Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Таис

Это Ваше личное мнение.

В 2004 году около 100 тысяч астраханцев решили что именно он, а не С.Боженов достоин стать

депутатом ГД РФ. В 2007 году именно он как лидер обеспечил лучший результат "Справедливой России"

по РФ.

А Боженов метался... то в "Яблоко", то в "Партию Жизни", и наконец в ЕдРо... Гибкий он.

Может Вам про аферу Боженова с СОС на выборах мэра 2004 года напомнить?

Читайте Гришина и все поймете.

Гришин

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Поэтому тебя и нет в списках!!!

Вот ты оказывается какой.

В каких списках ты меня ищешь???

Человек, ты вообще в адеквате???

Нехилый подарочек ко дню рождения :) Это где так работают, позвольте узнать? Только работают по настоящему, а не воруют и не спекулируют. Я работаю, но не могу дарить жене хорошую квартиру. И знаете, не раздражайте людей, тут несколько другой контингент.

А я не вижу что Вы работаете, вы на форуме сидите.

Насчёт у кого нет детей тут Вы правы, а насчёт у кого дети сами сидням сидят тут как быть, их Олег Васильевич заставит работать что ли. Насчёт башки, молодой человек башка у рыбы, а у меня голова, я Вам не хамила.

бабушки и дедушки не виноваты, что у некоторых дети пьяницы и наркоманы. Но это не оправдание чтобы их бросить на произвол судьбы!

Вы же не знаете какими будут ваши дети.

А я не вижу что Вы работаете, вы на форуме сидите.

Знаете ли, мне повезло за несколько лет в августе в отпуск пойти, а обычно так не получается...

Светa а вы правда Света? ... просто поймите я не пытаюсь вас оскарбить ... и не воспринимайте сразу вопрос в штыки ... дело вот в чем ... тут на днях появилась Зинаида например ... теперь Света ...

еще раз хочу не обидеть просто мы все знаем что в администрации города очень много девочек которые сидят на попе и занимаются тем что обсуждают новые сумочки и через каждый 15 минут пьют чай с печенками )) не ужели вам всетаки нашли применение?

вот еще примерно такой же вопрос по Зинаиде ... вчера она притворялась простым обывателем который просто заскочил ... теперь вылила сюда аналитический материал ))) .. мало того проработаный наверное ей лично.... даже со статьями о бюджете .. )

Мистер ЖОПА

А вы мне не советуйте что делать и я не скажу куда вам идти :)

Но я против не ничего не имею и его внешность не помешала ему стать президентом России.

И мы, т.е Женщины, тоже против внешности Медведева ничего не имеем и не имели, по этому он и стал президентом! :)

Ну а если серьезно, то к его внешности, еще и суть серьезного, принципиального, ответственного, жесткого и грамотного политика, прилагается. И ему не страшно, доверить управление страной.

А вот шеин, этими качествами, увы, не блещет.

Буржуям не важно, что ком.услуги большие, что проезд в транспорте большой, что в туалет надо на улицу ходить, что мыться в баню, что придя на базар смотришь хватит ли тебе на эту колбасу, что учитель в школе уча их детей получает 4300рэ.

Вы знаете, они ни черта вообще не думают и не понимают, что есть люди, которые вкалывают и получают от 4 до 12 тыс. Вернее, они забывают и когда тут начинают рассуждать о работах, то не думают, что этим раздражают большинство людей.

Светa а вы правда Света? ... просто поймите я не пытаюсь вас оскарбить ... и не воспринимайте сразу вопрос в штыки ... дело вот в чем ... тут на днях появилась Зинаида например ... теперь Света ...

еще раз хочу не обидеть просто мы все знаем что в администрации города очень много девочек которые сидят на попе и занимаются тем что обсуждают новые сумочки и через каждый 15 минут пьют чай с печенками )) не ужели вам всетаки нашли применение?

вот еще примерно такой же вопрос по Зинаиде ... вчера она притворялась простым обывателем который просто заскочил ... теперь вылила сюда аналитический материал ))) .. мало того проработаный наверное ей лично.... даже со статьями о бюджете .. )

Клянусь Вам, что я ни какая не Зинаида и а в администрации не работаю, хотя там работает моя подружка и поверьте мне ей некогда там сумочки обсуждать, но и бездельников там тоже хватает.

kirilych

Вот она вся справедливая Россия!!! Все с ее открытым лицом!!! Вот такие люди хотят в мырию пробиться!!! Народ, одумайтесь!!! Это же психи неуравновешанные!!!

