Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Нам не повезло, что фриц не дошел до Астрахани, остановился отсюда в 200 км.

Отличная, свежая идея. То есть в том, что Астрахань лидирует по количеству ветхого жилья виновато

руководство III Рейха?

Но город отстраивается, нынешние 135В не лучше и не хуже хрущевок, но все таки народ потихоньку в них перебирается.

Вы хотите чтобы все сразу. Так не получится. Все-таки темпы перестройки города ныне огромные,

Я тут ранее писал про "огромные темпы перестройки города" (в 2005 году — 648,3 тыс. кв. м; в 2006-м — 668,8 тыс. кв. м; в 2007-м — 725,3 тыс. кв. м; в 2008-м — 382 тыс. кв. м)

При этом, 75% от общего метража, который называют "количество сданного жилья за год" составляют индивидуальные жилые дома.

Может он и бандит и мафия, но в настоящее время по другому просто невозможно.

А Вы пробовали по другому? Еще как возможно то!

sakpata со всем почти согласен .. кроме этого

Может он и бандит и мафия, но в настоящее время по другому просто невозможно.

почему у нас президент не бандит и мафия .. Жилкин тот же ... я согласен что он тоже пользуется наверняка своим положением и какими то дивидендами .. само собой ... но не в наглую же пилит город

а пока мы видим что более 72 процентов за Шеина .... больше чем в августе - 69% ... и это радует ) и это инет аудитория ... так что очень надеюсь что Боженову не удалось купить горожан своими продуктовыми наборами ... и "зомбо" поездками на трамвайчике

а пока мы видим что более 72 процентов за Шеина .... больше чем в августе - 69% ... и это радует ) и это инет аудитория ... так что очень надеюсь что Боженову не удалось купить горожан своими продуктовыми наборами ... и "зомбо" поездками на трамвайчике

Мне всё интересно - за чей счёт эти трамвайчики???

И почему их небыло раньше??? Я имею ввиду "бесплатные поездки" для пенсионеров.

Д.Михаил ошибаешься ... причем очень сильно .... эти поездки начались еще до того как официально стартовала предвыборная гонка .. а значит средства беруться не из предвыборного штаба ... точно так же как и биг-борды "НАШ ГОРОД СТАНОВИТСЯ В ПОЗУ" заказаные в пробоженовской фирме Алиса ... эти деньги берутся из прораммы "От окраин к центру" ... из бюджета!!!!

А за чей счет раздают халявное кофе? Бесплатные продуктовые наборы? И вообще что за "понос обещаний" течёт в мозги Астраханцев от Бо!!!

Ему кто не давал всем этим заниматься на протяжении всех пяти лет: помогать Астраханцем.

Денег на Астрахань выделялось тьма-тьмущая - делай на них людям добро, строй новые дома, давай бесплатные стройплощадки для строителей.

Но БО выбрал другой путь а именно понравиться не Астраханцем а кому то из Москвы.

Он недопонял, что его просто использовали как мальчёнку для подписывания документов о списании огромных денег.

И если он не выиграет выборы - табу будет с него снято и команда "ФАС" будет в действии.

Не беспокойся, не из бюджета города... :rolleyes:

Бо делает это за свой счёт???

Или Д.Михаил сам это оплачивает???

Ответ какой то уверенный!

Миша ты бы выделил моей семье тогда 4 билета - раз это за твой счёт))

Д.Михаил ошибаешься ... причем очень сильно .... эти поездки начались еще до того как официально стартовала предвыборная гонка .. а значит средства беруться не из предвыборного штаба ... точно так же как и биг-борды "НАШ ГОРОД СТАНОВИТСЯ В ПОЗУ" заказаные в пробоженовской фирме Алиса ... эти деньги берутся из прораммы "От окраин к центру" ... из бюджета!!!!

Деньги идут от спонсоров...

Из программ не идёт никопейки, иначе "капитан Врунгель" давно завалил-бы прокуратуру цедульками B)

Кстати, почитал в инете "за К.Клеман". Вот откуда вся линия поведения вашего кумира... Антиглобалистка, антисемитка, троцкистка, лидер рабочего движения и т.д. и т.п. То есть опытная международная полит-аферистка, а ваш клоун у неё под каблуком :D

Из программ не идёт никопейки, иначе "капитан Врунгель" давно завалил-бы прокуратуру цедульками B)

Кстати, почитал в инете "за К.Клеман". Вот откуда вся линия поведения вашего кумира... Антиглобалистка, антисемитка, троцкистка, лидер рабочего движения и т.д. и т.п. То есть опытная международная полит-аферистка, а ваш клоун у неё под каблуком :D

А в Кремле не просчитали этого!!! Так ты мишка - спаситель нации!!!))))

