Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А Шеин на сегодняшний день, не конкурент Боженову.

А голосование-то в топике говорит обратное. Притом с огромным отрывом.

Вот угадайте с одного раза, что подумает народ, когда Боженов осенью победит?

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А Шеин на сегодняшний день, не конкурент Боженову. Перечислите. что он реально сделал для людей будучи депутатом ГД РФ. Только и может, что письма с просьбами граждан отписывать в различные министертсва и ведомства. Он даже в банки отправляет просьбы о списании кредитов.....хотя 10-15 тысяч могбы и сам из депутского фонда выделить людям, оказавшимся в трудной ситуации.

Так всегда считалось и считается,что депутатский запрос самый действенный! А кто еще из депутатов рассылает запросы? На запрос простого гражданина могут и не ответить,а запрос депутата проигнорировать побоятся. И почему он из депутатского фонда должен покрывать чужие кредиты? Фонд предназначен для другого.

Так всегда считалось и считается,что депутатский запрос самый действенный! А кто еще из депутатов рассылает запросы? На запрос простого гражданина могут и не ответить,а запрос депутата проигнорировать побоятся. И почему он из депутатского фонда должен покрывать чужие кредиты? Фонд предназначен для другого.

Я не говорю, что он должен покрывать чужие кредиты, а вот материальную помощь депутаты могут оказывать людям оказавшимся в трудной ситуации, и это факт.

для чего же предназначен депутатский фонд????

А голосование-то в топике говорит обратное. Притом с огромным отрывом.

Вот угадайте с одного раза, что подумает народ, когда Боженов осенью победит?

количество людей проголосовавших тут не составят и десятой доли процента от всего населения.

И еще процентов 95, что Шеин сам лично не пойдет на выборы. Скорее всего будет выдвигать своего кандидата(н-р Дунаева или еще кого-нибудь). Или повториться сценарий предыдущих мэрских выборов, когда Шеин в самый последний момент снял свою кандидатуру и поддержал именно Боженова.

Spike, ты судя по всем у"Житель" не читаешь. Там публикуют куда и на что расходуется депутатский фон. Если было бы враньём, то эсеров давно бы на этом поймали.

А насчёт полномочий правильно написал marilin. Пока запрос единственное оружие у Шеина. Но если Шеин станет мэром, а это, судя по всему, так и будет, то реально возьмётся за город.

Кстати, marilin, спецвыпуск "Астраханской правды" против Шеина - заказ Боженова. Тут даже концы искать не нужно. В мэрии агония, вот они и используют все каналы, что бы мочить Шеина.

Обратите внимание, единственный нормальный депутат ГосДумы РФ от Астрахани, а его замалчивают.

И еще процентов 95, что Шеин сам лично не пойдет на выборы.

Этот слух распускает мэрия. Некоторые по наивности верят. Но вот что интересно, когда выборы будут объявлены и Шеин появится на экранах (оплаченная и бесплатная реклама), то о слухе все забудут.

Но если Шеин станет мэром, а это, судя по всему, так и будет, то реально возьмётся за город.

Честно говоря,я сомневаюсь,что Шеин будет баллотироваться. Для того,что бы привести город и хозяйство в порядок,надо будет идти на непопулярные меры,а СР не может себе это позволить и Шеин в частности. Дунаев мне тоже кажется непопулярным человеком и его выдвижение не принесет СР блага. Ни в одной партии нет достойного человека управлять городом. Пока не будет прозрачности расходов-будет процветать коррупция. И это должно стать одним из пунктов мэрской программы.

Не ну почему "Житель" пару раз появлялся у меня почтовом ящике, но там я ниразу не видел,куда расходуется депутатский фонд. Из цифр там только выписки из бюджета города, на что потратили деньги. Похоже депутатский фонд в основном идет на выпустк этой самой газеты.....а ну еще футболки и "мишени для игры в дартс" подарил участникам соревнований среди инвалидов.

P.S. может не внимательно читаю....

Честно говоря,я сомневаюсь,что Шеин будет баллотироваться. Для того,что бы привести город и хозяйство в порядок,надо будет идти на непопулярные меры,а СР не может себе это позволить и Шеин в частности. Дунаев мне тоже кажется непопулярным человеком и его выдвижение не принесет СР блага. Ни в одной партии нет достойного человека управлять городом. Пока не будет прозрачности расходов-будет процветать коррупция. И это должно стать одним из пунктов мэрской программы.

