жителя Астраханской области».

Но кто является получателем, бюджетным получателем, этих средств. А вот получателем и распорядителем этих средств, оказывается, являются ведомства Правительства Астраханской области, в частности казенное предприятие «Дирекция по реализации федеральных и областных программ в Астраханской области», министерство строительства области и др. И о расходование этих средств отчитывается Правительство области.

Из доклада «Социально – экономическое развитие Астраханское области в 2008 г.» (http://www.astrobl.ru/images/soc_report2009.pdf). Кстати, очень интересный документ.

Страница 109. Подготовка и празднование 450-летия основания города Астрахани Крупнейшим комплексным проектом стала подготовка к празднованию 450- летнего юбилея города Астрахани. Общий объем привлеченных инвестиций составил более 110 млрд. рублей. Проведена масштабная работа по обустройству внутригородских рек и каналов, реконструкции мостов, строительству дорог и жилья. Значительное внимание уделяется ликвидации ветхого и аварийного жилья. Осуществлена реконструкция памятников культуры, в частности, главного достояния - Астраханского кремля.

Страница 110. ОТСЕЛЕНИЕ ЖИЛЬЦОВ ИЗ ВЕТХОГО И АВАРИЙНОГО ЖИЛОГО ФОНДА Для переселения граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда проведено девять конкурсов на приобретение квартир, по итогам которых заключены государственные контракты на поставку 629 квартир общей стоимостью 950,6 млн. рублей. В 2007-2008 годах на строительство жилых домов направлено 3,1 млрд. руб.

За счет всех источников финансирования из непригодного для проживания жилья отселено 892 семьи, которым предоставлено 43,9 тыс. кв. м благоустроенного жилья. Ведется строительство 20 многоквартирных жилых домов в г.Астрахани общей площадью 139,83 тыс. кв. метров (2678 квартир), ввод которых намечен на 2009 год.

Для справки. Поиск, обработка информации и составление аналитических записок по заданной теме – то чем я зарабатываю своей семье на жизнь.

А в рот вам не плюнуть жеванной морковкой?

Я привел нормальный пример как извращается Бо над молодым поколением астраханцев.

Нет, что организовать праздник для школиников и студентов в день знаний.

Он наоборот всех в парадной форме загнал на уборку территорий.

Таис

Судя вашему хамскому поведению на форуме.

Дамочка, вы еще не видели настоящих хамов. Я по сравнению с ними ангел.

Владимир7, Вы утверждаете, что "на жильё было выделено 4 миллиарда руб." Официальных документов подтверждающих эту цифру, увы, не нашла. Есть данные Фонда содействия реформированию ЖКХ (http://www.fondgkh.ru), на который, кстати, не раз ссылался О.В. Шеин, что цитирую «В 2008-2009 годах по программам капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилищного фонда, в том числе с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья, Астраханская область получила из средств Фонда ЖКХ 1,2 млрд. руб. Благодаря реализации этих программ будет отремонтировано 763 многоквартирных дома и расселено 44 аварийных дома, в результате чего условия проживания смогут улучшить 85 872 жителя Астраханской области».

Но кто является получателем, бюджетным получателем, этих средств. А вот получателем и распорядителем этих средств, оказывается, являются ведомства Правительства Астраханской области, в частности казенное предприятие «Дирекция по реализации федеральных и областных программ в Астраханской области», министерство строительства области и др. И о расходование этих средств отчитывается Правительство области.

Из доклада «Социально – экономическое развитие Астраханское области в 2008 г.» (http://www.astrobl.ru/images/soc_report2009.pdf). Кстати, очень интересный документ.

Оказывается Шеин и все его соратники вводят нас в заблуждение!!! Оказывается мэр то и отношения не имеет к этим деньгам!!! Что теперь скажет общественность???

Мое мнение что кто-то просто врет наглым образом и использует людей для своих целей!!!

Zinaida

Вы утверждаете, что "на жильё было выделено 4 миллиарда руб." Официальных документов подтверждающих эту цифру, увы, не нашла. Есть данные Фонда содействия реформированию ЖКХ (http://www.fondgkh.ru), на который, кстати, не раз ссылался О.В. Шеин

Вы хотите показать что раз Шеин ссылкается на эти средства, так как их нет значит ....

4. "ШЕ" - пиз...обол

Но если внимательно относится к фактам, эту сумму в 4 миллиарда руб. не однократно повторял Путин В.В. значит В.В. тоже по Вашему пиз..обол?

Таис

Угу, а спина у вас не чешется случАем?)))

Вернись в раздел Инь Янь, у тебя там лучше получается, а то ты сейчас хомячка поймаешь

kirilych

Оказывается Шеин и все его соратники вводят нас в заблуждение!!! Оказывается мэр то и отношения не имеет к этим деньгам!!! Что теперь скажет общественность???

Мое мнение что кто-то просто врет наглым образом и использует людей для своих целей!!!

и Вы туда же ...

При чем тут Шеин ??? Путин В.В. сказал что выделил деньги, но деньги фактически где то застряли, а "Ше" опять оъявили пиз...оболом.

все в духе соратников БО

Мистер ЖОПА

Я привел нормальный пример как извращается Бо над молодым поколением астраханцев.

Нет, что организовать праздник для школиников и студентов в день знаний.

Он наоборот всех в парадной форме загнал на уборку территорий.

Трудотерапия полезна в любом возрасте.

Второе

Вчера была вместе с дочей на линейке в школе, потом урок мира, потом все разошлись по домам, а после обеда в парк Аркадия.

Ни какой уборки территории не было, во всяком случае в нашей школе (№56)

Поэтому ничего такого подтвердить не могу.

kirilych

Ну раз мэр не имеет, то сейчас начнётся про откаты, про откаты надоест, опять начнут кричать Боженов жулик! И так по кругу, и так с начала!

Это политика новых революционеров! Кричать, что всё плохо, что всех буржуев топить и вешать.

А что в замен? Что ???

Zinaida

В Министерстве отметили, что в период подготовки к празднованию 450-летия основания г. Астрахани (2007-2008 гг.) из федерального бюджета региону было выделено 4 млрд. рублей (по 2 млрд. рублей ежегодно). Сейчас за счет бюджетных средств завершается строительство 20 многоквартирных жилых домов в г. Астрахани (138 тыс. кв. метров) и приобретено 629 квартир на рынке недвижимости.

адрес статьи

Это по информации Полумордвинова и министерства строительства и дорожного хозяйства АО.

Жилкин и область что-то делают, выпрашивают деньги у федерации, пытаются строить, получают нагоняи

за то-что не успевают. В общем-работают!

А при чем тут наш градоначальник?

А при том, что он раздал все хорошие площадки с коммуникациями под офисные здания и ТЦ.

Поэтому и приходится изыскивать невероятные деньги на организацию инфраструктуры в Мошкарихе и прочих "медвежьих углах".

А потом пиарится на фоне обьектов "подаренных" Газпромом, Лукойлом или реализованных за счет средств федерации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...