А вообще тебе не стыдно писать такую куйню? Зачем дураком то себя выставляешь? Тут и так знают про твою проблему.

Спонсоры - это которые на откатах поимели???

Или правда свои кровные отдали? Ты бы назвал таких людей - они же герои!

Д.Михаил ну я тоже по своим убеждениям троцкист .. и за победу мирового социализма ) ... и че ..

ну Шеину повезло ... интересная жена ... с разносторонними интересами :) .. хотя как сказать .. жена-компаньон отмывающая деньги в твоем поимании наверное лучше :)

Приказом Банка России от 26.01.2009 №ОД-84 в связи с неоднократным нарушением кредитной организацией Открытое акционерное общество «АСТРАХАНСКИЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ БАНК» требований, предусмотренных законом «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» с 27.01.2009 у ОАО «АСТРАХАНЬПРОМБАНК» отозвана лицензия на осуществление банковских операций. http://www.astpb.ru/

Нарушение заключалось в том, что без уведомления Росфинмониторинга за год было обналичено более 6 млрд. руб. и 230 млн. долларов США (половина годового бюджета Астрахани).

Членом Совета директоров банка является Ольга Боженова (жена мэра Астрахани) http://www.burocrats.ru/vkb/051227154839.html, и именно через этот банк принадлежащая Боженовым Молодежная палата проводила свои сделки (Инн 3017028360, р/сч. 40703810700010000001).

А в Кремле не просчитали этого!!! Так ты мишка - спаситель нации!!!))))

А вообще тебе не стыдно писать такую куйню? Зачем дураком то себя выставляешь? Тут и так знают про твою проблему.

Спонсоры - это которые на откатах поимели???

Или правда свои кровные отдали? Ты бы назвал таких людей - они же герои!

Что ты, спаситель нации конечно батюшка шейн... :D

А ты белуга, опять перелогинился? Кто ты, двуликий Анус?Назовись, дурачок, не стесняйся... :D

А проблем у меня, кстати, никаких :D:D:D

P.S. А все это кто? Такие-же как ты быдлохамы? :D

Добрые дела не принято афишировать.Это любит только Ваш.

а пока мы видим что более 72 процентов за Шеина .... больше чем в августе - 69% ... и это радует ) и это инет аудитория ...

Не смеши! Из этих 72 процентов больше половины голосов дело рук одних и тех же людей, которые логинятся каждый день, что бы проголосовать и облить грязью всех, а затем улететь в бан! И через день всё по новому!

Так что господа, сами кричите главное не допустить сброса бюллетеней на выборах а здесь с голосованием мухлюете!

Не красиво это господа, не красиво!

Geen это невозможно сделать .. накрутить счетчик и тд .. т.к. проголосовать с одного айпи можно только 1 раз ... еслибы такое было возможно вы бы уже раз 15 зарегились и накрутили .. не сомневаюсь

Geen это невозможно сделать .. накрутить счетчик и тд .. т.к. проголосовать с одного айпи можно только 1 раз ... еслибы такое было возможно вы бы уже раз 15 зарегились и накрутили .. не сомневаюсь

Вот это враньё! С одного IP можно голосовать сколько угодно раз!

На работе два человека приняли участие в голосовании, внешний IP у этих компьютеров один.

Это раз, а два, то что кто то из сторонников ваших уже усиленно предлагал учиться пользоваться прокси серверами, а там голосуй хоть каждые пять минут.

Так что не надо вводить людей в заблуждение !

Geen ну фиг его знает ... если у вас такие познания .. то пожалуйста занимайтесь подобной глупостью ... мне это не к чему ... сомневаюсь что ктото будет подобным заниматься ... это глупо ... Крюк перерегистрируется на сколько понял потому что его банят постояно ...

в августе точно такие же показатели были ... сразу же с момента начала голосвания ... а это уже потом понабежали всякие у кого сообщений меньше 10 ....