Вот с этим я согласен...

"Житель" пару раз появлялся у меня почтовом ящике

Это говорит о том, что у Вас его или вытаскивают (мэрские платят тем, кто вытаскивает газету из ящиков) или о том, что Вы просто не читали многие выпуски.

К слову, "Житель" выходит ежемесячно (с недавнего времени два раза в месяц). Часть материалов "Жителя" перепечатывается в "Рек-тайме".

Вы думаете, что при Шеине этого не будет?

Хотелось бы верить в это,но он не один в команде. И у него скорее всего не все ангелы.

Хотелось бы верить в это,но он не один в команде. И у него скорее всего не все ангелы.

Правильный мэр выгоняет жуликов, а не повышает их в должности, как это делает Боженов:

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПРОТИВ ЗАМЕСТИТЕЛЯ МЭРА

Впервые уголовное дело возбуждено в отношении действующего заместителя мэра города. Фигурантом по нему стал некто Игорь Субботин, ранее фактически возглавлявший администрацию Советского района. Член партии “Единая Россия”, о чем с гордостью сообщила пресс-служба мэрии.

Как выяснило следствие, господин Субботин оказался неравнодушен к компьютерному магазину. Предприниматели спокойно торговали, пока на них не обрушились несчастья. Вначале их обокрали. Затем благодаря отвратительному состоянию ливневой канализации в результате дождя их магазин основательно затопило. Вслед за преступниками и стихией настала очередь городской администрации. К предпринимателям пришел господин Субботин и потребовал от них компьютеры. Якобы для нужд милиции. Правда, компьютеры он пришел забирать сам, без помощи работников УВД. Видимо, чтобы не утруждать милиционеров по мелочам.

Но милиционеры пришли сами и вместе со следователями взяли гр-на Субботина с поличным. Сегодня материалы по Субботину передаются в суд по статье “Вымогательство” (до четырех лет лишения свободы).

Что сделал после этого Боженов? – Правильный ответ: повысил Субботина в должности. Обвиняемый в вымогательстве чиновник назначен заместителем мэра города по работе с населением. С вами, уважаемые читатели. Ждите, скоро придет в гости.

Источник - http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=722

У него и в эти выборы 100% шанс. И теперь он не отказывается и не откажется.

И ещё, в прошлые выборы с Боженовым была договорённость - снизить тарифы ЖКХ, которые были задраны Безрукавниковым, уволить Пименову, Кудрявцеву и многих других зажравшихся чиновников. Но Серёженька ничего не сделал.

Пименова сама ушла на Пенсию, а Кудрявцеву почему-то оставили. Такое ощущение, что у нас в городе нет других архитекторов.

А насчёт полномочий правильно написал marilin. Пока запрос единственное оружие у Шеина.

Согласен, что оружие единственное. Но один из пистолета стреляет и довольно метко, а другой пытается пулеметом ручным как дубиной махать. Вопрос: что страшнее в данном случае пулемет или пистолет.

Пишете глупость. Как Вы думаете, куда денется письмо Шеина о списании долгов или отсрочке платежа, если оно будет написано к руководителю какой-нибудь частной конторы (в частности, банка). Потому он их и пишет, что знает - грош цена его письмам, т.е. делает вид, что помогает. Лучшеб действительно помог хоть сотней рублей. Больше толку бы было (правда понтов меньше).

Но если Шеин станет мэром, а это, судя по всему, так и будет, то реально возьмётся за город.
Не смешите людей. Как может выполнять руководящую функцию человек никогда нигде не работавший и ни за что никогда не отвечавший. Я не защитник Боженова, однако, если не ошибаюсь, он был руководителем до того, как стал мэром.

Однажды я лично был на митинге по защите предпринимателей организованный, кажется Шеиным, лет десять назад. Пошел туда потому, что проблема мне была близка. Постоял с ним лично и даже пообщался. Боже! Какую чушь он городил! Мне даже стыдно стало, что я туда пришел. Малограмотный человек, пролезший в политику по воле случая и классно балансирующий там, используя малограмотный нищий народ. В частности, пенсионеров, которым он лапшу на уши вешает.