Да это тут уже давно все поняли, всеж видно невооруженным глазом. Не напрягайтесь даже)))

Таис поймите .. ваша "позиция" и личное мнение исходя из которой мэром должен быть человек которому вы готовы сделать минет с проглотом и благодарно растирали бы по себе его "уникальный, божественный" генетический материал ... не является показательной для большинства женского пола ...

помимо этого есть еще ДУМАЮЩИЕ женщины ... которые выбирая руководствуются принципами честности и порядочности ... а не только внешними данными человека и его размером "харизмы"

Света, Тогда давайте по существу, а не меряться сверхприбылями и тыкать работой. Вы еще не знаете, что такое работать. Это наверняка не купить на оптовом складе за одну цену, а продать втридорога...

kirilych

Да это тут уже давно все поняли, всеж видно невооруженным глазом. Не напрягайтесь даже)))

Конечно поняли. Только после таких слов уже как закономерность Шеинские защитники успокаиваются как по команде!!!

Получается что им как буд-то говорят то "Фас", то "Фу"!

Белуга нельзя так ... почему все кто с вами не согласен сразу враги и их надо обзывать? (((((((((((( ... это форум ... здесь обсуждают а не призывают или требуют подчинения и тд и тп ..

хватит уже грязи .. реально ... ребят (

Таис

которому вы готовы сделать минет с проглотом и благодарно растирали бы по себе его "уникальный, божественный" генетический материал

А Вы умеете делать хомечка при отсосе? так что с мошонкой за щикой

Мистер ЖОПА :D ))))))))) .... ну вот ... )) :D ))) этож мэрские )) ... извените но уровень хомячка ... это уже на уровне президентских выборов ))) .... :)))

Света, Тогда давайте по существу, а не меряться сверхприбылями и тыкать работой. Вы еще не знаете, что такое работать. Это наверняка не купить на оптовом складе за одну цену, а продать втридорога...

Слушайте Вы Бурный Джеки, мой муж со своим отцом ещё когда жили на свободном посёлке выращивали помидоры, при чём сами выращивали, сами сколачивали деревянную тару, сами возили в Нижний Новгород, это было в середине восьмидесятых, потом началась перестройка и он также один из первых поехал в Польшу, хотя ему тогда было 20лет, вы думаете труд челночника был лёгким и таких как он в Астрахани много. А женское дело любить таких мужей и рожать им детей. Я просмотрела форум и ваши цитаты, отпуск уж у Вас какой-то длинный. Как Вы смеете людей обзывать буржуями и другими словами если их не знаете.

Сидите здесь языками мелите, брань одна и оскорбления, Вы даже внимание на женщин не обращаете. Не мужики а тряпки.

LOM

Таис поймите .. ваша "позиция" и личное мнение исходя из которой мэром должен быть человек которому вы готовы сделать минет с проглотом и благодарно растирали бы по себе его "уникальный, божественный" генетический материал ... не является показательной для большинства женского пола ...

помимо этого есть еще ДУМАЮЩИЕ женщины ... которые выбирая руководствуются принципами честности и порядочности ... а не только внешними данными человека и его размером "харизмы"

Правда?!

Ну насколько я могу судить, почти все женщины отписавшиеся в этой ветке, против- шеина, и за-Боженова.

Только Мерелин, кажется, высказалась в подержку шеина.

И вот хотя бы этот простой факт, является показательным и уже позволяет говорить, о том что, среди женщин шеин увы не пользуется популярностью.

Кстати, мы думаем о чем говорим, только конечно, думаем так, как меньше всего устраивает вас!

Ну а по первой части твоего поста, могу сказать, что на предмет минета с проглотом, скорее подходите вы, только шеин ваш все равно не айс, могли бы генетический материал собирать у кого-нить и по- симпатичнее)))

Участники которые говорят в поддержку Боженова, хотя бы аргументируют прилично и корректно, а вот вы, хомите, оскорбляете и не адекватно себя ведете.

Поэтому максимум на что вы можете претендовать, это на палату в кащенко , спокойно погрузитесь там в ваши гей-оргии, с вашим кандидатом!

Света

Вы так и не ответили на вопрос: Что изменится в вашей личной-семейной жизни от прихода Шеина?

Конструктивно отвечайте на вопрос.

LOM, да я простой обыватель, но предпочитающий, прежде чем, что – то сказать или сделать, разобраться в сути вопроса, проанализировать имеющуюся информацию, причем не из одного источника. Так и живу уже сорок с лишним лет.

Света

Вы так и не ответили на вопрос: Что изменится в вашей личной-семейной жизни от прихода Шеина?

Конструктивно отвечайте на вопрос.

Да потому что знаем этого человека не понаслышке, этот человек профессиональный депутат-оппозиционер и хороший кидало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...