а что если за Шеина голосуют то сразу боты? ... ну пред положим даже пускай не 70 а 50 процентов .... да пусть даже наоборот 30 на 70 ... хер с ним ... я рад хотябы тому что у Боженова появились сомнения в свой адрес ... не все в этой стране еще решают деньги ... очко у него жим жим .. играет.... и это главное

я проголосвал за Шею :D .. я не скрываю

кстати насчет голосований ... в администрации города уже всех предупредили что голосвание будет досрочным .... и в обязательном порядке ...

ИДУТ ВОЛКОДАВЫ ИДУТ

LOM

Я тебе скажу для чего накручивается счётчик.

Это делается для того, что бы потом в газетёнке печатать липовые соц опросы со ссылкой на этот форум, а так же печатать там выдержки из форума, в основном выдержки засланных казачков. Смотрите дескать, народ весь за ОВШ, исход 11 числа решён уже .

Это не групостью называется а предвыборным PRом.

А вообще чем ближе к выборам, тем больше грязи будет литься со всех сторон.

К вопросу кто за кого проголосовал, я проголосовал за БО, и не потому что он мне нравится, просто вторая кандидатура мне совсем не импонирует, ну не могу я отдать голос свой за человека, которой в своей жизни ни дня не проработал, депутат для меня всё равно, что бюрократ, спиногрыз который живёт за счёт других.

На реальных выборах, если был достойный кандидат отдал бы за него свой голос, а так из кого осталось выбирать ? Аферист полубандос Боженов или любящий критиковать посидевший в Москве 10 лет болтун Шеин? Из двух зол выбирают меньшее.

Что ты, спаситель нации конечно батюшка шейн... :D

А ты белуга, опять перелогинился? Кто ты, двуликий Анус?Назовись, дурачок, не стесняйся... :D

А проблем у меня, кстати, никаких :D:D:D

P.S. А все это кто? Такие-же как ты быдлохамы? :D

Добрые дела не принято афишировать.Это любит только Ваш.

:bayan: :bayan: :bayan:

Бо не выберут - Кремль против.

Кремль против? Болезнь прогрессирует... словесный понос начался :D

Эй соратники Врунгеля Ше, подключайтесь.. :D

( на Чмо в своём паспорте полюбуйся) :D, хотя откуда у рыбы паспорт...

зачем вы ругаетесь изза каких то двух идиотов ... которые рвутся во власть .. вы грызетесь .... да похеру на них обоих что Боженов что Шеин они просто политики .... которые имеют свою мотивацию ... у каждого из них своя .. ктото просто хочет денег .. ктото хочет оставить след в истории ... кстати в последнем случае есть не мало и отрицательных примеров .. гитлер и саакашвили например ... ну до хер с ними .... я предлагаю вам не ссорится изза ерунды!!! ... а политика в сущности это игра!!! .... как говорил Ницше женщины быстро стареют а мужчины никогда и всегда остаются детьми .... вот и в этом случае политика просто игра .... а вы кипятитесь ...

зачем вы ругаетесь изза каких то двух идиотов ... которые рвутся во власть .. вы грызетесь .... да похеру на них обоих что Боженов что Шеин они просто политики .... которые имеют свою мотивацию ... у каждого из них своя .. ктото просто хочет денег .. ктото хочет оставить след в истории ... кстати в последнем случае есть не мало и отрицательных примеров .. гитлер и саакашвили например ... ну до хер с ними .... я предлагаю вам не ссорится изза ерунды!!! ... а политика в сущности это игра!!! .... как говорил Ницше женщины быстро стареют а мужчины никогда и всегда остаются детьми .... вот и в этом случае политика просто игра .... а вы кипятитесь ...

Заметь, ЛОМ, это существо , по-ходу , нарисовалось тут чисто нагадить.

А как не кипятиться, если какая-то безликая инстанция поносит , краёв не наблюдая.Ты вон как намедни вспылил... :D

Проголосовала за действующего мэра Боженова С.А., по не скольким причинам

1.Перемены, которые вполне могут происходить при победе Шеина мне, как и моим знакомым не нужны, хватило тех перемен, что были при победе Боженого, любой вновь избранный мэр это предел сфер влияний теми людьми кто помог при предвыборной гонке данному кандидату.

2. У меня достаточно успешный муж бизнесмен и мы достаточно обеспеченная семья, что бы на что то жаловаться и что то менять.

3. Муж лично знаком с Шеином Олегом Васильевичем и знает что должность мэра не для данного депутата, он её просто не потянет.

4. Ну это чисто женское, ну не симпатичен он как мужчина, не чувствуется в нём элементарной силы мужика нету мужской брутальности

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...