Мне наплевать кто будет мэром. Шеин - так Шеин. Я при своих останусь, мне как говорится, нечего терять. Только, если это случится, это будет лишним доказательством нашей безграмотности и простофильства.

Spike, ты судя по всем у"Житель" не читаешь. Там публикуют куда и на что расходуется депутатский фон. Если было бы враньём, то эсеров давно бы на этом поймали.
Я тоже не читаю "Житель" Если не затруднит, просветите. Я не в курсе по поводу данного фонда. Мне тоже интересно. Я считал всегда, что это деньги, расходуемые депутатом по собственному усмотрению. (Хоть на пропой ...)

Обратите внимание, единственный нормальный депутат ГосДумы РФ от Астрахани, а его замалчивают.
:lol::lol::lol: Вы еще Шандыбина вспомните ...

Лучшеб действительно помог хоть сотней рублей. Больше толку бы было (правда понтов меньше).

Странно, человек берёт кредит и не расчитывает на свои силы. И потом идёт к Шеину с просьбой о помощи. Так таковых много наберётся.

Уж если на то пошло, то почему бы этим просящим не пойти на приём, например к богатенькому Петру Гужвину? Тоже ведь депутат. Или к Прозоровскому, который в области вообще не бывает.

Я не защитник Боженова, однако, если не ошибаюсь, он был руководителем до того, как стал мэром.

Покойный депутат Ильин из "Русского клуба" тоже был руководителем чего-то))).

Однажды я лично был на митинге по защите предпринимателей организованный, кажется Шеиным, лет десять назад.

Тридцать семь лет назад встретив Шеина Вы наверное сказали бы что он вообще еле лепечет.

Я не защитник Боженова, ...

... Мне наплевать кто будет мэром. Шеин - так Шеин. Я при своих останусь, мне как говорится, нечего терять. Только, если это случится, это будет лишним доказательством нашей безграмотности и простофильства.

так судя по всему именно защитник Боженова.

Я тоже не читаю "Житель" Если не затруднит, просветите. Я не в курсе по поводу данного фонда. Мне тоже интересно. Я считал всегда, что это деньги, расходуемые депутатом по собственному усмотрению. (Хоть на пропой ...)

Вам выложить сканы? Тогда придётся обождать некоторое время.

:lol::lol::lol: Вы еще Шандыбина вспомните ...

А что, он депутат от Астраханской области?

Странно, человек берёт кредит и не расчитывает на свои силы. И потом идёт к Шеину с просьбой о помощи. Так таковых много наберётся.

Уж если на то пошло, то почему бы этим просящим не пойти на приём, например к богатенькому Петру Гужвину? Тоже ведь депутат. Или к Прозоровскому, который в области вообще не бывает.

Вы абсолютно правы. Я не сторонник раздавать даже по 100 рублей. Я имел в виду, что лучше отказать, чем помочь "для вида".

Покойный депутат Ильин из "Русского клуба" тоже был руководителем чего-то))).
Давайте не будем о покойном. Я уже писал про него. Если Вы не читали, могу сказать одно: я к нему относился лучше, чем к Шеину.

Тридцать семь лет назад встретив Шеина Вы наверное сказали бы что он вообще еле лепечет.
Вообще-то мы с ним, кажется, ровестники.

Да и сейчас его речи не блещут грамотностью и здравым смыслом. Один популизм.

так судя по всему именно защитник Боженова.
Ни в коем разе! Я уже и об этом писал.

Форумчане знают, что я скорее нападающий, чем защитник. :)

Вам выложить сканы? Тогда придётся обождать некоторое время.
Я вряд ли буду читать, если слишком много информации. Не на столько мне это интересно. Если можно, в двух-трех словах человеческим языком.

А что, он депутат от Астраханской области?
:lol: Нам в Астрахани только этого не хватало ...

Вы, батенька - демагог и с Вами всё ясно.

Я тоже не читаю "Житель" Если не затруднит, просветите.

Я вряд ли буду читать, если слишком много информации.

Вот и вся Ваша логика. Спорить с Вами не имеет смысла.

P.S. А я Ильина не уважал. Бандит, он и в Африке бандит.

P.S. А я Ильина не уважал. Бандит, он и в Африке бандит.
Это все равно, что написать:

"Соколова я не уважаю. Торгаш, он и в Африке торгаш."

Вы, батенька - демагог и с Вами всё ясно.

... Спорить с Вами не имеет смысла.

Я с Вами и не спорил. Просто высказал свое мнение. И не для Вас, а скорее для marlin. Надеюсь, что она сможет разобраться демагог я или нет.

Удачи.

Не смешите людей. Как может выполнять руководящую функцию человек никогда нигде не работавший и ни за что никогда не отвечавший. Я не защитник Боженова, однако, если не ошибаюсь, он был руководителем до того, как стал мэром.

+ 500

Тока я сильно сомневаюсь что Шеин полезет в Меры - он прекрасно понимает что обокакается на этом поприше. Заче ему это - ему так что-ли плохо как сейчас? Ответсвенности НОЛЬ - бабло есть, что еще надо?

+ 500

Тока я сильно сомневаюсь что Шеин полезет в Меры - он прекрасно понимает что обокакается на этом поприше. Заче ему это - ему так что-ли плохо как сейчас? Ответсвенности НОЛЬ - бабло есть, что еще надо?

Не "полезет", а пойдёт в мэры. Можешь не сомневаться. А зачем ему это нужно, ты можешь почитать на его официальном сайте.

Max234666cccp а вот сейчас и станет ясно ... если шея не пойдет на мэрство .. значит он фуфло трамвайное ... и популист .... в оппозиции вечно быть много ума не надо ... критиковать у нас все любят ... да и в России это делать очень легко ... куда не глянь все через жопу .....

вот хватит ли г-ну Шейну смелости пойти .. вот эт вопрос вопросов ... если пойдет он себе политическую карьеру засрет .... потому что в Астрахань кого не поставь все обкакаются ....

но то что боженов слетит это все понимают ... а вот пойдет ли шейн на мэрство .. это вопрос так вопрос ...

посадят ли после этого боженова .. тоже вопрос ...

скорее всего шейн дунаева поддержит .. сам испугается .... ((((((((((( .... что нить бабулькам наплетет типа он там в москве нужнее и тд и тп ... московскому депутату жить легче чем астраханскому мэру .... здесь работать придется .... а там можно болтать ...

но то что боженов слетит это все понимают ...
Далеко не факт ... Я, например, если придется выбирать между Боженовым и Шеиным однозначно выберу Боженова, хотя на его первых выборах за него не голосовал.

По крайней мере я знаю чего от него ожидать. Жулик? Ну и хрен с ним. Первый жулик у нас что ли? Не он первый, не он последний. Интересно, как там Лужков в этом отношении ?....

А Шеин?... Ведь неизвестно как он рулить будет. А вдруг он просто дурак? И что тогда?

А вообще есть еще варианты? Кто в курсе?

ritminform назови мне еще причины голосовать за боженова ... кроме распространенной в народе типа "он уже нахапал ... другой пока нахапает пока начнет работать ... а этот типа уже чтото вот начал делать"

new-astrakhan покажи ссылкой на этом шеинитском сайте где Шейн свою кандидатуру выставил .. или прямо написал что он будет ЛИЧНО участвовать в выборах чтобы победить!! .. понятно дело что он будет участвовать ... как критикан со стажем ... но вот кому он в колоду как джокер перейдет ... пока не ясно ...

если Шейн сам лично участвовать в выборах не будет .. тоже проголосую за боженова... вообще считаю что мэр в Астрахани как и губернатор должен быть только русским .... уж точно не татарином ... представляю что будет творится с городом ... если победит Дунаев или еще ктонить из мусульман ..... тогда это будет точно полный звиздец в городе ..... сплошные большие исады ... у татар вообще тенденция если один пролезет ... все там будут ...тети дяди и тд ... и все кто еще вчера помидорами торговали ... будут в кабинетах сидеть .... представляю какой бардак будет если мэром станет мусульманин .... в нашем регионе где русские становятся национальным меньшинством ..... это ОЧЕНЬ ОПАСНО

Боженов до избрания торговал паленой водкой в фирме "Лето". Вот и все руководство.

А чтобы Шеин мог не только вносить в Думу законы, отвергаемые разного рода боженовыми из Единой России, но и делать что-то на практике для горожан, его надо избрать мэром. Кстати, господин предприниматель не забыл, что именно Шеин автор закона о праве арендаторов на выкуп помещений? А еще он вносил законы по отмене кассовых машин для вмененщиков. Или это для господина предпринимателя "популизм" и "лепет"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...